Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Хоть и бесполезно, но попробую обьяснить. Если-бы ты постил всю цитату целиком:

Вопрос 7. Почему в пост-венгерском Табеле успеваемости ты не потратил ни строчки для Старого дядюшки из Керпена?

Ответ. Я воздержался в знак траурного сочувствия. Шуми стал жертвой своей гордыни, я это уже говорил. И Mercedes выставил его в потоке оплошностей. Я бы предпочел видеть Микелоне вместо Массы на сегодняшней Ferrari. Думаю, что Алонсо почувствовал бы себя менее одиноким. И, возможно, даже почувствовал бы спиной озноб озабоченности. Но, как всегда: у меня нет доказательств, я не могу показать это чувство...

*и Мерседес ...* это всего лишь следствие, неужели не понятно??

Гордыня явилась причиной того что МШ ломанулся в Мерседес, взалкав легкого успеха.

то возможно не пришлось бы придумывать вину фанатов, там написано, кто (по мнению Турини) виноват.

Да что ты говоришь, это Мерседес вскормил в МШ Гордыню?! :D

Поделиться этим сообщением

Все таки Туррини талантливый человек, который суть происходящего может выразить одной короткой строкой- Шуми стал жертвой своей гордыни. Лучшего эпилога второй карьере Михаэля не придумаешь.

И немалая часть вины лежит на фанатах МШ имхо, ибо если постоянно слышать что ты бог, и видеть как люди в исступлении целуют асфальт в Монце, можно в конце концов и поверить в это...

о! в образе Шумахера начали проступать черты античного Героя

а мы значит в Хоре

круть :good:

о! в образе Шумахера начали проступать черты античного Героя

Угу, а именно- Ахилла, отравленная серебряная стрела Париса Росберга пробила пятку Ахилла Шумахера ;)

*и Мерседес ...* это всего лишь следствие, неужели не понятно??

Гордыня явилась причиной того что МШ ломанулся в Мерседес, взалкав легкого успеха.

Да что ты говоришь, это Мерседес вскормил в МШ Гордыню?! :D

Гордыня - она у тех, кто имея хоть что-то, например, у тех, кто заполучил Альфа Ромео, и понимая, что уж Мерседес ему не иметь никогда, он начинает хаять Мерседес последними словами, утверждая, что нет машины лучше чем Альфа :) Шумахер легенда, он не побоялся поставить на кон свою действительно божественную славу, о какой гордыне ты говоришь? Гордыня она у тех, кто добившись сущей мелочи, дрожит за нее, и не помышляет о большем :) В этом случае она соседствует с неуверенностью в собственных силах, то есть маскирует ее, а как ты понимаешь, это не о Шумахере явно, а о другом пилоте, с грехом пополам добившемся титула и несколько лет усердно пожинавшим с него плоды. Напомнить чем закончилась его печальная повесть с попытками возвращений, с жуткими сливами молодому Массе? :)

Угу, а именно- Ахилла, отравленная серебряная стрела Париса Росберга пробила пятку Ахилла Шумахера ;)

Что доказывает, что Шумахер просто-напросто человек :)

И это делает еще более значимыми успехи и славу этого уникума :)

Кто самый лучший гонщик в истории ф1 Сенна или Шумахер?

Ищи тут ответы.

В следующий раз будет жалоба.

Хоть и бесполезно, но попробую обьяснить. Если-бы ты постил всю цитату целиком:

Браво тебе за такой ответ и труд по внимательному изучению слов Турини. :)

Ну и конечно браво самому Турини за это:

Думаю, что Алонсо почувствовал бы себя менее одиноким. И, возможно, даже почувствовал бы спиной озноб озабоченности.
:good:

Однозначно, жалоба будет не только от Fisico, и я ее поддержу...

Да!!! Похоже Ж.Вильнева надо причислять к когорте шумафилов. Он в очередной раз весьма позитивно высказывается о МиШу. :hello:

В Сильвере 2004 Михаэль на прогревочном круге сколько то проехал впереди Хилла, но на старт он приехал позади, и стартовал со второго, своего места. Насколько я помню

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54206&view=findpost&p=3662820

Парис плохо кончил, а Ахилл так и остался Героем в памяти потомков

разве не это волнует вас больше всего, ревнителей бесподобных репутаций? :blink:

Парис плохо кончил, а Ахилл так и остался Героем в памяти потомков

разве не это волнует вас больше всего, ревнителей бесподобных репутаций? :blink:

Параллель все таки не является абсолютно прямой.

В данном случае, пята Шумахера оказалась чуть не на самом открытом месте, т.е. если бы Ахилл совершив все свои подвиги протянул ноги от несильного удара в нос от Париса, то в памяти потомков он имел бы совсем иной ореол (шаровика, удачливого лишь до определенного момента) ;)

Заканчиваю оффтоп.

И что вы все на Менселла навалились, 10 секундный S&G в Сильвере был оправдан, поскольку заезд и выезд на пит там короткий, и простой проезд по питу как наказание ничего бы не давал, вы конфигурацию то трассы посмотрите в районе паддока, а насмешек за такое наказание у вас же всех вызвало бы немеряно, поскольку проезд по питу получался бы как разрешенное срезание трассы, и пилот, подвергнутый такому наказанию, ничего бы не терял как минимум, или место-другое как максимум и пару - тройку секунд всего. Так что это было бы самое абсурдное наказание. С 10 секундами при такой конфигурации- нормальное наказание. Другое дело, что кого то наказали, а вот британцев-пожалели...

1. Тогда Ди Ресте стопэндгоу.

Мы просим лишь равноприменимости закона. С требованием не выделять бритов на британском ГП из общей массы.

2. Тогда (когда по букве в правилах прописано, но ужесточить если наказание не отразится гонщику) Хэму в Монако отнюдь не 20 секунд, а значительно больше добавлять. Ибо 20 секунд никак не повлияли на позицию Хэма.

Не вопрос.

Пожелание одно-единственное: впредь о всех подобного рода новациях извещать ПИЛОТОВ, и желательно - ПЕРЕД ГОНКОЙ.

Так было бы как-то логичнее...

Вот-вот.

Правильно говоришь.

А вот это в правилах не прописано... И самое главное, что - бы - это - изменило?

А вот пример наоборот, пусть и гипотетический.

5 кругов до финиша, Шумахер- лидер, в 1 секунде от него идет Хемильтон и нагоняет, но получает простой проезд по питу, и как вы думаете, сколько он будет отставать от Михаэля, и сколько кругов ему понадобиться что бы Михаэля обогнать? И вопрос, что по поводу такого наказания в свете такой конфигурации Сильвера скажет Михаэль? Самое мягкое-что такое наказание- насмешка над правилами. А что в такой ситуации скажут болельщики Михаэля? Я представляю, сколько здесь крика поднялось бы, что судьи - такие сякие, и вытянули британца на подиум, а то еще и на победу...

Так что и нам, болельщикам Михаэля, с двойными стандартами надо поосторожнее...

И что? В правилах прописано? Прописано. И не колышит.

По твоему примеру - что то подобное было. Когда 20 секунд в Монкао Хэму добавили. Но он от этого не пострадал. Абсолютно и никак не пострадал.

Отчего-то мне кажется, заядлому пессимисту в некоторых вопросах, что гоняться и проигрывать - это намного лучше, нежели сидеть дома с детьми перед телеком, вспоминая былое или перебиваться ролью "cвадебного генерала-комментатора" у какого-либо известного канала..... В случае с другим, я б рассуждал как эти ребята, но если это только не Михаэль.... как можно забыть человека, благодаря которому ты и заинтересовался Формулой 1, на которого смотрел еще ребенком.... это противоречивый человек, но он - эпоха.... а для кого-то и часть беспечного детства....

Он не просто эпоха, а тот человек блогадоря которому тысячи людей вновь вспомнили что есть такая штука как Формула 1, и что это интересно :hello:

И вообще надо перестать обращать внимание на все нападки прессы на Шуми, так как они на нем просто пиаряться. Ведь на ком еще можно набрать очки читаемости, на НЕМ РОДНОМ, кто настолько популярен и известен из всех ныне выступающих пилотов? НИКТО!!!!!! Поэтому уважаемые фаны Шуми, когда видим нападки прессы на Шуми (особенно не понятно какой и не понятно где), просто улыбаемся и понимаем, что Миша еще крут. Когда станут писать официальные издания раз в два -три месяца, а остальные еще реже, вот тут может и есть повод для беспокойства. Всем больше позитива :D .

это что за ад там на главной опубликован ? :blink: Искренне надеюсь, что это вырвано из контекста (((

Червонец, имхо, все три твоих поста- разговоры для бедных и слабых... А надо быть сильным и адекватно воспринимать то, что случилось, перестать посыпать головы пеплом, двигаться вперед и постараться Михаэлю впредь не давать повод для таких наказаний, не подставляться.

Хотя Михаэлю 41 год, он может делиться опытом с напарником и получать от этого большое удовольствие. Уверен, в конце концов, это убедит его продлить контракт».
Вот так считает Росс.

"Возможно, проблема во мне..."

А почему так неуверенно? )))

"Возможно, проблема во мне..."

А почему так неуверенно? )))

Потому, что проблема не в нем.

Наверно потому, что Михаэль был всегда весьма сдержан в формулировках, в отличие от его горе-напарников.... немного не в тему, но в армии есть такая поговорка - "обиженные сидят в отдельной хате".....

Параллель все таки не является абсолютно прямой.

В данном случае, пята Шумахера оказалась чуть не на самом открытом месте, т.е. если бы Ахилл совершив все свои подвиги протянул ноги от несильного удара в нос от Париса, то в памяти потомков он имел бы совсем иной ореол (шаровика, удачливого лишь до определенного момента) ;)

Заканчиваю оффтоп.

Интересно получается, следуя твоей логике, Емельяненко тоже шаровик? И шаровиком запомнится?

А что это никто не обратил внимания на последнюю фразу Росса:

"Уверен, в конце концов, это убедит его продлить контракт"

Вот и у нас на главной добрались до Вильнева.

Не могу удержаться от цитирования:

---------------------------

Вильнев провел в Бразилии несколько дней, встречался с прессой и комментировал события, происходящие в мире Формулы 1. В частности, он заявил, что не стоит критиковать Михаэля Шумахера за его нынешние неудачи.

«Нет смысла его критиковать, – цитирует Вильнева газета O Estado de S.Paulo. – В свое время в Ferrari он был на 0,1 секунды быстрее Рубенса Баррикелло и Эдди Ирвайна, а сейчас на 0,1 уступает Нико Росбергу, – по-моему, мало что изменилось.

Такого рода критика не идет на пользу спорту и не помогает молодым гонщикам. Правильнее было бы говорить, что Шумахер очень хорош, но, тем не менее, его опережает напарник, чем утверждать, что он плохо выступает и поэтому проигрывает.

От подобных неудач никто не застрахован, что-то может складываться не вполне идеально, и все это может продолжаться целый сезон, а то и два».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...