Sandro Опубликовано 03.08.2011 16:55 В 6 гонках прогресс, в 5 - регресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 03.08.2011 16:59 В 6 гонках прогресс, в 5 - регресс Из 5-и "регрессов" три - это сходы.Из тех гонок, что доехал, не улучшил только в Турции и Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 03.08.2011 17:01 Аллен: При этом уже в 11-ти Гран При позиция Росберга на финише хуже, чем на старте.А какая статистика у Михаэля?Сорри, считать не могу, мозг не работает после рабочего дня...а откуда цитата? ссылка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 03.08.2011 17:06 а откуда цитата? ссылка есть?С главной о тактике команд от Аллена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.08.2011 17:07 По квалификации на обычном Онбоард канале было только пол-круга,когда в боксы заруливал (в конце Q2). Квалификацию с Онбоард канала с немцами у McRomik также не получилось записать...Тот самый Онбоард:http://www.youtube.com/watch?v=5SdCwFcr2VIrelax onboard lap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 03.08.2011 17:07 Аллен: При этом уже в 11-ти Гран При позиция Росберга на финише хуже, чем на старте.Это не совсем так.Росберг в Великобритании был 6-м после 9-го места в квале.Еще трижды он повторял на финише стартовую позицию (Испания, Европа, Германия) - что любопытно, везде 7-й.Ну и 7 раз терял позиции по ходу гонки.Так что 1-7. Из этих семи раз на сход попадает всего 1.В общем, здесь картина у Михаэля и Нико разнится кардинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.08.2011 17:33 Это не совсем так.Не будем спорить с Алленом=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 03.08.2011 18:12 Это не совсем так.Росберг в Великобритании был 6-м после 9-го места в квале.Еще трижды он повторял на финише стартовую позицию (Испания, Европа, Германия) - что любопытно, везде 7-й.Ну и 7 раз терял позиции по ходу гонки.Так что 1-7. Из этих семи раз на сход попадает всего 1.В общем, здесь картина у Михаэля и Нико разнится кардинально.Аллен имел ввиду не последние 11 гонок у Росберга, а его тенденцию..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.08.2011 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.08.2011 18:36 Хайрез-фото Гран При Великобритании-2011.*Оригиналы фотографий от 2048х1365 до 5616х3744.Гоночный уикенд полностью (архив 144,5 Мб): http://files.mail.ru/38T6THТолько день гонки, 10.07. (61,3 Мб): http://files.mail.ru/W0NEXOПосмотреть содержание архива и скачать отдельные фотографии можно в альбомах по следующим ссылкам:Четверг. 07.07.Пятница. 08.07.Суббота. 09.07.Воскресенье. 10.07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.08.2011 18:39 Хайрез-фото Гран При Германии-2011.Гоночный уикенд полностью (архив 401,5 Мб): http://files.mail.ru/51II4HДень гонки, 24.07. (125,9 Мб): http://files.mail.ru/KTPRZYПодробнее о содержании архива – в альбомах по следующим ссылкам:Четверг. 21.07.Пятница. 22.07.Суббота. 23.07.Воскресенье. 24.07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.08.2011 18:46 Возможно, кто-то еще не видел. На сайте Михаэля обновился архив фотографий offtrack, что называется.Почти полсотни фото с турнира Коринны – какие-то фотки уже были, но сейчас качеством получше:http://www.michael-schumacher.de/sites/de/gallery/offtrack.html?gallery:view=album&albumid=130 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.08.2011 18:55 т.е. человек может творить что угодно, лишь бы о Шуми хорошо отзывался? Люди скоонны меняться под тяжестью лет. Думаю каждый это на себе испытал. Мы разные в 20 и 30. Очень разные. Думаю и Шуми сейчас другой чем хотя бы в 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 03.08.2011 20:01 Просто с возрастом Фернандо переходит в другую лигу.Я вспоминаю Монако 2001,когда он дебютировал в Минарди.ШуМи тогда боролся с Маклареном ДиСи,и Алонсо сдерживал его после пит стопа несколько кругов."Наш человек в Минарди",подумала я.ШуМи ту гонку выйгралДалее много чего было...Но после возвращения ШуМи, Алонсо негатива не вызывает.И на фото смотрятся не плохоМожет ты имела ввиду Бернольди на Эрроузе который сдерживал ДС кругов 30 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2011 20:14 Может ты имела ввиду Бернольди на Эрроузе который сдерживал ДС кругов 30 ?Нет,именно Алонсо на Минарди!Повод пересмотреть гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.08.2011 20:47 Нет,именно Алонсо на Минарди!Повод пересмотреть гонкуможет там и был Алонсо, я точно не помню, но Энрике это делал много дольше и лучше.Если вспомнить хорошенько, то в 2002 (вроде бы) он еще и Шумахера в Малайзии развел, контратаковав.Но, в итоге, Алонсо продолжил выступать и дожил до топ-команды, а Бернольди покинул Ф1...З.Ы. вспоминаются слова Рона Денниса и Дэвида Култхарда в адрес Энрике про то, что они ему сломают карьеру. Вот оно как, Михалыч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.08.2011 21:02 Аллен: При этом уже в 11-ти Гран При позиция Росберга на финише хуже, чем на старте.А какая статистика у Михаэля?Сорри, считать не могу, мозг не работает после рабочего дня...Это ошибка. в 2-х он финишировал на той же 7-й. И улучшил на 3 позиции в Сильвере.Ну а в целом это более чем легко объяснить. Мерседес более силен в квале, чем в гонке и Росберг выжимает по максимуму в квале (бывало же опережал Маков и красных) и потом частенько сливается.Шуми ныне слаб в квале, ну а в гонке все-таки ему не приходится бороться с МакаФеррами, так что ему проще улучшить позиции, надо бороться с Реношками, Зауберами, Индией, СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.08.2011 00:02 «Факт в том, что я стал более расслабленным, чем прежде, это точно. Я не стал менее серьезным, просто у меня теперь больше опыта, и я знаю, что нужно в данный момент. Знаю, когда нужно сосредоточиться, а когда расслабиться», – цитирует Шумахера GMM со ссылкой на Express.Пока можно расслабиться Миша. Тут напрягайся не напрягайся. Толку нет А я все думаю что это мы по субботам такие расслабленые?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 04.08.2011 01:16 Круто))) Уже появилась фотка - не зря мы отбивали баннер от охраны...) Зеленый плащ - это я))))Спасибо вам всем! Офигенно приятно за поддержку Шуми, да еще и от соотечественников. Браво! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.08.2011 04:01 Пока можно расслабиться Миша. Тут напрягайся не напрягайся. Толку нет А я все думаю что это мы по субботам такие расслабленые?! Потому что нормального болида нет Вот как напрегется мало некому не покажеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 04.08.2011 05:34 может там и был Алонсо, я точно не помню, но Энрике это делал много дольше и лучше.Если вспомнить хорошенько, то в 2002 (вроде бы) он еще и Шумахера в Малайзии развел, контратаковав.Но, в итоге, Алонсо продолжил выступать и дожил до топ-команды, а Бернольди покинул Ф1...З.Ы. вспоминаются слова Рона Денниса и Дэвида Култхарда в адрес Энрике про то, что они ему сломают карьеру. Вот оно как, Михалыч...Да как будто от этих двоих что то кроме их собственных пятых точек зависело в Ф1 ?)) Деннис сам с треском из ф1 вылетел, Култхард так и ушел "перспективным пилотом". Таких как Энрике - море, они надолго в ф1 не задерживаются, если у них нет тугого кошелька спонсора или они не показывают феноменальные результаты. Но чаще всего это зависит от менеджера, тут у Ала в отличие от Энрике проблем никогда не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 04.08.2011 05:40 Всё же нынешний отпуск - не чета прошлогоднему.Тогда Венгрия (12-й этап) стала венцом всяческих злоключений. После ГП Турции (7-й этап, 4 место) в последующих пяти гонках только дважды удалось взять по два очка. Всё валилось из рук, болид катастрофически не ехал, тактические ляпы загоняли в ступор. А там еще инцидент с Рубенсом, после которого несколько недель разные "доброхоты" расписывали о том, как Михаэль не прав, клеймили его позором, и просто раздражали своими комментариями.Нынче - почти те же цифры статистики с Росбергом, порой даже хуже. А вот внутреннее наполнение совсем иное. Нет прошлогодней безнадеги, мы полны надежд на лучшее, и на то есть основания. Мы все видим, что Михаэль очень даже ТОТ, его сумасшедшая нацеленность на борьбу уже приносит явные проблески в души болельщиков, а его мотивация просто зашкаливает.Не знаю, удастся ли ему сдвинуть огромную гору, что символизирует нынче разрыв между Мерсами и топ-командами, но Михаэль уже навалился на этого исполина всей грудью и всей своей мощью. И вся команда тоже навалилась, дополняясь все новыми и новыми лицами. И мы верим, что все у них получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2011 08:02 Всё же нынешний отпуск - не чета прошлогоднему.Тогда Венгрия (12-й этап) стала венцом всяческих злоключений. После ГП Турции (7-й этап, 4 место) в последующих пяти гонках только дважды удалось взять по два очка. Всё валилось из рук, болид катастрофически не ехал, тактические ляпы загоняли в ступор. А там еще инцидент с Рубенсом, после которого несколько недель разные "доброхоты" расписывали о том, как Михаэль не прав, клеймили его позором, и просто раздражали своими комментариями.Нынче - почти те же цифры статистики с Росбергом, порой даже хуже. А вот внутреннее наполнение совсем иное. Нет прошлогодней безнадеги, мы полны надежд на лучшее, и на то есть основания. Мы все видим, что Михаэль очень даже ТОТ, его сумасшедшая нацеленность на борьбу уже приносит явные проблески в души болельщиков, а его мотивация просто зашкаливает.Не знаю, удастся ли ему сдвинуть огромную гору, что символизирует нынче разрыв между Мерсами и топ-командами, но Михаэль уже навалился на этого исполина всей грудью и всей своей мощью. И вся команда тоже навалилась, дополняясь все новыми и новыми лицами. И мы верим, что все у них получится...Вселяет оптимизм.После Канады казалось,вот оно счастье так близко...Даже по онбордам прошлого и зтого сезонов видно насколько ШуМи "слился" с машиной...Но результата нет( в сравнении с напарником)Надежда на Спа.Лучший специалист по Спа-это ШуМи .Аксиома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 04.08.2011 08:21 О, а скорость-то в Венгрии у нас вообще никакущая была.Если в Германии Михаэль по максималке впервые всех опередил, то на Хунгароринге всё было кардинально иначе:1) Перес - 302,4 км/час2) Масса - 300,53) ди Реста - 300,04) Росберг - 299,85) Алонсо - 298,06) Баррикелло - 297,9...........17) Буэми - 294,518) Глок - 286,619) ШУМАХЕР - 286,2............24) Трулли - 279,8(спасибо FISICO за информацию)Обратите внимание на отрыв между 17-м и 18-м местами.Вот это да, у Михаэля машина просто стоячая была! Видать, конкретно дождевые настройки. Права GEORGGII, как разрешили включать ДРС на 3-м круге, так и умчались вперед Масса и Уэббер на 4-м - там же пропасть была по скорости!Представляю, каково было Михаэлю отбиваться от Массы после 19-го круга - разница почти в 15 км, + ДРС.А ведь держался!!!Сдается мне, что перехвалить Михаэля просто нереально, он, скорее, большинством просто недооценен. Не на те цифры смотрят - надо не про 42 года, не про перерыв в 3 сезона, истина совсем в ином.Да, жаль нельзя засадить в этот болид кого-то из лидеров - то-то зрелище было бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.08.2011 10:12 Пока можно расслабиться Миша. Тут напрягайся не напрягайся. Толку нет А я все думаю что это мы по субботам такие расслабленые?! там смысл немного другойШумахер имеет в виду, что в молодости ему было сложно отличить серьезные проблемы от пустяшныхи он находился в постоянном напряжении по любому поводутеперь же благодаря опыту он лучше разбирается и в причинах, и в способах разрешения проблеми поэтому лишний раз не переживаетну например в 96м он надеялся на скорый успех, а теперь знает что так не бываетили сравнивает техническую базу Феррари и Мерса и сильно не удивляетсяВидать, конкретно дождевые настройкипоэтому он по мокрой трассе медленнее всех ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах