Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

У нас сломалась коробка передач и теперь нам нужно понять причину поломки. Когда меня развернуло, я продолжил гонку, начал переключать передачи вверх — и всё, переключаться вверх мне уже не удавалось.

Конечно, я хотел сохранить позицию впереди Фелипе, но чтобы не допустить контакта пришлось отправиться в разворот. Всё было в порядке, я просто потерял несколько секунд", — цитирует Шумахера BBC Sport.

Поделиться этим сообщением

я считаю так, что надо радоваться тому что есть. нечего причитать- коробка и т.д. от этого легче не станет!

на фоне Росберга Шуми до схода смотрелся не просто неубедительно, а унизительно неубедительно.... разочарован! хотя до гонки примерно так и думал! посчитаем вместе сколько за собой Нико возил феррари. и сколько Шуми...сразу же всех пропустил без особой борьбы.... мрак! :blink: :angry:куда делись бойцовские качества ( еще и ошибки были... вообщем Нико + 150 за это Гран При, Михаэлю НОЛЬ!

Хватит издеваться! Росберг - человек человеком. Выжимает всё, борется с Феррари.

Стартовал, едет пятым,- бац, уже восьмой. Отставание от Веббера на 1,5 сек.,бац, уже 3,5 сек.

"Нам ничего не светит" - ехать надо! А настоящий Шумахер ехал бы еще на пару позиций впереди Росберга.

Ждешь гонку, а тут 1,5 часа издевательства.

"Я получаю удовольствие" - так 3-х пропустил - этого мало, пропусти вообще всех.

А что это было, когда Масса обгонял? - Ошибка? Какая по счету за сезон?

В квалификациях + много от Росберга. Это что?

Михель, это всё. Спасибо.

на фоне Росберга Шуми до схода смотрелся не просто неубедительно, а унизительно неубедительно.... разочарован! хотя до гонки примерно так и думал! посчитаем вместе сколько за собой Нико возил феррари. и сколько Шуми...сразу же всех пропустил без особой борьбы.... мрак! :blink: :angry:куда делись бойцовские качества ( еще и ошибки были... вообщем Нико + 150 за это Гран При, Михаэлю НОЛЬ!

Ой да ладно - такой мрак, такой мрак! Я даже понимаю,что вы недовольны Мишей, но а Росберг чем заслужил такие баллы? Но это не для этой темы. Не надо, умоляю вас, после каждой неудачной гонки впадать в истерику - НЕ ТОТ, подменили! Все будет, побольше терпения.

посчитаем вместе сколько за собой Нико возил феррари. и сколько Шуми...сразу же всех пропустил без особой борьбы.... мрак! :blink: :angry:куда делись бойцовские качества?

Может ошибаюсь, но по-моему Массу долго возил

в чем неубедительно. объясните ...

Для тех кто считает, сколько и кого пропустили. Росберг также пропустил и Алонсо и Уэббера. Это при том, что ему была лучшая тактика при первой смене шин. Шумахер из-за этого лишнего круга еще и Ди Ресту пропустил. А так, до 1-го пита они шли 6 и 7 в 5 секундах. И ЧО?

Михель, это всё. Спасибо.

пожалуйста :)

предлагаю поболеть за Ред Булл :hello:

Для людей с короткой памятью.

После пита Михаэль выехал впереди Массы и тот снимал по секунде, а там и вовсе две.

Когда Фелиппе подъехал впритык, инженер ему еще на 19-м круге втолковывал: "Ты должен использовать DRS, на прямой ты намного быстрее Шумахера".

Ну а сам обгон случился га 27-м круге.

Честно, я уже даже с ужасом жду, что наш болид в следующей гонке выкинет. Неужто в козленушка превратится?

Честно, я уже даже с ужасом жду, что наш болид в следующей гонке выкинет. Неужто в козленушка превратится?

Думаю он окончательно правратиться из Wedro в просто ведро :D

Пит-стопы:

-----------------

1-й

Росберг 20.767 (12 круг)

Шумахер 21.948 (13-й)

2-й

Шумахер 20.071 (26-й)

Росберг 19.939 (27-й)

3-й

Росберг 20.563 (50-й)

4-й

Росберг 23.244 (54-й)

Быстрее Росберга – только Феттель и Алонсо.

Механики Шумахера сегодня были явно не на высоте.

Для людей с короткой памятью.

После пита Михаэль выехал впереди Массы и тот снимал по секунде, а там и вовсе две.

Когда Фелиппе подъехал впритык, инженер ему еще на 19-м круге втолковывал: "Ты должен использовать DRS, на прямой ты намного быстрее Шумахера".

Ну а сам обгон случился га 27-м круге.

Думаю что немногие также заметили что они оба настигали Нико.Ну настроил Михаэль на сухой трек, что теперь?

Понятно же было что гонка сухая будет, тем не менее, Шумахер даже полидировать успел, впервые после возвращения.

Странные люди, идите болейте за Феттеля, но у него тоже в 2012 проблем будет много с новым РБ от Ньюи.

на фоне Росберга Шуми до схода смотрелся не просто неубедительно, а унизительно неубедительно.... разочарован!

Росбрег это что-то для фона по-твоему? А после схода Шуми смотрелся убедительно? :rolleyes:

Думаю он окончательно правратиться из Wedro в просто ведро :D

ну и пусть. имхо, чем дольше мерины будут делать из ведра самовоз , тем дольше Миша будет в Ф-1. хотя может я и не прав ;)

ну и пусть. имхо, чем дольше мерины будут делать из ведра самовоз , тем дольше Миша будет в Ф-1. хотя может я и не прав ;)

Боюсь, что если они затянут этот процесс ещё на пару сезонов о проекте Mercedes GP можно будет забыть.

Круговые отставания и позорные финиши на 7 местах+ руководство и профсоюз концерна терпеть не будут.

Народ, честно, я ужасный фаталист. И я нутром чую, что все будет хорошо - мож не в этом сезоне. Ну и да ладно, в следующем тогда.

П.С: ромашка отбой, пора уже чаек со зверобоем пить)!

Покруговки Шумахера в Венгрии:

---------------------

1 1:59.185 ()[6]

2 1:50.989 [6]

3 1:49.324 [7]

4 1:47.697 [8]

5 1:44.730 [8]

6 1:43.905 [8]

7 1:45.035 [8]

8 1:42.786 [7]

9 1:42.451 [7]

10 1:41.653 [7]

11 1:40.203 [6]

12 1:39.929 [5]

13 1:42.324 PIT[2]

14 1:55.146 [8]

15 1:31.474 [8]

16 1:30.646 [8]

17 1:30.409 [8]

18 1:30.447 [8]

19 1:29.781 [8]

20 1:30.233 [8]

21 1:30.337 [8]

22 1:30.206 [8]

23 1:30.342 [8]

24 1:30.671 [8]

25 1:29.927 [8]

26 1:32.076 PIT[8]

Боюсь, что если они затянут этот процесс ещё на пару сезонов о проекте Mercedes GP можно будет забыть.

Круговые отставания и позорные финиши на 7 местах+ руководство и профсоюз концерна терпеть не будут.

хмм. согласен на 100%. но очень хочется верить, что Шуми останется в любом проекте Мерсов....

Ну настроил Михаэль на сухой трек, что теперь?

Я после вчерашней квалы как раз наоборот подумал :(

Тогда, что за байда в квале? Почему так далеко от Нико?

После недавнего заявления про намбер ван для Нико, закрвлись сомнения и на будующий сезон. Кто бы что не говорил, даже сам Майкл(кто ж ему даст правду сказать, да и сам не будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...