Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Sn@ker (27 Июл 2011 - 20:28) писал:Российский гонщик команды «Формулы-1» «Лотус-Рено» Виталий Петров рассказал о своих отношениях с легендарным немцем Михаэлем Шумахером.«У меня изменилось отношение к Шумахеру. Я не знаю, любит что ли бить он меня в заднее колесо. Мне пару раз из-за этого пришлось менять тактику, и из-за этого мы проиграли. Ладно хоть Шумахер бьет, а не кто-то другой», - заявил Петров, посетивший сегодня завод «Лады» в Тольятти. http://www.sovsport....ext-item/470698Уже как-то некрасиво выглядит. Хоть Шумахер и признал инциденты своей ошибкой, но спекулировать постоянно...Твою ж налево! Целого ПЕТРОВА обидели! Ему не тактику менять, а болид пилотировать и по зеркалам заднего вида смотреть научиться..Кто о нём вспомнит через два года кроме него самого? Зато с фразами вроде "В меня Шумахер врезался.." или "Я Шумахера как-то раз обогнал.." можно себе продлить социальную жизнь.

Silver Seraph (27 Июл 2011 - 20:41) писал:Твою ж налево! Целого ПЕТРОВА обидели! Ему не тактику менять, а болид пилотировать и по зеркалам заднего вида смотреть научиться..Кто о нём вспомнит через два года кроме него самого? Зато с фразами вроде "В меня Шумахер врезался.." или "Я Шумахера как-то раз обогнал.." можно себе продлить социальную жизнь.НЕздоровый пиар на великом имениПомнить,то будут-Первый Русскийвсе же.Пусть "пиарится": от ШуМи не убудет...Пусть погреется у нашего! Сообщение отредактировал GEORGGII: Сегодня, 20:55

Ну кто запомнит, к примеру какого то Буеми, а тут сам Шумахер таранит великого Петрова. Вот так вот предпочитает пиариться Виталик, на чужом имени. Мерзковато, да.

Нельзя поминать всуе имя великого небожителя Шумахера! Даже если тебе задают прямой вопрос на прессконференции, - надо улыбаться и молчать.

Даже если тебе Великий МиШу испортил гонку(и),- надо 10 раз сделать "КУ".

Уважаемые, не надо так сильно переживать за известность В.Петрова. Он, по крайней мере в историю автоспорта России, вписал свое имя навечно.

А вот Шумахеру фехтование передним крылом в гонке не к лицу. Или глазомер уже не тот?smile0.gif

Поделиться этим сообщением

Нельзя поминать всуе имя великого небожителя Шумахера! Даже если тебе задают прямой вопрос на прессконференции, - надо улыбаться и молчать.

Уважаемые, не надо так сильно переживать за известность В.Петрова. Он, по крайней мере в историю автоспорта России, вписал свое имя навечно.

А вот Шумахеру фехтование передним крылом в гонке не к лицу. Или глазомер уже не тот?smile0.gif

Конечно, "не тот". Мы тут и не такие фобосказки слышали. А отвечать на вопрос можно по разному, и если один пилот проявил благородство взяв вину на себя, то другому несколько раз себя превозносить не стоит, это действует наоборот уже.

Вероятность дождя в воскресенье аж 10%!

Придется делать всех посуху...

ну если так не нравится тактику менять, может хватить нам крылья сносить?

возможно еще проще договориться с инженером и не менять тактику, если так тяжело крылья не сносить

а уж журналисты сами дотумкают, как Шумахера в заголовке упомянуть :D

Спасибо,что нас процитировали!Может чайку с печеньками?:)

наша последняя опора и надежда:

"Майклу нужна наконец хорошая машина. Тогда у нас в лидирующей группе станет еще веселей. Я убежден, что Шумахер снова мог бы побеждать!", - рассказал Ф. Алонсо швейцарской газете 'Blick'

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/07/Alonso_Wenn_Schumacher_ein_Topauto_haette_11072704.html

господа! с нас как минимум поздравления с днем рожденья :hello:

"Майклу нужна наконец хорошая машина. Тогда у нас в лидирующей группе станет еще веселей. Я убежден, что Шумахер снова мог бы побеждать!", - рассказал Ф. Алонсо швейцарской газете 'Blick'

http://www.motorspor...e_11072704.html

Алонсо в последнее время просто поражает-прям шумофилом заделался!:)

Алонсо в последнее время просто поражает-прям шумофилом заделался!:)

Ага, причем уже долгое время и с завидным постоянством. В отличие от его болельщиков (заходящих иногда сюда) Фернандо радует своей рассудительностью.

Просто Фернандо устал воевать с ветряными мельницами и догонять быков. Ему хочется нормального такого рубилова на трассе. А кто как не МиШу может в этом помочь.

Фанатам Феррари покоя не дает "измена". Это в их понимании. На то они и фанаты. Я помню как группа таких плясала на месте где вылетел Хаккинен на Гран При Германии (если не ошибаюсь). Но их фанатизм-это их слабая сторона. Дай им нового бога, чемпиона мира на Феррари...и все забудут, будут носится с ним как "дурак с писаной торбой".

Может, речь про имолу, когда Хаккинен горько плакал?

Твою ж налево! Целого ПЕТРОВА обидели! Ему не тактику менять, а болид пилотировать и по зеркалам заднего вида смотреть научиться..

Кто о нём вспомнит через два года кроме него самого? Зато с фразами вроде "В меня Шумахер врезался.." или "Я Шумахера как-то раз обогнал.." можно себе продлить социальную жизнь.

Майкл ему по-своему откомментировал на Нюрбурге:)

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/07/Alonso_Wenn_Schumacher_ein_Topauto_haette_11072704.html

Ох Алонсо сразу его зауважал. Хоть от своих слов не отказывается.

Он наверно помнит рубилово 2006 года :D

Спасибо Fisico, что открыл мне глаза на еще одну сторону соперничества Михаэля с Нико.

Интересную такую сторону!

Речь о таком показателе, как максимальная скорость в гонке.

Смотрим (в скобках - место среди всех пилотов).

1 этап - Шумахер 309,7 (3) Росберг 294,5 (21) - счет 1:0

2 этап - Шумахер 297,6 (4) Росберг 296,2 (7) - 2:0

3 этап - Шумахер 317,5 (7) Росберг 317,5 (7) - вровень

4 этап - Шумахер 316,5 (9) Росберг 315,2 (12) - 3:0

5 этап - Шумахер 321,3 (7) Росберг 320,8 (11) - 4:0

6 этап - Шумахер 279,4 (18) Росберг 280,3 (17) - 4:1

7 этап - Шумахер 321,3 (4) Росберг 321,3 (4) - вровень

8 этап - Шумахер 316,6 (3) Росберг 317,5 (1) - 4:2

9 этап - Шумахер 309,5 (2) Росберг 301,7 (7) - 5:2

10 этап - Шумахер 310,1 (1) Росберг 307,2 (4) - 6:2

Ну и теперь скажите мне: так кто тут у нас пенсионер и кто "типа самый быстрый пилот"?

А то не напиши я фамилий, так было бы весьма интересно почитать ответы.

Скорость Михаэля - вот вам показатель риска, показатель борьбы на грани и за гранью.

Может, речь про имолу, когда Хаккинен горько плакал?

Историки, блин :D

Слово Монца ничего не говорит?

Сорри за офф.

А я думал, что максимальная скорость это показатель того как настроена машина.. да и идут они везде вровень, за исключением первого и девятого этапов

Историки, блин :D

Слово Монца ничего не говорит?

Сорри за офф.

Это я к тому, что фаны были готовы плясать везде :D

Спасибо Fisico, что открыл мне глаза на еще одну сторону соперничества Михаэля с Нико.

Интересную такую сторону!

Речь о таком показателе, как максимальная скорость в гонке.

Смотрим (в скобках - место среди всех пилотов).

1 этап - Шумахер 309,7 (3) Росберг 294,5 (21) - счет 1:0

2 этап - Шумахер 297,6 (4) Росберг 296,2 (7) - 2:0

3 этап - Шумахер 317,5 (7) Росберг 317,5 (7) - вровень

4 этап - Шумахер 316,5 (9) Росберг 315,2 (12) - 3:0

5 этап - Шумахер 321,3 (7) Росберг 320,8 (11) - 4:0

6 этап - Шумахер 279,4 (18) Росберг 280,3 (17) - 4:1

7 этап - Шумахер 321,3 (4) Росберг 321,3 (4) - вровень

8 этап - Шумахер 316,6 (3) Росберг 317,5 (1) - 4:2

9 этап - Шумахер 309,5 (2) Росберг 301,7 (7) - 5:2

10 этап - Шумахер 310,1 (1) Росберг 307,2 (4) - 6:2

Ну и теперь скажите мне: так кто тут у нас пенсионер и кто "типа самый быстрый пилот"?

А то не напиши я фамилий, так было бы весьма интересно почитать ответы.

Скорость Михаэля - вот вам показатель риска, показатель борьбы на грани и за гранью.

Сразу вспомнились годы присутствия в пелотоне Minardi и Arrows, которые настраивали крылья на более высокую скорость.

Опять же, сколько обгонов совершил Майкл, идя в кильватере соперника, прорываясь с задних рядов и сколько Нико, большинство гран-при проезжая без обгонов. Это влияет на приведенную здесь максималку?

Странно. Неужели до Алонсо наконец дошло что единственным серьёзным конкурентом, стимулом и вызовом в одном лице может быть только Шумахер?

Повзрослел что ли и пережил звёздную болезнь? Вероятно, Шуми для него - как Сенна для самого Шуми..

Понаблюдаем ещё за испанцем. Вдруг люди и вправду меняются?

Опять же, сколько обгонов совершил Майкл, идя в кильватере соперника, прорываясь с задних рядов и сколько Нико, большинство гран-при проезжая без обгонов. Это влияет на приведенную здесь максималку?

На последнем ГП несколько обгонов Михаэль совершил в районе первого поворота, после длинной прямой, в конце которой, надо понимать, и достигалась максимальная скорость. Далее оставалось только вовремя затормозить и вписаться в поворот.

Потому думаю, что в данном случае скорость помогала при обгонах.

Да и просто динамика интересна: 9 место по скорости, 7-е, ну там Монако несколько выпало, а дальше - 4-е место, 3-е, 2-е и, наконец, 1-е.

Наверное, утверждать, что показатель максимальной скорости ни о чем не говорит и ничего не дает, было бы неправильно.

Ты ошибаешься, это показатель углов атаки антикрыльев, не более того ;)

Странно. Неужели до Алонсо наконец дошло что единственным серьёзным конкурентом, стимулом и вызовом в одном лице может быть только Шумахер?

Повзрослел что ли и пережил звёздную болезнь? Вероятно, Шуми для него - как Сенна для самого Шуми..

Понаблюдаем ещё за испанцем. Вдруг люди и вправду меняются?

Все гораздо проще. Чем больше народу будет в лидирующей группе тем больше давление на лидера. Алонсо прекрасно знает способности Михаэля...знает что если у того будет машина которая будет незначительно проигрывать лидеру..этого достаточно для борьбы :)

Вобщем Мерс уже всех достал своим ведром..и даже соперников как видим ;)

Все гораздо проще. Чем больше народу будет в лидирующей группе тем больше давление на лидера. Алонсо прекрасно знает способности Михаэля...знает что если у того будет машина которая будет незначительно проигрывать лидеру..этого достаточно для борьбы :)

Вобщем Мерс уже всех достал своим ведром..и даже соперников как видим ;)

сейчас чем меньше народу в лидирующей группе, тем лучше для догоняющего

а если они будут продолжать отнимать очки друг у друга, лидеру можно вообще расслабиться

вот на следующий сезон можно уже и Шумахера принимать

при условии, что у него не будет самовозки :D

Ты ошибаешься, это показатель углов атаки антикрыльев, не более того ;)

и устойчивость машины в поворотах

дальше выводы делать будем? B)

Алонсовских 0.6 нашел

скорее помощь Феттелю в борьбе с Льиюсом :D

На последнем ГП несколько обгонов Михаэль совершил в районе первого поворота, после длинной прямой, в конце которой, надо понимать, и достигалась максимальная скорость. Далее оставалось только вовремя затормозить и вписаться в поворот.

Потому думаю, что в данном случае скорость помогала при обгонах.

Да и просто динамика интересна: 9 место по скорости, 7-е, ну там Монако несколько выпало, а дальше - 4-е место, 3-е, 2-е и, наконец, 1-е.

Наверное, утверждать, что показатель максимальной скорости ни о чем не говорит и ничего не дает, было бы неправильно.

Я и пишу о том, что как раз эта максималка и достигалась на обгонах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...