me2212 Опубликовано 24.07.2011 19:27 Кстати, если посмотреть на ситуацию - то по сравнению с прошлым годом шумахер сделал шаг, а то и более вперед, в то время как Росберг откатился назад, опять же - если бы не обстоятельства - был бы впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.07.2011 19:32 бибисишники сегодня Михаэля хвалили :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me2212 Опубликовано 24.07.2011 19:34 бибисишники сегодня Михаэля хвалили :o а почему бы и нет? вон я тоже хвалю - от гонки к гонке дает жару, не везет - ниче - пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me2212 Опубликовано 24.07.2011 19:41 Шумахер всем еще задаст. Я думаю Росберг уже очкует. Кстати мое мнение насчет Феттеля тоже изменилось - на мой взгляд, сейчас Алонсо и Хэм быстрее как пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.07.2011 20:22 - Контракт до 2014го... А есть ли смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.07.2011 20:24 Шумахер всем еще задаст. Я думаю Росберг уже очкует. Кстати мое мнение насчет Феттеля тоже изменилось - на мой взгляд, сейчас Алонсо и Хэм быстрее как пилоты.Быстрее всех как пилот Михаэль. Быстрее даже в таком возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 24.07.2011 20:35 Шумахер всем еще задаст. Я думаю Росберг уже очкует. Кстати мое мнение насчет Феттеля тоже изменилось - на мой взгляд, сейчас Алонсо и Хэм быстрее как пилоты.задаст, ему повозку бы сменить, ну не по нему она, она за ним не успевает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.07.2011 21:19 ему повозку бы сменить, ну не по нему она, она за ним не успевает))))будете смеяться, но бибисишники вещали то же самое :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.07.2011 21:24 Быстрее всех как пилот Михаэль. Быстрее даже в таком возрасте.А че ж быстрый-быстрый дядя Миша, как в Венгрии 98-го, не отжарил в квальном темпе весь пелотон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.07.2011 21:29 Быстрее всех как пилот Михаэль. Быстрее даже в таком возрасте.Феноменальный фанатизм, в классическом исполнении.Может разовьёшь тему на фоне крайних полутора сезонов и тотального слива пилоту-напарнику, у которого даже нет ни одной победы в ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.07.2011 21:34 А че ж быстрый-быстрый дядя Миша, как в Венгрии 98-го, не отжарил в квальном темпе весь пелотон? Вот это, конечно, сильный вброс С каких пор заправленные на всю болиды показывают в гонке "квальный темп"? :haha: Который и так у мерсов как минимум на секунду больше топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 24.07.2011 21:42 Руководство Мерсов говорило о хорошем темпе на первой трети дистанции.Так оно и было, пристойно порой смотрелись. И хоть лучших кругов в этот раз не было, но у Михаэля было третье время на 18-м круге и четвертое на 20-м.Михаэль вообще после первого пита (15-й круг) очень здорово поехал. Его время на 18-м круге - 1:37.581. Что любопытно, Нико смог перекрыть этот результат только на 32-м круге (1:37.563). Так что съел бы Михаэль напарника, сто пудов, не будь того злосчастного разворота.Шумахер первым вышел из 1:37 (39 круг - 1:36.913), Росберг это смог только кругом позже.Ну и у Михаэля 4 круга с результатом менее 1:36, чего напарнику не удалось вовсе. А всего у Шумахера 5 кругов, где он превзошел лучшее время Нико (1:36.181).Очень такие оптимистические расклады.Правда, при всем при этом из 59-и кругов гонки (60-й не ехали, так как отстали на круг) Росберг имел лучшее время на 30-и, Михаэль - на 29-и. Парадокс, и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.07.2011 21:51 А че ж быстрый-быстрый дядя Миша, как в Венгрии 98-го, не отжарил в квальном темпе весь пелотон? тогда болид был 2-й по силе, да и Шуми в расцвете и за 40, это 2 большие разницы.Вот опять, увы, невынужденная ошибка стоила ему несколько очков судя по всему.Не ну молодец, старается. Ну а Мерсам надо вовсю делать болид 2012, в этом году выше 4го по силе болида не бывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 24.07.2011 21:58 Еще вот прикинул покруговки Шуми и Сутилаhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=862&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Adrian%20SutilЗдесь тоже 29:30 (у Росберга 33:26), но лучшее время Сутила Михаэль перекрывал 10 раз, обойдя на целую секунду.Кстати, результаты Сутила поражают стабильностью - на удивление ровные результаты. Похоже, он ни с кем особо не боролся, впереди никто не мешал.А у Михаэля темп более рваный, ибо периодически попадались на пути соперники с одинаковой фамилией , и тогда время, понятное дело, падало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 24.07.2011 22:34 А че ж быстрый-быстрый дядя Миша, как в Венгрии 98-го, не отжарил в квальном темпе весь пелотон? Супер, квалификационный темп на полностью заправленном болиде ... Такие перлы надо в рамку помещать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.07.2011 23:47 Отличная гонка! Обидный разворот но хороший темп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.07.2011 04:16 Хороша гонка. Борется наш дядя Миша постояно и это гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugeneus Опубликовано 25.07.2011 04:37 Отличная гонка!Да, обидно итоговое положение не отображает всей скорости Шумми. Но смотреть за гонками Шумми куда более интересно, чем за гонками Росберга. Шумахер борется, выжимает из машины максимум. Если не брать в расчет эти обидные ошибки и столкновения, то гоночный темп Шумахера выше чем Росберга. В чем Шумахер пока действительно проигрывает Росбергу, так это в квалификации, в лучшем круге в третьей части квалификации. Пока не удается выжать максимум из машины на одном быстром круге. Может быть не удается быстро прогреть резину? Но стартует Шумахер регулярно лучше Росберга. По тому сколько мест на старте выиграет Шумахер, он один из лучших в современной формуле. Шумахер много обгоняет, борется. Росберг классный пилот, но смотрится на фоне Шумахера он блекло. Гонки проводит без ошибок, но и без особого блеска. Такая серая мышка. Тише едешь, дальше будешь. Только за счет этого он пока впереди по очкам. Но не по скорости!Вчера было очевидно, что Шумахер быстрее. И если бы не квалификация и не этот досадный разворот, Шумахер был бы впереди и Росберга и Сутиля. Вперед, Шумми!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 25.07.2011 04:52 Перед гонкой рассказывали что мерс привез ряд обновлений в аэродинамике. Как-то ведру этому не очень помогают новинки(( Жаль.Шумахер показал хороший темп, видно было борьбу, нацеленность на результат, искренне рад за него! Жаль возможности машины, и как следствие - результат, не отображают реального потенциала Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.07.2011 05:26 Не, ну зачем так перегибать: это в квалах у нас 1:9, а в гонках всего-то 3:6.Цифирь точность любит. Хотя эти 3:6 воспринимаются, скорее, как недоразумение - Нико выезжает за счет квал, а так конкурировать с Михаэлем не в состоянии. И чем далее, тем более это очевидно.А почему 3-6? Как по мне, смысл имеет сравнивать только те гонки, в которых оба доехали. А в таком случае выходит 3-5, что уже не так уж и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 25.07.2011 05:32 будете смеяться, но бибисишники вещали то же самое :hello:значит дадут ему эту повозку и я дождусь когда Хемильтон сново начнет истерить, только уже не из-за Феттеля, а из-за Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.07.2011 06:43 Перед гонкой рассказывали что мерс привез ряд обновлений в аэродинамике. Как-то ведру этому не очень помогают новинки(( Жаль.Шумахер показал хороший темп, видно было борьбу, нацеленность на результат, искренне рад за него! Жаль возможности машины, и как следствие - результат, не отображают реального потенциала Михаэля.Не сказал бы что темп плох - просто скорость модернизации машины не столь высока, как у топ-3, а если учитывать тот факт, что вначале сезона нас и Рено объезжали, и иногда середняки очки отбирали, то нынешняя ситуация, за исключением Сутиля (попавшего на 6-ое место скорее случайно), все выглядит не так уж и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.07.2011 06:59 Так что съел бы Михаэль напарника, сто пудов, не будь того злосчастного разворотаникто бы не дал ему Росберга обогнатьа вряд ли там было такое преимущество по скорости, чтобы легко это сделать на прямой так что сидел бы как миленький до следующего питаза исключением Сутиля (попавшего на 6-ое место скорее случайно)почему это случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.07.2011 07:01 Какого подиума, с проигрышем в 30 сек? А разворот стоил от силы секунд 7Жму жалобу на офф-топ, о Феттеле прошу не тут. Но вообще-то он и покрышки убил, вылетая, заметно, так что потери измеряются не только временем, проведенным вне трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 25.07.2011 07:01 Кстати, вот нашел несколько иной перевод слов Шумахера после квалификации.И здешние акценты мне более симпатичны:--------------------"Сегодня день был просто ужасным, - прокомментировал свое десятое место на старте гонки Шумахер. - Мы ожидали совсем другого. Утром все уже шло не по плану, но в квалификации все проблемы свалились на нас одновременно: осталось утреннее скольжение болида по асфальту и плохой баланс, потом к этому добавились серьезные проблемы с KERS, поэтому я так сильно отстал от Нико. В общем, результаты говорят сами за себя. Из-за неисправного KERS я терял секунду на быстром круге. Пытаясь нагнать упущенное время чистой скоростью, я чуть проскользнул в последней шикане и упустил 8 место на старте гонки. Теперь нам нужно придумать, как улучшить показатели к завтрашнему дню". http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1107240935 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах