Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Кстати, если посмотреть на ситуацию - то по сравнению с прошлым годом шумахер сделал шаг, а то и более вперед, в то время как Росберг откатился назад, опять же - если бы не обстоятельства - был бы впереди.

Поделиться этим сообщением

бибисишники сегодня Михаэля хвалили :o

бибисишники сегодня Михаэля хвалили :o

а почему бы и нет? вон я тоже хвалю - от гонки к гонке дает жару, не везет - ниче - пройдет.

Шумахер всем еще задаст. Я думаю Росберг уже очкует. Кстати мое мнение насчет Феттеля тоже изменилось - на мой взгляд, сейчас Алонсо и Хэм быстрее как пилоты.

- Контракт до 2014го... А есть ли смысл?

lat20110724226486pv.jpg

Шумахер всем еще задаст. Я думаю Росберг уже очкует. Кстати мое мнение насчет Феттеля тоже изменилось - на мой взгляд, сейчас Алонсо и Хэм быстрее как пилоты.

Быстрее всех как пилот Михаэль. Быстрее даже в таком возрасте.

задаст, ему повозку бы сменить, ну не по нему она, она за ним не успевает))))

ему повозку бы сменить, ну не по нему она, она за ним не успевает))))

будете смеяться, но бибисишники вещали то же самое :hello:

А че ж быстрый-быстрый дядя Миша, как в Венгрии 98-го, не отжарил в квальном темпе весь пелотон? :D

Феноменальный фанатизм, в классическом исполнении.

Может разовьёшь тему на фоне крайних полутора сезонов и тотального слива пилоту-напарнику, у которого даже нет ни одной победы в ГП?

А че ж быстрый-быстрый дядя Миша, как в Венгрии 98-го, не отжарил в квальном темпе весь пелотон? :D

Вот это, конечно, сильный вброс :D С каких пор заправленные на всю болиды показывают в гонке "квальный темп"? :haha: Который и так у мерсов как минимум на секунду больше топов.

Руководство Мерсов говорило о хорошем темпе на первой трети дистанции.

Так оно и было, пристойно порой смотрелись. И хоть лучших кругов в этот раз не было, но у Михаэля было третье время на 18-м круге и четвертое на 20-м.

Михаэль вообще после первого пита (15-й круг) очень здорово поехал. Его время на 18-м круге - 1:37.581. Что любопытно, Нико смог перекрыть этот результат только на 32-м круге (1:37.563). Так что съел бы Михаэль напарника, сто пудов, не будь того злосчастного разворота.

Шумахер первым вышел из 1:37 (39 круг - 1:36.913), Росберг это смог только кругом позже.

Ну и у Михаэля 4 круга с результатом менее 1:36, чего напарнику не удалось вовсе. А всего у Шумахера 5 кругов, где он превзошел лучшее время Нико (1:36.181).

Очень такие оптимистические расклады.

Правда, при всем при этом из 59-и кругов гонки (60-й не ехали, так как отстали на круг) Росберг имел лучшее время на 30-и, Михаэль - на 29-и. Парадокс, и только.

тогда болид был 2-й по силе, да и Шуми в расцвете и за 40, это 2 большие разницы.

Вот опять, увы, невынужденная ошибка стоила ему несколько очков судя по всему.

Не ну молодец, старается. Ну а Мерсам надо вовсю делать болид 2012, в этом году выше 4го по силе болида не бывать.

Еще вот прикинул покруговки Шуми и Сутила

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=862&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Adrian%20Sutil

Здесь тоже 29:30 (у Росберга 33:26), но лучшее время Сутила Михаэль перекрывал 10 раз, обойдя на целую секунду.

Кстати, результаты Сутила поражают стабильностью - на удивление ровные результаты. Похоже, он ни с кем особо не боролся, впереди никто не мешал.

А у Михаэля темп более рваный, ибо периодически попадались на пути соперники с одинаковой фамилией ;) , и тогда время, понятное дело, падало.

Супер, квалификационный темп на полностью заправленном болиде :D ... Такие перлы надо в рамку помещать :D ...

Отличная гонка! Обидный разворот но хороший темп!

Хороша гонка. Борется наш дядя Миша постояно и это гуд :D

Отличная гонка!

Да, обидно итоговое положение не отображает всей скорости Шумми. Но смотреть за гонками Шумми куда более интересно, чем за гонками Росберга.

Шумахер борется, выжимает из машины максимум. Если не брать в расчет эти обидные ошибки и столкновения, то гоночный темп Шумахера выше чем Росберга. В чем Шумахер пока действительно проигрывает Росбергу, так это в квалификации, в лучшем круге в третьей части квалификации. Пока не удается выжать максимум из машины на одном быстром круге. Может быть не удается быстро прогреть резину? Но стартует Шумахер регулярно лучше Росберга. По тому сколько мест на старте выиграет Шумахер, он один из лучших в современной формуле. Шумахер много обгоняет, борется. Росберг классный пилот, но смотрится на фоне Шумахера он блекло. Гонки проводит без ошибок, но и без особого блеска. Такая серая мышка. Тише едешь, дальше будешь. Только за счет этого он пока впереди по очкам. Но не по скорости!

Вчера было очевидно, что Шумахер быстрее. И если бы не квалификация и не этот досадный разворот, Шумахер был бы впереди и Росберга и Сутиля.

Вперед, Шумми!!!

Перед гонкой рассказывали что мерс привез ряд обновлений в аэродинамике. Как-то ведру этому не очень помогают новинки(( Жаль.

Шумахер показал хороший темп, видно было борьбу, нацеленность на результат, искренне рад за него! Жаль возможности машины, и как следствие - результат, не отображают реального потенциала Михаэля.

Не, ну зачем так перегибать: это в квалах у нас 1:9, а в гонках всего-то 3:6.

Цифирь точность любит. Хотя эти 3:6 воспринимаются, скорее, как недоразумение - Нико выезжает за счет квал, а так конкурировать с Михаэлем не в состоянии. И чем далее, тем более это очевидно.

А почему 3-6? Как по мне, смысл имеет сравнивать только те гонки, в которых оба доехали. А в таком случае выходит 3-5, что уже не так уж и плохо.

будете смеяться, но бибисишники вещали то же самое :hello:

значит дадут ему эту повозку и я дождусь когда Хемильтон сново начнет истерить, только уже не из-за Феттеля, а из-за Шуми

Перед гонкой рассказывали что мерс привез ряд обновлений в аэродинамике. Как-то ведру этому не очень помогают новинки(( Жаль.

Шумахер показал хороший темп, видно было борьбу, нацеленность на результат, искренне рад за него! Жаль возможности машины, и как следствие - результат, не отображают реального потенциала Михаэля.

Не сказал бы что темп плох - просто скорость модернизации машины не столь высока, как у топ-3, а если учитывать тот факт, что вначале сезона нас и Рено объезжали, и иногда середняки очки отбирали, то нынешняя ситуация, за исключением Сутиля (попавшего на 6-ое место скорее случайно), все выглядит не так уж и плохо.

Так что съел бы Михаэль напарника, сто пудов, не будь того злосчастного разворота

никто бы не дал ему Росберга обогнать

а вряд ли там было такое преимущество по скорости, чтобы легко это сделать на прямой

так что сидел бы как миленький до следующего пита

за исключением Сутиля (попавшего на 6-ое место скорее случайно)

почему это случайно?

Какого подиума, с проигрышем в 30 сек? А разворот стоил от силы секунд 7

Жму жалобу на офф-топ, о Феттеле прошу не тут.

Но вообще-то он и покрышки убил, вылетая, заметно, так что потери измеряются не только временем, проведенным вне трассы.

Кстати, вот нашел несколько иной перевод слов Шумахера после квалификации.

И здешние акценты мне более симпатичны:

--------------------

"Сегодня день был просто ужасным, - прокомментировал свое десятое место на старте гонки Шумахер. - Мы ожидали совсем другого. Утром все уже шло не по плану, но в квалификации все проблемы свалились на нас одновременно: осталось утреннее скольжение болида по асфальту и плохой баланс, потом к этому добавились серьезные проблемы с KERS, поэтому я так сильно отстал от Нико. В общем, результаты говорят сами за себя. Из-за неисправного KERS я терял секунду на быстром круге. Пытаясь нагнать упущенное время чистой скоростью, я чуть проскользнул в последней шикане и упустил 8 место на старте гонки. Теперь нам нужно придумать, как улучшить показатели к завтрашнему дню".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1107240935

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...