Metallist-2011 Опубликовано 23.07.2011 09:42 Видео инцидента Шуми и Алонсо во второй практике:http://www.f-1.ru/n14158 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 23.07.2011 10:04 На третьей практике Михаэль уступил довольно ощутимо, больше 0,8 сек.Теперь - 10:20 по всем практикам, и 1:9 если считать все практики каждого этапа за одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 23.07.2011 10:07 скорости нет, нет уверенности в одном быстром круге.Будем бороться опять за 7-12 место на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.07.2011 10:11 Будем бороться опять за 7-12 место на стартея тоже пока пессимистично настроена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.07.2011 10:12 Что-то не клеится у МиШу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.07.2011 10:13 я тоже пока пессимистично настроена Я давно на квалу забил, будем ждать гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 23.07.2011 10:19 я тоже пока пессимистично настроена Может, исходя из тенденции, что когда все оптимистично настроены, вечно ерунда какая-нибудь случается, то теперь получится как раз наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 23.07.2011 10:26 Народ, а Майкл в практике на какой резине ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 23.07.2011 10:43 Народ, а Майкл в практике на какой резине ездил?как все, сначала медиум, потом два быстрых на мягком. А последний выезд на 2 круга я не видел, скорее всего заюзанный софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.07.2011 10:59 Думается, в Q1 придется обоим гонщикам Мерса на софте круг на время дать,иначе с кругом на медиуме можно за бортом Q1 остаться (сужу по временам в третьей практике). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.07.2011 11:26 Думается, в Q1 придется обоим гонщикам Мерса на софте круг на время дать,иначе с кругом на медиуме можно за бортом Q1 остаться (сужу по временам в третьей практике).Не, в Q1 скорее всего нет, пройдем и так, а вот в Q2 это точно, причем там видимо все софт оденут. Тут все зависит от погоды, ибо Пирелли говорят, что возможен вообще один пит в гонке, а соответственно можно и не экономить на квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.07.2011 11:26 Может, исходя из тенденции, что когда все оптимистично настроены, вечно ерунда какая-нибудь случается, то теперь получится как раз наоборот? Тогда вам всем чё-то надо сделать со мной Ибо я всегда жду лучшей гонки в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.07.2011 11:30 Тогда вам всем чё-то надо сделать со мной Ибо я всегда жду лучшей гонки в жизни.ШуМи и сам говорил,что лучшая гонка у него впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 23.07.2011 11:33 Тогда вам всем чё-то надо сделать со мной Ибо я всегда жду лучшей гонки в жизни.А мы от гонки... от гонки к гонке... тоже всегда ждём лучшей гонки в жизни! А вот от квалификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.07.2011 11:34 Не, в Q1 скорее всего нет, пройдем и так, а вот в Q2 это точно, причем там видимо все софт оденут. Тут все зависит от погоды, ибо Пирелли говорят, что возможен вообще один пит в гонке, а соответственно можно и не экономить на квале.Тогда, софт можно и в Q1 юзать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.07.2011 11:39 Видео инцидента Шуми и Алонсо во второй практике:http://www.f-1.ru/n14158НУ.калитку,то ШуМи захлопнул в своём стиле(если не сказать развязно)Алонсо,правда,то же молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desire_82 Опубликовано 23.07.2011 11:41 У Шумми не работает КЕРС, так что отставание объяснимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.07.2011 13:10 Максимум,Михаэль мог стартовать 8-м. На решающем круге в Q3 вровень по первым двум секторам с Сутилем и Петровым. Есть ощущение,что на третьем секторе в кого-то уперся,или была ошибка,уж больно слабое время третьего сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 23.07.2011 13:56 Росберг блестяще откатал. Я впечатлен.На этом фоне Михаэль провел бледную квалу. Пошел купаться. Может полегчает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 23.07.2011 14:35 Нечего сказать...катастрофичное отставание от Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.07.2011 14:43 Керс-то хоть работал? Или с утра не починили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.07.2011 14:45 Керс-то хоть работал? Или с утра не починили?Вот что на чемпе написали: "Выступление не соответствует нашим ожиданиям. Уже в утренней сессии машина была не такой, как вчера. Она часто скользила, баланс был не слишком хорошим. Утром возникла проблема с KERS, мы думали, что большое отставание от Нико объясняется ею. Однако в квалификации я всё равно проиграл порядка секунды и не мог поравняться с ним, нам надо внимательно изучить причины.Я старался атаковать сильнее, чем обычно, чтобы компенсировать потери, что привело к ошибке в последней шикане заключительного круга. Возможно, это стоило мне восьмого места. Сейчас надо посмотреть, как мы можем добиться улучшения перед завтрашней гонкой. Я попробую хорошо стартовать и провести хорошую гонку", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.Т.е. получается работал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 23.07.2011 14:52 Работал, не гарантия, но вкакой-то момент у них одинаковые макс. скорости были на прямой.Другой вопрос, были ли они одинаковыми в последнюю попытку и можно ли менять прижимку (давление в шинах) в закрытом парке, в случае дождя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 23.07.2011 15:02 плохо. Все очень плохо. Надоело уже читать постоянно отмазки, смотреть на детские ошибки. Миша, проснись или признай, что твое время уже ушло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.07.2011 15:10 плохо. Все очень плохо. Надоело уже читать постоянно отмазки, смотреть на детские ошибки. Миша, проснись или признай, что твое время уже ушло.о ишо адин сдулсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах