Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

все знают, что он может, так почему нет

Не скажу насчет всех, некоторые забыли, но мы то с Вами знаем...

Поделиться этим сообщением

Пока ожидается переменчивая погода, с возможным дождем.

Но я бы был не против чтоб и посуху мерс поехал :) , вроде пилоты отмечали позитив по обновкам.

Да я думаю никто против бы не был, но пока все таки на влажной трассе Мерс гораздо более уверенно смотрится...а там будем посмотреть...

ним идет специалист по аэродинамике из ред бул

А разве дело уже решено?

А разве дело уже решено?

Тут важен сам процесс (тенденция, однако!), титул ранее 2012-го нам не светит.

А более подробно об этом вчера в теме Мерсов писали, смотри там.

По крайней мере, уже несколько дней, как намерения прозвучали, и никто не опровергает.

Не забирайтесь так высоко, что не было так больно падать.:D

Про титулы пока рано думать. Надо посмотреть, что покажет болид в конце сезона.

Тут sayder74 прав прошлый сезон и этот нас многому научил ;)

Выше 4 места в КК в этом сезоне все равно не светит.

Я, вообще-то, про перспективу.

В нынешнем году, понятно, ничего не светит.

От 2012-го будем ждать много. И пусть не титула, но ощутимого прогресса. Будет он - будет и для Михаэля повод пролонгировать контракт, если будет перспектива побороться за победу.

Тут важен сам процесс (тенденция, однако!), титул ранее 2012-го нам не светит.

А более подробно об этом вчера в теме Мерсов писали, смотри там.

Надо будет построить очень хорошую машинку.

Надо будет построить очень хорошую машинку.

Росс ее уже строил, и построит еще, главное чтоб он в него верил, так же как мы с вами. Росберг это работа на перспективу, а на следующий сезон я бы ставил на МШ, тем более их связывает гораздо больше чем дружба.

Росс ее уже строил, и построит еще, главное чтоб он в него верил, так же как мы с вами. Росберг это работа на перспективу, а на следующий сезон я бы ставил на МШ, тем более их связывает гораздо больше чем дружба.

Для начала, им (Мерсам) надо найти руководителя команды, что бы Браун полностью переключился на конструкторскую работу. Одно дело, когда ты полностью настроен на проектировку болида, другое когда помимо этого надо заниматься кучей других вопросов. Поставте на место Хорнера - Ньюи..."он завоет и сбежит"

Для начала, им (Мерсам) надо найти руководителя команды, что бы Браун полностью переключился на конструкторскую работу. Одно дело, когда ты полностью настроен на проектировку болида, другое когда помимо этого надо заниматься кучей других вопросов. Поставте на место Хорнера - Ньюи..."он завоет и сбежит"

в любом случае команда движется в нужном направлении, главное чтоб ставку на нужных пилотов делали

Иными словами нужен сильный манагер, который сможет скоординировать работу различных отделов. Даже и не знаю кто бы справился? Бергер?

Иными словами нужен сильный манагер, который сможет скоординировать работу различных отделов. Даже и не знаю кто бы справился? Бергер?

Нет, только не бывший пилот. На моей памяти подобный эксперимент удачен был только у Джека в 1966-ом. Что то одно, либо хорошо рулить машиной, либо командой. Неужели в "недрах" Мерседеса нет хорошего, технически и юридически "подкованного" управленца ? Уж спортивных программ у них предостаточно было и есть. И если найдут такого, то Мерсы вполне вероятно "поедут", но...тогда , возможно уйдет Шумахер. Машину он ездить научил, долг Мерсу, за молодежную программу отдал...хотя не факт , что уйдет

Мерсы вполне вероятно "поедут", но...тогда , возможно уйдет Шумахер. Машину он ездить научил, долг Мерсу, за молодежную программу отдал...хотя не факт , что уйдет

Нет-нет, поспешно он не уйдет. Если удастся из ведра времен начала сезона сделать чемпионскую машину, то кто же уйдет, не доведя дело до логического финала? Ведь само наличие толковой машины - еще не залог успеха, фактор пилота не менее важен. А то машину до ума доведут, а вдруг Нико не сможет довершить начатое? Что, еще раз возвращаться? Так что лучше наверняка.

Нет-нет, поспешно он не уйдет. Если удастся из ведра времен начала сезона сделать чемпионскую машину, то кто же уйдет, не доведя дело до логического финала? Ведь само наличие толковой машины - еще не залог успеха, фактор пилота не менее важен. А то машину до ума доведут, а вдруг Нико не сможет довершить начатое? Что, еще раз возвращаться? Так что лучше наверняка.

на такую молодежь полагаться нельзя))))) так что полность согласен, кто уходит на пол пути???

Нет, только не бывший пилот. На моей памяти подобный эксперимент удачен был только у Джека в 1966-ом. Что то одно, либо хорошо рулить машиной, либо командой. Неужели в "недрах" Мерседеса нет хорошего, технически и юридически "подкованного" управленца ? Уж спортивных программ у них предостаточно было и есть. И если найдут такого, то Мерсы вполне вероятно "поедут", но...тогда , возможно уйдет Шумахер. Машину он ездить научил, долг Мерсу, за молодежную программу отдал...хотя не факт , что уйдет

В младшебыках у него неплохо получалось. В тот сезон они быкам привезли. Плюс Монца)

МШ vs Браун

- Ну все, машина поехала, я пойду

- Э, стоять...а титул, я просто так что ли взял тебя в команду

- Ну ладно, титул так титул

год спустя

-Росс ну как ты хотел...титул и КК, Я пойду ?

-Михаэль, ну давай еще один...ну чтоб не говорили что случайно взял...для закрепления так сказать.

- Черт, ну хорошо

еще год спустя

-Росс, ну все уже...два титула, ну уже никто не оспорит, что Мерс крутой

-Михаэль, я вот тут подумал, а ведь 10 это хорошое число, да ? Что на 9-ти то останавливаться , а ?

-crazy.gif

МШ vs Браун

- Ну все, машина поехала, я пойду

- Э, стоять...а титул, я просто так что ли взял тебя в команду

- Ну ладно, титул так титул

год спустя

-Росс ну как ты хотел...титул и КК, Я пойду ?

-Михаэль, ну давай еще один...ну чтоб не говорили что случайно взял...для закрепления так сказать.

- Черт, ну хорошо

еще год спустя

-Росс, ну все уже...два титула, ну уже никто не оспорит, что Мерс крутой

-Михаэль, я вот тут подумал, а ведь 10 это хорошое число, да ? Что на 9-ти то останавливаться , а ?

-crazy.gif

Настроение после таких диалогов на высоте)))))

Шумахеру другие с удовольствием дадут, а вот если бы он поизгалялся над бритами -было бы справедливей. Люсе - дисквал на пару гонок по сумме крашей за сезон, Булочке +10 позиций за красивые глаза, ди Ресте - пару проездов по пит-лейн в каждой гонке, которую судит ХаХа. Может тогда бриты поймут, что безнаказанно немцев трогать нельзя. Одна беда - за Камуи некому вступиться, японских стьюардов у нас нет.

Алкоголь творит чудеса...............мы работаем в этом напрвлении :hello:

ГП Великобритании 2011

Schumacher-amp-Glock-c890x594-ffffff-C-2052d780-515818.jpg

Шуми и Тимо

Schumacher-Kobayashi-GP-England-2011-Rennen-c890x594-ffffff-C-92503d98-514077.jpg

Лучше бы этого эпизода не было!

Шумахеру другие с удовольствием дадут, а вот если бы он поизгалялся над бритами -было бы справедливей. Люсе - дисквал на пару гонок по сумме крашей за сезон, Булочке +10 позиций за красивые глаза, ди Ресте - пару проездов по пит-лейн в каждой гонке, которую судит ХаХа. Может тогда бриты поймут, что безнаказанно немцев трогать нельзя. Одна беда - за Камуи некому вступиться, японских стьюардов у нас нет.

Булочка - это кто? Баттон что ли? :blink:

Булочка - это кто? Баттон что ли? :blink:

Женя Булочкин... Звучит однако! :hello: :haha:

Женя Булочкин... Звучит однако! :hello: :haha:

Майкл - Миша, ещё понимаю. Но к нашему Жене ближе Юджин, Дженсон - это больше...Гена, Геннадий :D

Гран-при Германия:Я впервые буду проходить вираж, названный в мою честь (8-й и 9-й повороты). И хотелось бы верить, что это не только заставит меня гордиться собой, но и сделает быстрее”, — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса”.

Гордится собой ты можешь смело, главное что бы волнение не помешало ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...