Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Судя по этой фразе, Михаэль с хлеба на воду перебивается, да и то, если повезёт.:D

Михаэль как раз таки премиальные себе добывает , а Нико и этого значит хватает ;)

Поделиться этим сообщением

Алену Просту это расскажи.;)

Он главный бухгалтер... :D

Шутка

Разные эпохи, разные обстоятельства, но гонщики, которые боролись до конца всегда будут более популярны, чем бухгалтеры

Жиль, к примеру - всего 6 побед и 2 поула, а известен не меньше, чем Ален, и в его честь автодром назван ;)

Так и здесь, многие гоняются, а МШ борется

Но это не умаляет заслуг и тех и других...

Судя по этой фразе, Михаэль с хлеба на воду перебивается, да и то, если повезёт.:D

Ты прекрасно понял, что имел ввиду человек в том посте. Не строй из себя мальчика-зайчика :bye:

А это не только применительно к Михаэлю. Сейчас все ЕДУТ.

Самое интересное, что больше поклонников у пилота, который активен на трассе, и чаще заезжает "за очередным носовым обтекателем"(С). И это не только про Шумахера, "счетоводов" и "бухгалтеров" в гонках не сильно любят и помнят. Как пример Вильнев, тот что Жиль

Ну видишь, Параболлика говорит. что не все :)

Это да. Для поклонников интереснее...

Зарабатывание таких хороших очков - это как сидеть на простом окладе без примиальных :D ,

особого позетива Нико это не принесет ,МиШу борется а Нико просто на трамвае катается и только говорит что машина прогрессирует . ;)

Что есть премиальные? Победы? Их нет ни у одного, ни у второго. Подиумы? Были в прошлом году только у Нико. Просто удачные гонки? Были у обоих. Не вижу пока каких-то таких премиальных, которые достаются МШ за счет этой хваленой борьбы. Провалы вижу, взлеты - нет.

И, как результат: Нико приезжат в хорошие очки, Михаэль - в боксы за очередным носовым обтекателем B)

И как результат-количество болельщиков за Михаэля и Нико!

Сколько за кого можешь даже на нашем форуме посчитать

Ну это к Пересу претензии, почему он Нико атаковать не стал. Нико то тут причем?:blink:

И ещё, я твой пост чуть подправил (красным), чтобы контекст был более понятен.:blush:

Этоя к тому о Пересе что это дополнило общую картину паровоза от Нико. И вагон к нему прицепился.

А по поводу исправлений. Это уже твой пост а не мой. Я люблю агрессивную езду. И борьбу. У нас гонки а не скоростная езда. И обгоны а не обьезды!

ну все-таки немного очков Шумахеру бы тоже не помешало

там отрывы то плевые :spruce_up:

Что есть примиальные? Победы? Их нет ни у одного, ни у второго. Подиумы? Были в прошлом году только у Нико. Просто удачные гонки? Были у обоих. Не вижу пока каких-то таких премиальных, которые достаются МШ за счет этой хваленой борьбы. Провалы вижу, взлеты - нет.

Ок, раз тебе именно тема МШ интересна (переголосуй для приличия хоть)))) Проведем параллель на мак. Количество очков у пилотов одинаково. Кто там лучший пилот по твоему, кто косячит больше и т.д., но тем не менее...

вообще впечатление, что после того, как стюрды выписали первых два штрафа, у них просто отобрали блокнот с квитанциями и выгнали от греха подальше за неадекватность

Да нет они побежали детям и внукам рассказывать " Я Шумахера штрафовал..." ;)

Да нет они побежали детям и внукам рассказывать " Я Шумахера штрафовал..." ;)

Ну вот, теперь все сходится. Сколько там стюардов ? 3 + Найдж ? Один счастливый владелец дорожной "Феррари" и не может простить "измену" Михаэлю, Найдж мелко пакостит исподтишка. Третий примерный дедушка и хочет похвалиться и порадовать своих внуков. Ну а четвертый...у четвертого дед воевал и он не любит немцев hello.gif. А вы спорите, за что наказали...

Ну видишь, Параболлика говорит. что не все :)

Это да. Для поклонников интереснее...

Что есть премиальные? Победы? Их нет ни у одного, ни у второго. Подиумы? Были в прошлом году только у Нико. Просто удачные гонки? Были у обоих. Не вижу пока каких-то таких премиальных, которые достаются МШ за счет этой хваленой борьбы. Провалы вижу, взлеты - нет.

Ну без провалов взлетов не бывает ;) ,а если ты не видишь смысла в МиШу борьбе то значит так тебе это интересно,мне лично не совсем приятно было бы если Михаэль стартовал бы с 13 места и приехал поровозиком на 12 , что он и не делает а добивается максимума да не всегда это бывает идеально но как я уже сказал в начале без провалов не бывает взлетов ;)

И как результат-количество болельщиков за Михаэля и Нико!

Сколько за кого можешь даже на нашем форуме посчитать

Ты период 1991-2006 сюда не приплетай.;) А вот сколько человек стало болеть за Михаэля именно с 2010 года - интересно было бы узнать.:)

Найдж мелко пакостит исподтишка.

А можно поинтересоваться, чем Михаэль Найджу насолил?

А можно поинтересоваться, чем Михаэль Найджу насолил?

Ну по крайней мере в этой ветке форума мнение , что Биг Найдж "негодяй и пакостник" и Нашего Мишу специально гнобит , находит довольно большое число поклонников.

И если воспринимать мой пост про стюардов серьезно, без иронии, то логично еще было бы спросить, какая марка Феррари у первого стюарда, сколько внуков у второго и в каком полку воевал дед третьего.

И, как результат: Нико приезжат в хорошие очки, Михаэль - в боксы за очередным носовым обтекателем B)

Спасибо, Кэп!

Слухайте а нет фоток с домашнему барбекю,о котором Миша говорил после гонки?!

Да я не парюсь, мне наоборот приятно что я увидел раньше многих что для МШ Кобаяси- принципиальнейший соперник, что в очередной раз подтвердилось этой попыткой *обгона*, супа чуть из кожи не лезет когда дело касается Камуя ;)

Сдаётся мне что ты один это увидел :think:

Ну без провалов взлетов не бывает ;) ,а если ты не видишь смысла в МиШу борьбе то значит так тебе это интересно,мне лично не совсем приятно было бы если Михаэль стартовал бы с 13 места и приехал поровозиком на 12 , что он и не делает а добивается максимума да не всегда это бывает идеально но как я уже сказал в начале без провалов не бывает взлетов ;)

Почему с 13-го? Он же не на Вильямсе каком-нибудь ездит. С 8-го/7-го на 7-е/6-е - вполне достойный результат. :)

Ок, раз тебе именно тема МШ интересна (переголосуй для приличия хоть)))) Проведем параллель на мак. Количество очков у пилотов одинаково. Кто там лучший пилот по твоему, кто косячит больше и т.д., но тем не менее...

Да мне, в общем то, МШ интересен не намного болmit других пилотов. Просто он отчебучивает чаще, а болелы его оправдывают даже за откровенные косяки больше :)

Спасибо, Кэп!

:hi:

Слухайте а нет фоток с домашнему барбекю,о котором Миша говорил после гонки?!

Майкл сказал, что барбекю отменяется ибо порадовать ребят из Брекли нечем:(

Майкл сказал, что барбекю отменяется ибо порадовать ребят из Брекли нечем:(

"Премиальных" (с) не хватило?:D

Да мне, в общем то, МШ интересен не намного болmit других пилотов. Просто он отчебучивает чаще, а болелы его оправдывают даже за откровенные косяки больше :)

Про "отчебучивание" тебе вроде вопрос был задан, для сравнения твоего предмета боления?

Ну, конечно, не намного больше других, чо тут тусовать то постоянно? Тема Картикеяна пустует, например.

Не вижу пока каких-то таких премиальных, которые достаются МШ за счет этой хваленой борьбы. Провалы вижу, взлеты - нет.

Ну ты просто не видишь, того чего не хочешь видеть, и наоборот.)

а болелы его оправдывают даже за откровенные косяки больше

Ну так на то они и болелы).

Так он и так там чаще, чем его нервный визави ;)

А почему Шумахеру нельзя лгать, а тебе можно?

5:3 в пользу Майкла ;)

P.S. Ты, прежде чем что-то ляпнуть, инфу перепроверь ;) , ога?

"Премиальных" (с) не хватило?:D

Вопрос не по адресу.

Или ты играешь в Петросяна?

Отправлено Сегодня, 12:02 (#52942)

Димон (12 Июл 2011 - 11:57) писал:

В-третьих, Шуми входил в этот поворот по отличной траектории и с большей скоростью, что обусловлено как техникой пилотирования Шуми (торможение в повороте), так и (как мне кажется) лучшим пониманием сцепных свойств мокрого асфальта в каждом конкретный момент гонки (что видно при дальнейшем просмотре гонки с бортовой камеры Шумахера) и намерением перекрестит траекторию с Кобаяшей и протиснуться на внутренний радиус во второй части поворота. Да чуть не рассчитал и нагнал Кобу в повороте чуть раньше, чем надо было бы.

А можно поинтересоваться, как синее с красным коррелирует?

Корреляция связь не причинная, и к этой ситуации относится вряд ли...))

Про "отчебучивание" тебе вроде вопрос был задан, для сравнения твоего предмета боления?

Ну, конечно, не намного больше других, чо тут тусовать то постоянно? Тема Картикеяна пустует, например.

Как бы, Мак и предметы моего боления немного за рамками этой темы, чего оффтоп провоцируешь? Раз так интересно мое мнение - то кто из пилотов Мака лучше пусть итоговая таблица и выяснит. В прошлом году выше оказался Хэм, поэтому пока я бы его счел "действующим" лидером.

Поэтому и не пойду в нее. Что мне там, с самим собой разговаривать? :D

Ну ты просто не видишь, того чего не хочешь видеть, и наоборот.)

Ну так на то они и болелы).

Ну, я спросил немного выше - а где они, "премиальные", которых у Росберга на "голом окладе" нет. Ничего не привели как-то. Сложно видеть то, чего нет.

Ну так болелам - оправдать, критиканам - похаять. Все нормально вроде, нет? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...