Lili30 Опубликовано 10.07.2011 14:01 Как же обидно! :angry: :angry: Такая прекрасная гонка и такой результат! Спасибо большое стюартам в очередной раз. Как Шумахеру штрафы - так нате пожалуйста через круг, а другим - ни ... подобного. Хэму значит за вынос КУЧи народ - ничего не дали, а нам - ТУТ ЖЕ! Испоганили гонку! Как же этому Розбергу везет - я поражаюсь - стартует никак, едет еле-еле, всех пропускает,и пожалуйста - финиш в очках. Я так зла! Но буду держать себя в руках дабы не сболтнуть чег лишнего :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.07.2011 14:01 может проблема была в Нике ...? =)Да напишут как всегда что шины стерлись и тд и тп. Вон в конце чуть ДиДжей нас не обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.07.2011 14:02 А Кобаяши наказан по полной, нечего было портить гонку ШуМи.Извини, а чем он ее испортил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.07.2011 14:02 Черт, если бы не стоп энд гоу, мы были бы на 6 месте, инфа 100%Если бы на пути Михаэля не путался под ногами Коба, то точно шестыми были бы...А если серьезно, штраф Михаэль заработал сам и на пустом месте, Михаэль только по своей вине потерял 6 место и 6 очков. 9 место и 2 очка слабое утишение, когда понимаешь, что он мог сегодня проехать на много лучше и результативней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 10.07.2011 14:02 Подфортило что позади был не кто нибуть поопытней тогда точно его зделали бы ,хотя он вовремя отмазался что резина плохая что бы потом не выглядить плохо. Я вообще-то про Ника, а не про Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 10.07.2011 14:03 Я теперь Мэнселла уважать не буду.Однозначно!За что 10 секунд???Вообще я рад, что выиграл не бРИТАНЕЦ! Не хочу высказывать своё отношение к этой нации.А гонка так, ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.07.2011 14:03 Мне показалось, что Найдж соскучился по девяностым Сейчас по РТЛ показали разбор эпизода, и интервью с Михаэлем. Михаэль конечно-же сказал, что столкновение- его вина 100% (кто-бы сомневался, что он так скажет ), а в разборе видно, что его снесло в повороте, и последние метров 10-15 до столкновения машина просто плывёт в поворот на Кобу. Одному не белокожему пилоту за похожую атаку на Массу даже пальчиком не погрозили и не погрозят. Британия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.07.2011 14:04 Это Британия . Кстати, кто 4м стюардом от гонщиков был в этот раз?некто Мэнсел)) почему я не удивлен наказанию?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 10.07.2011 14:04 В том что Массу не развернуло и он не потерял пары позиций. Хотя 10 секунд - это слишком.Если я правильно понимаю, Майкла наказали за making collision, а не за разворот и потерю мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2011 14:04 Если бы на пути Михаэля не путался под ногами Коба, то точно шестыми были бы...А если серьезно, штраф Михаэль заработал сам и на пустом месте, Михаэль только по своей вине потерял 6 место и 6 очков. 9 место и 2 очка слабое утишение, когда понимаешь, что он мог сегодня проехать на много лучше и результативней...Еще когда показали развернутого поперек трассы Кобаяши я еще подумал: "Только бы он это сам, а то вдруг его Михаэль вынес и сломал четвертое крыло в девяти гонках".И действительно, там во многом дело было в том, что Шуми из-за мокрой траектории не успел оттормозиться и сам выбил Камуи.Но других-то часто не штрафуют за такое и при сухих условиях! Просто это Англия, англичане только с виду такие лощеные джентльмены, а на самом деле - скользкая нация.Фиттипальди бы не оштрафовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 10.07.2011 14:04 1)Шумахер сегодня красавец, старт с 13 места,затем сразу в очки, потом стоп-энд-гоу-17 место, и в итоге на мой взгляд заслуженное в данных обстоятельствах место. 2)Статус быков всё же весьма пошатнулся, ошибка на пит-стопе у обоих причём3)Феррари супер, без слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 10.07.2011 14:04 Нормально все. Видно, что машина слушалась всю гонку, что позволяло ехать очень уверенно...и борьба красивая была...а № 8 пусть и дальше катается как мышь серая...не смотрите на очки, смотрите гонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 10.07.2011 14:05 Тише едешь дальше будешь. Новый бухгалтер появился в пелотонеДа, слушай, про бухгалтера - это ты точно сказал! Вот они - современные реалии - "едь никак - и будешь в очках" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.07.2011 14:05 Если я правильно понимаю, Майкла наказали за making collision, а не за разворот и потерю мест.В результате этого making collision Кобу развернуло и его прошли 2 пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 10.07.2011 14:05 Извини, а чем он ее испортил?Тем что рано затормозил, из-за чего в него врезался ШуМи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 10.07.2011 14:06 Как же этому Розбергу везет - я поражаюсь - стартует никак, едет еле-еле, всех пропускает,и пожалуйста - финиш в очках. Я так зла! Но буду держать себя в руках дабы не сболтнуть чег лишнего :bomb:Спокойней тут все на взводе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 10.07.2011 14:06 Ну противно просто. Ну что за 10 секунд? Когда за гоночный инцидент, да к тому же на мокрой трассе, так наказывали? Жду наказания Хэмильтона за аналогичный эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 10.07.2011 14:06 Извини, а чем он ее испортил?С этим в корне не согласен. Его вины нет-стюарды не разобрались в моменте. Вина Михаеля минимальна. Гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.07.2011 14:06 В 90-х это сочли бы гоночным инцидентом))это и было ближе к гоночному. если с чем и сравнивать, то с эпизодом Кими - Сутиль в Монако. тогда никакого наказания не было. в худшем случае, сегодня можно было давать проезд, но никак не стоп&гоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.07.2011 14:07 Тем что рано затормозил, из-за чего в него врезался ШуМиЗабавный ты:Тебе вот товарищ твой подсказывает:Еще когда показали развернутого поперек трассы Кобаяши я еще подумал: "Только бы он это сам, а то вдруг его Михаэль вынес и сломал четвертое крыло в девяти гонках".И действительно, там во многом дело было в том, что Шуми из-за мокрой траектории не успел оттормозиться и сам выбил Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.07.2011 14:07 Извини, а чем он ее испортил?То же присоединяюсь к вопросу, а чем таки Коба испортил гонку Михаэлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irguiz Опубликовано 10.07.2011 14:08 Сейчас по РТЛ показали разбор эпизода, и интервью с Михаэлем. Михаэль конечно-же сказал, что столкновение- его вина 100% (кто-бы сомневался, что он так скажет ), а в разборе видно, что его снесло в повороте, и последние метров 10-15 до столкновения машина просто плывёт в поворот на Кобу. Одному не белокожему пилоту за похожую атаку на Массу даже пальчиком не погрозили и не погрозят. Британия Не, ну даже если и его вина, то с каких это пор за попытку обгона надо давать стоп-энд-гоу? Михаэлю и так пришлось заезжать за новым носом. А такой же штраф кое-кому давать нельзя из политических соображений, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 10.07.2011 14:08 В результате этого making collision Кобу развернуло и его прошли 2 пилота.Ну Масса с Хемом тоже можно считать позицию потерял, т.к был уже впереди.Вообще, спорить не буду, просто еще раз скажу, что эпизоды 1 в 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 10.07.2011 14:08 В результате этого making collision Кобу развернуло и его прошли 2 пилота.Дождь..такой дождь...С какого рожна был такой сброс скорости в повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 10.07.2011 14:09 Надо написать коллектвную жалобу Мэнселлу и стюардом, чтоб следующий раз так не наказывали ШуМи, а то будут проблемы с кармой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах