Corifan Опубликовано 09.07.2011 18:59 пойдем, старушка, зальем печальCorifan, таковы слова Михаэля. Но я думаю, что все-таки дело не только в шинах.там общий смысл, что результат не связан с утренними проблемамивозможно, резину надо было прогревать на круг больше :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2011 19:04 То есть теоретически Нико мог быть шестым... Да все не так уж и плохо с Мерсом :hello:и даже 5м , Баттон +1,5но так всегда при переменчивой погоде , так как мог бы и болид расфигачить и стартовать завтра , на необъезженом болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.07.2011 19:05 пойдем, старушка, зальем печальА может: -Не переживай родная завтра по мокрому всех сделаю Все таки дождевые круги у МиШу отличные были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2011 19:13 А может: -Не переживай родная завтра по мокрому всех сделаю Все таки дождевые круги у МиШу отличные были!ну дождь то маловероятен , хотя кратковременно прыснуть , как в Квале может естественно , а это уже лотерея .кому повезёт , перед этим - поменять резину и наоборот, когда траекторию просушат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.07.2011 19:16 Не понимаю... Что за проблемы случились? Хотя, Михаэль весь сезон Росбергу сливает, и, согласен, похоже, медроверу W02 требуется только разделка на цвет мет... И все равно, я в печали...Где Вы слив видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.07.2011 19:25 Где Вы слив видели?тссс.... :jester: не разбивай человеку розовые мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 09.07.2011 20:43 Поздно вернулась домой, квалификацию в записи вот только посмотрела. Первые впечатления - это американские горки какие-то, а не сезон! Не успеешь начать чему-то радоваться, как очередная ерунда происходит. Опять всё не по плану пошло, момент не угадали, новинки не освоили ещё и т.д. по списку. Вроде, расстроишься, а на следующий день море позитива и красивых моментов в исполнении Михаэля. Или, наоборот, подумаешь, что не так всё плохо, а получается прямо противоположное. В общем, покой нам только снится. И слава Богу! Трёх лет покоя с лихвой хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2011 21:08 Поздно вернулась домой, квалификацию в записи вот только посмотрела. Первые впечатления - это американские горки какие-то, а не сезон! Не успеешь начать чему-то радоваться, как очередная ерунда происходит. Опять всё не по плану пошло, момент не угадали, новинки не освоили ещё и т.д. по списку. Вроде, расстроишься, а на следующий день море позитива и красивых моментов в исполнении Михаэля. Или, наоборот, подумаешь, что не так всё плохо, а получается прямо противоположное. В общем, покой нам только снится. И слава Богу! Трёх лет покоя с лихвой хватило...ну вот пока и надеемся на интересную гонку в исполнении Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 09.07.2011 21:27 пойдем, старушка, зальем печальОдним простым плюсом не отделаешьси. Самый чёткий парень -- это фотограф. Я бы на месте Миши так же бы со своей шёл, и говорил бы: да пошли все......завтра будет трешшшшшш. Опять этот чувак рядом, прям, как спецом устраивають :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 09.07.2011 21:51 Где Вы слив видели?нада сказать так проигрывает росбергу в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.07.2011 02:49 нада сказать так проигрывает росбергу в квале?Учитывая, что квалификация в этом году не решает ничего, нет смысла о ней писать как о чём-то серьёзном.Тем более с 5 болидом чемпионата.Если бы решала и все, как встарь, паровозом приезжали и результат борьбы в квалификации мог быть иным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 10.07.2011 03:20 конечно ... хотелось бы, что бы выступления Шуми были более ... убедительными, что ли ... хотелось бы подиумов ... да чего там ... и побед хотелось бы ...а с другой стороны, мне хватает и того, что я вижу его на трассе и могу поговорить о его выступлениях, а не о его ... делах, далеких от Формулы или близких к ней ... но не к гонкам.и черт с ним с результатом.будет порадуюсь ... не будет, того к которому привык за время его выступлений, не огорчусь.за время второго пришествия, несколько раз был дождь и я себе говорил: "Ну вот сейчас он выдаст!" ...нифига ...так что рассчитывать на дождь ... ну не знаю ...и с тактикой тоже что-то не так ... где ж он гений Брауна?тоже не убедительнонеужели эта связка перестала работать?или им не хватает третьего звена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.07.2011 03:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.07.2011 03:47 за время второго пришествия, несколько раз был дождь и я себе говорил: "Ну вот сейчас он выдаст!" ...нифига ...Ну он же выдал. Корею-2010 и Канаду-2011, так что все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 10.07.2011 03:59 Ну он же выдал. Корею-2010 и Канаду-2011, так что все нормальнов шаге от подиума?когда тот был на кончиках пальцев?особенно в Канаде ...и стратегия в минус ... особенно в Канаделадно ... я подожду еще ...не тот чел Миша, что бы просто так сдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.07.2011 05:10 Да ребят квала немного разочировала но на гонку жду дождь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.07.2011 05:19 ладно ... я подожду еще ...не тот чел Миша, что бы просто так сдаться.Если бы Мерс не ел так резину, можно было отыграться меньшим количеством питов. Ведь в обновленном Сильвере процедура смены шин по времени оччень длинная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 10.07.2011 05:23 и с тактикой тоже что-то не так ... где ж он гений Брауна?Ну, понятно, что косяк с тактикой получился. В Q2 рискнули, поставили на дождь - и не угадали.Но с английскими дождями угадать что-то - та ещё песня. Главное, что пробовали, искали пути. Могло и сработать.Так что в данном случае простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 10.07.2011 05:33 Я еще вчера заметила, что Михаэлю приходится буквально ловить машину, что она не держит трассу. Кстати, вот два разных перевода слов Михаэля из пресс-релиза Мерсов:1) "...в шестом повороте я столкнулся с заметной недостаточной поворачиваемостью, потерял время и не смог пробиться в первую десятку".2) "В шестом повороте, на последних кругах я уже практически терял контроль над болидом. Поэтому команда дала мне красный свет и зазвала в боксы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 10.07.2011 05:47 Ну, понятно, что косяк с тактикой получился. В Q2 рискнули, поставили на дождь - и не угадали.Но с английскими дождями угадать что-то - та ещё песня. Главное, что пробовали, искали пути. Могло и сработать.Так что в данном случае простительно.ха ... если бы дело было только в одной гонке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.07.2011 06:25 нада сказать так проигрывает росбергу в квале?Можно и так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 10.07.2011 06:33 Не думаю, что в дождь шуми будет быстр. Но это только я один. Так что не переживайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 10.07.2011 06:41 Не думаю, что в дождь шуми будет быстр. Но это только я один. Так что не переживайте.Как раз дождевые круги Михаэлю дались лучше всего.Да и перед Канадой не многие верили, что дождь поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 10.07.2011 06:55 Учитывая, что квалификация в этом году не решает ничего, нет смысла о ней писать как о чём-то серьёзном.Тем более с 5 болидом чемпионата.Если бы решала и все, как встарь, паровозом приезжали и результат борьбы в квалификации мог быть иным.квала как раз определяющий фактор, вы за кого болеете за команду или за гонщика,тема про гонщика, говорим только о пилоте на команду наплевать, квала показывает на сколько ты быстр и какие у тебя перспективы, сейчас они не очень хорошие!p/s и да скажите это михаэлю - бороться в квалах сильно, тебе не обязательноведь у тебя 5ая машина в чемпе!Даже Риккиардо будет бороться на ведре со своим напарником чтобы только доказать что он чего то стоит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.07.2011 07:10 нада сказать так проигрывает росбергу в квале?Сразу видно. как ты плохо знаешь Формулу-1Учи матчасть, учи матчасть.Особенно обрати внимание на 89-й год....Подсказать, что в нём надо искать?Если найдёшь, что ответить по существу, про 89-й год в том числе, то жду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах