DarK-SergeanT Опубликовано 19.06.2011 14:42 ну тут , это не главное , хотя один из факторов Ком бека , главное , что он молод и готов гонятся и ему это по душе , естественно + помочь другу , землякам ну и отдать долг тут всё сложно и надо рассматривать в комплексе , + добавить надо , что авария "братика" Массы , тоже не маловажную роль с играла желание ещё погонять , авария Массы , просьба друга Росса , возвращение Маерса в Ф-1 командой - всё это и привело Майкла опять в Ф-1думаю выпади хотьодин из этих факторов и он бы не вернулсяНу а нам главное что бы он подольше гонялся. Насчет факторов судит не могу, не знаю всей подоплеки. Хотя очень интересно было бы присутствовать при разговоре когда они обсуждали возвращение. Эх мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 19.06.2011 14:46 как то Шумахер странно говорил! сначала про подиум в Валенсии, а затем сказал про домашние трассы так, будто мы будет там на уровне рено![Ну, про подиум там нет слов, только про успешное выступление.А знаете, я тут присмотрелся - не зря Михаэль постоянно говорит о том, что трасса в Валенсии ему понравилась. Смотрите: в практиках Росберг трижды впереди, у Михаэля 8-й, 11-й и 15-й результаты (лучшее время - 1:39.222). В квалификации Росберг снова быстрей в обоих этапах (в финал Мерсы не прошли). Результаты Михаэля - 12 и 15 места (лучший круг - 1:38.994, причем показан в первой части квалы).Но вот гонка. И здесь Росберг впереди - 10 место против 15-го у Михаэля. Но! Из 57-и кругов Михаэль проехал лучше Нико 38 раз, а лучшее время Михаэля почти на секунду быстрее Нико.И самое главное - это был единственный раз, когда Михаэль проехал круг в гонке (1:38.968) быстрее, чем в квалификации.В общем, на этой трассе он явно освоился, она ему по душе. Так что Валенсию ожидаю с огромным интересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.06.2011 14:50 Да потерял, не торгуйся . Сам же все понимаешь, что даже он и самый легендарный, но проиграть напарнику не царское дело.Когда перевалишь сороковник многое по другому осмысливается и это вот слабо-неслабо, проиграть напарнику уже не волнует как по юношеству! Есть другие ценности, а на легендарность при жизни вообще наплевать, чаще всего хочется больше с близкими общаться и с теми, для кого ты просто интересен как человек, а не легенда! Хотя исключения есть во всех возрастных группах ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 19.06.2011 15:08 По предгоночному интервью (то, что на пару с Себом) вкратце излагаю. Флориан Кёниг спросил у Михаэля о слухах по поводу продления контракта. На что Михаэль ответил, будет день, будет и пища придет время, будем думать о продлении контракта. А потом ввернул, что-то вроде: еще неизвестно, кто из нас с Себастьяном уйдет раньше. :D Вот это перец. ЧЮ отменное, молодца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 19.06.2011 17:11 ну потому что , книгу , а верней это компеляция его 2х книг о Майкле Спасибо, не знал. На самой книге про это ни слова, написано просто "Кристофер Хилтон, 2007". Интересно, что в заключительной главе упоминается момент про аварию Фелипе Массы 2009 года и несостоявшийся камбэк Шуми. Тут уж совсем путаница получается: книга якобы издана в оригинале в 2007 году, в русском переводе в 2009, представляет из себя компиляцию из нескольких книг Хилтона, но содержит факты из будущего, которое на момент якобы выхода книги в 2007 году еще не могло произойти :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 19.06.2011 17:24 По предгоночному интервью (то, что на пару с Себом) вкратце излагаю. Флориан Кёниг спросил у Михаэля о слухах по поводу продления контракта. На что Михаэль ответил, будет день, будет и пища придет время, будем думать о продлении контракта. А потом ввернул, что-то вроде: еще неизвестно, кто из нас с Себастьяном уйдет раньше. Ежели что наврала, поправьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1sportman Опубликовано 19.06.2011 18:00 В прошлом году вВаленсии Шумахер мог взять подиум. Ему помешал долбанный красный свет при выезде с питлейна. Мерседес еще после гонки скандал поднял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 19.06.2011 20:16 Увы, в этот раз дождя не предвидится.Будем брать скоростью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.06.2011 21:11 От возвращенья он все-таки потерял, определенный ореол легендарности и непобедимости, хотя для меня он таким о останется, ибо в серебристом комбезе ехдит не Шумахер, а его брат ну во-первых, еще не осеньво-вторых, великим спортсменом он уже был, теперь может стать великим человекомпо-моему, овчинка стоит того :time:И дружба с Россом, на мой взгляд, один из последних факторов, из-за которого МШ вернулся в Ф1.если бы Брауна не было в Мерсе, Шумахер бы не вернулсязуб даю!Михаэля не так много, на самом деле. И на мой взгляд, пререйс интереснее у RTL, а пострейс у Sky.судя по цитированию, и то и другое уже давно интереснее у ВВС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 19.06.2011 21:14 Увы, в этот раз дождя не предвидится.Будем брать скоростью...Чем? И относительно кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.06.2011 01:29 судя по цитированию, и то и другое уже давно интереснее у ВВС Наверное, прежде всего, судя по цитированию, пиарщик из меня никудышный. ВВС в этом смысле повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.06.2011 03:19 ну во-первых, еще не осеньво-вторых, великим спортсменом он уже был, теперь может стать великим человекомпо-моему, овчинка стоит тогоХорошо сказала Только почему "БЫЛ"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 20.06.2011 03:38 Чем? И относительно кого?А что делать, коль дождя не предвидится, а хочется быть повыше?Год назад в Валенсии лучший круг показал Баттон (1:38.766), а у Михаэля был второй результат (1:38.968). Даже Феттеля опередил.И хотя едва ли ситуация повторится в году нынешнем, но на что-то же надеяться надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.06.2011 05:18 А что делать, коль дождя не предвидится, а хочется быть повыше?Год назад в Валенсии лучший круг показал Баттон (1:38.766), а у Михаэля был второй результат (1:38.968). Даже Феттеля опередил.И хотя едва ли ситуация повторится в году нынешнем, но на что-то же надеяться надо...Ну надеется и верить нам надо, как обычно А то что Шуми покажет в Барсе не буду говорить, просто буду смотреть, что бы не сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.06.2011 06:14 Михаэль вчера на этапе чемпионата Германии по картингу – DMV Kart Championship – на трассе в Оппенроде: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.06.2011 07:04 А что делать, коль дождя не предвидится, а хочется быть повыше?Год назад в Валенсии лучший круг показал Баттон (1:38.766), а у Михаэля был второй результат (1:38.968). Даже Феттеля опередил.И хотя едва ли ситуация повторится в году нынешнем, но на что-то же надеяться надо...Почему не повторится? Машинка та же, что и в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 07:09 Чем? И относительно кого?В квале - относительно Заубера. И, может быть, Рено. В гонке - возможно, удастся отбиться от Рено и Заубера Кобаяси. Пока со скоростью у Мерса как-то так: 4 команда (даже третья порой) в квале и 4-6 в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 20.06.2011 09:11 Михаэль вчера на этапе чемпионата Германии по картингу – DMV Kart Championship – на трассе в Оппенроде: Наш Мик там гонялся! Я так поняла - аж 3 гонки было: в первой - 9-ыйво второй - 7-ойв третьей - 2-ой http://www.camp-company.de/dmv%20kart%20championship%202011/index.php?dir=03+Oppenrod+19.+Juni%2F Класс KF3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.06.2011 09:25 Наш Мик там гонялся! Я так поняла - аж 3 гонки было: в первой - 9-ыйво второй - 7-ойв третьей - 2-ой http://www.camp-company.de/dmv%20kart%20championship%202011/index.php?dir=03+Oppenrod+19.+Juni%2F Класс KF3В первой гонке он стартовал 25 (приехал 9м) Во второй гонке он стартовал 11 (приехал 7м) В третьей гонке он стартовал 16 (приехал 2м) Погонялся неплохо, думаю Михаэль почти доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.06.2011 09:52 Наверное, прежде всего, судя по цитированию, пиарщик из меня никудышный. ВВС в этом смысле повезло. я подозреваю, германщики больше Феттелем увлечены Хорошо сказала Только почему "БЫЛ"?!пока герой не обращает внимания на соперничество с напарником, спортсменства здесь малотак, куем потихоньку грозное оружие :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.06.2011 10:00 В первой гонке он стартовал 25 (приехал 9м) Во второй гонке он стартовал 11 (приехал 7м) В третьей гонке он стартовал 16 (приехал 2м) Погонялся неплохо, думаю Михаэль почти доволен Третья гонка – похоже, совершенно отдельное соревнование, Кубок памяти Штефана Беллофа.И кроме всего прочего, я так понимаю, Мика можно поздравить не только с подиумом, но и с призовыми: http://www.dmv-motorsport.de/home/ueber-den-dmv/news/aktuelle-news/news-detailansicht/article/361.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.06.2011 10:05 И кроме всего прочего, я так понимаю, Мика можно поздравить не только с подиумом, но и с призовыми: Эх, вот и вырос ребенок... Папа уже не нужен - сам зарабатывает. Я подозреваю, что Джина-Мария тоже какие-то призовые за лошадей получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.06.2011 10:06 А что делать, коль дождя не предвидится, а хочется быть повыше?скорости у нас точно нетэто еще Шумахер сказал, когда комментировал атаку на Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.06.2011 10:13 И кроме всего прочего, я так понимаю, Мика можно поздравить не только с подиумом, но и с призовыми: какой умный мальчик! :flowers1: сразу отделил зерна покатушки от серьезного заездаЭх, вот и вырос ребенок... Папа уже не нужен - сам зарабатывает. Я подозреваю, что Джина-Мария тоже какие-то призовые за лошадей получает.вот до чего доводят 2 евро карманных денег (на месяц) в раннем детстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.06.2011 10:16 Скоро будет блистать Мик ШУмахер в Формуле 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах