Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну тут , это не главное , хотя один из факторов Ком бека , главное , что он молод и готов гонятся и ему это по душе , естественно + помочь другу , землякам ну и отдать долг

тут всё сложно и надо рассматривать в комплексе , + добавить надо , что авария "братика" Массы , тоже не маловажную роль с играла

желание ещё погонять , авария Массы , просьба друга Росса , возвращение Маерса в Ф-1 командой - всё это и привело Майкла опять в Ф-1

думаю выпади хотьодин из этих факторов и он бы не вернулся

Ну а нам главное что бы он подольше гонялся. Насчет факторов судит не могу, не знаю всей подоплеки. Хотя очень интересно было бы присутствовать при разговоре когда они обсуждали возвращение. Эх мечты... :D

Поделиться этим сообщением

как то Шумахер странно говорил! сначала про подиум в Валенсии, а затем сказал про домашние трассы так, будто мы будет там на уровне рено![

Ну, про подиум там нет слов, только про успешное выступление.

А знаете, я тут присмотрелся - не зря Михаэль постоянно говорит о том, что трасса в Валенсии ему понравилась. Смотрите: в практиках Росберг трижды впереди, у Михаэля 8-й, 11-й и 15-й результаты (лучшее время - 1:39.222). В квалификации Росберг снова быстрей в обоих этапах (в финал Мерсы не прошли). Результаты Михаэля - 12 и 15 места (лучший круг - 1:38.994, причем показан в первой части квалы).

Но вот гонка. И здесь Росберг впереди - 10 место против 15-го у Михаэля.

Но! Из 57-и кругов Михаэль проехал лучше Нико 38 раз, а лучшее время Михаэля почти на секунду быстрее Нико.

И самое главное - это был единственный раз, когда Михаэль проехал круг в гонке (1:38.968) быстрее, чем в квалификации.

В общем, на этой трассе он явно освоился, она ему по душе. Так что Валенсию ожидаю с огромным интересом.

Да потерял, не торгуйся :D . Сам же все понимаешь, что даже он и самый легендарный, но проиграть напарнику не царское дело.

Когда перевалишь сороковник многое по другому осмысливается и это вот слабо-неслабо, проиграть напарнику уже не волнует как по юношеству! Есть другие ценности, а на легендарность при жизни вообще наплевать, чаще всего хочется больше с близкими общаться и с теми, для кого ты просто интересен как человек, а не легенда! Хотя исключения есть во всех возрастных группах :D ИМХО

По предгоночному интервью (то, что на пару с Себом) вкратце излагаю. :D

Флориан Кёниг спросил у Михаэля о слухах по поводу продления контракта. На что Михаэль ответил, будет день, будет и пища придет время, будем думать о продлении контракта. А потом ввернул, что-то вроде: еще неизвестно, кто из нас с Себастьяном уйдет раньше. :rolleyes:

:D :D :D Вот это перец. ЧЮ отменное, молодца!!! :good:

ну потому что , книгу , а верней это компеляция его 2х книг о Майкле

Спасибо, не знал. На самой книге про это ни слова, написано просто "Кристофер Хилтон, 2007". Интересно, что в заключительной главе упоминается момент про аварию Фелипе Массы 2009 года и несостоявшийся камбэк Шуми. Тут уж совсем путаница получается: книга якобы издана в оригинале в 2007 году, в русском переводе в 2009, представляет из себя компиляцию из нескольких книг Хилтона, но содержит факты из будущего, которое на момент якобы выхода книги в 2007 году еще не могло произойти :wacko:

По предгоночному интервью (то, что на пару с Себом) вкратце излагаю. :D

Флориан Кёниг спросил у Михаэля о слухах по поводу продления контракта. На что Михаэль ответил, будет день, будет и пища придет время, будем думать о продлении контракта. А потом ввернул, что-то вроде: еще неизвестно, кто из нас с Себастьяном уйдет раньше. :rolleyes:

Ежели что наврала, поправьте. :)

:good:

В прошлом году вВаленсии Шумахер мог взять подиум. Ему помешал долбанный красный свет при выезде с питлейна. Мерседес еще после гонки скандал поднял

Увы, в этот раз дождя не предвидится.

Будем брать скоростью...

От возвращенья он все-таки потерял, определенный ореол легендарности и непобедимости, хотя для меня он таким о останется, ибо в серебристом комбезе ехдит не Шумахер, а его брат B)

ну во-первых, еще не осень

во-вторых, великим спортсменом он уже был, теперь может стать великим человеком

по-моему, овчинка стоит того :time:

И дружба с Россом, на мой взгляд, один из последних факторов, из-за которого МШ вернулся в Ф1.

если бы Брауна не было в Мерсе, Шумахер бы не вернулся

зуб даю!

Михаэля не так много, на самом деле. :( И на мой взгляд, пререйс интереснее у RTL, а пострейс у Sky.

судя по цитированию, и то и другое уже давно интереснее у ВВС :D

Увы, в этот раз дождя не предвидится.

Будем брать скоростью...

Чем? :)

И относительно кого?

судя по цитированию, и то и другое уже давно интереснее у ВВС :D

Наверное, прежде всего, судя по цитированию, пиарщик из меня никудышный. :D

ВВС в этом смысле повезло. :D

ну во-первых, еще не осень

во-вторых, великим спортсменом он уже был, теперь может стать великим человеком

по-моему, овчинка стоит того

Хорошо сказала :good:Только почему "БЫЛ"?!

И относительно кого?

А что делать, коль дождя не предвидится, а хочется быть повыше?

Год назад в Валенсии лучший круг показал Баттон (1:38.766), а у Михаэля был второй результат (1:38.968). Даже Феттеля опередил.

И хотя едва ли ситуация повторится в году нынешнем, но на что-то же надеяться надо...

Год назад в Валенсии лучший круг показал Баттон (1:38.766), а у Михаэля был второй результат (1:38.968). Даже Феттеля опередил.

И хотя едва ли ситуация повторится в году нынешнем, но на что-то же надеяться надо...

Ну надеется и верить нам надо, как обычно :D

А то что Шуми покажет в Барсе не буду говорить, просто буду смотреть, что бы не сглазить ;)

Михаэль вчера на этапе чемпионата Германии по картингу – DMV Kart Championship – на трассе в Оппенроде:

ebe4b721e3e716a4ceb3635d4224f868.jpg 379ffffa30f7f0320080feecf606563f.jpg

Почему не повторится? Машинка та же, что и в прошлом году.:D

И относительно кого?

В квале - относительно Заубера. И, может быть, Рено.

В гонке - возможно, удастся отбиться от Рено и Заубера Кобаяси.

Пока со скоростью у Мерса как-то так: 4 команда (даже третья порой) в квале и 4-6 в гонке.

Михаэль вчера на этапе чемпионата Германии по картингу – DMV Kart Championship – на трассе в Оппенроде:

ebe4b721e3e716a4ceb3635d4224f868.jpg 379ffffa30f7f0320080feecf606563f.jpg

Наш Мик там гонялся! Я так поняла - аж 3 гонки было:

в первой - 9-ый

во второй - 7-ой

в третьей - 2-ой :D

http://www.camp-company.de/dmv%20kart%20championship%202011/index.php?dir=03+Oppenrod+19.+Juni%2F Класс KF3

Наш Мик там гонялся! Я так поняла - аж 3 гонки было:

в первой - 9-ый

во второй - 7-ой

в третьей - 2-ой :D

http://www.camp-company.de/dmv%20kart%20championship%202011/index.php?dir=03+Oppenrod+19.+Juni%2F Класс KF3

В первой гонке он стартовал 25 (приехал 9м) Во второй гонке он стартовал 11 (приехал 7м) В третьей гонке он стартовал 16 (приехал 2м) Погонялся неплохо, думаю Михаэль почти доволен :)

Наверное, прежде всего, судя по цитированию, пиарщик из меня никудышный. :D

ВВС в этом смысле повезло. :D

я подозреваю, германщики больше Феттелем увлечены :D

Хорошо сказала :good: Только почему "БЫЛ"?!

пока герой не обращает внимания на соперничество с напарником, спортсменства здесь мало

так, куем потихоньку грозное оружие :gd:

В первой гонке он стартовал 25 (приехал 9м) Во второй гонке он стартовал 11 (приехал 7м) В третьей гонке он стартовал 16 (приехал 2м) Погонялся неплохо, думаю Михаэль почти доволен :)

Третья гонка – похоже, совершенно отдельное соревнование, Кубок памяти Штефана Беллофа.

И кроме всего прочего, я так понимаю, Мика можно поздравить не только с подиумом, но и с призовыми: :)

http://www.dmv-motorsport.de/home/ueber-den-dmv/news/aktuelle-news/news-detailansicht/article/361.html

И кроме всего прочего, я так понимаю, Мика можно поздравить не только с подиумом, но и с призовыми: :)

Эх, вот и вырос ребенок... Папа уже не нужен - сам зарабатывает. B)Я подозреваю, что Джина-Мария тоже какие-то призовые за лошадей получает.

скорости у нас точно нет

это еще Шумахер сказал, когда комментировал атаку на Феттеля :D

какой умный мальчик! :flowers1:

сразу отделил зерна покатушки от серьезного заезда

Эх, вот и вырос ребенок... Папа уже не нужен - сам зарабатывает. B)Я подозреваю, что Джина-Мария тоже какие-то призовые за лошадей получает.

вот до чего доводят 2 евро карманных денег (на месяц) в раннем детстве :good:

Скоро будет блистать Мик ШУмахер в Формуле 1! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...