Mirrodin Опубликовано 12.06.2011 22:55 Надеюсь, выхлоп порежут и больше всего это отразится на Ред Булле, а Мерседес хоть как-то подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.06.2011 22:56 Сравнение гонщиков Sebastian Vettel VS Michael Schumacher Гонка Гран-при Канады 2011 (ссылка)График покруговки Гран-при Канады 2011 (ссылка)Sebastian VettelMark WebberMichael SchumacherKamui KobayashiСравнение по гонщику #1 Sebastian Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.06.2011 22:57 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/can-race-trap.pdfВот у Веббера скоростища-то была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.06.2011 22:57 Михаэль сказал BBC, что сам не знает, радоваться ему или расстраиваться Вот шо-то мне подсказывает, что когда он это говорил, то рисковал все свои 32 зуба изо рта выронить Наверняка же ухмылялся до ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.06.2011 22:58 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/can-race-laps.pdfКакой круг у Шумахера на дохлых покрышках получился в концовке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2011 23:00 Вот шо-то мне подсказывает, что когда он это говорил, то рисковал все свои 32 зуба изо рта выронить Наверняка же ухмылялся до ушей.жена их вернет на местоочень недовольна была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.06.2011 23:00 Лучшая гонка после возвращения! Кабы не злосчастный DNR - подиум был бы.В любом случае - браво! Герой гонки!А РБР после такого - персональные враги. Перед Баттоном, значит, можно подскальзываться, а перед Шуми - нет? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap Опубликовано 12.06.2011 23:02 Поздравляю всех! Настоящая гонка! Настоящий Шумахер! А мерс ВЕДРО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.06.2011 23:07 Наверняка же ухмылялся до ушейнет но ооочень подозрительно прищурился в камеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.06.2011 23:08 Льюис совсем берега потерялhttp://www.mirror.co...15875-23196700/После такого интервью, для меня Хемильтон навсегда потерял свое лицо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 12.06.2011 23:09 Смотрю запись: Шумик - лучший ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.06.2011 23:09 Баттон не будет наказан за столкновение с Алонсовот и чудненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.06.2011 23:10 http://www.championa...ews-837992.htmlБаттон не будет наказан за столкновение с АлонсоОпередил.Не нужно нам подарков,мы своё сами завоюем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.06.2011 23:10 После такого интервью, для меня Хемильтон навсегда потерял свое лицо...Говорят, утка. Хэмильтон, конечно, много бреда несет, но чтобы такое... не верю, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2011 23:14 http://www.championa...ews-837992.htmlБаттон не будет наказан за столкновение с АлонсоВсем спокойной ночи, победителей не судят :pardon: а Фиттипальди хороший - шумахеров не наказываетПосле такого интервью, для меня Хемильтон навсегда потерял свое лицо...Шумахер его небось снова защищать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.06.2011 23:14 http://www.championa...ews-837992.htmlБаттон не будет наказан за столкновение с АлонсоВсем спокойной ночи, Как всегда, двойные стандарты в действии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.06.2011 23:14 вот и чудненько +стотыщмиллионовНе нужен нам такой первый подиум после возвращения!Хотя в целом наказать за ЛХ его стоило-бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.06.2011 23:15 http://www.championa...ews-837992.htmlБаттон не будет наказан за столкновение с АлонсоВсем спокойной ночи, Хэм может спать спокойно, а уж как Миша, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.06.2011 23:17 а Фиттипальди хороший - шумахеров не наказываеттолько долго думает... быстрее надо было гонку начинать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.06.2011 23:21 А я - за наказание Баттона. Дело не в подиуме Шумахера, дело в принципе, и в двойных стандартах. Ни разу не волнует, что Баттон победил, напакостил-будь наказан, а тут получается, что Хемильтон отчасти прав, и его наказывают не совсем адекватно, как и Михаэля. Всегда буду утверждать, что в прошлом году Шума наказали ни за что в Венгрии, судьи попали под впечатление от слез Барика в прямом эфире, хотя там контакта не было, и места Михаэль ему достаточно оставил, а тут Баттон выносит Алонсу, и его не наказывают! Бессовестные двойные стандарты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2011 23:22 нет друзей. дубль два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.06.2011 23:23 Всегда буду утверждать, что в прошлом году Шума наказали ни за что в Венгрииконечно, ни за что! но это ведь не повод наказывать теперь всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.06.2011 23:23 А я - за наказание Баттона. Дело не в подиуме Шумахера, дело в принципе, и в двойных стандартах. Ни разу не волнует, что Баттон победил, напакостил-будь наказан, а тут получается, что Хемильтон отчасти прав, и его наказывают не совсем адекватно, как и Михаэля. Всегда буду утверждать, что в прошлом году Шума наказали ни за что в Венгрии, судьи попали под впечатление от слез Барика в прямом эфире, хотя там контакта не было, и места Михаэль ему достаточно оставил, а тут Баттон выносит Алонсу, и его не наказывают! Бессовестные двойные стандарты!!!Я удивлюсь, если Хэма накажут, сорри за оффП.С. Пора спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.06.2011 23:24 только долго думает... быстрее надо было гонку начинать!за это не Эмерсон отвечает, а Чарли :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.06.2011 23:27 нет друзей. дубль дваФеттель так смотрит, что это на дружбу вряд ли походит за это не Эмерсон отвечает, а Чарли :pardon:а чё по трассе ходил? чё в кружочке стоял? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах