Serpente Invernale Опубликовано 06.06.2011 17:56 Сейчас на Евроспорте превью Ле-Мана 24 часа..и там Дж.Херберт не удержался, напомнил, что Шумахер когда-то ездил в Мерсе на кузовах и он(Херберт) его опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 06.06.2011 17:59 Сейчас на Евроспорте превью Ле-Мана 24 часа..и там Дж.Херберт не удержался, напомнил, что Шумахер когда-то ездил в Мерсе на кузовах и он(Херберт) его опередилДоказательство того, что он ценит Майкла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 06.06.2011 18:02 Доказательство того, что он ценит Майкла..Ну не знаю...ценит или нетпросто лишнее подтверждение, что Шумахер в автоспорте легендарная личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 06.06.2011 18:18 Ну не знаю...ценит или нетпросто лишнее подтверждение, что Шумахер в автоспорте легендарная личностьУчитывая что Херберт на него ссылается и равняется, выходит, что для него - тоже.. А значит ценит, и уважает.. (Ну если и не самого Майкла, то его заслуги). Так что можете записать его в свой угол.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 06.06.2011 18:22 Учитывая что Херберт на него ссылается и равняется, выходит, что для него - тоже.. А значит ценит, и уважает.. (Ну если и не самого Майкла, то его заслуги). Так что можете записать его в свой угол.. Sony вот ты как обычно нас всех под одну гребенку равняешь, в угол ставит записывает Corifan, не надо всех болельщиков Шумахера за единое целое считать, разные мы все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.06.2011 18:29 :sorry:, что не по теме, но по моему это будет интересно всем.ФИА Всемирный совет запланировал на 2012 год, 21 гонку. Предварительный календарь:Календарь 201211 März - Bahrain18 März - Australien1 April - Malaysia8 April - China22 April - Korea6 Mai - Тürkei20 Mai - Spanien27 Mai - Monaco10 Juni - Kanada17 Juni - USA1. Juli - Europa15 Juli - England29 Juli - Deutschland5 August - Ungarn2 September- Belgien9 September- Italien30 September- Singapur14 Oktober - Japan28 Oktober - Indien11 November - Abu Dhabi25 November - BrasilienВзято с http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/neuer-f1-kalender-inflation-mit-21-rennen-fuer-2012-3818544.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 06.06.2011 18:33 все он точно выразил: от сломанного крыла результат на финише не меняется типа можно ломать и дальше Да пусть ломает - он ж семикратный, ему можно все. Главное, чтобы удовольствие от гонок получал и радовал нас красивой борьбой. Спор довольно глупый, учитывая то, что мы не знаем какую долю в потере скорости болида МШ сыграло крыло, а какую шины. Но я все таки склоняюсь к тому, что учитывая специфику Монако - шины были более серьезной проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 06.06.2011 18:39 Sony вот ты как обычно нас всех под одну гребенку равняешь, в угол ставит записывает Corifan, не надо всех болельщиков Шумахера за единое целое считать, разные мы все!Та я же не говорил тебе конкретно это делать.. Запоминать кто и чего сложно, вы же все вместе это обычно обсуждаете..Корифан так Корифан.. вот придёт и поставит Херберта ваш в угол.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 06.06.2011 18:45 :sorry:, что не по теме, но по моему это будет интересно всем.ФИА Всемирный совет запланировал на 2012 год, 21 гонку. Предварительный календарь:А по поводу чего грусть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.06.2011 18:55 А по поводу чего грусть то?Может от того, что мы теперь знаем дату последней гонки Михаэля?..Или предположительно последней... (хочется думать именно так). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 06.06.2011 18:56 А по поводу чего грусть то?По-моему, всё здорово!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.06.2011 18:57 А по поводу чего грусть то? :sorry: Это не грусть, а sorry (извините) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 06.06.2011 19:07 Бирн вернулся в Маранелло и будет помогать Фраю делать чемпионскую машину для Феррари Алонсо :pardon:Вот вы знаете, вы мою последнюю надежду убили . я тайно надеялась, что мы Рори к себе сманим. Теперь точно строить самовозку будет некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 06.06.2011 19:09 Может от того, что мы теперь знаем дату последней гонки Михаэля?..Уверен, что не факт - сейчас Михаэль и сам не знает.Если будет прогресс - какой смысл уходить? Его спортивная форма вполне позволяет не обращать столь пристальное внимание на паспортные данные.Так что я бы не зацикливался на уходе Михи, рано еще. Зато у него число гонок перевалит за 300 - это тоже неслабая дата. Там Барик, кажись, впереди планеты всей по количеству Гран-при... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me2212 Опубликовано 06.06.2011 19:19 a5 сольет - обидно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.06.2011 19:44 Да пусть ломает - он ж семикратный, ему можно все. Главное, чтобы удовольствие от гонок получал и радовал нас красивой борьбойу него еще есть маааленькое обязательство перед командой - очки в КК приноситьВот вы знаете, вы мою последнюю надежду убили . я тайно надеялась, что мы Рори к себе сманим. Теперь точно строить самовозку будет некому.а вот это к вопросу о том, чем Браун занимался все это времяодно дело, если Бирн действительно устал от Формулы и заслужил покойи другое дело, если он ждал звонка от старых боевых товарищейПочему настоящие и постоянные фаны ветки Шума иногда не выдерживают и срываются на постоянные авантюры неких Троллеподобных личностей? Потому что они сами ничем не лучше? потому что Факты противоположной стороны объективней?потому что иногда хочется кулаками помахатьнормальная здоровая потребность фаната Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 06.06.2011 20:10 Если будет прогресс - какой смысл уходить?К тому же к нынешнему напарнику у него совсем другое отношение, нежели к Массе, поэтому оставлять ему потенциально выиграшный болид смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 06.06.2011 20:36 у него еще есть маааленькое обязательство перед командой - очки в КК приноситьНу это уж как повезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.06.2011 03:51 Надеюсь,что и в Канаде Шуми выступит сильнее напарника...такая приятная тенденция обозначилась,а мы все грустим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 07.06.2011 07:48 а когда он ломал нос об кого то? Монако? там крыло не столько важно - и причина плохого выступления - в первую очередь шины, ну и сход. Турция? Ну да, хотя вина там была обоюдная - банзай маневр Петрова ничуть не лучше неуступчивости Шума.Шота у меня де жа вю....Ну хорошо, в третий раз напишу ответ на это сообщение и надеюсь, что модератор не потрет его в очередной раз.Не пиши глупости, Майкл повредил крыло об Хемильтона на первом круге. А чтобы крыло было там не столь важно, монаке следует стать монцей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 07.06.2011 08:25 Шота у меня де жа вю....Ну хорошо, в третий раз напишу ответ на это сообщение и надеюсь, что модератор не потрет его в очередной раз.Не пиши глупости, Майкл повредил крыло об Хемильтона на первом круге. А чтобы крыло было там не столь важно, монаке следует стать монцей.Хм.. Да вроде ничего никто не стирал, кажись у вас что то с памятью. Я уже отвечал на ваш замечательный пост - пролестните страницы 3 назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 07.06.2011 08:57 Хм.. Да вроде ничего никто не стирал, кажись у вас что то с памятью. Я уже отвечал на ваш замечательный пост - пролестните страницы 3 назадДа я бы и рад на память погрешить, как ни грустно! Твой ответ тоже потерт.Ответь ещё разок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 07.06.2011 09:24 Я уже отвечал на ваш замечательный пост - пролестните страницы 3 назадЗаинтриговал... Перечитал и я последних три страницы. "Так что может быть фактор сломанного крыла и присутствовал, но гораздо более важен был фактор шин." По твоему с этим можно согласиться? Зачем его (крыло) вообще надо ставить в Монако, тем более на самую большую прижимную? И скорость на прямых больше будет, а повороты не важны, ломать всё равно нечего будет. :hello:Это я к тому, что на убитой резине ты проедешь быстрее в Монако, чем со сломанным крылом. А фактор шин конечно же для Шу сыграл плохую шутку. Ну, Мерс такое сделал, что поделаешь. Ждём поболее проблем в Канаде, или думаете Мерс их решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 07.06.2011 11:05 Ждём поболее проблем в Канаде, или думаете Мерс их решил? К БОЛЬШОМУ сожалению НИКТО НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ, и самое обидное, что видимо решать не хочет !!!Я вот еще с межсезонья тешил себя, ну вот следующия гонка, ну уж точно Миша "пальнет" ... ну вот следующая..... а когда в Монако Мерс слил по полной то тут вообще говорить не хочетсяПока в моем личном рейтинге за прошедшие гонки так (от 0 до 5):1. Машина (- 1) от ожидаемого2. Тактика (-0) от ожидаемого3. Пит-стопы (+4) от ожидаемого4. Шумахер (Only the best) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.06.2011 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах