Червонец Опубликовано 29.05.2011 09:48 Наивно считать, будто Нико их не поблагодарил.. Но если вам этого не написали, то ведь это прекрасная возможность пофобить его.. Я помогу тебе в решении этого вопроса.. :blush: Если своими силами найти ответ не удалось, будем подсказки давать..))))Первый наводящий вопрос - скажи, Феттель в Барсе был быстрее чем Алонсо??У них машины из разных лиг.Кстати по всем показателям и Нико первому обновы дают.Особенно это с шасси показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 09:52 Ничего не будет...очередной этап в котором что-то пошло не так!То есть как?? :blush: Мождет просто вопрос не тебе был, но я поясню.. Значит Монако - лакмусовая бумажка, и показывает,к то чего стоит как гонщик.. Угу?? Это не я сказал, а человек, вдохновлённый вчерашней квалой Шуми, и ждущий от него подиума.. И это сказано в отношении Росберга - типа, пускай докет, чего он стоит..Вот и интересно, а если Шум провалится, чего он будет стоить.. вопрос к автору высказывания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 10:04 Нетт. Быстрее был Ред Булл. Хватит травить байки от ЛУКАвого.Отлично!! Вопрос второй - РБР был быстрее намного :hello: , или на чуть-чуть?? :blush: 1. Он поблагодарил механиков Шумахера, которые занимались его машиной, фразой про чистую скорость, которая у него выше. другой благодарности я не видел2. При чем тут Феттель с Алонсо в теме Михаэля?3.Ничего не имел против Росберга, пока его звездная болезнь не одолела, на звездную болезнь парень еще не накатал, на мой взгляд1. Ты и не должен её видеть..2. При том, что хочу помочь человеку понять, почему же Росберг будучи быстрее в Барсе не обогнал Шумахера.. 3. И в чём ты нашёл его звёздность?? В том, что он постоянно нахваливает своего более медленного напарника, отдавая дань уважения его былым заслугам??Да уж.. зазвездился.. А если приедет на подиум и впереди напарника, чего он будет стоить?Червонец, ты меня не понял..))) Я как раз потому и спросил, что не понимаю, как можно судить о том, кто чего стоит по результату одной единственной гонки.. Но мне уже ответили, что плохой результат никак не охарактеризует Шумехара.. Какая-то лакмусовая бумажка "односторонняя"..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 29.05.2011 10:10 Какой смысл ща про Розберга тереть нам бы через два часа Вебера пройти да Ала зотиреть и всё всем счастье...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 10:10 Шуми это уже 5 раз доказал ) Нико ни разу, что тут непонятного?! э-ээ.. ты опять вспомнил о 15-летних кубках?? Так там Шум был на самовозках.. забыл что ли?? Там ему вторикелили.. А чего же он в прошлом году не выиграл тогда?? Где его супость?? В чём она вообще выражается??1. понятий я не путал2. и Шумахер и Росберг все про себя доказали, попав в Ф-1, я говорю о способе подачи информации, лично мне (и не только мне, я полагаю) некоторые высказывания слух режутНу не знаю.. видимо вам всё слух режит.. Как кто про Шума выскажется, вы тут же находите негатив, как Росберг скажет, что он мог проехать быстрее, если бы не красные флаги - вы тут же видете как он зазвездился.. Может надо попроще смотреть на всё, а не искать чёрную кошку в тёмной комнате??Что по мне, так Нико очень уважительно всегда высказывается о Михаэле, и никаких намёков о его скорости с его стороны не поступало.. Да и не тот он парень.. не похож на того, кто будет кипишиться из-за этого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 10:16 Дмитрий Дибров???? я не узнал вас в гриме. И так мы начинаем игру кто хочет стать Троллионером! Я думаю каждый пилот едет по обстоятельствам в зависимости от состояния шин, скорости соперников на трассе и прочее прочее прочее. Для ответа использую 50/50, помощь зала, и звонок другу модератору! Избавь тему от флуда. РБР и Алонсо к Шумахеру не относятся ни каким образом.ЗЫЫЫЫ остается только последнее. Забрать ответ, т.е. увеличить список игнора. Относятся!! Потому что мы проводим сравнительный анализ..По другому вы не хотите воспринимать информацию..И вот ещё что.. Ты ответил на первый вопрос, а дальше что слился?? Неужели так трудно дать мне три ответа?? Или просто ответы такие "трудные")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.05.2011 10:19 Ну не знаю.. видимо вам всё слух режит.. Как кто про Шума выскажется, вы тут же находите негатив, как Росберг скажет, что он мог проехать быстрее, если бы не красные флаги - вы тут же видете как он зазвездился.. Может надо попроще смотреть на всё, а не искать чёрную кошку в тёмной комнате??Что по мне, так Нико очень уважительно всегда высказывается о Михаэле, и никаких намёков о его скорости с его стороны не поступало.. Да и не тот он парень.. не похож на того, кто будет кипишиться из-за этого..на главной это высказывание звучит совсем по другомуа намекал он, наверно, и правда на Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2011 10:20 э-ээ.. ты опять вспомнил о 15-летних кубках?? Так там Шум был на самовозках.. забыл что ли?? Там ему вторикелили.. А чего же он в прошлом году не выиграл тогда?? Где его супость?? В чём она вообще выражается??Угу, F310B была адовой силы самовозкой. F399, однозначно, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.05.2011 10:21 а можно я отвечу?!Фет был намного быстрее ала,отставание в круг тебе в помощь! А почему Себ не обошёл Ала по ходу гонки!? Так тут надо отдать пятёрочку Сэбу за его хладнокровие,он прекрасно понимал что если в первом сегменте он начнёт атаковать Ала,то они могут тупо сойти! Он подождал питов и мавр сделал своё дело! Так кстати частенько Шуми делал! Сэб научился у хорошего учителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 29.05.2011 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.05.2011 10:23 ух, вроде Перес в нормепардон за офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 10:24 Угу, F310B была адовой силы самовозкой. F399, однозначно, тоже.На дальше отвел бы сразу.. Что тогда помешало ему выиграть в прошлом году, и куда делась его супость?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.05.2011 10:25 Угу, F310B была адовой силы самовозкой. F399, однозначно, тоже.спс Фиксер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.05.2011 10:26 ох и фото! хаха :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 10:26 а можно я отвечу?!Фет был намного быстрее ала,отставание в круг тебе в помощь! А почему Себ не обошёл Ала по ходу гонки!? Так тут надо отдать пятёрочку Сэбу за его хладнокровие,он прекрасно понимал что если в первом сегменте он начнёт атаковать Ала,то они могут тупо сойти! Он подождал питов и мавр сделал своё дело! Так кстати частенько Шуми делал! Сэб научился у хорошего учителя С чего это вдруг "тупо сойти" ?? Если он был намного быстрее?? Как же обычно обгоны проходят?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.05.2011 10:28 Та молод ещё Росберг вот и загоняет! наверное пытается психологически атаковать на Шуми,но блин,смешно У Хэмилтона видать учится. А вот Сэб учился у Шумахера и вот что получилось :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.05.2011 10:28 ох и фото! хаха :haha:)) да что-то там не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 10:28 Опять у Росберга приступ звездной болезни:В контексте интервью, где он говорит о лидерах, здесь явное упоминание напарника.Ну проиграл квалу, успокойся, так нет. Когда по чистой скорости Росберг был быстрее непонятно...З.Ы. Если Росберг не вылечит свою звездную болезнь, то боюсь, он со временем окажется в аутсайдерской команде ничего так толком и не добившись и стартуя с 24-го места, будет обвинять всех и говорить, что он всех быстрее и талант его просто не оценен.Он уже вызывает некоторое раздражение у Хауга...А так справившись сможет быть хорошим пилотом - скорость у него есть.Каждый видеть что хочет.. Адекватность никто не отменял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 29.05.2011 10:28 ох и фото! хаха :haha:да смешная получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 10:29 Та молод ещё Росберг вот и загоняет! наверное пытается психологически атаковать на Шуми,но блин,смешно У Хэмилтона видать учится. А вот Сэб учился у Шумахера и вот что получилось :hello:А можно конкретно по словам - что он "загнал" не так, и с чем ты не согласен?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2011 10:30 Или просто ответы такие "трудные"...Это между прочим оскорбление. А на вопросы которые не относятся к ветке Шума я стараюсь не отвечать. Феттель ехал быстрее, но темп держал в том ритме который счел необходимым, вот и все. так что :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 29.05.2011 10:30 Чую гонка для Шуми будет хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.05.2011 10:32 Каждый видеть что хочет.. Адекватность никто не отменял..вот прям под каждой буквой подписаться готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.05.2011 10:33 На гвоздь сел? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.05.2011 10:34 вот прям под каждой буквой подписаться готов Во-во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах