Викусик Опубликовано 28.05.2011 15:53 ну что, поздравляю нас с 5 местом:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.05.2011 15:54 опасаюсь Хэмильтона позади, макларен намного быстрее, если Михаэль упрется, может закончится столкновениемОбгон ведь только после тоннеля возможен?Ну и при разнице в скорости в 1 секунду + DRS на "прямой" старт-финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.05.2011 15:55 В предстоящем гран-при главное не ошибиться с тактикой, а Шуми в бою завоеванные позиции не отдаст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.05.2011 15:55 опасаюсь Хэмильтона позади, макларен намного быстрее, если Михаэль упрется, может закончится столкновениемЯ лишь надеюсь,что Михаэля никто не баднет,а так он своего не упустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.05.2011 16:01 До Маков и Ред буллов целая пропасть....=(Феррари тоже быстрее нас.Поэтому максимум 5-4 место(4 место при идеале).Конечно я все-таки верю и надеюсь в подиум,но я не знаю,что делать с 2 самовозками Ред булл и недосамовозом Макларен=)))).СХодить им надо...=)Заметил что фобов уже 1-2 недели почти не видно=)))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.05.2011 16:05 Я лишь надеюсь,что Михаэля никто не баднет,а так он своего не упустит.там как-бы Алонсо не пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.05.2011 16:09 ну что, поздравляю нас с 5 местом:hello:Поздравляй с тем что есть! :angry: :haha:До Маков и Ред буллов целая пропасть....=(Феррари тоже быстрее нас.Поэтому максимум 5-4 место(4 место при идеале).Конечно я все-таки верю и надеюсь в подиум,но я не знаю,что делать с 2 самовозками Ред булл и недосамовозом Макларен=)))).СХодить им надо...=)Заметил что фобов уже 1-2 недели почти не видно=)))).3 место-выше всех ожиданий! там как-бы Алонсо не пройти Сумеречно! :blush:Хотя сафети сто пудово будет- и отрывы- насмарку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 16:10 Поздравляй с тем что есть! :angry: :haha:3 место-выше всех ожиданий! Сумеречно! :blush:О привет! что-то давно тебя не было видно!Да очень хочется подиум, но без форс-мажоров его не получить..и главное, чтобы у Майкла самого их не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.05.2011 16:11 там как-бы Алонсо не пройти Пройти Алонсо на старте вполне себе реально,но что делать с ним потом? Точнее что делать с темпом Феррари,которого у нас нет. Ну проволочимся с ним кругов 15 на хвосте,а дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.05.2011 16:12 Будем надеяться что Михаэль завтра выдаст фееричный старт и будет у нас разом 4 или 3 место.В идеале второе-первое,чем черт не шутит,Шумахер стартует как надо!!!!!!!!!!!! :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 16:14 Пройти Алонсо на старте вполне себе реально,но что делать с ним потом? Точнее что делать с темпом Феррари,которого у нас нет. Ну проволочимся с ним кругов 15 на хвосте,а дальше?а дальше питы надеемся на заминку феров маков и редбулей! больше не на что! мерс по скорости им не соперник...увыБудем надеяться что Михаэль завтра выдаст фееричный старт и будет у нас разом 4 или 3 место.В идеале второе-первое,чем черт не шутит,Шумахер стартует как надо!!!!!!!!!!!! :hello: :hello:только вот в Монако стартовая прямая не особенно дает надежды на такие фееричные стартыВеббер правда не особо в стартах отмечен. Алонсо может с Баттоном зарубиться, тут-то Майкл под шумок и Феттеля обойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.05.2011 16:16 только вот в Монако стартовая прямая не особенно дает надежды на такие фееричные стартыСогласен,но это же Шумахер,не так ли?=)Эх болид-болид бы побыстрей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.05.2011 16:16 Пройти Алонсо на старте вполне себе реально,но что делать с ним потом? Точнее что делать с темпом Феррари,которого у нас нет. Ну проволочимся с ним кругов 15 на хвосте,а дальше?В третьей практике Алонсо тренировал старт - он включал какие-то кнопки на руле и сдвигал какие-то рычаги справа от себя. Не иначе как читерский старт готовят=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.05.2011 16:18 Блин я сегодня не усну....Я хоть и понимаю,что мы не соперники Макларенам и тем более Булам и даже Ферры быстрей...Но хочется подиум,хочется!!!!!!!!!!!!УЖе хочется переместиться в будущее и гонку смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.05.2011 16:21 О привет! что-то давно тебя не было видно!Да очень хочется подиум, но без форс-мажоров его не получить..и главное, чтобы у Майкла самого их не было!Прошлое Монако ознаменовалось штрафом, хотя Миша клево Ала сделал после сэфэти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 16:21 Блин я сегодня не усну....Я хоть и понимаю,что мы не соперники Макларенам и тем более Булам и даже Ферры быстрей...Но хочется подиум,хочется!!!!!!!!!!!!УЖе хочется переместиться в будущее и гонку смотреть!ЭЭЭЭ..не мандражируй, Майкл бы тебя не одобрил, спи спокойно дорогой друг! :o Набирайся сил на завтрашнее празднество! Следующую ночь будешь обмывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.05.2011 16:22 Блин я сегодня не усну....Я хоть и понимаю,что мы не соперники Макларенам и тем более Булам и даже Ферры быстрей...Но хочется подиум,хочется!!!!!!!!!!!!УЖе хочется переместиться в будущее и гонку смотреть!а у Шумахера были подиумы кроме победных в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.05.2011 16:24 Пройти Алонсо на старте вполне себе реально,но что делать с ним потом? Точнее что делать с темпом Феррари,которого у нас нет. Ну проволочимся с ним кругов 15 на хвосте,а дальше?Будем надеяться что Михаэль завтра выдаст фееричный старт и будет у нас разом 4 или 3 место.В идеале второе-первое,чем черт не шутит,Шумахер стартует как надо!!!!!!!!!!!! :hello: :hello:В практиках я видел трех пилотов, которые штамповали лучшие круги:Ала, Шуми, и Массу на грани+ Перес- который перешел грань! :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 16:24 Прошлое Монако ознаменовалось штрафом, хотя Миша клево Ала сделал после сэфэти! ожидаешь того же, но без штрафа?Если Веббер замешкается как обычно, а шустрый Алонсо наскочит на осторожного Баттона, нетерпеливый Хэм их подхватит, то хитрый лис Майкл выиграет рестарт после ухода SC у Феттеля (который будет смотреть за расстоянием до Мэйлендера, а не в задние зеркала)? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.05.2011 16:25 а у Шумахера были подиумы кроме победных в Монако?В смысле? Ты прикалываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.05.2011 16:26 а у Шумахера были подиумы кроме победных в Монако?Хочешь сказать - "или всё, или ничего"? Были. В 2002 и 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 28.05.2011 16:27 Ну что,результат Шумика в квале более чем офигитительный,если посмотреть на весь уикенд! Причём впервые в это сезоне он постоянно улучшал время в каждой квале! И я думаю,что при всём желании,Нико в этот раз Мишу не достал! И Брон на главной сказал что Михаэль к последней квале настроил машину отлично,что и позволило показать такой результат!Ну а по гонке я скажу кратко,так как Монако и прогнозы дело "не приятное"!Надеюсь что лотерея в виде сходов соперников не коснётся нашего кумира! А там Шума и сам разберётся на какую ступеньку подиума он поднимится P.S. Ну просто очень хочется увидедь его на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.05.2011 16:27 ожидаешь того же, но без штрафа?Если Веббер замешкается как обычно, а шустрый Алонсо наскочит на осторожного Баттона, нетерпеливый Хэм их подхватит, то хитрый лис Майкл выиграет рестарт после ухода SC у Феттеля (который будет смотреть за расстоянием до Мэйлендера, а не в задние зеркала)? :oАлБаттонМишаФеттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.05.2011 16:28 а у Шумахера были подиумы кроме победных в Монако?Конечно,если не совру 2002 или 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.05.2011 16:28 а у Шумахера были подиумы кроме победных в Монако?В 2002 - 2 местоВ 2003 - 3 местоПо-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах