Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Michael-Schumacher-GP-Spanien-2011-r396x594-C-567ae49e-496406.jpg

Найс, Шумик довольный, что ппц :D :D

Поделиться этим сообщением

Что-то я пропустил, народ, а кепка Шумми 2011 года есть в продаже в сети? Или в Москве?

Тема - Михаэль Шумахер. Я написал про Турцию, исходя из того что ты писал...,а потом тебе в ответ еще сообщений 20-ть разжевывали. Если в Стамбуле у МШ была невыгодная тактика - ты вон чего придумывал, то теперь тебе вообще раздолье, т.к. у Шуми много комплектов новых на завтра.

Так я и говорю, что в теме про Шумахера хвалиться тем, что ты больше выпил - не по теме..

Ладно, разжую тебе ешё раз.. :D Читать с выражением, с расстоновкой. :D

В Турции у Мш БЫЛ комплект шин в отличии от остальных, и когда начали сравнивать его темп с Баттоном, я и упомянул об этом.

Сейчас, вроде как получается, что и у Росберга, и у Мш есть по одному комплекту. Об этом я тоже написал, чёрным по белому.

Про не выгодную тактику в Стамбуле.. хмм.. В отношении шин она была наиболее выгодной, и с этим глупо не согласиться..

По поводу "много новых комплектов".. Где их много?? Один у Росберга, один у МШ.. Если попробуешь посчитать, то, к твоему удивлению, обнаружишь, что завтра у Михаэля будет ровно столько же новых комплектов как и в Турции. :) И если там у него было преимущество перед напарником в этом отношении, то сейчас его вроде как и нет..

Одним словом, ты чего-то такого навыдумывал, в своей бурной фантазии.. :haha: Уже и домыслил, что я буду завтра говорить.. про какое-то раздолье.. )))))) Расслабься.. Если я что-то писал сегодня, то ни завтра ни через год я от своих слов не отказываюсь..

я уже даже и не удивлена, что у нас, опять что-то сломалось в квале:(

Так я и говорю, что в теме про Шумахера рассуждать кто больше выпил - не по теме..

Ладно, разжую тебе ешё раз.. :D Читать с выражением, с расстоновкой. :D

В Турции у Мш БЫЛ комплект шин в отличии от остальных, и когда начали сравнивать его темп с Баттоном, я и упомянул об этом.

Сейчас, вроде как получается, что и у Росберга, и у Мш есть по одному комплекту. Об этом я тоже написал, чёрным по белому.

Про не выгодную тактику в Стамбуле.. хмм.. В отношении шин она была наиболее выгодной, и с этим глупо не согласиться..

По поводу "много новых комплектов".. Где их много?? Один у Росберга, один у МШ.. Если попробуешь посчитать, то, к твоему удивлению, обнаружишь, что завтра у Михаэля будет ровно столько же новых комплектов как и в Турции. :) И если там у него было преимущество перед напарником в этом отношении, то сейчас его вроде как и нет..

Одним словом, ты чего-то такого навыдумывал, в своей бурной фантазии.. :haha: Уже и домыслил, что я буду завтра говорить.. про какое-то раздолье.. )))))) Расслабься.. Если я что-то писал сегодня, то ни завтра ни через год я от своих слов не отказываюсь..

Кто сколько пил ты первый написал...

А остальное я выделил, ни один аналитик с тобой не согласится.

Кто сколько пил ты первый написал...

Ну то что врать тебе не привыкать, это я не сомневался.

А остальное я выделил, не один аналитик с тобой не согласится.

Непонятно, что ты выделил, и с чем там можно быть не согласным, но такой уж видать из тебя аналитик. :D

Главное, не забудь, что завтра у МШ будет комплект новых мягких шин. И у Росберга тоже. :)

А то будешь потом снова доказывать после гонки, что этого не было..))))))

Касаемо дополнительного комплекта- у Росберга он вообще-то тоже есть. Он ведь вроде как в Ку1 софт не юзал?? Так что, и у него не всё так плохо.

А вот Петрову придётся постараться, чтоббы не пропустить вперёд оба мерса.

Юзал. Это точно.

Ну то что врать тебе не привыкать, это я не сомневался.

Непонятно, что ты выделил, и с чем там можно быть не согласным, но такой уж видать из тебя аналитик. :D

Главное, не забудь, что завтра у МШ будет комплект новых мягких шин. И у Росберга тоже. :)

Это утверждение откуда?

Насчет выделенного- вчитайся получше.

судя по тому как МШ улыбается, отказ КЕРС, не более, чем байка...хоть бы у него все получилось уже!!!!!!!

Рой Джонс (42 года) проиграл. Причем страшно. Здоровья ему. Но всё-таки возраст - это не сахар.

Это утверждение откуда?

Ты меня всё больше веселишь.

Насчет выделенного- вчитайся получше.

Честное слово - читал три раза, но так и не понял.. :blush:

Ты выделил фразы "сравнивать его темп с Баттоном", "же новых комплектов как и в Турции", "то сейчас его вроде как и нет"

Ты не согласен, что мы сравнивали тем Шума с Баттоном? Не согласен, что у него был в Турции новый комплект, и что новый комплект будет завтра? :haha:

Не согласен, что по сравнению с Турцией у него нет преимущества в шинах перед напарником?

А я ещё какие-то покруговки тебе пытался приводить. :D

естное слово - читал три раза, но так и не понял.. :blush:

Грамматических ошибок многоwink.gif

Ты меня всё больше веселишь.

Честное слово - читал три раза, но так и не понял.. :blush:

Ты выделил фразы "сравнивать его темп с Баттоном", "же новых комплектов как и в Турции", "то сейчас его вроде как и нет"

Ты не согласен, что мы сравнивали тем Шума с Баттоном? Не согласен, что у него был в Турции новый комплект, и что новый комплект будет завтра? :haha:

Не согласен, что по сравнению с Турцией у него нет преимущества в шинах перед напарником?

А я ещё какие-то покруговки тебе пытался приводить. :D

Поверь, ты меня веселишь не меньше. (Еще бы чтонить по делу отвечал) И своим знанием русского языка, и аналитикой. Возьми блин и покруговки в Турции (по сравнению с Баттоном) и общее время гонки...

Да уж результаты квалы огорчают! По-моему надо уже привыкать ко всяким поломкам и неудачам...

Юзал. Это точно.

ПО ходу он имел ввиду свежий хард.

Грамматических ошибок многоwink.gif

А-аа.. так он грамматические ошибки анализировал? аналитег. :D

Ну что же.. преуспел. ;)

судя по тому как МШ улыбается, отказ КЕРС, не более, чем байка...хоть бы у него все получилось уже!!!!!!!

Если честно я чего-то не пойму, результатов нет, а он всё улыбается. Уж лучше бы он разозлился хорошенько, может тогда неудачи отступят!

Да уж результаты квалы огорчают! По-моему надо уже привыкать ко всяким поломкам и неудачам...

Надо уже хоть раз попробовать старт из десятки на харде. С хвоста народ прорывается, почему бы и не рискнуть.. Надеюсь увидеть завтра старт МШ на харде.. просто интересно, что получится из этого.

Не нужно было выезжать на мягкой в первом сегменте, сберёг бы тот комплект, был бы еще один новый софт. А так (ввс-шники говорили) выехал на ХАРДе , обозначил резину и вернулся в бокс. Значит на харде (новом практически) будет стартовать. Стратеги - блин. :D Есть еще один новый хард, один новый софт, остальное юзаное. Завтра посмотрим, главное первый порот проехать ;) .

хорошо сейчас зная результат говорить

а у него было 1.25.512 , если б не выехал , то был бы 17 , но это если знать .что Барик не поедет проблемы и Хайфельд не выедет , и тот же Лотус на мягкой не рванёт (у Ковы всего 0,350 , бы выграл , а если б чуть добавил или Трулли стрельнул ?)

твк что всё правильно выехал , он был на грани 17 , вылета .

притом по лайву смотрел , практически все выехали , и на мягком , но просто не пошли на бысрый круг , кто был повыше Майкла и Массы , так чуть меньше но мягкую поюзали

не не обозначил Хард , а на случай если кто тоже на харде и что б опередить . Но с КЕРСом проблема , да и Хард толку б не дал , тоже нефиг стирать

так что нсть и Хард ещё почти не юзаный .

а вот начём стартовать , вопрос , если на Харде , то на старте не отиграть и потерять можно , если сзади кто на Софте

но он может выбирать

Если честно я чего-то не пойму, результатов нет, а он всё улыбается. Уж лучше бы он разозлился хорошенько, может тогда неудачи отступят!

Да он тут прямо светится от счастья, как будто 92-ю завоевал, не иначе мегаграндиозный план выдумали...

А давайте будем думать, что именно сейчас возвращается былой тандем Браун&Шумахер. Пусть они и врут (что не факт) об отказе КЕРС, главное, что б воспользовались этими "дивидендами":). И пусть Нико переживает, что он только седьмой сегодня...

Касательно Михаэля, главное, что б не было завала на старте. Барик далеко, и то хорошо:)

ЗЫ. Не знаю как у других фанов Ф-1 (и МШ в частности), но у меня 80% увлечения Формулой-1 связано именно с присутствием в этом спорте Михаэля. И не важно какие результаты у него сейчас.

Полностью солидарен!!!

Мише надо стартовать только на харде и свежий софт на последний отрезок! только в этом случае риск с хардом на старте может сработать,а может и провал будет. если ставить софт на старт то выше 8 места тяжело будет подняться. Необходимо рисковать

Нда... Значит рано или поздно победа придет?!? Рано она не пришла, а вот что, теперь значит она придет поздно??? Кто-нибудь может сказать когда наступит это поздно???

Надо уже хоть раз попробовать старт из десятки на харде. С хвоста народ прорывается, почему бы и не рискнуть.. Надеюсь увидеть завтра старт МШ на харде.. просто интересно, что получится из этого.

А Соник в чем-то прав, имхо.

Нда... Значит рано или поздно победа придет?!? Рано она не пришла, а вот что, теперь значит она придет поздно??? Кто-нибудь может сказать когда наступит это поздно???

я согласен подождать сколько нужно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...