SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 16:26 Если у Росберга есть свежий софт, то у МиШу - два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.05.2011 16:30 Касаемо дополнительного комплекта- у Росберга он вообще-то тоже есть. Он ведь вроде как в Ку1 софт не юзал?? Так что, и у него не всё так плохо.А вот Петрову придётся постараться, чтоббы не пропустить вперёд оба мерса.Кажется все таки юзал, хотя я не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 16:40 Отличная статья на главной-обнадеживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.05.2011 16:40 Юзал, иначе бы не прошёл в ку2оба прошли бы в Ку2 без софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 16:42 оба прошли бы в Ку2 без софта.Росберг бы не прошёл. У него было 1.26. И потом, кто знал, что у Барика возникнут проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 21.05.2011 16:43 снова проблемы у мерса.. и снова на машине Шумахера..Мишаню ждёт очередная гонка "вопреки".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 16:44 Росберг бы не прошёл. У него было 1.26. И потом, кто знал, что у Барика возникнут проблемы.Нико Росберг (7-й): «На протяжении всего уик-энда мы работали на гонку, поэтому можно было ожидать непростой квалификации. Впрочем, я не слишком расстроен седьмым результатом – завтра мы будем сильнее и, я полагаю, сможем рассчитывать на лучший результат, чем в Стамбуле. У меня есть один комплект новых шин, что хорошо. Надеюсь, верная тактика позволит нам отыграть позиции». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.05.2011 16:45 росберг точно юзал софт в Ку1, своими глазами видел желтенький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 16:47 Спс, за коммент. Потом будешь опять говорить, что у Шумахера были шины лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.05.2011 16:48 А дополнительный комплект я кажется догадываюсь, откуда В третьем сегменте Нико был медленнее, чем во втором. Напрашивается вывод - резину не меняли. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 16:49 Спс, за коммент. Потом будешь опять говорить, что у Шумахера были шины лучше Не оценил твой юмор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 16:51 Не оценил твой юмор..Соник, это просто по накатанной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 16:51 Не оценил твой юмор..Видно мало пивка.. Или ты уже забыл, что писал про Турцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 16:52 А дополнительный комплект я кажется догадываюсь, откуда В третьем сегменте Нико был медленнее, чем во втором. Напрашивается вывод - резину не меняли. Или нет?Вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.05.2011 16:52 А дополнительный комплект я кажется догадываюсь, откуда В третьем сегменте Нико был медленнее, чем во втором. Напрашивается вывод - резину не меняли. Или нет?А смысл? На ней же стартовать. Она и с одного-то БК уже полудохлая, а если два Ку на ней проехать, то что к старту останется? Ошмётки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 21.05.2011 16:53 А вот Петрову придётся постараться, чтоббы не пропустить вперёд оба мерса. Угу)) Как в Турции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 16:57 Видно мало пивка.. Или ты уже забыл, что писал про Турцию?Чего-то товарищь буробит явно не по теме..Про Турцию я и сейчас могу тебе написать, ты ведь похоже так и не понял, что там у МШ был новый комплект в отличии от Баттона, с которым его сравнивали. Ну да не понял, и ладно.. когда-нибудь может поймёшь.Я просто твою фразу "ОПЯТЬ будешь писать" не оценил.. Почему опять?? С чего я вдруг должен буду ПОТОМ ОПЯТЬ писать, что у Шумахера шины лучше.. Лучше чем у кого?? В общем, тёмный лес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 16:57 Вполне возможно.Я тоже так думаю. Но тогда у Росберга будет ранний пит, а у ШуМИ - поздний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 16:58 А смысл? На ней же стартовать. Она и с одного-то БК уже полудохлая, а если два Ку на ней проехать, то что к старту останется? Ошмётки?Почему стартовать?? ОН ку1 и ку2 проехал, а в ку3 уже второй комплект.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.05.2011 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 17:00 Почему стартовать?? ОН ку1 и ку2 проехал, а в ку3 уже второй комплект..А ШуМи почему так не поступил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.05.2011 17:01 Почему стартовать?? ОН ку1 и ку2 проехал, а в ку3 уже второй комплект..Потому что alessandroF1, которому я отвечала, говорил о ку2 и ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 17:02 Почему стартовать?? ОН ку1 и ку2 проехал, а в ку3 уже второй комплект..А почему ШуМи такое не сделал. Но я думаю, что в ку3 была юзанная, иначе как объяснить, отставание от Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 17:04 А ШуМи почему так не поступил?Да я откуда знаю..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 17:06 Чего-то товарищь буробит явно не по теме..[/color]Про Турцию я и сейчас могу тебе написать, ты ведь похоже так и не понял, что там у МШ был новый комплект в отличии от Баттона, с которым его сравнивали. Ну да не понял, и ладно.. когда-нибудь может поймёшь.Я просто твою фразу "ОПЯТЬ будешь писать" не оценил.. Почему опять?? С чего я вдруг должен буду ПОТОМ ОПЯТЬ писать, что у Шумахера шины лучше.. Лучше чем у кого?? В общем, тёмный лес..Тема - Михаэль Шумахер. Я написал про Турцию, исходя из того что ты писал...,а потом тебе в ответ еще сообщений 20-ть разжевывали. Если в Стамбуле у МШ была невыгодная тактика - ты вон чего придумывал, то теперь тебе вообще раздолье, т.к. у Шуми много комплектов новых на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах