fram Опубликовано 19.05.2011 18:16 Берни, мы с тобой (будем радоваться не меньше... хорошо бы чтоб это было европейское гран-при):essen:Бельгия..Под дождем... :victory: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.05.2011 18:19 Уважаемые, я тут пока что просто немного почистил без последствий, но должен заметить, что вам может не нравится что кто то говорит о вашем любимце. Однако обсуждение личности говорящего не приведет ни к чему хорошему. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 18:20 С главной также, интервью Берни :Вопрос: Что вы скажете о Михаэле Шумахере, который провел после возвращения уже 23 гонки?Берни Экклстоун: Я удивлен и расстроен. Мне бы хотелось посмотреть, как он проедет за рулем Red Bull, потому что никто не знает, насколько хороша машина Mercedes GP. Но в сравнении с собственным напарником Нико Росбергом Михаэль выглядит неважно. Михаэль – настоящий боец, он по-прежнему может побеждать. Я первым обрадуюсь, если он обгонит Феттеля.Берни - тонкий тролль! Куда уж нам, сиволапым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 18:27 Берни - тонкий тролль! Куда уж нам, сиволапым. Даже пользователям этого форума обзываться троллями друг на друга не комильфо, а уж на Берни совсем некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 18:34 Даже пользователям этого форума обзываться троллями друг на друга не комильфо, а уж на Берни совсем некрасиво.Это я уважительно! :bye: Ведь фактически он только озвучил то же, что тут пишу я и многие другие:1) Михаэль слабее напарника2) Михаэль обгонит Феттеля, когда рак на горе свистнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.05.2011 18:45 Это я уважительно! :bye: Ведь фактически он только озвучил то же, что тут пишу я и многие другие:1) Михаэль слабее напарника2) Михаэль обгонит Феттеля, когда рак на горе свистнет.Рак уже добирается до вершины и достает свисток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 19.05.2011 18:46 Рак уже добирается до вершины и достает свисток...Ждем ответного гудка! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 19.05.2011 18:53 Бельгия..Под дождем... :victory: :blush2:даа...20 лет и первая победа в HD формате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 18:55 Это я уважительно! :bye: Ведь фактически он только озвучил то же, что тут пишу я и многие другие:1) Михаэль слабее напарника2) Михаэль обгонит Феттеля, когда рак на горе свистнет.1) Приведите факты по покруговкам2) Вот когда будут на одинаковых машинах, тогда и поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevacher Опубликовано 19.05.2011 19:00 1) Приведите факты по покруговкам2) Вот когда будут на одинаковых машинах, тогда и поговорим Михаель и Феттель были на одинаковых машинах на последней гонке чемпионов. Михаель был хорош, но не победил, чуток ошибся в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.05.2011 19:05 ну да, на кубке наций именно Шумахер вытащил победу! а на следующий день он плохо ехал потому что "трубы гарели", он сам говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 19:24 А на гонке чемпионов они смотрелись вровень.Ну сложилось и ладно) Главное чтоб фанаты Феттеля не обидились В гонке чемпионов, Вы правы,невозможно было выделить лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 19.05.2011 19:28 На главной интервью Шумахера. Суппер! Он начинает заводится!!! Боец как и раньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 19:32 На главной интервью Шумахера. Суппер! Он начинает заводится!!! Боец как и раньше!Он как заведется не остановишь) Желательно до 2015-го хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.05.2011 19:37 Не мог не привести эти слова Майкла Джордона, они на мой взгляд, характеризуют те чувства, которые испытывают эти два ВЕЛИКИХ спортсмена:"Несмотря на свои годы, сейчас даже не думаю о том, что когда-нибудь настанет время и я больше не выйду на площадку, - продолжил Джордан. - Быть может, однажды вы увидите в игре меня 50-летнего. Не смейтесь. Баскетбол значит для меня все. Это мое убежище, мой мир, место, где я острее всего испытываю и боль, и радость. Надеюсь, что миллионам людей, моим поклонникам, это придаст сил на пути к своей мечте. Никогда не говори "никогда", потому что страхи, сдерживающие нас, - зачастую всего лишь иллюзия." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.05.2011 20:05 Ну и парочка сегодняшних крупных планов на ночь глядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 19.05.2011 20:27 я так и не понял, у Майкла будет новое шасси или нет???????7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 19.05.2011 20:33 sic transit gloria mundiа вообще наверное даже и хорошо, последний кумир детства низверг себя с пьедестала сам, вообще наличие кумиров признак несформировавшейся личности, как-то так.Прост вернулся за титулом, а Шумахер гоняться, так что даже из 2-х Простов Шумахера не получится никак разговоры на тему.. или тему.. или даже тему.. но главное о Шумахере, будут всегда Вернуться за титулом это достойно. Вернуться чтобы покататься, сливая напарнику, оправдываясь мифическими мантрами о постройке команды, не сделав для этой самой постройки ровно ничего - ...ный стыд. Прост мужик, сказал - сделал, наличие самовоза совершенно не имеет никакого значения, он знал куда шел, равно как и Шумахер. У немногочисленных на этом форуме болел Проста в жизни было то, чего никогда не будет у болел Сенны, и, теперь в этом не сомневаюсь, болел Шумахера - возвращение короля. Даже Зару стало неинтересно троллить в этой ветке, до сих пор считает сколько раз обогнали Шумахера в Турции, честно говоря тоже сбился со счета. И теперь Шумахер выступает с заявлениями что его не так поняли, лол, он обожает гоняться и будет бороться-обязательно-за-победу-до-последней-капли-кровитоплива! еще пара интервью в подобном духе и последние остатки уважения сдует как пыль. Шумахер только говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 20:50 sic transit gloria mundiа вообще наверное даже и хорошо, последний кумир детства низверг себя с пьедестала сам, вообще наличие кумиров признак несформировавшейся личности, как-то так.Вернуться за титулом это достойно. Вернуться чтобы покататься, сливая напарнику, оправдываясь мифическими мантрами о постройке команды, не сделав для этой самой постройки ровно ничего - ...ный стыд. Прост мужик, Шумахер только говорит.Значит не такой уж это кумир для Вас. Сколько он сделал для Мерса в постройке машины мы не знаем...Тут говорят что и Браун тоже не особо влиятельный человек при разработке болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.05.2011 21:05 sic transit gloria mundi Еще один мелкий фобик. Скажите, как занести пользователя в "черный список", а то надоело читать всякую чушь, можно в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 20.05.2011 03:33 Предлагаю с сегодняшнего дня откинуть все плохие мысли, "плюнуть" на фобов с высокой вышки и мысленно настроиться на хороший week-end. Мысли материальны, если мы будем думать, что все плохо, машина плохая, так и будет, мыслить надо ПОЛОЖИТЕЛЬНО и, главное, представлять себе это и тогда это обязательно сбудеться. Удачи Михаэлю, отличной ему квалификации и отличной гонки, а нам всем отличных гоночных выходных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 20.05.2011 03:49 1) Приведите факты по покруговкам2) Вот когда будут на одинаковых машинах, тогда и поговорим блин, ему ещё и фактов не хватает..)))видимо, чтобы ты их увидел, Михаэлю надо круга на 4 от пелетона отстать..хотя.. не думаю, что и это послужит аргументацией..))))про машину - это вы сами так решили, или вам кто-то подсказал??)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 20.05.2011 03:51 Опять продолжение прошлогодней песни про новое шасси.Вы не находите? Ситуация повторяется из года в год, из года в год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.05.2011 03:52 блин, ему ещё и фактов не хватает..)))видимо, чтобы ты их увидел, Михаэлю надо круга на 4 от пелетона отстать..хотя.. не думаю, что и это послужит аргументацией..))))про машину - это вы сами так решили, или вам кто-то подсказал??))))))По покруговкам Майкл был в Турции быстрее Росберга и Баттона. Я тебе это уже в четвертый раз объясняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 20.05.2011 03:53 я так и не понял, у Майкла будет новое шасси или нет???????7 лучше не стоит.иначе, болельщикам нечем будет оправдывать его выступления.сейчас-то хоть на шасси можно всё сваливать..))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах