Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Тут за меня сам бывший супа прекрасно постарался и старается, на деле, железными фактами, проваленных квал и гонок каждый гоночный уик-енд доказывая что:

- без самовоза или хотя бы строго под него заточенного болида

- без выстроенной системы угнетения напарника

- без крыши ФИА

он абсолютно заурядный по меркам Ф1 пилот.

Золотые слова, товарищ Зар. Ни прибавить, не отнять.

Поделиться этим сообщением

Не вижу ничего плохого в этом. Для болельщика это нормально

Я и не говорил, что это плохо.

Объясните чем перед питом(после полного износа) отличаются новые шины(поставленные с новья) и юзанные в квале? ;)

Тем, что они неожиданно превращаются в лохмотья, если их не сменить вовремя. Другого я не заметил

Ну покажите, где конкретно запрятались эти 6,5 сек, если последние круги были в темпе первых? :)

Тю на тебя. :) Замучал.

В последний раз ;)

13 01:36.239 PIT[2] 01:37.100 [14] -0.861 -27.836 8

14 01:50.875 (Su)[7] 01:36.246 PIT[15] +14.629 -13.207 6

15 01:34.200 [7] 01:49.473 (Sn)[17] -15.273 -28.480 9

16 01:34.196 [7] 01:33.804 [16] +0.392 -28.088 7

17 01:34.013 [7] 01:33.523 [16] +0.490 -27.598 8

18 01:33.728 [7] 01:33.418 [16] +0.310 -27.288 9

19 01:33.975 [7] 01:33.464 [16] +0.511 -26.777 10

20 01:34.257 [7] 01:33.739 [16] +0.518 -26.259 11

21 01:35.161 [5] 01:34.012 [15] +1.149 -25.110 12

22 01:33.901 [5] 01:33.236 [15] +0.665 -24.445 13

23 01:34.670 [4] 01:33.266 [15] +1.404 -23.041 14

24 01:33.717 [4] 01:33.037 [13] +0.680 -22.361 15

25 01:33.904 [4] 01:33.115 [11] +0.789 -21.572 16

26 01:33.404 PIT[4] 01:33.324 [10] +0.080 -21.492 17

27 01:50.607 (Su)[7] 01:33.357 [10] +17.250 -4.242 18

28,088 - 21,572 = сам посчитай

Зар ну вот ты опять становишься не последовательным и предвзятым! :D и сам себе же противоречишь! Если человек в 42 года стоит на одном уровне с, заметь ты сам сказал, заурядными пилотами (которым не то что 40, даже 30 лет нет) то наверное ты согласишься со мной, что такой заурядный пилот в 42, был как минимум самым лучшим в 25 ;)

С чего вдруг? :blink: Дайте человеку РБ7, и пофиг, сколько вам лет - 42 или 25 - вы возьмёте титул.

Дайте этому же человеку ведро, и пофиг сколько кому лет - успехов вам не видать.

Если ты считаешь, что Шум стал медленней в свои 42, то ошибаешься.

Простите, а он Вам лично что то сделал? Ну например на ногу вашей бабушке наехал?

Мне просто интересно что может заставить так активно нести негатив в массы.. ну не любите и ладно..

А я люблю.. быть на стороне победителя не трудно.. а для меня важнее поддержать моего любимого пилота в моменты когда ему тяжело и не все получается..

Тем, что они неожиданно превращаются в лохмотья, если их не сменить вовремя. Другого я не заметил

Т.е, прошедшие три круга в квале изнашиваются в лохмотья, а не прошедшие - не изнашиваются? :o

Тю на тебя. :) Замучал.

В последний раз ;)

Ёмаё :D .

То, что Шумахер отыграл у Баттона 6 сек - это не секрет. Это лишь говорит о том, что Шуми был быстрее. Где здесь преимущество конкретно нового комплекта, если круги в начале и в конце стабильно одинаковые?

ЗЫ: юзанные в квале - это три круга на пустых баках, один из которых боевой, а два - в щадящем режиме. ;)

У шуми тот комплект сначала был новым, а потом стал старым. Покажите какие из этих кругов были с форой перед последними кругами этого же отрезка.

Т.е, прошедшие три круга в квале изнашиваются в лохмотья, а не прошедшие - не изнашиваются? :o

Ты чего издеваешься? С тобой нормально общаюсь, не нравится - не ехидничай.

В лохмотья превращается всё. Но то что ехало в квале едет потом намного медленнее, эти вещи пора уже знать. Это даже не я придумал.

Ёмаё :D .

То, что Шумахер отыграл у Баттона 6 сек - это не секрет. Это лишь говорит о том, что Шуми был быстрее. Где здесь преимущество конкретно нового комплекта, если круги в начале и в конце стабильно одинаковые?

ЗЫ: юзанные в квале - это три круга на пустых баках, один из которых боевой, а два - в щадящем режиме. ;)

У шуми тот комплект сначала был новым, а потом стал старым. Покажите какие из этих кругов были с форой перед последними кругами этого же отрезка.

Ну да, конечно. Шум был быстрее. :D

Вы видимо совсем не знаете разницу между квалой и гонкой, раз сравнивает это как один боевой круг. Могу вам 100% заявить, что вы ошибаетесь в этом отношении. Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему. Пятнадцать вопросов, а в итоге всё свалилось к этому.

Думаю, ваши товарищи с радостью объяснять вам разницу между новыми шинами и старыми. Это можно даже в личке сделать, если тут неловко. Можно ещё почитать новости на главной, там много написано интересного про это. Почитайте заодно, как Марк Веббер прорывался с хвоста на второе место, и благодаря чему это было исполнено. Даже шутка появилась на этом фоне, что теперь квала не важна, и можно стартовать с конца, лишь бы шины сэкономить. Жаль, что вы мало читаете. Комментарии Аллена я вам кажется уже приводил.

Вот ещё Фил Прю http://www.f1news.ru/news/f1-65951.html

В общем, подтягивайтесь.

У нас там в 2012 никакое ГП с датой конца света не совпадает???

Ах, да...Календаря еще нет...

Он ребят, выиграет Титул. Вручат 21 декабря 2012 года :D

Может это и кажется смешным но почему то я верю что в 2012 выиграет титул.

Так что ставьте деньги на то что в 2012 титул будет у Шумахера.

интересные новости

http://www.f1news.ru/memuar/66200.shtml

вижу фирменный стиль болел Шумахера. если Шумахера обгоняют то это не обгоны, это из за тактики все. если Шумахер кого-то обогнал это потому что он крутой.

интересные новости

http://www.f1news.ru...uar/66200.shtml

вижу фирменный стиль болел Шумахера. если Шумахера обгоняют то это не обгоны, это из за тактики все. если Шумахер кого-то обогнал это потому что он крутой.

А я вижу фирменный стиль фобов. Если Шумахер обгоняет, значит это самовоз, а если нет, то это просто проявление бездарности. Ещё некоторые, обнаружили тайный заговор и определили, что 91 победа это случайность, а настоящее лицо он всё же проявил в 42 года, после трёхлетнего перерыва.)))) Предлагаю подождать ещё лет десять, вот тогда можно будет полностью насладиться провалом великого авантюриста Шумахера. В 52 его уже точно можно будет обвинить в том, что он полный ноль)))

Надо наслаждаться просмотром формулы1. Болеть за своего кумира. А что тут я вижу?... разбор каждого круга того или иного гонщика, в данном случае Шумахера. Вы что? Нештатные сотрудники (техники и инженеры) команды?.... Вы ключевое значение имеете для команды и по вашим комментариям будут разрабатывать для Михаэля стратегию на гонку?... Я конечно понимаю можно после гонки подискусировать , но извините.... по моему тут некоторые перешли все границы..., а не пора ли остановиться?.. через 10 дней будет новая гонка!

С чего вдруг? :blink: Дайте человеку РБ7, и пофиг, сколько вам лет - 42 или 25 - вы возьмёте титул.

Дайте этому же человеку ведро, и пофиг сколько кому лет - успехов вам не видать.

Если ты считаешь, что Шум стал медленней в свои 42, то ошибаешься.

ага, может ещё напарника из команды убрать? :D

Он не только стал медленнее, он ещё словно утратил навыки атаки и обороны. Уже косвенно он сам это начал признавать.

А я вижу фирменный стиль фобов. Если Шумахер обгоняет, значит это самовоз, а если нет, то это просто проявление бездарности. Ещё некоторые, обнаружили тайный заговор и определили, что 91 победа это случайность, а настоящее лицо он всё же проявил в 42 года, после трёхлетнего перерыва.)))) Предлагаю подождать ещё лет десять, вот тогда можно будет полностью насладиться провалом великого авантюриста Шумахера. В 52 его уже точно можно будет обвинить в том, что он полный ноль)))

сначала провил себя на самовозе теперь проявляет не на самовозе. то и другое настоящее лицо. зачем 10 лет ждать, раз и сейчас все видно?

ага, может ещё напарника из команды убрать? :D

Он не только стал медленнее, он ещё словно утратил навыки атаки и обороны. Уже косвенно он сам это начал признавать.

Я хочу посмотреть на человека который будет в свои 42 года прыгать, бегать и скакать так же как и в свои 25...

Для того что бы Шумахеру набрать свою предыдущую форму может потребоваться больше времени чем даже он сам рассчитывает.

сначала провил себя на самовозе теперь проявляет не на самовозе. то и другое настоящее лицо. зачем 10 лет ждать, раз и сейчас все видно?

Может у Вас есть пример НАСТОЯЩЕГО ЗАСЛУЖЕННОГО ЧЕМПИОНА? Давайте только диапазон определим, лет 25. и исключим пожалуй Сенну. он все-таки исключение, думаю спорить никто не будет.

интересные новости

согласен, в вышеприведенной статье пояснения выглядят глуповато - то ли перевод поспособствовал, то ли ещё что.

тем не менее, текущий сезон подарил нам превосходное зрелище - десятки тактических пропусков. нет смысла бороться с напирающим соперником, размахивающим дрс наголо. гораздо мудрее пропустить и сэкономить резину

Я хочу посмотреть на человека который будет в свои 42 года прыгать, бегать и скакать так же как и в свои 25...

Для того что бы Шумахеру набрать свою предыдущую форму может потребоваться больше времени чем даже он сам рассчитывает.

если это вообще возможно, набрать предыдущую форму.

Тут за меня сам бывший супа прекрасно постарался и старается, на деле, железными фактами, проваленных квал и гонок каждый гоночный уик-енд доказывая что:

- без самовоза или хотя бы строго под него заточенного болида

- без выстроенной системы угнетения напарника

- без крыши ФИА

он абсолютно заурядный по меркам Ф1 пилот.

кто для тебя авторитет? Хэм, наверное!

берем первую половину 2009 года - не самовоз, но заточенный под него болид при угнетении Ковы:

5. Л.Хэмилтон Великобритания McLaren: дк - 1* - 3 - 5 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0

что же мы видим: ага, "он абсолютно заурядный по меркам Ф1 пилот".

Зар, в Ф1 нет пилота, из которого при желании нельзя будет на основании ровно таких же доводов, что ты приводишь против МШ, сделать посредственность:)

Может у Вас есть пример НАСТОЯЩЕГО ЗАСЛУЖЕННОГО ЧЕМПИОНА? Давайте только диапазон определим, лет 25. и исключим пожалуй Сенну. он все-таки исключение, думаю спорить никто не будет.

есть - Хэмилтон :) выиграл титул без самовоза

если это вообще возможно, набрать предыдущую форму.

Я веду это к тому что слишком много бессмысленного спора.......

кто для тебя авторитет? Хэм, наверное!

берем первую половину 2009 года - не самовоз, но заточенный под него болид при угнетении Ковы:

что же мы видим: ага, "он абсолютно заурядный по меркам Ф1 пилот".

и где он напарнику проиграл в 2 раза по очкам? :blink:

есть - Хэмилтон :) выиграл титул без самовоза

то, что он выиграл титул без самовоза делает его настоящим заслуженным чемпионом, я правильно понимаю?

Так уже прошло полтора года с того перерыва, или эта причина будет теперь до конца карьеры ликвидной? :blush:

ни как не могу понять при чём тут ликвидность и знаешь ли ты вообще его значение

то, что он выиграл титул без самовоза делает его настоящим заслуженным чемпионом, я правильно понимаю?

да. раз не было самовоза значит велика заслуга пилота, а не только машины. значит заслуженный чемпион

Чей перевод? Доверять можно? А то опять скажете, что я повёлся на кривую фразу.

То есть, даже Хауг подтвердил, что удовольствеи от гонок Шум сейчас не получает. Опять будите спорить?

Читай первоисточники и не будешь смотреться смешно.

Судя по "Сабин Кехм" переводчики на ф-1 просто монстры.

В общем, подтягивайтесь.

ну и что ты там увидел? То что в принципе новый софт - это хорошо, нежели юзанный софт? это кто-нить опровергает? здесь уже не первую страницу говорят о том, что нет той радикальной разницы, на которую тыт тут намекаешь. боле того, покруговки в исполнении отдельных пилотов говорят о том же самом.

к тому же Прю прямо говорит: "Наша позиция такова: мы предпочитаем использовать новые шины в квалификации, а не в гонке".

Он бредит, по-твоему, или ты этих слов "не замечаешь"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...