Ника Опубликовано 10.05.2011 13:13 О! Хоть кто-то откликнулся))) Я хотел бы прочитать это ...по-моему из Дели Телеграф, но в точном переводе на русский. Не верю переводу на главной...Ну, Дели Телеграф, так Дели Телеграф: http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/michael-schumacher/8502603/Michael-Schumacher-admits-he-has-become-disillusioned-with-Formula-One-racing.htmlТо же BBC, только в профиль. В общем, адресую опять к первоисточнику - послегоночному интервью Михаэля. Видео: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3429310Краткое содержание на русском: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3429328 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.05.2011 13:19 А что, этот человек, который поверил в Шумахера и дал ему шанс, теперь, спустя 20 лет, не эксперт? Вообще то в Шумахера поверили и проверили несколько ранее, в том же Мерседесе, и в сезоне 92 года Шум выступал бы в Ф1- 100%, просто где бы он оказался, в какой команде-неизвестно, но уж точно не в аутсайдерах, Вебер наверняка сделал бы ему хороший контракт и команду. А так, в середине сезона Гашо посадили, и Джордан быстро сориентировался, Михаэля пригласил, хотя и без этого всем в тогдашней Формуле было ясно, что Михаэль- новая звезда... Так что Джордан просто оказался быстрее всех, а Бриаторе-умнее .... Да и разве не говорит о таланте Шумахера то, что у Джордана было куча вариантов найти замену Гашо, а он остановился на "неизвестном" Шумахере Добавлю, да, Джордан тогда еще и за деньгами погнался, и не настолько прозорливым оказался, как Флав, не просек Эдди тему, деньги заслонили ему все достоинства Шума, вот и остался Эдди ни с чем... Но за это Эдди может винить только себя... Хотя ощущение такое, что он за тот фейл до сих пор Шумахеру простить не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.05.2011 13:19 Краткое содержание на русском: http://forum.f1news....dpost&p=3429328 через чур краткое. Ладно, значит нет другого перевода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 10.05.2011 13:22 Баррикелло однажды признался, что первое время выступая с Майклом в одной команде, он слишком много времени уделял его выступлениям и во многом старался копировать его настройки и подход к гонкам. При этом его результаты значительно уступали Михаэлю. Затем Рубенс решил переосмыслить ситуацию и сосредоточиться на своих гонках, не оглядываясь на напарника. И постепенно он сократил свое отставание на финише от Майкла. Может сейчас уже Майкл слишком заморачивается довольно удачными выступлениями Нико?( или все же возраст и потеря мотивации? )Надеюсь на удачное выступление в Испании и возвращение в борьбу с современными лидерами F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.05.2011 13:24 Везёт тому, кто везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.05.2011 13:26 Да и разве не говорит о таланте Шумахера то, что у Джордана было куча вариантов найти замену Гашо, а он остановился на "неизвестном" Шумахере Конечно нет, за Шумахера просто-напросто дали больше денег, вот и весь талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2011 13:28 Ладно, значит нет другого перевода...Дайте другой оригинал. Где Михаэль говорит, что "надоело гоняться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.05.2011 13:28 После всех этих высказываний Култа, Херберта и старины Эдди, Хауг высказался ( у нас на главной перевод есть). Норберт полностью поддерживает Михаэля (ну и Мерс потихоньку хвалит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 10.05.2011 13:30 Уезжал в пятницу утром, даже тренеровки не глянул, все пока был в дали от телевизора и нета думал как там МиШу? Вчера вернулся сразу за комп, думаю ну наверное на подиуме или где-то рядом (обнавления обещанные к Турции сработали) гляжу на результаты первой пятерки, нет Майкла, смотрю на десятку и таме его нет!!!, а гдеж он есть?, а вот он красавец на 12 месте((((!!! Ну ладно думаю, а гдеж напарник, а он на 5-м :o, и понял я что хорошо, что не смотрел это в прямом эфире, а поехал в братскую Беларусь на отдых в лес, где не слышал ни чего про Майкла и его "успехи" в Ф1!!! Друзья, и вам советую так поступать, иначе расстройство у телеэкранов обеспечено.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.05.2011 13:30 Конечно нет, за Шумахера просто-напросто дали больше денег, вот и весь талант Зарушка, процитируй в моем посте последние фразы и твое замечание станет не нужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.05.2011 13:31 Дайте другой оригинал. Где Михаэль говорит, что "надоело гоняться". Да, где он говорит надоело гоняться - хочу выигрывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.05.2011 13:34 В общем я говорил не про него а про Херберта, но и Джордан тоже далеко не лучший пилот, если не сказать большего. И командой его давно владеет другой человек. То же есть от чего стать экспертом.Я уверен, что и Михаэль в будущем тоже станет экспертом, так что полегче.Вообще то в Шумахера поверили и проверили несколько ранее, в том же Мерседесе, и в сезоне 92 года Шум выступал бы в Ф1- 100%, просто где бы он оказался, в какой команде-неизвестно, но уж точно не в аутсайдерах, Выступал бы, но где? Если бы он в 1991-м году не показал свои возможности (благодаря Эдди), не думаю, что в 1992-м его с ходу пригласили бы в топ-команды. Так что на Эдди вам грех наезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.05.2011 13:34 после прочтения Хербертатак, у меня две новости: хорошая и хорошая во-первых, Шумахер не уйдет до конца сезона :punk: во-вторых, Джонни совершил все-таки слишком оптимистичный маневри вместе с Шумахером отправил на свалку истории всех парней, которых он обыгривал например в начале 90-хнет, конечно иногда были заявления типа "Хилл - это Прост и Сенна в одном лице нашего времени", но на большее пока никто еще не отваживалсяМожет быть он глубоко верующий, но в Формуле 1 - неудачник. За 12 лет 3 победы и 7 подиумов. Ну кем же ему быть как не экспертом, может на этом поприще больше повезёт))как связаны неудачничество и экспертные качества?подозреваю, там вообще должна быть обратная зависимостьспортивные достижения для одних, аналитический талант для другихтак по крайней мере справедливо :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.05.2011 13:45 Я уверен, что и Михаэль в будущем тоже станет экспертом, так что полегче.Выступал бы, но где? Если бы он в 1991-м году не показал свои возможности (благодаря Эдди), не думаю, что в 1992-м его с ходу пригласили бы в топ-команды. Так что на Эдди вам грех наезжать.А почему ты вырываешь фразы из контекста? Да и кто был топом в 1991-1992? Макларен и Вильямс. Туда бы Михаэль не попал, но это сейчас и не проверить, а вот следующий уровень- тот же Беннетон, Джордан, Феррари, Лотус, Тиррел, Минарди, Лижье -неплохой выбор на 1992 год, а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 10.05.2011 13:47 Михаэль не из тех людей, которые бросают начатое на полпути. Всего в своей жизни он добивался упорным трудом, и сейчас он вернулся в Формулу 1 для того, чтобы выиграть еще один титул. Да, может быть, сейчас не все складывается так, как рассчитывал он и как предполагала команда, но Михаэль выиграет. Даже если придется многим пожертвовать, даже если придется построить болид, который будет больше похож на космический корабль, но который на прямых будет разгоняться до 500 км в час. Он выиграет, а не поддастся на все эти провокации, которых в его жизни было ох как немало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.05.2011 13:54 Ну лучшим уже нет, но большой поклонник Макларена текущей версии.чего и требовалось доказать: эта молодежь меняет кумиров через год и в итоге начинает болеть за безчувственное железоШумахер остается для тех, кто еще верит в героя и роль личности в историиМожет сейчас уже Майкл слишком заморачивается довольно удачными выступлениями Нико?( или все же возраст и потеря мотивации?при чем тут заморачивается?Росбергу нравится недостаточная, Шумахеру - нетну и неработающее крыло еще никто не отменялвот кстати, почему он не обгонял Алг. на прямой, а сделал это в повороте?опять что-то не открывалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.05.2011 14:01 А почему ты вырываешь фразы из контекста? Да и кто был топом в 1991-1992? Макларен и Вильямс. Туда бы Михаэль не попал, но это сейчас и не проверить, а вот следующий уровень- тот же Беннетон, Джордан, Феррари, Лотус, Тиррел, Минарди, Лижье -неплохой выбор на 1992 год, а ?Бенеттон и Феррари - неплохой выбор, но без дебюта в 1991-м он туда не попал бы. Насчет Джордана, Лотуса, Тиррелла и Минарди. В 1992-м они звезд с неба не хватали, трудно в них было что-то показать. Мика много в Лотусе путного показал? А Джордан Ямаха в том году совсем ведрищем был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.05.2011 14:22 Бенеттон и Феррари - неплохой выбор, но без дебюта в 1991-м он туда не попал бы. Насчет Джордана, Лотуса, Тиррелла и Минарди. В 1992-м они звезд с неба не хватали, трудно в них было что-то показать. Мика много в Лотусе путного показал? А Джордан Ямаха в том году совсем ведрищем был.А вот по первому выделенному - это только твоя ИМХО, ни доказать. не опровергнуть никак. Единственное, что было, Михаэль в 1991 году успешно выступал в других сериях, и то, что все руководители команд постоянно мониторят низшие серии на предмет поиска быстрых пилотов-это точно, да еще при таком пробивном менеджере, как Вебер, Михаэль мог оказаться где угодно, может быть кроме Вильямса и Макларена.По второму выделенному, мы знаем как они проехали тогда, а вот как бы проехали Джордан, Лотус, Тиррел, Лижье или другие с Михаэлем, можем строить только предположения.Бенеттон с Михаэлем был 3 командой по очкам- 91.Феррари-21Лотус-13, так что Мика там не плохо выступил, набрал 11 очков, из 16 гонок смог финишировать в девяти, в шести смог набрать очки, так что Лотус был на неплохом уровне,Тиррел-8,Лижье-6, Футуорк-6Марч-3, Даллара,Джордан, Лярусс,Минарди по одному. Так что выбор, и не плохой,был, из второго эшелона выделяется только Бенеттон, но там был Шумахер, а в остальных командах его не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.05.2011 14:29 Что-то мне это напоминает. А вот что:и? где ты там увидел общее? упоминание того, что в гоночных инцидентах участвуют двое? тебя это удивляет?и потом - зачем вырывать из контекста сказанное тогда: в том случае вина на 100 процентов была на Феттле, чего я не отрицал. Что касается Баттона, то относительно него была лишь фраза, что он никак не отреагировал на то, что Феттеля возникли проблемы из-за резкого смещения. но это не делало его виновным ни на 1%.по делу есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 10.05.2011 14:30 На главной интервью с Петровым. "Понравился" ответ на этот вопрос:"Вопрос: Вы с Михаэлем не общались после финиша?Виталий Петров: Нет, мы друг друга не видели. Но в команде мне почти сразу сказали, что он признал свою вину".Звучит как почти сразу сказали - и с тех пор Виталик больше не думал на эту тему. Раз он виноват, значит я - точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 10.05.2011 14:33 Смотрю я на все эти сплетни и вот что вижу))-Михаэль повредил болид, пришел к финишу 12.-Михаэлю кто-то повредил болид он еле доехал до финиша 12.-На Михаэля наехал Петров, он чудом остался жив.-С большими повреждениями Михаэль доехал до финиша, похоже это его сильно напугало.-После гонки напуганный Михаэль, очень не доволен происходящим.-Коментируя гонку: Михаэль в панике собирается уйти из Формулы1-В связи с уходом из Ф1 Михаэль ударился в глубокий запой.-Михаэль ушел в глубокий запой весь мир в шоке.-Весь мир в шоке! Из-за Михаэль закрывается Формула1!Что будет дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.05.2011 14:34 И вот, когда после полутора лет лицезрения Шумахера в "деле" брат однажды сказал нам: " Кто такой ваш Шумахер? Тот кто постоянно борется с Сутилем и Кобаяши?"- мы не нашли что ответить.замечательно. через недельку-другую будет бой Роя Джонса с Лебедевым. Рою уже за 40. Вполне может проиграть. но если кто-то скажет мне, что Джонс - мешок и борется со середнячками, найду, что сказать в ответ. Например, предложу посмотреть бои Роя Джонса на пике формы и в лучшие годы. Логика, думаю, очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.05.2011 14:37 Речь не об этом, а о том, что современные пилоты изначально готовятся на более высоком уровне, чем раньше. И подстроится под него практически невозможно, а с поправкой на возраст- нереально.так говоришь, словно до возвращения МШ гонял году эдак в 95-м. Да половина нынешних пилотов застали МШ времен Феррари и было это не так давно.еще пяток совсем еще юнцы, которые делают первые шаги и ничем выдающимся запомниться не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2011 14:43 Фотки:hello: - немного))) - с Гран При Турции.*Так, небольшие зарисовки на тему...Турецкие встречи. *В связи с новыми правилами прячу всё "под кат".С Микой, но не тем.))) Любопытным смотреть здесь)) Семейство Масса: по одному, но с двух сторон. Любопытные могут продолжать смотреть фотографии)) ... лишнего не спросит. Фотки здесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caleb Опубликовано 10.05.2011 14:50 На главной интервью с Петровым. "Понравился" ответ на этот вопрос:"Вопрос: Вы с Михаэлем не общались после финиша?Виталий Петров: Нет, мы друг друга не видели. Но в команде мне почти сразу сказали, что он признал свою вину".Звучит как почти сразу сказали - и с тех пор Виталик больше не думал на эту тему. Раз он виноват, значит я - точно нет.Как спросили, так и ответил. Или нужно десять тысяч извинений принести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах