MDashaS Опубликовано 08.05.2011 15:47 Гонка оставила после себя какие то не понятные эмоции... Вроде результат не айс, но с учётом того что случилось в начале гонки вроде и ожидаемый.Инцидент с Петровым конечно нам сильно испортил гонку, очень сильно... Не буду говорить о том что Петров был не прав, как и о том что был не прав Михаэль. Вина лежит на обоих пилотах, вот только Петрову это ничего не стоило, а нам это обошлось слишком дорого. Убил Попов, который с такой уверенностью начал кричать о том что Шумахер виноват в столкновении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 08.05.2011 15:49 Давай сравним по факту гонку: Росберг стартовал третьим и финиш пятым и того минус два при том,что всю гонку он ехал без приключений,Миша восьмым и финиш 12 и того минус четыре при аварии,смене крыла,испорченной стратегии и бесконечном трафике. Темп уже сравнивали....Паника необаснована,я пониковала после Шанхая и Валенсии в прошлом году,но и то не долго.Есть проблема с квалой,при ее разришении дела у нас пойдут хорошо.там 2 позиции топ команды а тут 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 15:50 Хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2011 15:51 раньше он почти всегда плохо стартовал зато в гонке шел супер- теперь хороший старт и слив гонки - а реакция супер ты прав думаю раньше , квалы хуже , так как ставил на гонку , а не квалу передаточные шестерёнки в КПП .ну и боролся с более сильными машинами Нью и моторами Рено типа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 08.05.2011 15:52 ну детский сад я за Майкла с пчетверга Спа 1991г болею и не плачу , ушёл Майкл за просто Ф-1 болел , вернулся , ещё лучще интересно просто все гонкиМолодец!Я болею за Шуми с 2010 года, хотя смотрю Ф1 с 95 годаПросто иногда понимаешь на сколько великий человек именно тогда , когда его уже нету в гонкахПросто так смотреть гонки - это скучно и порой засыпаешь, лучше самому гонять ( хотя б на карте )а вот удивляться мастерству пилота и болеть за него - это помойму правильно и так все люди делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 08.05.2011 16:03 обидно, что нам так ничего толком и не сказали, что за проблема была в квалификации у Шуми... а ведь это во много и предопределило гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 08.05.2011 16:04 100 раз обмусолили это уже, не надоело?Я не собирался ничего обмусоливать. Лишь напомнил человеку о аналогичной ситуацию с более опасными последствиями. Если уж кто-то намекает на лишение лицензии Петрова за сегодняшний инцидент, то боюсь, кто-то бы лишился её ещё год назад. Типичный представитель поколения... Прежде чем писать ответы, научитесь вести диалог без хамства. По существу вопроса - я был удивлен таким поведением со стороны Барикелло. Но ему присуще.Если я вас чем-то обидел - извините пожалуйста! Надо иметь особый талант чтобы углядеть в том посте какое-либо хамство. И при этом не замечать этого в своих же постах. :clapping: По существу вопроса - Вы типичный представитель болельщика Шумахера. Но им присуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некий Опубликовано 08.05.2011 16:04 Убил Попов, который с такой уверенностью начал кричать о том что Шумахер виноват в столкновенииНе совсем постом согласен, но именно с этими словами за тебя! Меня это тоже выбило из Поповского непредвзятого комментария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_aka_big Опубликовано 08.05.2011 16:04 Возраст конечно имеет значение, но гораздо большее значение имеет политика. А она сейчас слишком либеральна. "Поколение Next" делает на трассе всё что хочет, причем так как может.. Такое впечатление, что супер лицензия - это просто бумажка купленная за деньги. Петров (и еще 4-5 пилотов) - просто не умеют вести корректную борьбу на трассе. Это видно не вооруженным взглядом. В данной ситуации, только тот кто ни разу не участвовал в гонках, может обвинить Шумахера. Была ли в этом инциденте вина Шумахера? Да. Его вина в том, что меряет пилотов по себе. Он и подумать не мог, что этот... с позволения сказать "гонщик" поступит так "профессионально". Очень жаль, что "либералы" проголосовали за отставку Макса Мосли. Это был человек на своем месте. И при нем, подобные вещи не прощались.Шумахер: я виноват в столкновении с ПетровымПилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер подвёл итоги Гран-при Турции и взял на себя ответственность за столкновением с пилотом "Лотуса-Рено" Виталием Петровым в начале гонки."Очень насыщенный борьбой Гран-при и, вероятно, одна из лучших моих гонок. Да, я не совсем доволен своим выступлением в Турции и должен сказать, что я виноват в столкновении с Петровым. Мы были очень близки и я удивлён, что мы всё же столкнулись — признаю, это моя ошибка. Вынужденный ранний пит-стоп заставил изменить всю стратегию. В целом этап в Стамбуле показал, что мы смогли прибавить и добиться большей эффективности от болида. По-прежнему есть вещи, в которых мы ещё можем прибавить. Надеюсь, случится это уже скоро", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2011 16:07 Молодец!Я болею за Шуми с 2010 года, хотя смотрю Ф1 с 95 годаПросто иногда понимаешь на сколько великий человек именно тогда , когда его уже нету в гонкахПросто так смотреть гонки - это скучно и порой засыпаешь, лучше самому гонять ( хотя б на карте )а вот удивляться мастерству пилота и болеть за него - это помойму правильно и так все люди делаютну не знаю , мне всегда Ф-1 гонки интересны . даже если нет пилотов (сошли типо) и Команда за которую болеешь , не в фаворе .я просто от любых гонок и и Ф-1 получаю удовольствие , как 40 лет назад стал болеть . всякого по навидался и не проблема , всегда можно локально найти от чего получит удовольствие . даже если сплошные паровозики и твои предпочтения не у дел народ учитесь позитиву и получению удовольствия , даже от борьбы за 1 очко или просто место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некий Опубликовано 08.05.2011 16:07 Что-то не веет оптимизмом этот пресс релиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.05.2011 16:08 valek Ну вот его хотя бы вывод. ))Как тебе тоже разочарован?) Все еще Попов плохой?) И Петров плохой)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 16:10 valek Ну вот его хотя бы вывод. ))Как тебе тоже разочарован?) Все еще Попов плохой?) И Петров плохой)?вопрос риторический ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 08.05.2011 16:13 valek Ну вот его хотя бы вывод. ))Как тебе тоже разочарован?) Все еще Попов плохой?) И Петров плохой)?речь про коммент Шумахера? За такой коммент честь и хвала Михаелю. Но лично я останусь при своем мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.05.2011 16:13 Shur.Elf Ну если вы верите своему пилоту то да. Честно Сам болел за Шуми, не сколько не приятно писать такие коменты. Но некоторые высказывания в сторону Петрова зашкаливали просто было очень неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevacher Опубликовано 08.05.2011 16:17 Приятно читать комменты людей готовых поддерживать Михеля как бы он не ездил. Значит я не один в таком рвении. А за какие места борьба это дело второе. Спасибо МШ, что ищет в себе силы и находит.Но я Вас прошу, дайте ему пинка, чтобы Росберга обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 08.05.2011 16:17 Как приятно, что Шумахер поставил лжешумофилов на место. Потому что настоящие болелы никогда бы не стали унижать другого пилота на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.05.2011 16:21 Приятно читать комменты людей готовых поддерживать Михеля как бы он не ездил. Значит я не один в таком рвении. А за какие места борьба это дело второе. Спасибо МШ, что ищет в себе силы и находит.Но я Вас прошу, дайте ему пинка, чтобы Росберга обогнал. Пинка должен дать Михаэль...команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 08.05.2011 16:22 Как приятно, что Шумахер поставил лжешумофилов на место. Потому что настоящие болелы никогда бы не стали унижать другого пилота на ровном месте. ну эпизод минимум спорный был! Конечно с Шуми никто спорить не будет, но не все так однозначно! И кстати еслиб действительно его вина была настолько серьезная, его обязательно оштрафовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 16:23 Shur.Elf Ну если вы верите своему пилоту то да. Честно Сам болел за Шуми, не сколько не приятно писать такие коменты. Но некоторые высказывания в сторону Петрова зашкаливали просто было очень неприятно.Я верю Шуми и верю в него. Расстроися конечно, но гонку вобщем Шуми провел норм. Дальше будет лу4ше В теме Петрова написал, как это любят говорить на Украине толерантный пост, но его не оценили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 08.05.2011 16:25 ну эпизод минимум спорный был! Конечно с Шуми никто спорить не будет, но не все так однозначно! И кстати еслиб действительно его вина была настолько серьезная, его обязательно оштрафовалиОн сам себя оштрафовал жеА Петрову в итоге от этого ничего не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.05.2011 16:27 обидно, что нам так ничего толком и не сказали, что за проблема была в квалификации у Шуми... а ведь это во много и предопределило гонкуНеудачный комплект софта на 3 сегмент и перекочевавший в гонку, в итоге после хорошего старта он начал терять темп сразу а не как Росберг, что и дало Петрову шанс догнать и обойти.Ранний питстоп был бы в любом случае, иначе к финалу отрезка он бы по 2 секунды терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 08.05.2011 16:28 В целом этап в Стамбуле показал, что мы смогли прибавить и добиться большей эффективности от болида. По-прежнему есть вещи, в которых мы ещё можем прибавить. Надеюсь, случится это уже скоро", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.Эххх... Как же тошно все это слушать уже как полтора года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 08.05.2011 16:29 Думаю, Михаэль все-таки мог чуть больше места оставить Виталию. А так сам себя наказал, жаль.. Но ждем следующих этапов! Думаю, у нас еще будет шанс поболеть за Михаэля) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 08.05.2011 16:30 Эххх... Как же тошно все это слушать уже как полтора года.Можете не слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах