Dragon Опубликовано 08.05.2011 14:42 Гонка Супер , результат не ахти , не повезло Если б выше квалился и не замена крыла , был бы рядом или даже выше Нико всё окей , гоняем нормально с Виталей нормально по бодались , просто не повезло, крыло б не повредилось , был бы на хорошем месте но это Гонки !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 08.05.2011 14:43 паники нет просто констатация факта Да ну посмотрите на ситуацию с такой стороны ... если бы Баттон не прошляпил с тактикой и Шумахер с Петровым а потом, и с Массой, то какой расклад мы бы увидили? Правильно... Росберг 6 Шумахер 7 ну.... на крайняк 8.. согласны? О чем это говорит? О силе Мерседеса, а не о силах наших пилотов... вот как то так.... грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 08.05.2011 14:44 Мой первый коммент. Мне 24. Болею за Шумахера со времен желто-зеленой машины.На это страшно смотреть.Мне было 7 лет, а он феерил. Поочередно "недолюбливал" Хилла, Хаккинена, Култхарда, Алонсо. Плакал, когда Михель уходил. Мечтал, чтобы он вернулся.Но сейчас это страшно.лучше смотреть страшно, чем забить на формулу1 из за ухода МиШуЯ после 2006 г почти не смотрел Ф1, если сравнивать с тем как я слежу за Ф1 после 2010, и это благодоря ШумахеруУж не знаю, что буду делать когда Михаэль уйдёт из Ф1, наверное придётся ждать когда пробьётся его сын в гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 08.05.2011 14:45 http://youtu.be/FiKkZ1_NQWkмне кажется Петров бы не вписался итак в поворот. Это и была ошибка про которую я говорилТам уже когда Петров начал поворачивать, он получает удар в заднее колесо, что и приводит к обратному развороту машины. Потому слёту и кажется, что он просто двигался прямо. На самом деле он должен был вписаться на внешний радиус. А это, в свою очередь, позволило бы МШ перекрестить траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 08.05.2011 14:45 Да ну посмотрите на ситуацию с такой стороны ... если бы Баттон не прошляпил с тактикой и Шумахер с Петровым а потом, и с Массой, то какой расклад мы бы увидили? Правильно... Росберг 6 Шумахер 7 ну.... на крайняк 8.. согласны? О чем это говорит? О силе Мерседеса, а не о силах наших пилотов... вот как то так.... грустно если бы только в этой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 08.05.2011 14:46 не было бы раннего пита из за столкновения, был бы выше Росберга ИМХО, не айс гонка конечно, но что поделаешь...подождем Испанию, должно уже когда то повезти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 08.05.2011 14:47 Мой первый коммент. Мне 24. Болею за Шумахера со времен желто-зеленой машины.На это страшно смотреть.Мне было 7 лет, а он феерил. Поочередно "недолюбливал" Хилла, Хаккинена, Култхарда, Алонсо. Плакал, когда Михель уходил. Мечтал, чтобы он вернулся.Но сейчас это страшно.Этим ф1 отличается от командных видов спорта - твоя любимая команда обновится и снова начнет побеждать, а вот "зарядить батареи" и снова побеждать не так просто)Но все же - одна жизнь. одна команда, один гонщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.05.2011 14:49 Гонка Супер , рещзультат не ахти , не повезло Если б выше квалиля и не замена крыла , ьыл бы рядом или дажке выше Нико всё окей , гоняем нормально с Виталей нормально по бодались , просто не повезло крыло б не повредилось , был бы на хорошем месте но это Гонки !!!!Во! Всем равнение на Драгона!Смирно! Вольно! Не расстраивайтесь сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 08.05.2011 14:49 Нет, неправы те кто говорит, что он сломался. Есть доля правды в возрасте, но не в том плане что он не может физически выдерживать гонку, а в том плане, что Михаэлю нужно научиться ездить аккуратно, плавно. Сегодня очевидно было, что провал произошел именно из-за резины типа софт. До середины гонки Михаэль очень неплохо ехал на харде и если бы и дальше ставили хард, думаю он приехал бы гораздо выше. Дело тут в стиле пилотирования, для того чтобы максимально эффективно ехать на софте, нужно делать это очень аккуратно, у Михаэля наоборот резкий агрессивный стиль. Многие скажут, что у,например, Хэмилтона тоже агрессивный, но у него тоже не мало проблем с резиной, да и посмотрите как едет он на онбордах, он едет гораздо плавнее, чем ездил раньше. Михаэлю очень сложно перестроиться, он всегда выступал в условиях, где нужно было атаковать максимально и не сильно при этом задумываясь о резине. Сейчас формула-1 абсолютно другая... На трассах, которые не очень требовательны к резине, Михаэль вполне конкурентоспособен на обоих типах резины, здесь же произошел явный провал на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 08.05.2011 14:49 Да, но что делают с такими пилотами?Правильно, пропускают их, ныряют внутрь и машут ручкой на прощание, по он там разбирается с бордюрами и чрезмерно упавшей скоростью.Примерно как с Хемом после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2011 14:49 Совершенно нормальная гонка при прочих равных,непонятно чего расплакались....Незапланированный пит,смена крыла,вся стратегия к черту и борьба в трафике итого финиш за Феррари Массы. А что вы ждали после приключения с Петровым?За таймингом следила всю гонку,как здесь уже сказали после третьего пита он был сразу за Росбергом,который кстати стартовал третьим и ни с кем не бадался. Тамп до этого момента был очень приличным,потом резкий спад на последнем отрезке.Обсолютно нормальный результат после произошедшего на первых кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 08.05.2011 14:50 пытаюсь быть в этих обстоятельствах оптимистом но за шуми слежу уже 17 лет и обмануть других могу но себя не нае..шь- мысль о том что, что- то еще у миши получиться уже не приходит. хотя каждый раз как только он показывает хорошую скорость думаешь- ну вот он завтра вам покажет -и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 08.05.2011 14:54 пытаюсь быть в этих обстоятельствах оптимистом но за шуми слежу уже 17 лет и обмануть других могу но себя не нае..шь- мысль о том что, что- то еще у миши получиться уже не приходит. хотя каждый раз как только он показывает хорошую скорость думаешь- ну вот он завтра вам покажет -и ничего. ну вот например сегодня с грязной траектории никто (в десятке уж точно) не выиграл позиций на старте! Значит с реакцией все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 08.05.2011 14:56 ну вот например сегодня с грязной траектории никто (в десятке уж точно) не выиграл позиций на старте! Значит с реакцией все окраньше он почти всегда плохо стартовал зато в гонке шел супер- теперь хороший старт и слив гонки - а реакция супер ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 08.05.2011 14:57 если бы только в этой гонкеА в предидущих гонках было в целом нормально.. в первой: обоих выбили, во второй: смотрелся неплохо, на фоне напарника, в третьей: тоже нормально, но в квале накосячил... ивот ныненюю ситуацию уже обсуждаем... так что вывод пока сделать можно только один ..... нужно подтягивать квалу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.05.2011 14:59 7 M. SCHUMACHERLAP TIME 1 15:04:572 P 1:37.6013 1:59.1154 1:34.1225 1:34.5056 1:34.8177 1:35.0728 1:34.9089 1:34.58310 1:34.56511 1:35.02712 1:36.89413 1:37.10014 P 1:36.24615 1:49.47316 1:33.80417 1:33.52318 1:33.41819 1:33.46420 1:33.73921 1:34.01222 1:33.23623 1:33.26624 1:33.03725 1:33.11526 1:33.32427 1:33.35728 1:33.35029 1:33.58730 P 1:34.21031 1:47.70632 1:32.31333 1:32.74634 1:34.43635 1:33.40336 1:32.48037 1:32.97738 1:32.97739 1:33.58940 1:35.60241 1:32.78442 1:32.36943 1:33.44544 1:33.12845 P 1:33.11046 1:47.41947 1:31.15348 1:31.44549 1:31.33850 1:31.45151 1:31.80852 1:34.00853 1:32.52454 1:34.16655 1:31.89956 1:31.52757 1:31.93658 1:33.034 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.05.2011 14:59 К сожалению приходится констатировать, что Михаэль сломал гонку сам себе. В том, что он сломал крыло об Петрова, ошибка его и только его. Во первых не надо было его подпускать на расстояние атаки, ведь для работы ДРС еще не было разрешения, во вторых, если уж так Петров жестко шел в атаку, вплоть до столкновения, надо было тормознуть и расширить траекторию, а потом перекрестить, и помахать Петрову ручкой. А Михаэль выбрал самый неправильный вариант, и поплатился гонкой. Так же тревожит падение скорости в последней трети гонки, или проблемы с болидом( опять, но это вызывает уже не возмущение, а смех, поскольку постоянно повторяющиеся проблемы уже похожи на фарс), либо все же Шум уже не тянет, и в этом случае ему надо завязывать, что прискорбно, но лично я это переживу, нет уже сил видеть, как Михаэль беспросветно тошнит, и нет никакой надежды на конечный успех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 08.05.2011 15:00 А я думаю что с учетом всех обстоятельств не такая и плохая гонка получилась. Миха боролся, обонял когда машина позволяла. В инциденте с Петровым безусловно инициатор Виталик, ибо он поздно тормозил и его вынесло на Шуми... С др. стороны Шумахер мог притормозить и обойти Петрова слева, в общем то что сучилось- гоночный инцидент. Поэтому Попов разочаровал в своих оценках этого эпизода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 08.05.2011 15:00 Пожалуйста - заберите этого человека домой. Как же можно так позорится?забрать кому ? НАМ ? Кто мы такие? ( даже не Немцы )То как пилотировал Мишу в 1вой практике под дождём - это так он позорится?Кроме Росберга, так не сможет никто, да и тот не смотря на лучшее время медленнее под дождём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 08.05.2011 15:01 забрать кому ? НАМ ? Кто мы такие? ( даже не Немцы )То как пилотировал Мишу в 1вой практике под дождём - это так он позорится?Кроме Росберга, так не сможет никто, да и тот не смотря на лучшее время медленнее под дождёмДа это просто троллинг, причем незатейливый (толстый). Не надо кормить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 08.05.2011 15:03 раньше он почти всегда плохо стартовал зато в гонке шел супер- теперь хороший старт и слив гонки - а реакция супер ты прав ну не слив прям. в какой-то момент, когда на одном плане можно было видеть росберга и Шуми, я дико радовался, почти уверен был, что сможет обогнать... И борьба с Массой и Хайме - ведь он в эпизоде победителем вышел. Так что пока радуемся мелочам - будет серьезнее повод порадоваться, обязательно отметим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.05.2011 15:04 valek оо каково будет твое удивление когда ты узнаешь кто еще трактовал этот эпизод примерно так же)) интересно тоже разочаруешься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некий Опубликовано 08.05.2011 15:05 Мда, очередная провальная гонка. Почему провальная? Потому что сам Миша Шумахер, за все выступления в ф-1, приучил нас к победам. Что же происходит сейчас? Уже второй год подряд, мы не можем поверить в то, что лицезреем перед экранами телевизоров. А именно, Шуми не борется за победы!! Странно? Очень. Чем это можно объяснить? Первым ответом напрашивается - ВОЗРАСТ!. Вторым? Здесь прозвучали предположения о заговоре... о тотальном невезении... и другие многие причины. Но если взять фактические данные, какие бы причины не прозвучали, какие бы ситуации не возникали, НО Шуми в каждой, повторю в каждой гонке настраивался на победу. Совершенно на различных болидах, совершенно на различных трассах, совершенно в различные погодные условия, но он боролся за победу. Сейчас, мы радуемся 8му финишному месту, попаданию в очки... но по старой системе надо было хотя бы в шестерку попасть...Я до последнего верю в его силу, я очарован его упорством, его психологической силой, его физической подготовкой. Он реально силен, он реально заряжен.. но чего-то уже не хватает.. Пусть будет мой ответ лишь сугубо субьективным, но мое мнение все таки возраст. Что мы подразумеваем под словом возраст? Года.. что такое года? Как они могут влиять в данном виде спорта? Время которое тратится на передачу визуальной информации в мозг с каждым годом увеличивается.. т.е. Шуми в любом случае реагирует на ситуации в доли медленнее чем Росби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2011 15:05 Этож как так можно было было пересматривтаь эпизод или так его трактовать????Куда там Петров выдавливал МШ, если он протискивался внутрь поворота?Очевидно МШ, смещаясь максимально влево не думал, что Петров нырнет еще глубже и будет перетормаживать его. Думал струхнет Петров и нажмет тормоз раньше. Иначе просто бы оттормозился и перекрестил траектории.Эх, не тот нынче Шуми Хотя то что борется - молоток!На Петрова не гоню.Но раз уж из Петрова делают белого-пушистого - посмотрите повтор.И посмотрите куда у Петрова на крайней точке апекса напралены передние колёса.Михаэль просто не ожидал такой подлянки.Поэтому как минимум обоюдка. Это камень в огород тех, кто выгораживает Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2011 15:06 пытаюсь быть в этих обстоятельствах оптимистом но за шуми слежу уже 17 лет и обмануть других могу но себя не нае..шь- мысль о том что, что- то еще у миши получиться уже не приходит. хотя каждый раз как только он показывает хорошую скорость думаешь- ну вот он завтра вам покажет -и ничего. Давай сравним по факту гонку: Росберг стартовал третьим и финиш пятым и того минус два при том,что всю гонку он ехал без приключений,Миша восьмым и финиш 12 и того минус четыре при аварии,смене крыла,испорченной стратегии и бесконечном трафике. Темп уже сравнивали....Паника необаснована,я пониковала после Шанхая и Валенсии в прошлом году,но и то не долго.Есть проблема с квалой,при ее разришении дела у нас пойдут хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах