Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Действительно, о чём спорить, если прошлый сезон уже показал, может он или не может опередить Росберга. :)

По поводу прошлого сезона даже самые отвязные шумофобы признали, что судить надо будет по 2011, ибо вкатывательные сезон после 3 лет отдыха от гонок вообще - это заведомо проигрыш.

Давайте жить сегодняшним днем, а именно этим сезоном. Пока счет по партиям 1:1, что будет дальше покажут оставшиеся 16 этапов. И если по результатам чемпионата после гран-при Абу-Даби, Росберг будет значительно опережать Мишу по очкам, то у вас будет полное право сказать "Росберг опередил ШУмахера".

А пока что и мы и вы можем только верить. Вы в своего Бога Противоречия, мы - в талант Михаэля.

А разве не так?? По-моему, нормальная практика..

Если ты приходишь за советами к двум друзьям, один тебе постоянно подсказывает как поступить, что сделать, и второй тоже..

Но прислушиваясь к первому, ты постоянно ошибаешься в итоге, а советы второго тебе помогают.. (можно так сказать - сбываются)

Так к кому ты пойдёшь за советом в решающий момент, и кого прислушаешься??

См. написанное выше. Предсказывать можно все что угодно - вопрос исключительно веры. А регалиями лучше не разбрасываться, особенно такими ценными:D

Поделиться этим сообщением

Если ты приходишь за советами к двум друзьям, один тебе постоянно подсказывает как поступить, что сделать, и второй тоже..

не путай советы о которых просят и советы которые навязывают.

разницы никакой.. Можешь это назвать прогнозами.. Главное, что они сбываются..

И как какому прогнозисту ты бы пошёл за советом??

Ни к какому, мне не нужны прогнозы в отношении Шумахера. Для меня он навсегда останется пилотом которому я желаю удачи.

А менять авы, я так понимаю тебе не привыкать, так, что такое условие меня не устроит.))

Что и требовалось доказать.. а то всё "принципы, принципы"..

Действительно, что доказывать. Проигрывает Шумахер цепляем аву другого, выигрывает, ну что ж не в падлу и с его походить. Пикантная у вас поза))

Но прислушиваясь к первому, ты постоянно ошибаешься в итоге, а советы второго тебе помогают.. (можно так сказать - сбываются)

Так к кому ты пойдёшь за советом в решающий момент, и кого прислушаешься??

:D :D :D

напомни мне, пожалуйста, когда это мы у Sea просили совета? :bye:

тут скорее другая ситуация подойдет:

ты наслаждаешься жизнью, а к тебе постоянно ходят два друга, которые тебе рассказывают, как плохо живешь. один советует развестись с женой, которую ты любишь, т.к. она плохо готовит, а второй говорит, что ты уже старый и детей у тебя уже не будет.

так куда ты пошлешь этих друзей вместе с их советами? :bye:

ут скорее другая ситуация подойдет:

ты наслаждаешься жизнью, а к тебе постоянно ходят два друга, которые тебе рассказывают, как плохо живешь. один советует развестись с женой, которую ты любишь, т.к. она плохо готовит, а второй говорит, что ты уже старый и детей у тебя уже не будет.

так куда ты пошлешь этих друзей вместе с их советами?

Удачный пример!!! Только друзья ходить не перестанут. Они от этого получают удовольствие)

Но мне будет не в падлу походить с авой Миши

боже упаси :nono:

нам такого не надо :no: даже не думай об этом :nono:

А менять авы, я так понимаю тебе не привыкать

бери выше :) Рома не авы меняет, а эккаунты :hello:

Я же написал - если он докажет, что он "герой" - я это признаю, авой, подписью, публичными постами.. чем угодно..

Героев значит любишь? А если герой попадает в трудную ситуацию, можно его пнуть разок другой, ну что бы побыстрей поднялся)). Мне ни ава не нужна ни твои сто баксов. Шумахер герой полюбому. Он единственный кто смог выиграть столько титулов, он не побоялся вернуться в гонки в своём возрасте. А если хочешь пари то принимай условия Sea, а то кртинку на картинку пометь. Принципиальный вы наш.

чего именно? Время Шуми прошло. Неужели непонятно, что в пилоту за 40, будь он Прост или Шумахер невозможно тягаться с примерно равнозначными по таланту пилотам которым 22-35. В своей возрастной группе он бы любого заткнул, но с таланливым Нико ему не под силу конкурировать по скорости. Разве что надеяться на отдельные гонки, но на дистанции чемпионата это НЕВОЗМОЖНО.

Работоспособность, по которой Шуми безусловный чемпион, никак не поможет сейчас.

А вы на покруговки то посмотрите, времена у них сопоставимы.Да и платят им одинаково, что наводит на мысль что тот, (кого с 5 подиумами за 5 лет взяли), явно - лидер команды, ещё до старта сезона 2010.

видишь ли, можно называть сколько угодно черное белым, от этого не побелеет.

Я совершенно беспристрастно смотрю на положение дел и отлично разбираюсь в соотношении сил пилотов. То что я отлично разбираюсь не пустой звук, а подтверждено кучей регалий в конкурсах прогнозов на этом сайте. Фанатики практически всегда переоценивают своих любимцев, это нормально, но это не отражает действительности

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D

Выдайте мне пожалуйста соотношение сил пилотов сезона 2011 :haha: Ну и приборы которыми вы их меряете, особенно учитывая что роль пилота около 30% сейчас :D

Жаль, что не могу ваши прогнозы после сезона 2005 почитать.По-моему, довольно очевидно что на пятом болиде чемпионата претендовать на победы невозможно.

С таким болидом полный рандом будет, тем более что квалификация бесcмысленна с пятым болидом.

Повезёт Нико со сходами - он выше, повезёт Михаэлю он. И на скорость с соотношением сил это не скажется никак.В отличии от вас, я сужу по ходу гонки и темпу, а не по таблице.

Поэтому мнение пристрастного шумофила (не обессудь) ничего не стоит, против моего

Я памятник себе воздвиг...

Также поясню, ваши регалии на этом сайте не стоят ничего, их даже нет в природе, виртуальные победы в принципе не стоят ничего, лишь потешить самолюбие.

Вот если бы вас хотя бы в Марусю взяли, мы бы уже с вами с удовольствием обсудили ситуацию в вашей команде.

Да, в тот момент ещё мало кто догадывался, чем всё это закончится..

Безусловно, в Мерседесе явно расчитывали взять с Нико пару побед и побороться за титул, ктож знал что Брэкли team ничего сделать не может.Ведь историю про Хонду они вряд ли знали, Росс представил всё так как будто самовоз это их достижение.Теперь вот либо Нико уговорят остаться либо он уйдёт и возьмут Массу допустим или Вэббера.

Но проект Мерседеса явно потерпел крах, второй Феттель не получился.А ставить на Шумахера вроде как и поздно c коммерческой точки зрения, если он конечно не останется ещё года на 2.

Чё-та у меня крыша поехала от прочитанного.. :wacko:

То есть, Шума брали вторикелоой что ли??

А вы по ходу сезона 2010 не заметили? Скорее даже лишним звеном для привлечения спонсоров и внимания для начального этапа карьеры Нико, замена разбитого на 2 этапе шасси к 5 этапу говорит о многом.

Сравните с Петровым, разбитое в Малайзии шасси заменили за 4 дня, у нас же прошло 2 месяца почти.

Я уж по тактике не говорю, там вообще чудеса были.

Но я всё это уже давно писал, ещё в середине 2010.Мне уже после Монако и "борьбы" Мерседеса за своего пилота всё стало ясно.

Повторяться не буду.

В чем-то Sea прав,в своей возрастной категории Шумахеру нет равных он всех полодит на лопатки на любом болиде.

Но его время уходит и не надо тешить себя иллюзиями,вы же сами видите,что скорость на одном круге у него пропала.И не надо мне втирать,что он не "квалифер".Как быть с 68 поулами?=) Он всегда мог найти 2-3 десятки на быстром круге,чтобы не только обойти своего напарника,но еще и соперников на более сильных болидах.Я к этому привык.

Но 2010 и 2011 показывает,что скорость на 1 круге пропала.И у меня теперь нет уверености как раньше,что он непременно обойдет и напарника и всех кого может с 2-3 лишними десятками=).

И я тоже верю,как и вы,что он объедет напарника.И верю,что он выйграет гонку.Но 100% уверенности нету.Раньше(до 2010) так сказать,как сейчас,у меня бы язык не повернулся....

А про чемпионат - это пока в мечтах.

PS Я уверен,что все переменится и он сможет сделать то,за чем он пришел.....Но уверенности у меня нету=((((.После 2010 и 3 гонок 2011 у меня отношение к Шумахеру изменилось.Раньше я был незыблемо уверен,теперь - нет.

Ребята, сбавляем обороты. Две страницы удалил уже. Негативное отношение к любому пилоту не запрещено. Но и болельщикам не стоит поддаваться на провокации.

Признаюсь честно, никогда так не думал!!

Ты писал с середины 2010?? Хмм.. И что же остальные думают на этот счёт?? Ведь тут только что спор был, как Миша Росберга порвёт.. А как он его порвёт, его его взяли "лишним звеном для привлечения внимания" ?? :bomb:

У каждого своё мнение, я не против.

Просто точно также я думаю что Шумахера из Феррари "ушли" и ему оставался выбор: гробить карьеру Массы и получать претензии по поводу ставки на него а не на Кими в случае выйгрыша в дуэли, либо уйти отдав место Массе, а Феррари дать время понять того ли они взяли на роль нового лидера :) .

Феррари всё поняли но поздно, хотя за МШ боролись до последнего с идеей третьего болида.

Своё мнение никому не навязываю, просто тогда все чудеса с болидом и тактикой МШ сезона 2010 выглядят логично.

Писал о Шумахере в теме Шумахера (утопло в глубине), а о Мерседесе в Мерседесе (больше и интереснее) как в воду глядел

Там вообще много постов и почти всё сбылось, как это ни грустно.

Хотя я на роль оракула никогда не претендовал, просто всё видно было ещё в 2010, если ничего не менять то ничего и не изменится, так и вышло.

Пишу по мере возможности, в этом году посвободнее, так что теперь почаще ;) Да и может быть это последний сезон как Мерседеса так и Шумахера, так что, напоследок, прежде чем отойти от Ф1, сам бог велел.

Не ГП, а всё, что касается МШ

Так и есть..

Что значит - не лезть в историю?? Тут только последний ГП можно обсуждать?? А про 91 победу уже нет?? Чего чушь городить-то!!

Миллион раз спрашивал по поводу негатива.. Приведи хоть один пост, где я "облил гразью Мишу" .. А то упрекать многие могут.. Будь последовательным.. Сказал А, говори и Б..

Если тебе что-то не нравится, это ещё не есть троллинг..

Приплыли.. То есть, твои посты мне это не троллинг, а вот если мои посты тебе, НА ТУ ЖЕ ТЕМУ, то это "явный и извращённый троллинг".. Ну собственно, об этом же я и в предыдущем пункте предположил..

"Не тереби конец" т.е. не передергивай слова. ты прекрасно понял что я написал.не вырывай слова из контекста! По пунктам:

Ещё раз.Для истории есть профильные темы,здесь в основном обсуждают ГП и возврат в историю идёт с подачи тролей.

негатив-это не обливание грязью,а искожение фактов в одной плоскости.

И на последок: Я лично не предъявлял вам упрёк в троллинге,вы этот ярлык сейчас сами на себя повесили! Удачи

Странно.. Вроде пишу всё тоже самое, но при этом выгляжу последним мерзавцем и самым злостным врагом Мишу в глазах шумофилов.. ;)

Неговори))))))))

ШУМИ уже ближе, чтобы выйграть квалу в следующем гранпри, очень даже может получиться.

Странно.. Вроде пишу всё тоже самое, но при этом выгляжу последним мерзавцем и самым злостным врагом Мишу в глазах шумофилов.. ;)

Я вам поясню, вы пришли в тему Михаэля Шумахера доказывать что всё прошло, он старый, сезон можно не смотреть, пора уходить и всё кончено.

Я упростил, но смысл в этом.

Такое впечатление что Шумахер выступает в Ред Булле, а не пятой команде чемпионата.

Я смотрю покруговки и трагедии пилота не вижу, не вижу и старости.Может он и стал медленнее, но об этом узнать нам не дают, даже не нужен самовоз, нужна хотя бы машина уровня Макларена или Феррари.

Это тоже самое что я пойду в тему Фернандо Алонсо писать что он старый и уже 4 года ничего не выигрывал, как вы думаете на меня там посмотрят?

А ведь Феррари куда конкурентоспособнее, или в теме Феррари напишу что Скудерия скатилась на уровень дошумахеровской эпохи.Вам будет приятно?

Шумахер пришёл ради побед? Вряд ли дело в жадности.Идея явно была в строительстве команды Мерседес и если надо будет он и вторикелло поработет, работал же в 1999.

Удивляет только одно, строительства команды Мерседес ГП мы не видим, то ли нас всех Росс обманул, то ли сам концерн ещё в раздумьях.

Отсюда и пятый болид чемпионата и структура штаба уровня БАР Хонды 2007.

Вот теперь по ходу сезона мы всё увидим, надо ли всё это Цетше.

Но смысл ваших сообщений мы поняли, спасибо.Повторяться не надо.

Мика Хаккинен на главной http://www.f1news.ru/news/f1-65786.html высказался о Шуми. :good:

Возвращение Шумахера в Формулу 1? Это его решение. У Михаэля другой склад характера, гонки – это его жизнь, круг общения. Я не могу сказать, о чём он думал, и что чувствовал, но Михаэль точно знал, насколько серьёзное решение он принимает. Он подписал контракт с великой командой, он знал сильные стороны Mercedes и принял предложение.

плюс миллион!

поубивал бы за два "м" :bang:

а че вам два "м" не так?

это же уменьшительное получается, почему неправильно?

Неуместно проводить аналогии Хэм-Ал. Это пилоты молодые (ну Алонсо скажем зрелый в расцвете уже был в 2007).

Вспомни Шумахера 91. Он пришел и сразу заявил о себе, что он не уступает и даже местами превосходил Пике (правда Пике был уже на излете, последний сезон). И это без всякого опыта. в 92-93 он заявил о себе, что от пилот топ класса, потенциальный чемпион.

Никакая работоспособность и опыт не способны в нынешней век дать преимущество сорокалетнему Шуми.

Даже виртуально представив, что Мерс оказался бы самовозом, ну или хотя бы на уровне РБ, он бы точно также проиграл бы Нико и обоим быкам (ну разве что с Веббером иногда конкурировал). Мой 20 летний опыт наблюдения за ф1 говорит, что примерно после 34 каждый год отнимает десятку (+- индивидуально у каждого) на круге. И Шуми не исключение. Так что удивляться нечего, что Шуми проигрывает Нико в квале регулярно несколько десяток. Это нормально.

Будь я фаном Шуми, я бы это нормально воспринимал. обидно, да, но это реалии. Он прекрасно смотрится для своего возраста. Но чемпионские амбиции - это пустой звук, это исключено.

Росберг быстрый пилот. кто спорит, но у него уже не один и не два сезона в Ф-1, а побед все нет.

Он быстр в квалах, но так ли это важно в этом году?

По здоровой "чемпионской" наглости на трассе он в сравнении с теми же Алонсо и Хэмом выглядит довольно бледно в моих глазах.

Я уверен,что Шуми рано списывать со счетов, как бы лихо НР не объезжал его в квалификациях.

Смущает только один "малюсенький" нюанс - Мерс Ведро :bomb: , а это не идет на пользу ни Шуми ни НР

а че вам два "м" не так?

это же уменьшительное получается, почему неправильно?

потому что в слове Schumi одна буква "м" :bang:

и кому, как не шумофилам, знать это

да и вообще, должно же хоть что-то бесить меня в этой жизни!

пусть этим "что-то" будет две "м" в слове Шуми :)

з.ы. господа шумофилы, если кто едет в Барселону на Гран При, черкните мне в личку, плиз

Росберг быстрый пилот. кто спорит, но у него уже не один и не два сезона в Ф-1, а побед все нет.

Он быстр в квалах, но так ли это важно в этом году?

По здоровой "чемпионской" наглости на трассе он в сравнении с теми же Алонсо и Хэмом выглядит довольно бледно в моих глазах.

Я уверен,что Шуми рано списывать со счетов, как бы лихо НР не объезжал его в квалификациях.

Смущает только один "малюсенький" нюанс - Мерс Ведро :bomb: , а это не идет на пользу ни Шуми ни НР

C первой секунды возникло ощущение во время его лидирование в ГП Китая , что мацларены его "съедят" Они там у него за спиной притаились парой и выжидали время просто. Ему в этот момент жжечь на все деньги надо было и отрываться от них .....

потому что в слове Schumi одна буква "м" :bang:

и кому, как не шумофилам, знать это

да и вообще, должно же хоть что-то бесить меня в этой жизни!

пусть этим "что-то" будет две "м" в слове Шуми :)

з.ы. господа шумофилы, если кто едет в Барселону на Гран При, черкните мне в личку, плиз

если единственное, что тебя бесит в этой жизни,это две "м" в слове ШуММи :D , то ты счастливый человек и я тебе даже завидую, по-доброму)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...