Рюриковна Опубликовано 17.04.2011 12:43 Шуми умничка! Какой старт! Какая гонка!!! Заряда положительныч эмоций должно хватить на следующие три недели. Уверена, что серебристую машину и красный шлем скоро все будут видеть далеко впереди себя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.04.2011 12:52 Я вообщето стараюсь быть предельно объективным и если бы он гонку выиграл я бы сказал "ВЕЛИКОЛЕПНО" в тройке "Отлично/Отменно" в очках с учетом старта с 14, думаю ты сомной согласишся, "достаточно отменно"Нет, слово отменно тут по любому лишнее, МШ проехал в силу машины- это максимум что можно хорошего сказать. Не накосячил- и то хлеб, это можно отметить как некоторый успех... Но в глобальном смысле гонка унылая, подчеркнувшая полный бесперспективняк МШ как пилота, претендующего на что-либо.Зар ну вот мне лично лестно, что мы только что с тобой определили и занесли Алонсо в категорию почти слабых гонщиков. Обойди Шуми Алонсо (даже нехочу себе это представлять) мы бы потеряли как гонщика Алонсо и пришлось бы приглашать обратно в гонки Райконена или даже Хилла (уровень думаю у этих всех троих примерно одинаково никакой). Так мы имеем интригу, которая заключается в том что старик разбойник едет быстрее Алонсо... срочно надо постареть последнему годиков так до 42 и тогда он начнет чуть лучше ехать До Алонсо мне дела нет, справедливости ради отмечу только, что заслуга *чуть не обгона* лежит в плоскости ошибочной стратегии Феррари, а никак не явилась результатом сверхпилотажа МШ.ЗЫ. Записываю тебя в свой список хороший шумафилов (Редмоскито, Корифан, Горчица с медом, Ника и Ден), в кои-то веки таки появляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 17.04.2011 12:54 Шумахер восьмикратный. Машина поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.04.2011 12:55 На главной удосужились Шуми на 9-е место поставить. Как можно так косячить?))ЗЫ:Алонсо может вздохнуть свободно. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 17.04.2011 12:58 Шумахер восьмикратный. Машина поехала.Девяти. У него еще один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me2212 Опубликовано 17.04.2011 13:08 кстати советую посмотреть покруговку шумахера и росберга в сравнении, после 3 питстопа, шумахер каждый круг был быстрее, то же и алонсо, самыйе быстрый питстоп гоки тоже у михаэля... и это при условии, что китай для росберга - турция для массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 17.04.2011 13:09 да. ведутся как дети на тухлый базар. ну этаж интернет :hello: лиц не видно - одни букавки.смею не согласится с моими коллегами по цеху, троллинг, особенно тонкий троллинг, это искусство, которое зависит от состояние души и вдохновления и может стоять на одном ряду с прозой и поэзией!Нет, слово отменно тут по любому лишнее, МШ проехал в силу машины- это максимум что можно хорошего сказать. Не накосячил- и то хлеб, это можно отметить как некоторый успех... Но в глобальном смысле гонка унылая, подчеркнувшая полный бесперспективняк МШ как пилота, претендующего на что-либо.Будь по твоему, я готов признать что для чемпионов места ниже 1 не существуют, поэтому отбросим по умолчанию все места ниже 1 и будем их для всех, хотя бы одноразово чемпионом (для спарведливости) называть провальными. Итак сезон 2011 года пока что разбил всех чемпионов разных годов на 2 категории:1) с отменной гонкой (победой) - Феттель, Хэмилтон.2) с провальными гонками - Баттон, Алонсо, Шумахер.Первая группа показывает класс, а вторая особо "не косячит - и то хлеб" добирается худо-бедно до финиша.Если с 1 все ясно, то как нам определить кто есть "ху" во второй группе... По гонорару - тут расточительство феррари на Алонсо и макларена на Баттона. По количеству засвеченного "фейса" в рекламах и отдаче от нее... блин я тут, честно теряюсь... но думаю драндулеты у мерса продаются лучше чем пластик у Сантадера ну а Баттон разве что в сомерсете может увеличить продажу телефонов населению. Да и вообще грустно, когда молодых пацанов на не последних машинах в одну группу со стариканом, который динозавров пас, засовывают.До Алонсо мне дела нет, справедливости ради отмечу только, что заслуга *чуть не обгона* лежит в плоскости ошибочной стратегии Феррари, а никак не явилась результатом сверхпилотажа МШ.ЗЫ. Записываю тебя в свой список хороший шумафилов (Редмоскито, Корифан, Горчица с медом, Ника и Ден), в кои-то веки таки появляются Мне тоже дела нет, но мы так по тихоньку в разговоре, с тобой, по косточкам разберем всех чемпионов и выведем этого подлеца Шумахера на его законное первое место в рейтинге лучших пилотов всех времен и народов! ps как я писал ошибочную стратегию можна было хоть как-то компенсировать обгоном Массы... я вот очень бы спокойно отнесся к фразе во второй раз: "Масса, Алонсо быстрее тебя..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 17.04.2011 13:12 так еще здесь 11 местам в квале радуются .Но это "наши" 11 места. Хотим, вот и радуемся. Потому что болеем не по указке и не по шаблону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2011 13:14 не вижу смысла в обсуждении Петрова .. его Миша как стоячего объехал .Не тот уровень соперника.Миша просто знает, с кем дружитьблин, скоко понаписали! :blink: пойду в ветку Мерседеса, может там меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 17.04.2011 13:15 Неплохая выдалась сегодня гонка)))))Особенно хорош был старт)))) Да и потом были просто прекрасные обгоны))))))Вообщем одни положительные эмоции)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.04.2011 13:17 смею не согласится с моими коллегами по цеху, троллинг, особенно тонкий троллинг, это искусство, которое зависит от состояние души и вдохновления и может стоять на одном ряду с прозой и поэзией!А бывает еще троллинг в стихах, меня дважды банили за оный Будь по твоему, я готов признать что для чемпионов места ниже 1 не существуют, поэтому отбросим по умолчанию все места ниже 1 и будем их для всех, хотя бы одноразово чемпионом (для спарведливости) называть провальными. Итак сезон 2011 года пока что разбил всех чемпионов разных годов на 2 категории:1) с отменной гонкой (победой) - Феттель, Хэмилтон.2) с провальными гонками - Баттон, Алонсо, Шумахер.Первая группа показывает класс, а вторая особо "не косячит - и то хлеб" добирается худо-бедно до финиша.Если с 1 все ясно, то как нам определить кто есть "ху" во второй группе... По гонорару - тут расточительство феррари на Алонсо и макларена на Баттона. Резонно, но тут надо смотреть в перспективе- Алонсо и Баттон проехали слабую гонку, факт, но такие у всех бывают, у Росберга, например в Малайзии. Но ведь и Алон, и Дженс регулярно проводят и великолепные гонки, и побеждают! Баттон уступил Хэму в прошлом году, но не в 2 же раза, Алонсо и вовсе за титул боролся, чтобы их ставить в одну шеренгу с МШ им обоим надо провести полностью провальный сезон, а-ля МШ-2010.По количеству засвеченного "фейса" в рекламах и отдаче от нее... блин я тут, честно теряюсь... но думаю драндулеты у мерса продаются лучше чем пластик у Сантадера ну а Баттон разве что в сомерсете может увеличить продажу телефонов населению. Не готов обсуждать, не владею цифрами, мб как-нибудь позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 17.04.2011 13:21 блин какой же незачет Стефану Доменикали, прикрываться дедушкой Шумахером, который его то младше всего на 4 года..."а на гонку Фернандо Алонсо повлияла борьба с Михаэлем Шумахером после первого пит-стопа" сказал бы просто на гонку Алонсо повлияло отстутствие рук и умения ездить на сложном болиде... а Масса, та еще сволочь, знает что Алонсо на ведрах ездить комплексует и выдал гонку получше его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 17.04.2011 13:28 сами пейте свой совковый чай.нет не хочу.глядишь к концу сезона Миша и 15 наберет.Росберг гораздо быстрее - это понятно.жжешь, Москаль строго по фактам Росберг слил отличную стартовую позицию и возможность победы или подиумакактебе взгляд под таким углом?а Шумахер отыграл в плотной борьбе 6 позиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 17.04.2011 13:30 А бывает еще троллинг в стихах, меня дважды банили за оный Резонно, но тут надо смотреть в перспективе- Алонсо и Баттон проехали слабую гонку, факт, но такие у всех бывают, у Росберга, например в Малайзии. Но ведь и Алон, и Дженс регулярно проводят и великолепные гонки, и побеждают! Баттон уступил Хэму в прошлом году, но не в 2 же раза, Алонсо и вовсе за титул боролся, чтобы их ставить в одну шеренгу с МШ им обоим надо провести полностью провальный сезон, а-ля МШ-2010.Не не не...причем тут 2010. Давай еще 2003 вспомним. Мы как светочь объективности, должны беспристрастно нести свет в массы и отталкиваться только от настоящего не подмешивая результаты прошлого.Ты еще приплети молодость Шумахера, самовозы итд. У всех что-то было/не было. Для объективной статистики и определения места Шумахера под солнцем предлагаю выбрать за индикатив его езультаты в 2011 году и спорить о его качествах как гонщика основываясь только на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.04.2011 13:37 Не не не...причем тут 2010. Давай еще 2003 вспомним. Мы как светочь объективности, должны беспристрастно нести свет в массы и отталкиваться только от настоящего не подмешивая результаты прошлого.Ты еще приплети молодость Шумахера, самовозы итд. У всех что-то было/не было. Для объективной статистики и определения места Шумахера под солнцем предлагаю выбрать за индикатив его езультаты в 2011 году и спорить о его качествах как гонщика основываясь только на них.Тогда не надо приплетать сюдой Алонсо, Баттона и еще кого. По факту 2011- солнца он не заслуживает, и держится на плаву только посредством маркетинговой соломинки, вчистую проигрываю напарнику на идентичной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 17.04.2011 13:40 Веберу еще большая разница не помешала догнать напарника и финишировать на подиуме.совершенно с вами согласен,а тот факт, что Рб сам по себе гораздо лучше конечно внимания не заслуживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 17.04.2011 13:44 машина, которая вчера взяла 4 место и сегодня лидировала в гонкеда,да!и слилась с 1 на 5 место!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2011 13:45 возраст МШ не играет роли в сегодняшней ситуациихотела даже тебе плюс поставить :blush: конечно, не играет! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.04.2011 13:46 Шумахер- - Росберг39- 01:46.676 PIT -- 01:46.047 PIT +0.629 40- 02:00.018 -- 01:58.543 - +1.475 41- 01:42.053 -- 01:41.166 - +0.887 42- 01:41.488 -- 01:43.445 - -1.957 43- 01:41.281 -- 01:41.297 - -0.016 44- 01:41.614 -- 01:41.932 - -0.318 45- 01:41.269 -- 01:43.261 - -1.992 46- 01:41.215 -- 01:42.611 - -1.396 47- 01:41.306 -- 01:41.822 - -0.516 48- 01:41.304 -- 01:41.974 - -0.670 49- 01:41.721 -- 01:41.999 - -0.278 50- 01:42.596 -- 01:43.465 - -0.869 51- 01:41.471 -- 01:41.429 - +0.042 52- 01:41.754 -- 01:42.052 - -0.298 53- 01:41.391 -- 01:41.888 - -0.497 54- 01:42.015 -- 01:44.088 - -2.073 55- 01:41.673 -- 01:42.569 - -0.896 56- 01:42.245 -- 01:45.392 Здесь, чётко видно, что после последнего пита скорость Шумахера выше Росберга. И вообще по скорости после последнего пита с Шуми мало кто может сравниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2011 13:48 убедить себя в том что 8-ой резалт это очень круто, многим удается с боооольшим трудом резалт - не круто, а вот процесс его достижения - круто просто не надо было косячить в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.04.2011 13:48 Интересно а Алонсо только один раз читерил крылом? Или злоупотреблял часто? За Шумом когда ехал в запретной зоне крылышками Бяк бяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 17.04.2011 13:59 "а на гонку Фернандо Алонсо повлияла борьба с Михаэлем Шумахером после первого пит-стопа" почему бы и нет ?думаю Шуми внёс свою скромную лепту в отставание Алонсо от Массы в 15 сек на фигише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 17.04.2011 13:59 А бывает еще троллинг в стихах, меня дважды банили за оный Резонно, но тут надо смотреть в перспективе- Алонсо и Баттон проехали слабую гонку, факт, но такие у всех бывают, у Росберга, например в Малайзии. Но ведь и Алон, и Дженс регулярно проводят и великолепные гонки, и побеждают! Баттон уступил Хэму в прошлом году, но не в 2 же раза, Алонсо и вовсе за титул боролся, чтобы их ставить в одну шеренгу с МШ им обоим надо провести полностью провальный сезон, а-ля МШ-2010.И ещё всем в "перспективе" нужно пропутить 3 года, как Шуми, ну и дорасти до 42 лет, тогда можно сравнивать.Шумахер будет выступать столько, сколько захочет, даже если будет проигрывать всем подряд.За то что он зделал для F1, ( популярность ) с него результатов никто не требует, и даже болельщики рады тому что есть.Поэтому всякая критика в адрес Михаэля со стороны Zar-а, похоже на зависить , а-ля "какой я неудачник по жизни, а Шуми такой великий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 17.04.2011 14:06 В Турции у Шума будет новое шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2011 14:06 хотела даже тебе плюс поставить :blush: конечно, не играет! :good:Шумахер - Бог :worthy: пысы. блин! ну скоко нам еще на недостаточной ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах