Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шуми умничка! Какой старт! Какая гонка!!! Заряда положительныч эмоций должно хватить на следующие три недели. Уверена, что серебристую машину и красный шлем скоро все будут видеть далеко впереди себя!!!

Поделиться этим сообщением

Я вообщето стараюсь быть предельно объективным и если бы он гонку выиграл я бы сказал "ВЕЛИКОЛЕПНО" в тройке "Отлично/Отменно" в очках с учетом старта с 14, думаю ты сомной согласишся, "достаточно отменно"

Нет, слово отменно тут по любому лишнее, МШ проехал в силу машины- это максимум что можно хорошего сказать. Не накосячил- и то хлеб, это можно отметить как некоторый успех... Но в глобальном смысле гонка унылая, подчеркнувшая полный бесперспективняк МШ как пилота, претендующего на что-либо.

Зар ну вот мне лично лестно, что мы только что с тобой определили и занесли Алонсо в категорию почти слабых гонщиков. Обойди Шуми Алонсо (даже нехочу себе это представлять) мы бы потеряли как гонщика Алонсо и пришлось бы приглашать обратно в гонки Райконена или даже Хилла (уровень думаю у этих всех троих примерно одинаково никакой). Так мы имеем интригу, которая заключается в том что старик разбойник едет быстрее Алонсо... срочно надо постареть последнему годиков так до 42 и тогда он начнет чуть лучше ехать :D

До Алонсо мне дела нет, справедливости ради отмечу только, что заслуга *чуть не обгона* лежит в плоскости ошибочной стратегии Феррари, а никак не явилась результатом сверхпилотажа МШ.

ЗЫ. Записываю тебя в свой список хороший шумафилов (Редмоскито, Корифан, Горчица с медом, Ника и Ден), в кои-то веки таки появляются :)

На главной удосужились Шуми на 9-е место поставить. Как можно так косячить?))

ЗЫ:Алонсо может вздохнуть свободно. :haha:

кстати советую посмотреть покруговку шумахера и росберга в сравнении, после 3 питстопа, шумахер каждый круг был быстрее, то же и алонсо, самыйе быстрый питстоп гоки тоже у михаэля...

и это при условии, что китай для росберга - турция для массы

да. ведутся как дети на тухлый базар. ну этаж интернет :hello: лиц не видно - одни букавки.

смею не согласится с моими коллегами по цеху, троллинг, особенно тонкий троллинг, это искусство, которое зависит от состояние души и вдохновления и может стоять на одном ряду с прозой и поэзией!

Нет, слово отменно тут по любому лишнее, МШ проехал в силу машины- это максимум что можно хорошего сказать. Не накосячил- и то хлеб, это можно отметить как некоторый успех... Но в глобальном смысле гонка унылая, подчеркнувшая полный бесперспективняк МШ как пилота, претендующего на что-либо.

Будь по твоему, я готов признать что для чемпионов места ниже 1 не существуют, поэтому отбросим по умолчанию все места ниже 1 и будем их для всех, хотя бы одноразово чемпионом (для спарведливости) называть провальными. Итак сезон 2011 года пока что разбил всех чемпионов разных годов на 2 категории:

1) с отменной гонкой (победой) - Феттель, Хэмилтон.

2) с провальными гонками - Баттон, Алонсо, Шумахер.

Первая группа показывает класс, а вторая особо "не косячит - и то хлеб" добирается худо-бедно до финиша.

Если с 1 все ясно, то как нам определить кто есть "ху" во второй группе... По гонорару - тут расточительство феррари на Алонсо и макларена на Баттона. По количеству засвеченного "фейса" в рекламах и отдаче от нее... блин я тут, честно теряюсь... но думаю драндулеты у мерса продаются лучше чем пластик у Сантадера ну а Баттон разве что в сомерсете может увеличить продажу телефонов населению.

Да и вообще грустно, когда молодых пацанов на не последних машинах в одну группу со стариканом, который динозавров пас, засовывают.

До Алонсо мне дела нет, справедливости ради отмечу только, что заслуга *чуть не обгона* лежит в плоскости ошибочной стратегии Феррари, а никак не явилась результатом сверхпилотажа МШ.

ЗЫ. Записываю тебя в свой список хороший шумафилов (Редмоскито, Корифан, Горчица с медом, Ника и Ден), в кои-то веки таки появляются :)

Мне тоже дела нет, но мы так по тихоньку в разговоре, с тобой, по косточкам разберем всех чемпионов и выведем этого подлеца Шумахера на его законное первое место в рейтинге лучших пилотов всех времен и народов! :D

ps как я писал ошибочную стратегию можна было хоть как-то компенсировать обгоном Массы... я вот очень бы спокойно отнесся к фразе во второй раз: "Масса, Алонсо быстрее тебя..."

так еще здесь 11 местам в квале радуются .

Но это "наши" 11 места. :D

Хотим, вот и радуемся. Потому что болеем не по указке и не по шаблону.

не вижу смысла в обсуждении Петрова .. его Миша как стоячего объехал .

Не тот уровень соперника.

Миша просто знает, с кем дружить

блин, скоко понаписали! :blink:

пойду в ветку Мерседеса, может там меньше

Неплохая выдалась сегодня гонка)))))

Особенно хорош был старт)))) Да и потом были просто прекрасные обгоны))))))

Вообщем одни положительные эмоции))))))

смею не согласится с моими коллегами по цеху, троллинг, особенно тонкий троллинг, это искусство, которое зависит от состояние души и вдохновления и может стоять на одном ряду с прозой и поэзией!

А бывает еще троллинг в стихах, меня дважды банили за оный :D

Будь по твоему, я готов признать что для чемпионов места ниже 1 не существуют, поэтому отбросим по умолчанию все места ниже 1 и будем их для всех, хотя бы одноразово чемпионом (для спарведливости) называть провальными. Итак сезон 2011 года пока что разбил всех чемпионов разных годов на 2 категории:

1) с отменной гонкой (победой) - Феттель, Хэмилтон.

2) с провальными гонками - Баттон, Алонсо, Шумахер.

Первая группа показывает класс, а вторая особо "не косячит - и то хлеб" добирается худо-бедно до финиша.

Если с 1 все ясно, то как нам определить кто есть "ху" во второй группе... По гонорару - тут расточительство феррари на Алонсо и макларена на Баттона.

Резонно, но тут надо смотреть в перспективе- Алонсо и Баттон проехали слабую гонку, факт, но такие у всех бывают, у Росберга, например в Малайзии. Но ведь и Алон, и Дженс регулярно проводят и великолепные гонки, и побеждают! Баттон уступил Хэму в прошлом году, но не в 2 же раза, Алонсо и вовсе за титул боролся, чтобы их ставить в одну шеренгу с МШ им обоим надо провести полностью провальный сезон, а-ля МШ-2010.

По количеству засвеченного "фейса" в рекламах и отдаче от нее... блин я тут, честно теряюсь... но думаю драндулеты у мерса продаются лучше чем пластик у Сантадера ну а Баттон разве что в сомерсете может увеличить продажу телефонов населению.

Не готов обсуждать, не владею цифрами, мб как-нибудь позже.

блин какой же незачет Стефану Доменикали, прикрываться дедушкой Шумахером, который его то младше всего на 4 года..."а на гонку Фернандо Алонсо повлияла борьба с Михаэлем Шумахером после первого пит-стопа"

сказал бы просто на гонку Алонсо повлияло отстутствие рук и умения ездить на сложном болиде... а Масса, та еще сволочь, знает что Алонсо на ведрах ездить комплексует и выдал гонку получше его! :)

сами пейте свой совковый чай.

нет не хочу.

глядишь к концу сезона Миша и 15 наберет.

Росберг гораздо быстрее - это понятно.

жжешь, Москаль :)

строго по фактам Росберг слил отличную стартовую позицию и возможность победы или подиума

кактебе взгляд под таким углом?

а Шумахер отыграл в плотной борьбе 6 позиций

Резонно, но тут надо смотреть в перспективе- Алонсо и Баттон проехали слабую гонку, факт, но такие у всех бывают, у Росберга, например в Малайзии. Но ведь и Алон, и Дженс регулярно проводят и великолепные гонки, и побеждают! Баттон уступил Хэму в прошлом году, но не в 2 же раза, Алонсо и вовсе за титул боролся, чтобы их ставить в одну шеренгу с МШ им обоим надо провести полностью провальный сезон, а-ля МШ-2010.

Не не не...причем тут 2010. Давай еще 2003 вспомним. Мы как светочь объективности, должны беспристрастно нести свет в массы и отталкиваться только от настоящего не подмешивая результаты прошлого.

Ты еще приплети молодость Шумахера, самовозы итд. У всех что-то было/не было. Для объективной статистики и определения места Шумахера под солнцем предлагаю выбрать за индикатив его езультаты в 2011 году и спорить о его качествах как гонщика основываясь только на них.

Не не не...причем тут 2010. Давай еще 2003 вспомним. Мы как светочь объективности, должны беспристрастно нести свет в массы и отталкиваться только от настоящего не подмешивая результаты прошлого.

Ты еще приплети молодость Шумахера, самовозы итд. У всех что-то было/не было. Для объективной статистики и определения места Шумахера под солнцем предлагаю выбрать за индикатив его езультаты в 2011 году и спорить о его качествах как гонщика основываясь только на них.

Тогда не надо приплетать сюдой Алонсо, Баттона и еще кого.

По факту 2011- солнца он не заслуживает, и держится на плаву только посредством маркетинговой соломинки, вчистую проигрываю напарнику на идентичной машине.

Веберу еще большая разница не помешала догнать напарника и финишировать на подиуме.

совершенно с вами согласен,а тот факт, что Рб сам по себе гораздо лучше конечно внимания не заслуживает

машина, которая вчера взяла 4 место и сегодня лидировала в гонке

да,да!

и слилась с 1 на 5 место!!!

возраст МШ не играет роли в сегодняшней ситуации

хотела даже тебе плюс поставить :blush:

конечно, не играет! :good:

Шумахер- - Росберг

39- 01:46.676 PIT -- 01:46.047 PIT +0.629

40- 02:00.018 -- 01:58.543 - +1.475

41- 01:42.053 -- 01:41.166 - +0.887

42- 01:41.488 -- 01:43.445 - -1.957

43- 01:41.281 -- 01:41.297 - -0.016

44- 01:41.614 -- 01:41.932 - -0.318

45- 01:41.269 -- 01:43.261 - -1.992

46- 01:41.215 -- 01:42.611 - -1.396

47- 01:41.306 -- 01:41.822 - -0.516

48- 01:41.304 -- 01:41.974 - -0.670

49- 01:41.721 -- 01:41.999 - -0.278

50- 01:42.596 -- 01:43.465 - -0.869

51- 01:41.471 -- 01:41.429 - +0.042

52- 01:41.754 -- 01:42.052 - -0.298

53- 01:41.391 -- 01:41.888 - -0.497

54- 01:42.015 -- 01:44.088 - -2.073

55- 01:41.673 -- 01:42.569 - -0.896

56- 01:42.245 -- 01:45.392

Здесь, чётко видно, что после последнего пита скорость Шумахера выше Росберга. И вообще по скорости после последнего пита с Шуми мало кто может сравниться.

убедить себя в том что 8-ой резалт это очень круто, многим удается с боооольшим трудом :D

резалт - не круто, а вот процесс его достижения - круто :)

просто не надо было косячить в субботу

Интересно а Алонсо только один раз читерил крылом? Или злоупотреблял часто? За Шумом когда ехал в запретной зоне крылышками Бяк бяк.

"а на гонку Фернандо Алонсо повлияла борьба с Михаэлем Шумахером после первого пит-стопа"

почему бы и нет ;) ?

думаю Шуми внёс свою скромную лепту в отставание Алонсо от Массы в 15 сек на фигише.

И ещё всем в "перспективе" нужно пропутить 3 года, как Шуми, ну и дорасти до 42 лет, тогда можно сравнивать.

Шумахер будет выступать столько, сколько захочет, даже если будет проигрывать всем подряд.

За то что он зделал для F1, ( популярность ) с него результатов никто не требует, и даже болельщики рады тому что есть.

Поэтому всякая критика в адрес Михаэля со стороны Zar-а, похоже на зависить , а-ля "какой я неудачник по жизни, а Шуми такой великий"

В Турции у Шума будет новое шасси?

хотела даже тебе плюс поставить :blush:

конечно, не играет! :good:

Шумахер - Бог :worthy:

пысы. блин! ну скоко нам еще на недостаточной ездить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...