АСП Опубликовано 16.04.2011 07:48 да, хватит оправданий! Шуми на пенсию!Очередной мелкий троллинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 16.04.2011 07:50 первого ряда с конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.04.2011 07:51 застрахован! :angry: застрахован, если выезжаешь раньше на софте! :angry: не пойму, в чем прикол оставлять все на последнюю попытку? :angry: мы что обязаны на харде отъездить круги? :angry: это просто ни в какие ворота не лезет! :angry: а то, что накосячил на последнем круге - ну бывает...Оставлять всё на последнюю попытку-пижонская привычка со времён ферарри и старых моделей квалификаций.Ну не может ШуМи перестроится,что же нелюбить его за это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2011 07:52 если постоянно на софте ездить,то на гонку одни лохмотья остнуться.всё правильно делали,не вижу в этом проблемда? тогда зачем на софте в Q2 все-таки выехали? что в итоге сберегли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.04.2011 07:53 А почему бы это не говорить, например, в теме Хайдфельда или Веббера?Или ты уже и там отметился? :oесли что. я за Мишу болею.и в другие ветки - не хожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 16.04.2011 07:53 Квала кошмарная...А по секторам до этой ошибки МШ быстро шел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 07:53 если в гонке даст результат хороший, я просто счастлив буду, но 14 место смущает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.04.2011 07:55 да? тогда зачем на софте в Q2 все-таки выехали? что в итоге сберегли?Прикатать комплектыКвала кошмарная...А по секторам до этой ошибки МШ быстро шел?Да,по секторам всё гуд было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2011 07:55 Так какая резина стояла у МиШу в последней попытке? Если софт, то опять же какой, свежий или уже юзанный? Что до резальтов квалы, то не думаю, что надо рвать волосы. Накосячили очень многие, причем надо учитывать и форс-мажер, который умышленно, да-да именно умышленно, создал Петруха. Негоже пилоту выступавшему в младших сериях, и второй год катающемуся в Ф-1, поступать так дилетански. Сделал он это совершенно осознанно. Нельсон Пике уже передал ему свой привет! :bye: Ну а гонка завтра покажет. Предварительно по темпу мы близки к Феррари. Марку и обеим Ренохам будет не менее тяжко чем МиШу. Самый главный вопрос, сколько будет питов у Шумахера и соперников. Стартовать точно будет на софте, ибо хард и медленен и долго прогревается, а отобрать побольше мест возможно только со старта. Все, неунывающие и верящие в МиШу. Давайте пожелаем ему удачи и еще раз удачи в завтрашней гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2011 07:56 Ну не может ШуМи перестроится,что же нелюбить его за это?у них с Росбергом стратегия одинаковая. вывод - это не Михаэль не может перестроиться, а тупые стратеги Мерса :angry: я не понимаю, почему нельзя сесть после квалификации и спросить себя "что случилось?"ответ: проблема на последней попытке, проблема на последней попытке, проблема на последней попытке...не важно какая проблема, но на ПОСЛЕДНЕЙ ПОПЫТКЕ. без шансов что-то исправить.вывод: ну, блин, хоть попробуйте раньше на софте проехать. чисто для интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 16.04.2011 07:56 Обидно.... Болид реально позволял отметится на 4-5 месте в итоге. Но... Бред в стратегическом решении командного мостика, и ошибка Шума в единственной попытке... Стратегов Мерса- в отставку, Шумахеру- поднимать скорость в квалах. А ведь могли в 1-й попытке, если на софте, уже все решить... Всяко быстрее Ди Ресты проехали бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Rider- Опубликовано 16.04.2011 07:56 для семикратного чемпиона, человека, у которого на начало сезона как прошлого так и этого было больше побед, чем у всех остальных вместе взятых такой слив - катастрофа. с 93го болею за Майкла, но считаю, что зря он с пенсии вышел, это не комбэк, а мазохизм какой то..... не думаю, что завтра будет прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 16.04.2011 07:57 Все, неунывающие и верящие в МиШу. Давайте пожелаем ему удачи и еще раз удачи в завтрашней гонке! Гип-гип-ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 16.04.2011 07:58 Так какая резина стояла у МиШу в последней попытке? Если софт, то опять же какой, свежий или уже юзанный? Что до резальтов квалы, то не думаю, что надо рвать волосы. Накосячили очень многие, причем надо учитывать и форс-мажер, который умышленно, да-да именно умышленно, создал Петруха. Негоже пилоту выступавшему в младших сериях, и второй год катающемуся в Ф-1, поступать так дилетански. Сделал он это совершенно осознанно. Нельсон Пике уже передал ему свой привет! :bye: Ну а гонка завтра покажет. Предварительно по темпу мы близки к Феррари. Марку и обеим Ренохам будет не менее тяжко чем МиШу. Самый главный вопрос, сколько будет питов у Шумахера и соперников. Стартовать точно будет на софте, ибо хард и медленен и долго прогревается, а отобрать побольше мест возможно только со старта. Все, неунывающие и верящие в МиШу. Давайте пожелаем ему удачи и еще раз удачи в завтрашней гонке! софт.ну естественно Петров виноват! а когда Шумахер сливается, виновато антикрыло! анекдот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 07:59 Так какая резина стояла у МиШу в последней попытке? Если софт, то опять же какой, свежий или уже юзанный? Что до резальтов квалы, то не думаю, что надо рвать волосы. Накосячили очень многие, причем надо учитывать и форс-мажер, который умышленно, да-да именно умышленно, создал Петруха. Негоже пилоту выступавшему в младших сериях, и второй год катающемуся в Ф-1, поступать так дилетански. Сделал он это совершенно осознанно. Нельсон Пике уже передал ему свой привет! :bye: Ну а гонка завтра покажет. Предварительно по темпу мы близки к Феррари. Марку и обеим Ренохам будет не менее тяжко чем МиШу. Самый главный вопрос, сколько будет питов у Шумахера и соперников. Стартовать точно будет на софте, ибо хард и медленен и долго прогревается, а отобрать побольше мест возможно только со старта. Все, неунывающие и верящие в МиШу. Давайте пожелаем ему удачи и еще раз удачи в завтрашней гонке! давай пожелаемно настроение хуже некуда :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2011 08:00 А по секторам до этой ошибки МШ быстро шел?да вроде ничего... зелененькие были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 16.04.2011 08:00 для семикратного чемпиона, человека, у которого на начало сезона как прошлого так и этого было больше побед, чем у всех остальных вместе взятых такой слив - катастрофа. с 93го болею за Майкла, но считаю, что зря он с пенсии вышел, это не комбэк, а мазохизм какой то..... не думаю, что завтра будет прорыв.Я тоже не думаю уже...я просто ВЕРЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 08:01 у них с Росбергом стратегия одинаковая. вывод - это не Михаэль не может перестроиться, а тупые стратеги Мерса :angry: я не понимаю, почему нельзя сесть после квалификации и спросить себя "что случилось?"ответ: проблема на последней попытке, проблема на последней попытке, проблема на последней попытке...не важно какая проблема, но на ПОСЛЕДНЕЙ ПОПЫТКЕ. без шансов что-то исправить.вывод: ну, блин, хоть попробуйте раньше на софте проехать. чисто для интереса.есть маленький нюанс, на такой же тактике НР все три квалы в 3 сегмент выходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 16.04.2011 08:01 Болею за Шумахера с 1992 года, кто мне скажет что с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2011 08:02 не думаю, что завтра будет прорыв.конечно, будет прорыв! вопрос сейчас только в том, что зачем-то нам понадобилось прорываться с 14 места, а не с 4го :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.04.2011 08:02 Болею за Шумахера с 1992 года, кто мне скажет что с ним?Ошибся на последнем секторе быстрого круга.Плюс вылет Петрова многим смешал карты.Полотно остыло пока были красные флаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin Опубликовано 16.04.2011 08:03 есть маленький нюанс, на такой же тактике НР все три квалы в 3 сегмент выходилЭта тактика не провальная, она рисковая.Излишне рисковая ине понятно ради чего...Теленки вон поставили сразу софт и отдыхали себе в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Rider- Опубликовано 16.04.2011 08:03 Болею за Шумахера с 1992 года, кто мне скажет что с ним?возраст, скорей всего и от этого никуда не деться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2011 08:04 есть маленький нюанс, на такой же тактике НР все три квалы в 3 сегмент выходилну, понятно, что элемент невезения есть. значит надо решать вопросы раньше, чтобы не дать шансы невезению решать за тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 08:04 Болею за Шумахера с 1992 года, кто мне скажет что с ним?с ним..........мерседес с ним......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах