RAUS Опубликовано 09.04.2011 21:23 Еще раз говорю- смотри видео.И такой еще момент, в типа решающей (где его подкосило плохо работающее крыло) попытке МШ проехал за 1.37.035, а в первой, где уже как всем известно, крыло нормально работало- за 1.37.086. И что мы видим- либо поломка крыла стоила МШ целых 0,053 сек. и первая попытка была чудовищно медленной (хотя никаких видимых причин тому нет), либо никакой поломки и не было вовсе- что, разумеется, самое логичное.Все, доказано, не серчай за науку. Не серчай, но твои умозаключения это, всего лишь, твои умозаключения. А вот подтверждения своих слов "и при том, очень быстро!" ты так и не привел. Как и "подтверждающих скринов".Как и подтверждения твоего "закрытовопреки словам МШ".Уж не серчай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.04.2011 21:25 только что посмотрел последнии секунды ку2. Миша выходил из поворота и крыло СРАЗУ открывалось.а ты посмотри ПОЛНОСТЬЮ последний круг вместе со своими режиссерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2011 21:26 Или опять про вариатор песню запоёшь?CVT- Continuously Variable TransmissionУчи историю Ф1 (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 21:27 А почему вторая - решающая а не первая,а? Случайно лили первую, говорите, ну так чьи это проблемы, даже Петров может уже проходить с одной попытки, а МШ все вкатывается после 3 лет перерыва...Ты сначала за вранье своё в предыдущих постах ответь это точно твои проблемы, а потом я тебе обьясню, что после первой попытки Михаэль долго был 5-6м. Хотя и сразу знал, что нужно будет идти на вторую. Возможно ты не знаешь :haha: , что в квале можно ездить больше чем одну попытку. И 9 человек во второй части квалы воспользовались этой возможностью, не спросив твоего милостивого разрешения. Ладно, ври и изворачивайся дальше , отвечать больше не буду ибо без толку. Бай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 21:27 только что посмотрел последнии секунды ку2. Миша выходил из поворота и крыло СРАЗУ открывалось.наглая ложь про проблемы с крылом, корочеТеперь осталось еще пару-тройку раз (я не настаиваю что именно пару-тройку - можно и больше) прочитать что написано в AMuS и понять где ты налажал с выводами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.04.2011 21:30 Теперь осталось еще пару-тройку раз (я не настаиваю что именно пару-тройку - можно и больше) прочитать что написано в AMuS и понять где ты налажал с выводами... пять баллов! :D :good: :good: :good: здорово ты его :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 21:30 только что посмотрел последнии секунды ку2. Миша выходил из поворота и крыло СРАЗУ открывалось.наглая ложь про проблемы с крылом, корочеВо первых - давай это видео.Только вот страницу назад Зар нам тут обратное доказывал, что оно закрытое было.Вы уж разберитесь там, согласуйте позицию ))))Хотя именно в последнем повороте кстати вполне можно крыло было и включить, что не опровергает сказанного командой.Почему? А ты подумай.Как проблема описана была? "Не закрывается/закрывается медленно".Что произойдёт в этом случае.А в этом случае в конце стартовой прямой банально не хватит прижима, чтобы войти в поворот. Но только если следующий круг не боевой.Потому что после пересечения стартовой можно банально нажать на тормоз и сбросить тормоз.Т.е. применить крыло можно было. Но ОДИН раз, когда это гарантировано защитит от последующих траблов (больше не надо входить ни в какие повороты на боевой скорости). А сколько раз антикрылят во время квалификационного круга? Посчитай на досуге.Во вторых, помнится на утренней практике Феттель тоже кричал про неработающее крыло, хотя было видно, что оно у него двигалось. Врун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 21:31 а ты посмотри ПОЛНОСТЬЮ последний круг вместе со своими режиссерамиони уже спят, не спит только запись спорт 1Теперь осталось еще пару-тройку раз (я не настаиваю что именно пару-тройку - можно и больше) прочитать что написано в AMuS и понять где ты налажал с выводами...после 39 я не верю немцам. я больше верю своим глазам, а не байкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2011 21:32 наглая ложь про проблемы с крылом, короче+1Продолжение истории из Мельбурна, там типа подвеска сломалась, тут типа крыло клинит, а сам МШ-то и не при чем!ЗЫ. Шумафилы годами обманывали нас- борьба до конца! паверед бай пешшн! блаблабла <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 21:32 CVT- Continuously Variable TransmissionУчи историю Ф1 (с).О, гуру истории Ф-1, расскажи нам в каком именно ГП Михаэль ехал на этом тест-каре Вильямса. И расскажи сколько ГП этот тест-кар провел.И долго ли Вильямс ездил с вариатором.И почему даже в наши годы вариатор не могут поставить на машины, у которых больше 200 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 21:33 CVT- Continuously Variable TransmissionУчи историю Ф1 (с).Ржу с тебя не могу.Давай тогда (раз ты такой умный) технические харктеристики и возможность интеграции одновременно двух систем на болид.Иначе рискуешь получить титул "заслуженного балабола".Я тебе его не присваиваю.Но если не приведёшь аргументацию основанную на фактах - то ты сам ебе этот титул присвоишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 09.04.2011 21:34 2. Как бы он был инженером у........ но Райконен, Хаккинен были чемпионами в Ф1, правда все остальные не были .Чего то я заламятовал, а в каком году Райконен чемпом становился в Маках? :blink: Мы ж вроде про Слейда говорили? p.s. за объяснения спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.04.2011 21:35 О, гуру истории Ф-1, расскажи нам... жжошь прямо подняли настроение! :good: Зар-Стасон, пишите еще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 21:36 +1Продолжение истории из Мельбурна, там типа подвеска сломалась, тут типа крыло клинит, а сам МШ-то и не при чем!ЗЫ. Шумафилы годами обманывали нас- борьба до конца! паверед бай пешшн! блаблабла <_<http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3346203http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3346194Ещё раз повторю. Доказываешь ТЫ.ТЫ и выкладываешь скрины и видео.Так что хвалить юлить. Слился, причём с громким водопадом, так имей честь признать это.Заодно проверим какого ты полу (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 21:40 после 39 я не верю немцам. я больше верю своим глазам, а не байкам.А что с тобой произошло в 39 лет? Немец дорогу в клозет неверно показал? Или вместо "имодиума" "элениум" продали в немецкой аптеке? Или ты про 1939-й год? А там что произошло? Немка свиданку обещала и не пришла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2011 21:40 И почему даже в наши годы вариатор не могут поставить на машины, у которых больше 200 л.с.Коротко о комлектации Nissan Murano 3.5 ATКоробка передач ВариаторОбъем двигателя, мл 3498Мощность, л.с. 234/6000Такие умники тут собрались, один годик насмехался над принципиальной возможностью вариатора в Ф1, пока носом не ткнули, так второй нашелся.Вы вообще что-то можете кроме как базлать *Шумахер- чемпиооооооооооооон!*?И прекращайте оффтоп, щас не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 21:41 жжошь прямо подняли настроение! :good: Зар-Стасон, пишите еще!!! да вот кроме нелепых шуток я ни одного аргумента не увидел.http://vk.com/video_ext.php?oid=-2096737&id=159716822&hash=d0341361d40b1b76наслаждайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 21:45 А что с тобой произошло в 39 лет? Немец дорогу в клозет неверно показал? Или вместо "имодиума" "элениум" продали в немецкой аптеке? Или ты про 1939-й год? А там что произошло? Немка свиданку обещала и не пришла?Нет, всё было так и не в 39-ом, а 45-ом ))):Штирлиц в наше время никому верить нельзя, мне можно. (с) Борман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.04.2011 21:46 с 50 минуты можете начать просмотр.крыло такое значит у мерса интересное -сначала ломается, а потом когда телекамеры направляют на машину, оно неожиданно чинится :o ну нифигасебе ноу-хау :blink: как бы остальные команды не скопировали <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 21:48 да вот кроме нелепых шуток я ни одного аргумента не увидел.http://vk.com/video_ext.php?oid=-2096737&id=159716822&hash=d0341361d40b1b76наслаждайтесьГосподин хороший, я волнуюсь за Ваше зрение...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3346203 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2011 21:48 Штирлиц в наше время никому верить нельзя, мне можно. (с) БорманЭто Мюллер говорил, чтоб ты знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 21:49 Какой хард? Какой софт? На старт надо ставить промежутку!Опппа... А почему я этот факт пропустила? :blink: Т.е., уточняю - если хочешь стартовать на свежем комплекте, достаточно в квалификации, поставив БК, на круге возвращения в боксы "нечаянно" убить резину? И тогда в целях безопасности разрешат поставить свежую? Так это надо всем взять на вооружение. :think:вас ввели в заблуждение Рено вместо испорченного софта вынуждены были поставить другой пользованный комплект, который прошел 4-5 кругов в КУ2 и не отличался свежестью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 21:51 И прекращайте оффтоп, щас не об этом.Никакой не оффтоп.Всё чётко по сабжу обсуждения.Ибо:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3346203Или опять байками (образно говорю ибо тот случай показывает, что тебе хоть кол на голове чеши - всё равно скажешь, что Божья роса (видоизменил поговорку) про вариатор травить будешь???Продолжай. Хоть заставишь посмеяться на ночь глядя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 21:55 да вот кроме нелепых шуток я ни одного аргумента не увидел.http://vk.com/video_ext.php?oid=-2096737&id=159716822&hash=d0341361d40b1b76наслаждайтесьГосподин хороший, я волнуюсь за Ваше зрение...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3346203 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.04.2011 21:57 красные сейчас не намного быстреетак что нафикда ладно? на секу быстрее - это не намного, ну тогда красные вровень с РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах