Ivan STI Опубликовано 07.04.2011 09:33 Тогда аккуратнее с выражениями типа *всем доказал*. Отнюдь не всем, и чем дальше- тем этих не всех все больше и больше.Сделай милость,не ипи мне мозг! Если что непонято, то читай выше что я написал! И не утруждай себя мне что либо отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.04.2011 09:33 доказательствами будем себя утруждать?появилась группа отщепенцев, собирающихся под девизом "Шумахер уже не тот"А значит, это уже НЕ всем, и с вашей стороны выглядит очень некрасиво обливание помоями тех людей, которые продолжая болеть за МШ, трезво отдают себе отчет в его перспективах.И это не считая многочисленных фобов, коим за многие годы успеха коммерческого проекта *купи кепку МШ, и будешь осенен причастностью к Легенде* так и не удалось втюхать приторную сказочку о суперпилоте с россыпью талантов во всех мыслимых областях.ЗЫ. Насчет *всем доказал*, повторяю, Ivan STI сильно погорячился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.04.2011 09:53 вот вам и пенсионер (с) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 07.04.2011 09:53 Сезонов в Ф1: 18 Лет в Ф1: 21Гран При: 270 Старты: 268**не стартовал: 2Победы: 91 подряд: 7Подиумы: 154 подряд: 19Поул-позиции: 68 подряд: 7Первый ряд: 115 подряд: 8Быстрые круги: 76 подряд: 5Дубли: 40 Хет-трики: 22Лидирование старт/финиш: 11 Большие шлемы: 5Круги: 14951 лидирования: 5109Километры: 71489.82 лидирования: 24135.69Лучшего доказательства,товарищ ЗАР и представить нельзя...Отщепенцев которые считают,что Шумахер не о чем,не так много,включая и Вас.Но всегда были в мире исключения и они всегда будут...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.04.2011 09:55 Сезонов в Ф1:Лучшего доказательства,товарищ ЗАР и представить нельзя...Отщепенцев которые считают,что Шумахер не о чем,не так много,включая и Вас.Но всегда были в мире исключения и они всегда будут...=)Наивный вы человек Kent007, Зар все эти цифры наизусть знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.04.2011 10:27 А значит, это уже НЕ всем, и с вашей стороны выглядит очень некрасиво обливание помоями тех людей, которые продолжая болеть за МШ, трезво отдают себе отчет в его перспективах.И это не считая многочисленных фобов, коим за многие годы успеха коммерческого проекта *купи кепку МШ, и будешь осенен причастностью к Легенде* так и не удалось втюхать приторную сказочку о суперпилоте с россыпью талантов во всех мыслимых областях.ЗЫ. Насчет *всем доказал*, повторяю, Ivan STI сильно погорячился.Про помои черезвычайно грубо, , тем более по отношению к посту, на который ты отвечал (где ты в нем их увидел) :angry: Складывается (очередной раз) нехорошее предположение о твоей адекватности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.04.2011 10:30 вот вам и пенсионер (с) :good: ...Погода на фото не предвещает ничего хорошего Майкл конечно красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 07.04.2011 10:37 Про помои черезвычайно грубо, , тем более по отношению к посту, на который ты отвечал (где ты в нем их увидел) :angry: Складывается (очередной раз) нехорошее предположение о твоей адекватности .Ой, да ладно, почему предположение то? Тут как раз уже всем все давно понятно, тут и предполагать нечего, неадекват он и есть неадекват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.04.2011 10:38 Погода на фото не предвещает ничего хорошего Майкл конечно красавец.Хорошего в каком плане? По-моему Ф-1 не хватает дождевой влаги. ЗЫ. Я не поклонник идеи поливки трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.04.2011 10:39 Хорошего в каком плане? По-моему Ф-1 не хватает дождевой влаги. не всякий дождь хорош, вспомни Корею прошлогоднюю <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.04.2011 10:41 не всякий дождь хорош, вспомни Корею прошлогоднюю <_<Ну я не про абсурд вроде Кореи-10 или того же Сепанга с маркировкой "2009" Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.04.2011 11:38 А значит, это уже НЕ всем, и с вашей стороны выглядит очень некрасиво обливание помоями тех людей, которые продолжая болеть за МШ, трезво отдают себе отчет в его перспективах.И это не считая многочисленных фобов, коим за многие годы успеха коммерческого проекта *купи кепку МШ, и будешь осенен причастностью к Легенде* так и не удалось втюхать приторную сказочку о суперпилоте с россыпью талантов во всех мыслимых областях.ЗЫ. Насчет *всем доказал*, повторяю, Ivan STI сильно погорячился.а значит что как раз всем!потому что болельщики в группе "уже не тот" автоматом принадлежат к группе "всем доказал", потому как уверены, что "раньше Шумахер был тот"вам бы наоборот стоило покопать в другой группе, где "все еще тот"ЗЫ. Ivan STI ни на полшага не вышел за рамки официальной историиЗЫЗЫ. про помои - это у вас что-то личноекак и про кепки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.04.2011 11:49 ЗЫ. Ivan STI ни на полшага не вышел за рамки официальной истории= выстиранной, выутюженной, напомаженной и кастрированной.ЗЫЗЫ. про помои - это у вас что-то личноеЯ не тебя лично имел в виду, а тех, типа настоящих болел МШ, которые позволяют себе других, более объективных болельщиков МШ же, называть ненастоящими, отщепенцами и прочая.как и про кепкиНу, тут возможно, история с кепкой *МШ- чемпион-1997* нашитой заранее в немеряном кол-ве заставляет улыбаться даже в самый пасмурный день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.04.2011 11:58 Ну, тут возможно, история с кепкой *МШ- чемпион-1997* нашитой заранее в немеряном кол-ве заставляет улыбаться даже в самый пасмурный день Ну такая промашка не только у Шумахера есть. А так Zar вы молодец, приходите и сразу оживление в ветки.И поспорить есть с кем, и многое нового узнаю. Хоть я и болею за дядю Мишу но кажется о Шумахере вы знаете очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.04.2011 12:04 Добавлю еще парочку фоток: Эээ...а где портфель?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.04.2011 13:19 = выстиранной, выутюженной, напомаженной и кастрированнойнормальная, сбалансированная историяв которой есть и Херес, и 5я передачанам бы хоть приблизительно такую отечественную написатьНу, тут возможно, история с кепкой *МШ- чемпион-1997* нашитой заранее в немеряном кол-ве заставляет улыбаться даже в самый пасмурный день хорошая история :good: объясняет, кто кого сглазил в тот день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 07.04.2011 13:42 Майкл конечно красавец.А то! :good: Малазийский заплыв: Но вообще, почему Шуми в одиночестве? Непорядок!Где наш новый гоночный инженер? :search: Роликов не досталось? :rolleyes: Эээ...а где портфель?. В портфель ролики не помещаются: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.04.2011 14:07 Малазийский заплывАлонсо на велике, Шум на роликах - оригинальничают! Кстати, заметил у Шуми на шее талисманчик, он, по-моему, в ним не расстается. Если кто знает подскажите, кто подарил и чем он так дорог Майклу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.04.2011 14:13 Кстати, заметил у Шуми на шее талисманчик, он, по-моему, в ним не расстается. Если кто знает подскажите, кто подарил и чем он так дорог Майклупо-моему, обычное ювелирное украшениеКора с таким же ходила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.04.2011 14:18 по-моему, обычное ювелирное украшениеКора с таким же ходила Это Логос про клык спрашивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2011 14:32 Погода на фото не предвещает ничего хорошего Майкл конечно красавец.да там каждый день такая погодка бывает ,притом через пару часов , всё суху и пормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.04.2011 14:34 Это Логос про клык спрашивает.Ога! Про клык! :yes3: Кто-нибудь ответит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 07.04.2011 14:41 Ога! Про клык! :yes3: Кто-нибудь ответит?Из прошлогоднего интервью журналу GQ: GQ: А что это за зуб, который Вы носите на шее?Michael Schumacher: Это зуб льва, который мне подарила моя жена. Или это зуб крокодила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.04.2011 14:42 Из прошлогоднего интервью журналу GQ: Спасибо! Шуми, охотник на крокодилов! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 07.04.2011 14:47 Шуми, охотник на крокодилов! :haha: Продолжаем разговор: GQ: Зуб льва или крокодила может осложнить отношения с защитниками животных.Michael Schumacher: Нет, я очень берегу природу. Мы следим за тем, чтобы это не были части застреленных зверей.GQ: Вы когда-нибудь в своей жизни стреляли в зверя?Michael Schumacher: Я никогда в своей жизни не держал оружия в руках, чтобы застрелить что-то живое. Хотя, одно исключение есть: мне было тогда десять, я взял пневматическое ружье отца и выстрелил в птицу, но могу Вас успокоить, я не ранил ее. И потом я очень плохо себя чувствовал, так как просто попробовал это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах