demonized Опубликовано 01.04.2011 10:35 А может и вправду Шуми надо задуматься о создании своей команды - мистер Брэбхэм создал свою команду и стал с ней чемпионом, чем Шуми хуже?Семейный формульный бизнес Шумахеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.04.2011 10:50 Другие деньги нужны- а с такими технологиями на пустом месте не сделать - надо Хиспанию выкупить - бабла нужно море , если не спонсоры то Шум непотянет самШумахер если заявит о создании Шумахер ГП - то от спонсоров и инвесторов отбоя не будет, но начальный капитал нужен, чтоб какую-нибудь команду с базой и т.п. выкупить, но думаю для Шума это не проблема! А там как дело пойдет Семейный формульный бизнес Шумахеров?А пилотами он с Ральфом будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.04.2011 11:32 а мы то голову ломали: что бы ему такое в подарок отправить :good:так какую книгу покупать-то? Шумахер если заявит о создании Шумахер ГП - то от спонсоров и инвесторов отбоя не будетя вот не уверена, что я буду болеть за такую команду. я болею за гонщика Михаэля Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2011 11:37 А на похожем на этот ресурсе Петрова в Red Bull берут, вместо Веббера... :haha:а на другом сайте Петрова берут в Феррари в напарники к Фелипев общем, Петров сегодня нарасхват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2011 11:41 Младшего "братика" посчитали?какого именно?так уж получилось, что у Шуми все братья - младшие но я только кровных братьев посчитал: Ральфа и Себастьянану и сыновей Йихнихтолько вот не знаю, есть ли у Себастьяна семья и дети все-таки, мужику уже за 30а то, может, там еще один гонщик растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.04.2011 12:11 Я был бы очень рад если бы Мерседес и Шумахер разошлись,так как команда не достойна такого гонщика.Конечно мне хочется чтобы Шумахер и Росс Браун привели Мерседес к чемпионскому титулу,но с каждым гран-при я понимаю,что это врятли,ибо болид не построят,который надо.Лучше бы Шумахер отдавал свой долг Макларен,ибо они долго были вместе с Мерседесом...Мерседес не бедная компания и если она еще и будет в Формуле-1 титулы штамповать,вместе с Михаэлем Шумахером,я думаю покупателей от этого прибавится и серьезно.Особенно в Германии.ТАК ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА НЕЛЬЗЯ В РАЗРАБОТКУ БОЛИДА ВЛОЖИТЬ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,чем Феррари и чтобы этого никто не узнал(давать разрабатывать на стороне самому концерту Мерину).Построить ракету....А потом сказать - мы круче и Феррари нам не авторитет.И штамповать дорожные автомобили MB SL AMG M.SCH edition...Я конечно понимаю,экономистам в компании виднее,чем мне,что и куда вкладывать и видимо они просто посчитали,что потраченные на разработку ракеты деньги не окупятся и никто не гарантирует,что ракета полетит над трассой...А очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.04.2011 12:13 Эх!!!!! Было бы все в нашей жизни так просто: вложил кучу бабок - получил титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.04.2011 12:17 х!!!!! Было бы все в нашей жизни так просто: вложил кучу бабок - получил титул!Побеждают чаще всего болиды,на разработку которых потрачены огрооомные ресурсы.И которые еще доводятся на огромные деньги так,что к концу сезона отыгрывают у самих себя 2,5-3 секунды.Хонда доказала это,400 лямов вроде еще никто не тратил,вот и получилось BGP01... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 01.04.2011 12:19 на тестах посещала шальная мысль, что лучше бы ему в Реношку сесть, хоть бесплатно там хоть не валяют дурака, а чего-то стараются добиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 01.04.2011 12:29 Mercedes и Михаэль Шумахер расходятсяНемецкое издание Bild, ссылаясь на источники внутри Mercedes, сообщает, что контракт с Михаэлем Шумахером будет расторгнут досрочно. Сегодня в 15-00 в Штутгарте руководство немецкой команды собирается провести пресс-конференцию, на которой будет сделано заявление по этому поводу.Шумахер вернулся в Формулы-1 после трехлетнего перерыва, и прошлый сезон прошел для него не очень удачно. Даже на фоне Нико Росберга семикратный чемпион выглядел довольно блекло. На сезон-2011 возлагались большие надежды, особенно после рекорда трассы в Барселоне, поставленного Михаэлем. Однако первая гонка в Австралии показала, что команда вряд ли сможет бороться ни то что за титул, даже за победы. Судя по всему, решение о расставании является обоюдным: Mercedes не устраивает результат Шумахера при его высокой зарплате, а Михаэля - борьба в конце первой десятки.Известно, что на пресс-конференции будет присутствовать Нико Халкенберг. Очевидно, именно он заменит Шумахера в Mercedes GP.Тыц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.04.2011 12:30 Mercedes и Михаэль Шумахер расходятсяИ вас с 1 апреля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 01.04.2011 12:32 И вас с 1 апреля... Я тут не причем.... ссылку на источник специально дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 01.04.2011 12:36 да хорош уже дрянь всякую постить. страдают все кому не лень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.04.2011 12:42 Я тут не причем.... ссылку на источник специально дал.На какой источник? :blink: На BILD? Или на некий российский сайт? Потому как немцы так сегодня не шутили, вот доказательство: http://www.bild.de/sport/motorsport/formel1/home-15769114.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.04.2011 13:02 так какую книгу покупать-то? я думаю, "Поднятая целина" будет очень кстати... что-то есть героическое в его мерседесском периоде :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.04.2011 13:09 какого именно?так уж получилось, что у Шуми все братья - младшие но я только кровных братьев посчитал: Ральфа и Себастьянану и сыновей Йихнихтолько вот не знаю, есть ли у Себастьяна семья и дети все-таки, мужику уже за 30а то, может, там еще один гонщик растет Ну Ральфа знаю) А про Себастьяна первый раз слышу, проясните ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2011 13:29 Ну Ральфа знаю) А про Себастьяна первый раз слышу, проясните ситуацию.внебрачный сын папы Рольфа (т.е. сводный брат Михаэля и Ральфа)по-моему, 1978 года рождения (или 1977 - не помню, а под рукой нет нужного файла))гонщикгонялся в какой-то серии Альфа-Ромеочем щас занимается, не знаюно отношения с Михаэлем они поддерживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2011 13:45 Помню не так давно главной первоапрельской шуткой было возвращения Михаэля в гонки. Дошутились. Теперь наровят выпроводить обратно. Даже и не надейтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.04.2011 14:50 ТАК ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА НЕЛЬЗЯ В РАЗРАБОТКУ БОЛИДА ВЛОЖИТЬ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,чем Феррари и чтобы этого никто не узнал(давать разрабатывать на стороне самому концерту Мерину).Построить ракету....А как же правила ограничение расходов? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.04.2011 14:58 А как же правила ограничение расходов? :blush:Ну так за прошлый же год никого (ред булл потратили больше лимита на 60 млн) не наказали, даже пальцем не погрозили. А раз другим можно, почему Мерседесу нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.04.2011 15:07 гонщикгонялся в какой-то серии Альфа-Ромеочем щас занимается, не знаюно отношения с Михаэлем они поддерживают тем же и занимается. Вернее тем же + шоу-бизнесом (поет он). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.04.2011 16:11 Гы-гы-гы.. Я долго плакал.. И кто придумал, что нельзя пользователей на форуме называть своими именами.. Кстати.. если молодой человек не заметил, то Феррари не на много далеко пока от Марса ушла..Так а чего смешного,ограничение расходов -это только на бумаге.Вы думаете никто не скрывает свои расходы????=)Ред булл как правильно заметили превысили,ну и так далее...PS Если Вы не заметили,в прошлом году Феррари боролась за чемпионский титул,в 2008,7,6,4,3,2,1,0,99,98,97...И не вижу причин,чтобы и в этом не поборолась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.04.2011 17:01 а на другом сайте Петрова берут в Феррари в напарники к Фелипев общем, Петров сегодня нарасхват а Алонсо куда ??? в Рено опять ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2011 18:50 Да он сам об этом в интервью говорил.Но, кстати, хвастался, что пару лет назад "осилил" какую-то там книжку про вампиров, она ему понравилась, и хочет почитать продолжение :think: Вот это уже тревожно!" Сумерки" называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 01.04.2011 19:00 а Алонсо куда ??? Главным гоночным инженером. Раз из кокпита руководить может, то и с мостика получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах