Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

скажи это удивленному Веберу :) он слил в квале около 0,9, хотя раньше они были очень близки бывало разница в тысячных, тем более его родная трасса - он очень старался. Может теперь будем говорить, что Марк инвалид и ему пора на пенсию?

и к чему данный вопрос в теме Шумахера?

Поделиться этим сообщением

Оправдания.Опять.Надеются.Ждут.Фэйл.Эпик Фэйл.Оправдания.Опять.Надеются. - порочный круг :cray:

и не говори достали со своими оправданиями, весь прошлый год оправдовались, а толку...

у нас ракеты до сих пор напильником обрабатывают и ниче :D

тут ведь дело не в напильнике..... а в чих он руках ;)

и не говори достали со своими оправданиями, весь прошлый год оправдовались, а толку...

А мы все-таки Малайзию подождем, того и гляди дядя Росс прав окажется! ;)

мы тоже ее ждем, надеюсь, что что-нибудь смогут наладить к Малайзии

Я тут боюсь, что как бы не последовало повторения Австралии 10.

А именно - фатальных, но в то же время не определяемых без специального оборудования на базе повреждения шасси.

Вряд ли...в прошлом году удар в переднюю ось был и поврежден был судя по всему монокок.. который нужно менять целиком, а щас удар был сзади и скорее повреждена не подвеска а части днища и обвеса разорвавшейся покрышкой, а даже если подвеска заменить проще если даже в месте с коробкой... :(

и к чему данный вопрос в теме Шумахера?

это вообще-то ответ, а не вопрос, смотрим выше - там обсуждение связанное с Шумахером :)

З.Ы. да и пора уже эти посты - "связано, не связано" еще больше хламящие ветку перестать писать, если обсуждение о Шуми значит и писать в теме Шуми, обсуждать Шуми без других гонщиков, без болида, без результатов, без семьи... та и вообще без мира вокруг бессмысленно - т.к. что тогда обсуждать? У него две руки, две ноги и голова - обычный человек, без болида, его результатов по сравнению с другими пилотами вы о нем бы и не знали. В общем я думаю понятно, что я хотел сказать... smile0.gif

З.Ы.Ы. Не удержался :) приведу пример - вот ваш пост:

мы тоже ее ждем, надеюсь, что что-нибудь смогут наладить к Малайзии

Вопрос: какая она имеет отношение к Шуми, и какое отношение Малайзия имеет к Шуми? В посте ни слова о Шумахере - выкидываем?

Интервью Миши и Нико после гонки

Майкл подозрительно довольный...

Что-то типа: мы вас опять намахали и в Малайзии у нас будет аццкий самовоз!

подсунулся? ты не поверишь! я думаю это Шум ломанулся вправо очень резко..в прошлом сезоне подобных маневров было выше крыши и почти все были не в пользу Михаэля..так что и дальше верь,что он "супа" а я уже устал от его такого пилотажа..поэтому просто понаблюдаю без боления)

угу! и получиться w03 типо еще более короткобазный :D прогресс

Я вот не собираюсь спорить с твоей точкой зрения.. но вот ответь на такой вопрос. Почему ты по аналогии Росберга не обвиняешь? Инциденты то похожи...и к тому же у Михаеля гораздо больше причин было менять свою траекторию движения, именно таким образом.

А почему бы всем не забыть, какой МШ "суперчемпион" и не болеть за него такого, каким он сейчас есть? ;) Такое впечатление, что болеют не за пилота-Шумахера, а за его полку с кубками. :D

так мы за него так и болеем

а сошел он совершенно правильно, плохо управляемый, поврежденный болид угроза всеобщей безопасности :excl:

как-будто у нас есть выбор :umnik2:

Не думаю, что к Малайзии что то кардинально изменится, как говорится, не расчитывай на многое - не будешь разочарован...буду рад ошибиться

Не пойму чего Вы Все с ним (Zar) спорите? Пускай развлекается и пишет свои энергоразряжения мозга сильно реагирующего на ШУМИ, ну не может он молчать :) это как наркоман, он зависим от ШУМИ

на самом деле, где-то очень глубоко внутри, он любит Шумахера, просто сам об этом не знает :D

у нас ребенок че-то выиграл :good:

короче, сейчас в Германии проходит соревнование по вестерну (http://www.ridewest.ru/)

Джина выиграла дисциплину Intermediate Non Pro

участвовало 45 человек, причем в основном это взрослые дяди и тети

мама Коринна как обычно сзади, на 3м месте :haha:

14-year-old Gina-Maria Betsch wins Int. Non Pro (29.03.2011 by RB)

Scoring a 216.5, 14-year-old Gina-Maria Betsch (GER) and Gunners Enterprise won the Intermediate Non Pro at the NRHA European Futurity in a field of 45 competitors. Gunners Enterprise is a 7-year-old stallion by Colonels Smokin Gun out of a Be Aech Enterprise mare . He is owned by Corinna Schumacher. Gunners Enterprise’s LTE are $ 22, 000 so far. He was e.g. 2007 Atlantic Breeders Incentive Futurity Level 4 Open Champion with Bryant Pace and 2008 Level 3 Open Reserve Champion at the Italian Maturity with Shauna Larcombe.

GR JFB Boy and Dominik Reminder placed second scoring 216. Corinna Schumacher riding Sparkin Tinsel and Heike Strambach riding Hot Spicy Whiz tied for third place – their score: 215.

http://nrha-european-futurity.com/news.php?news_id=1202

в общем, если Шумахер окончательно развенчает свою чемпионскую репутацию, дети наконец смогут выступать под своей настоящей фамилией :D

у нас ребенок че-то выиграл :good:

Так в прошлом году доча тоже подобное выигрывала вроде. На ранчо Коррины это было. Да и сама Коррина выигрывала...

если кто-то думал, что все было совсем скучно, - ошибается

Фелипе положил руку на колено Фернандо :wub:

610xle.jpg

Так в прошлом году доча тоже подобное выигрывала вроде. На ранчо Коррины это было. Да и сама Коррина выигрывала...

так то на родительском ранчо было, а это в самой Германии :hello:

Сегодня читал перевод недавнего интервью Шуми в авторской уважаемой redmoscito и там он сказал в ответ на следующий вопрос:

Кто в команде №1 Вы или Нико Росберг?

Шумахер: Все очень просто - более быстрый впереди. Это было принято во все года и во всех командах.

Думаю ну все - неужели Шуми вторикелло теперь и согласился с этой ролью, совсем расстроился (тут еще этот резалт Австралийский), но все-таки порылся вспомнить, а что Шуми говорил в 2000 году - он явно первым номером был и пришел Баррик как раз:

Вопрос: "Что вы думаете о вашем новом напарнике. Действительно ли ситуация в "Феррари" отлична от той, что была в прошлом году с Эдди?"

Михаэль Шумахер: "Я думаю, что он очень быстр, а когда говорю о борьбе "Феррари" и "Макларен", то имею ввиду четырех пилотов. Я не думаю, что ситуация отличается от той, когда Эдди выступал за нас. Если честно, то вы не можете кого-то заставить ехать медленнее, подписав определенный контракт. Если он быстрее, то быстрее. И тот, кто будет быстрее на трассе и станет первым номером в команде. Это очень просто.

Все не так драматично, просто Шуми всегда так считал и говорил...

Ребята, ну вы просто как дети...

Уж если Королева Автоспорта ОФИЦИАЛЬНО признала командную тактику, то глупо спорить про одинаковые болиды. Ну да... одинаковые, только у Плачущего Мальчика на секунду одинаковей, чем у ... национального символа Австралии.

А у Майкла, с учетом того, что с ним сравнивают всё и вся, немного одинаковей, чем у Росберга.

Просто нам, тупым, не все рассказывают. Да и незачем. Будем верить в чистый спорт!

А вот сезон мне нравится!

Майкла выбили, вроде горе... а русский язык на пресс-конференции послушал - вроде, как всё и наладилось.

Вот, если бы они вместе там сидели - я б напился от счастья!

Ничего... у нас еще все впереди.

А вот интересно, когда Петров будет биться с Шумом за первое место - за кого я буду переживать?

И уж если о Майкле, то старт-то был какой!

То, что выбили - случайность... а вот как он пол-пелетона прошил насквозь - закономерность!

Лучшие старты я видел только у Райкконена.

в общем, если Шумахер окончательно развенчает свою чемпионскую репутацию, дети наконец смогут выступать под своей настоящей фамилией :D

Да он тогда сам возьмет фамилию жены :)

И уж если о Майкле, то старт-то был какой!

То, что выбили - случайность... а вот как он пол-пелетона прошил насквозь - закономерность!

Лучшие старты я видел только у Райкконена.

Шумахер был и есть отнюдь не лучший стартер и даже не лучший обгонщик в чемпионате. Свое он брал надежностью, тактикой и стабильно-высокой скоростью по кругам.

Шумахер был и есть отнюдь не лучший стартер и даже не лучший обгонщик в чемпионате. Свое он брал надежностью, тактикой и стабильно-высокой скоростью по кругам.

Абсолютно с вами согласен насчет "был"!Но вот то что мы видели в прошлом чемпионате - как раз указывает на уникальность Шумахера!Понимая безнадежность старой тактики,он сумел практически на каждом старте отыгрывать места.А несколько прорывов были просто феноменальными.

Шумахер был и есть отнюдь не лучший стартер и даже не лучший обгонщик в чемпионате.

:blink: лучший/не лучший не известно, но явно один из лучших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...