42na Опубликовано 27.03.2011 21:45 :bang: это вывод сделан на основании того, что в третьем повороте ему прокололи колесо?Причем тут колесо я не только про 1 гонку говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 28.03.2011 00:29 Видимо, имелось ввиду - деморализовать окончательно. По аналогии - вбить гвоздь в крышку гроба.Ты думаешь что до этого Шумахера никто на круг не обгонял? Или только Рубенс может "окончательно" деморализовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.03.2011 05:15 Вот какие мысли. Всего добился, доказывать ничего никому не надо. За плечами жена, дети, да и внуков увидеть хоца, зачем рисковать? Может он сейчас едет не на тех пределах на каких раньше?Нет. Это машина недает проявить предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.03.2011 05:17 Ты думаешь что до этого Шумахера никто на круг не обгонял? Или только Рубенс может "окончательно" деморализовать? Линде уже в Спорт-Эксперссе написала, что Рубенс прошел Кобаяши и Михаэля (!) и этим уязвил самолюбие ШумиКак поднимает настроение с утра такая наивная фобская уверенностьВидимо она (как и Попов) так и не осознала, что Шуми отставал на круг, и лопухнулся в той ситуации только Камуи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 28.03.2011 05:43 Гран-При АВСТРАЛИИ-2011Максимальная скорость в гонке# Пилот Конюшня Максимальнаяскорость01 Дженсон Баттон McLaren 313.4 Км/час02 Серхио Перес Sauber 312.6 Км/час03 Михаэль Шумахер Mercedes 309.7 Км/час04 Адриан Сутиль Force India 309.5 Км/час05 Фернандо Алонсо Ferrari 309.1 Км/час06 Пол ди Реста Force India 308.6 Км/час07 Ник Хайдфельд Lotus Renault 308.6 Км/час08 Камуи Кобаяши Sauber 308.3 Км/час09 Себастьян Феттель Red Bull 307.4 Км/час10 Виталий Петров Lotus Renault 307.4 Км/час11 Фелипе Масса Ferrari 307.4 Км/час12 Марк Уэббер Red Bull 306.3 Км/час13 Рубенс Баррикелло Williams 305.9 Км/час14 Пастор Мальдонадо Williams 305.4 Км/час15 Хайме Алгуерсуари Toro Rosso 304.6 Км/час16 Себастьян Буэми Toro Rosso 303.8 Км/час17 Жером д’Амброзио Virgin 301.0 Км/час18 Льюис Хэмильтон McLaren 299.3 Км/час19 Ярно Трулли Team Lotus 299.0 Км/час20 Тимо Глок Virgin 296.8 Км/час21 Нико Росберг Mercedes 294.5 Км/час22 Хейкки Ковалайнен Team Lotus 292.7 Км/час← предыдущая (27.03.2011 13:56) | все новости | следующая (27.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.03.2011 05:48 Результаты гонки разочаровали , но продолжаю оставаться оптимистом, т.к. не вижу повода рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом, все еще впереди! Порадовал российский флаг на подиуме, приятно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 28.03.2011 06:09 Пересмотрел мельбурн '08...там Ферры тоже очень слабо выступили и я думал, что у них ведро, но как оказалось на самом деле наверняка все помнят...я это к тому, что трасса не та по которой можно судить...так то конечно понятно что мерс не самовоз, но и не такое уж ведро...ведь на этот раз им реально просто тупо не повезло...остается ждать сепанг и надеятся на лучшее.. и никак иначе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 28.03.2011 06:18 (как и Попов) так и не осознала, что Шуми отставал на круг На мой взгляд комментарий Попова во вчерашней гонке самый провальный. Он вообще после возвращения хуже стал, а уж вчера совсем все плохо было. Хотя, ради объективности надо добавит, что и сам показ был не на уровне. Режисер много чего не показал. Я несколько первых кругов вообще ничего не понимала.Что то прояснилось только после первой остановки Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.03.2011 06:24 Что вы все на Попова набросились, ну ошибся пару раз... и забейте! Человек увлечен гонками! И то что он не заостряет внимания на Шуми верно, хоть за Шуми болею, но он не Бог и даже не конкурент на титул! Сейчас события развиваются вокруг Рэд Булл и тех кто безуспешно пытается с ними конкурировать, так что он комментирует как надо!Я лично не хочу чтобы гонки комментировал Губерниев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.03.2011 06:26 Я лично не хочу чтобы гонки комментировал Губерниев! :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasty. Опубликовано 28.03.2011 06:30 Будет ли на нашей улице праздник? :blink:PS: ПЕТРОВ порадовал зато :bye:, никак не ожидал от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 28.03.2011 06:30 Ветка Шумахера напоминает бесконечные похороны без покойника, но со всхипами и перечислением былых заслуг усопшего. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.03.2011 06:33 Ветка Шумахера напоминает бесконечные похороны без покойника, но со всхлипами и перечислением былых заслуг усопшего. :haha:Шуми никто ни хоронит! Если кого и хоронят, то хоронят ДУБЛЬВЭНОЛЬНОЛЬДВА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 28.03.2011 06:35 Что вы все на Попова набросились, ну ошибся пару раз... и забейте! Человек увлечен гонками! И то что он не заостряет внимания на Шуми верно, хоть за Шуми болею, но он не Бог и даже не конкурент на титул! Сейчас события развиваются вокруг Рэд Булл и тех кто безуспешно пытается с ними конкурировать, так что он комментирует как надо!Я лично не хочу чтобы гонки комментировал Губерниев!Попов, как комментатор, мне не нравится тем, что ведет себя в эфире как глухарь на току. В прошедшей трансляции он был настолько увлечен своей трескотней, что 2 раза пропустил тим-радио. И кажется, во второй раз даже ему стало стыдно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.03.2011 06:35 Попов, как комментатор, мне не нравится тем, что ведет себя в эфире как глухарь на току. В прошедшей трансляции он был настолько увлечен своей трескотней, что 2 раза пропустил тим-радио. И кажется, во второй раз даже ему стало стыдно :blush:раза 3-4 пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.03.2011 06:39 а квала?А темп Росберга в гонке?По отношению к Росбергу квала считаю - нормально.Не медленней Росберга в квале был и в К3 не попал не по свой вине.А вот общая скорость Мерса несколько напугала.Опять лишь 4-е по скорости...А 4-ая скорость - это подиум по большим праздникам.Будем надеяться, что дело лишь в каких то ВРЕМЕННЫХ траблах, свалившихся на болид.Где-то кто-то заикался, что у Мерсов крыло заднее не так как надо работает, закрывается плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 28.03.2011 06:40 раза 3-4 пропустил.Ну лично я насчитал 2 раза но не в этом суть. Попов часто заговаривается и несет откровенную чушь, ясную для любого, кто смотрит хотя бы трансляцию! Я уж молчу о сырой технической записи, поступающей в студию комментаторам. И еще меня, с моим "школьно-студенческим" английским терзают смутные сомнения, что частенько его переводы "разговоров пилотов с командой" являются чистой воды отсебятеной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.03.2011 06:44 ----------Хайме Альгерсуари (13 место, 11 место после дисквалификации гонщиков Sauber):"Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло..."----------Интересная интерпретация событий....Самое противное, что Альгерсуари и вины своей не признаёт, хотя она очевидно. А значит по всей видимости повторит свой манёвр когда либо.Тинейджер, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 28.03.2011 06:45 А вот общая скорость Мерса несколько напугала.Опять лишь 4-е по скорости...А 4-ая скорость - это подиум по большим праздникам.Какая там у Феттеля скорость? Девятая? Вообще-то надо обращать внимание не на максимальную скорость, а на время прохождения круга!Ваш К.О. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.03.2011 06:48 Какая там у Феттеля скорость? Девятая? Вообще-то надо обращать внимание не на максимальную скорость, а на время прохождения круга!Ваш К.О. Он и говорит про общую скорость прохождения круга.Вот только 4 ли она? Быки, Ферры, Маки однозначно у нас много выигрывают. А мы тусим с Рено, Вилами и Заубером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 28.03.2011 06:49 Какая там у Феттеля скорость? Девятая? Вообще-то надо обращать внимание не на максимальную скорость, а на время прохождения круга!Ваш К.О. По-моему это и имелось ввиду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.03.2011 06:51 Меня в первую очередь огорчает, когда Михаэль сходит с дистанции. После его сходов гонку вдвое менее интересно смотреть.То есть результат Михаэля для меня второстепенно - главное чтобы на трассе откатал до финиша. А там случится всякое может - вон Петров на подиум приехал. А болид то не сильно лучше Мерса.Вот так и вчера, как сошел Михаэль - настроение упало и гонку смотрел без энтузиазма. Ну не могу ни за кого теперь болеть. Ферраи разве, но там Алонсо. Сошелся клином белый свет на Шумахере :) .Соответственно в Малайзии главное чтоб без схода.Ну и конечно, чтоб Росберга позади оставлять. (это и будет главной победой Михаэля в этом сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 28.03.2011 06:56 Он и говорит про общую скорость прохождения круга.Вот только 4 ли она? Быки, Ферры, Маки однозначно у нас много выигрывают. А мы тусим с Рено, Вилами и Заубером.В посте necdvd'a речь идет именно о максимальной скорости, а не о средне-круговой. Опять же, разные настройки. Кто-то хочет хорошо стартовать и создать отрыв на тяжелой машине, а кто-то больше заточен на последний участок гонки. Это вопрос к гоночным инженерам.Вот таже самая пара Петров-Алонсо: Петров явно был сильнее на старте, а Алонсо на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 28.03.2011 07:04 Не факт, Петров концовку гонки ехал на эконом. режими, да и резина у него была изношена сильнее чем у Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.03.2011 07:07 И я про то. Как Хайме рассчитывал пройти следующий поворот? По какой траектории? Он там был не один и вынес бы кого-нибудь позднее, раз тормозить не собирался.ничего он не рассчитывал, увидел щель и полез в нее, там работой мозга даже и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах