Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

:bang: это вывод сделан на основании того, что в третьем повороте ему прокололи колесо?

Причем тут колесо я не только про 1 гонку говорю.

Поделиться этим сообщением

Видимо, имелось ввиду - деморализовать окончательно. По аналогии - вбить гвоздь в крышку гроба.

Ты думаешь что до этого Шумахера никто на круг не обгонял? Или только Рубенс может "окончательно" деморализовать? :D

Вот какие мысли. Всего добился, доказывать ничего никому не надо. За плечами жена, дети, да и внуков увидеть хоца, зачем рисковать? Может он сейчас едет не на тех пределах на каких раньше?

Нет. Это машина недает проявить предел.

Ты думаешь что до этого Шумахера никто на круг не обгонял? Или только Рубенс может "окончательно" деморализовать? :D

Линде уже в Спорт-Эксперссе написала, что Рубенс прошел Кобаяши и Михаэля (!) и этим уязвил самолюбие Шуми:D

Как поднимает настроение с утра такая наивная фобская уверенность:wub:

Видимо она (как и Попов) так и не осознала, что Шуми отставал на круг, и лопухнулся в той ситуации только Камуи:)

Гран-При АВСТРАЛИИ-2011

Максимальная скорость в гонке

#

Пилот

Конюшня

Максимальная

скорость

01

Дженсон Баттон

McLaren

313.4 Км/час

02

Серхио Перес

Sauber

312.6 Км/час

03

Михаэль Шумахер

Mercedes

309.7 Км/час

04

Адриан Сутиль

Force India

309.5 Км/час

05

Фернандо Алонсо

Ferrari

309.1 Км/час

06

Пол ди Реста

Force India

308.6 Км/час

07

Ник Хайдфельд

Lotus Renault

308.6 Км/час

08

Камуи Кобаяши

Sauber

308.3 Км/час

09

Себастьян Феттель

Red Bull

307.4 Км/час

10

Виталий Петров

Lotus Renault

307.4 Км/час

11

Фелипе Масса

Ferrari

307.4 Км/час

12

Марк Уэббер

Red Bull

306.3 Км/час

13

Рубенс Баррикелло

Williams

305.9 Км/час

14

Пастор Мальдонадо

Williams

305.4 Км/час

15

Хайме Алгуерсуари

Toro Rosso

304.6 Км/час

16

Себастьян Буэми

Toro Rosso

303.8 Км/час

17

Жером д’Амброзио

Virgin

301.0 Км/час

18

Льюис Хэмильтон

McLaren

299.3 Км/час

19

Ярно Трулли

Team Lotus

299.0 Км/час

20

Тимо Глок

Virgin

296.8 Км/час

21

Нико Росберг

Mercedes

294.5 Км/час

22

Хейкки Ковалайнен

Team Lotus

292.7 Км/час

← предыдущая (27.03.2011 13:56) | все новости | следующая (27.0

Результаты гонки разочаровали ;), но продолжаю оставаться оптимистом, т.к. не вижу повода рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом, все еще впереди! Порадовал российский флаг на подиуме, приятно :good:

Пересмотрел мельбурн '08...там Ферры тоже очень слабо выступили и я думал, что у них ведро, но как оказалось на самом деле наверняка все помнят...я это к тому, что трасса не та по которой можно судить...так то конечно понятно что мерс не самовоз, но и не такое уж ведро...ведь на этот раз им реально просто тупо не повезло...остается ждать сепанг и надеятся на лучшее.. и никак иначе!

(как и Попов) так и не осознала, что Шуми отставал на круг

На мой взгляд комментарий Попова во вчерашней гонке самый провальный. Он вообще после возвращения хуже стал, а уж вчера совсем все плохо было. Хотя, ради объективности надо добавит, что и сам показ был не на уровне. Режисер много чего не показал. Я несколько первых кругов вообще ничего не понимала.Что то прояснилось только после первой остановки Шуми.

Что вы все на Попова набросились, ну ошибся пару раз... и забейте! Человек увлечен гонками! И то что он не заостряет внимания на Шуми верно, хоть за Шуми болею, но он не Бог и даже не конкурент на титул! Сейчас события развиваются вокруг Рэд Булл и тех кто безуспешно пытается с ними конкурировать, так что он комментирует как надо!

Я лично не хочу чтобы гонки комментировал Губерниев!

:bad:

Будет ли на нашей улице праздник? :blink:

PS: ПЕТРОВ порадовал зато :bye:, никак не ожидал от него:D

Ветка Шумахера напоминает бесконечные похороны без покойника, но со всхипами и перечислением былых заслуг усопшего. :haha:

Ветка Шумахера напоминает бесконечные похороны без покойника, но со всхлипами и перечислением былых заслуг усопшего. :haha:

Шуми никто ни хоронит! Если кого и хоронят, то хоронят ДУБЛЬВЭНОЛЬНОЛЬДВА!

Что вы все на Попова набросились, ну ошибся пару раз... и забейте! Человек увлечен гонками! И то что он не заостряет внимания на Шуми верно, хоть за Шуми болею, но он не Бог и даже не конкурент на титул! Сейчас события развиваются вокруг Рэд Булл и тех кто безуспешно пытается с ними конкурировать, так что он комментирует как надо!

Попов, как комментатор, мне не нравится тем, что ведет себя в эфире как глухарь на току. В прошедшей трансляции он был настолько увлечен своей трескотней, что 2 раза пропустил тим-радио.

И кажется, во второй раз даже ему стало стыдно :blush:

Попов, как комментатор, мне не нравится тем, что ведет себя в эфире как глухарь на току. В прошедшей трансляции он был настолько увлечен своей трескотней, что 2 раза пропустил тим-радио.

И кажется, во второй раз даже ему стало стыдно :blush:

раза 3-4 пропустил.

а квала?

А темп Росберга в гонке?

По отношению к Росбергу квала считаю - нормально.

Не медленней Росберга в квале был и в К3 не попал не по свой вине.

А вот общая скорость Мерса несколько напугала.

Опять лишь 4-е по скорости...

А 4-ая скорость - это подиум по большим праздникам.

Будем надеяться, что дело лишь в каких то ВРЕМЕННЫХ траблах, свалившихся на болид.

Где-то кто-то заикался, что у Мерсов крыло заднее не так как надо работает, закрывается плохо?

раза 3-4 пропустил.

Ну лично я насчитал 2 раза но не в этом суть. Попов часто заговаривается и несет откровенную чушь, ясную для любого, кто смотрит хотя бы трансляцию! Я уж молчу о сырой технической записи, поступающей в студию комментаторам. И еще меня, с моим "школьно-студенческим" английским терзают смутные сомнения, что частенько его переводы "разговоров пилотов с командой" являются чистой воды отсебятеной. ;)

----------

Хайме Альгерсуари (13 место, 11 место после дисквалификации гонщиков Sauber):

"Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло..."

----------

Интересная интерпретация событий....

Самое противное, что Альгерсуари и вины своей не признаёт, хотя она очевидно. А значит по всей видимости повторит свой манёвр когда либо.

Тинейджер, блин.

А вот общая скорость Мерса несколько напугала.

Опять лишь 4-е по скорости...

А 4-ая скорость - это подиум по большим праздникам.

Какая там у Феттеля скорость? Девятая? :D

Вообще-то надо обращать внимание не на максимальную скорость, а на время прохождения круга!

Ваш К.О. ;)

Вообще-то надо обращать внимание не на максимальную скорость, а на время прохождения круга!

Ваш К.О. ;)

Он и говорит про общую скорость прохождения круга.

Вот только 4 ли она? Быки, Ферры, Маки однозначно у нас много выигрывают. А мы тусим с Рено, Вилами и Заубером.

Ваш К.О. ;)

По-моему это и имелось ввиду...

Меня в первую очередь огорчает, когда Михаэль сходит с дистанции. После его сходов гонку вдвое менее интересно смотреть.

То есть результат Михаэля для меня второстепенно - главное чтобы на трассе откатал до финиша. А там случится всякое может - вон Петров на подиум приехал. А болид то не сильно лучше Мерса.

Вот так и вчера, как сошел Михаэль - настроение упало и гонку смотрел без энтузиазма. Ну не могу ни за кого теперь болеть. Ферраи разве, но там Алонсо.

Сошелся клином белый свет на Шумахере :D:) .

Соответственно в Малайзии главное чтоб без схода.

Ну и конечно, чтоб Росберга позади оставлять. (это и будет главной победой Михаэля в этом сезоне)

Он и говорит про общую скорость прохождения круга.

Вот только 4 ли она? Быки, Ферры, Маки однозначно у нас много выигрывают. А мы тусим с Рено, Вилами и Заубером.

В посте necdvd'a речь идет именно о максимальной скорости, а не о средне-круговой.

Опять же, разные настройки. Кто-то хочет хорошо стартовать и создать отрыв на тяжелой машине, а кто-то больше заточен на последний участок гонки. Это вопрос к гоночным инженерам.

Вот таже самая пара Петров-Алонсо: Петров явно был сильнее на старте, а Алонсо на финише.

Не факт, Петров концовку гонки ехал на эконом. режими, да и резина у него была изношена сильнее чем у Алонсо...

И я про то. Как Хайме рассчитывал пройти следующий поворот? По какой траектории? Он там был не один и вынес бы кого-нибудь позднее, раз тормозить не собирался.

ничего он не рассчитывал, увидел щель и полез в нее, там работой мозга даже и не пахнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...