piromanka Опубликовано 27.03.2011 07:36 Ну, конечно, именно так говорить и будут!Плохой уикэнд. Начало сезона не задалось. Но подождем Малайзии.Нечего ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.03.2011 07:36 Вот же животные. А что нам остается делать? Даже если будет ездить на Девственнице,все равно смотреть с открытым ртом буду.Ну да .. Я думаю если Майкла вместо Берта в Мерседес посадить, он больше кругов накатает в качестве SC Вот ведь так хотел Шуммин он-боард посмотреть, чтоб понять какой теперь мерс..и тут облом..телятки красненькие-энергичные..ТОРРО ТОРРО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.03.2011 07:38 Ох уж мне эти оптимисты Лучше давайте надеятся, что Майкл не забьёт на всё и хотя бы покажет своё!!! пилотирование.Да нет, Настя в пессимистах-реалистах, как и я)А Шумахер не забьет, это не в его стиле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.03.2011 07:38 Петров молодец..Попов теперь счастлив непомерно! Рено это что? добавка имени Лотус и результат! Надо мерсу выкупить Марч что-ли или Тиррел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.03.2011 07:41 Петров молодец..Попов теперь счастлив непомерно! Рено это что? добавка имени Лотус и результат! Надо мерсу выкупить Марч что-ли или Тиррел Да какой Петров!!! Ну в страшном сне такого не могла представить, что наш российский гонщик теоретически на подиуме, а Михаэль в боксах сидит! Может он там грушу колотит...или кого другого А гонку я не смотрю...Без Шумми как-то все равно кто там первый будет) Только левым ухом слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.03.2011 07:41 Ну да .. Я думаю если Майкла вместо Берта в Мерседес посадить, он больше кругов накатает в качестве SC Вот ведь так хотел Шуммин он-боард посмотреть, чтоб понять какой теперь мерс..и тут облом..телятки красненькие-энергичные..ТОРРО ТОРРООй,если даже на пейскаре ездить будет,все равно штрафовать будут. Представляю заголовки:- "Пейскар хотел меня убить" - Барикелло- "Уверен,что я буду быстрее пейскара" - Росберг- "Хочу такой же пейскар,только с кенгурушкой" - Петров- "Брейкинг ньюс:Пейскар получил штрафх -20 сек на следующем Гран-При"- "Скандалы: подвижное крыло пейскара и 3-ой Диффузор"- британская пресса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.03.2011 07:43 Ну, конечно, именно так говорить и будут!Плохой уикэнд. Начало сезона не задалось. Но подождем Малайзии.похоже ждать - это наш удел :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.03.2011 07:44 Да какой Петров!!! Ну в страшном сне такого не могла представить, что наш российский гонщик теоретически на подиуме, а Михаэль в боксах сидит! Может он там грушу колотит...или кого другого Да не..хорошо, что Петров на подиуме, что Гран-При Сочи будет, а то ведь вместо Формулы коммерчески выгоднее какой-нить дом показывать или модель там реалити..тьфу...так Михаэля можно и вовсе не увидеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 27.03.2011 07:44 А Мерс то не едет(сужу по Росбергу)!Он не то чтобы не едет он и стоит-то хреново. Помойка, а не болид. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.03.2011 07:44 Очень жаль, что так сезон начался. Альгерсуари - испортил всю гонку,так и не дав возможности оценить гоночный темп Михаэля.смотри на темп Росберга, вряд ли они кардинально отличаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.03.2011 07:46 Он не то чтобы не едет он и стоит-то хреново. Помойка, а не болид. :angry:Ну то здесь сказать? Лови плюсище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.03.2011 07:47 Да... хотелось ШуМи на этом месте подиума видеть....Будем патриотами...Петров молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.03.2011 07:55 Да не..хорошо, что Петров на подиуме, что Гран-При Сочи будет, а то ведь вместо Формулы коммерчески выгоднее какой-нить дом показывать или модель там реалити..тьфу...так Михаэля можно и вовсе не увидеть!Да не, хорошо, конечно! За Михаэля обидно до нельзя...Тут не до патриотизма)Мерс снова ведро-2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.03.2011 07:57 Сейчас по РТЛ снова старт повторили, Михаэль на старте прошел всю гоп компанию перед ним, и почти поровнялся с Росбергом. Судя по динамике, должен был-бы его пройти, но тут уперся в Ало, и вынужден был отступить. Ну а что было в следующем повороте все видели. Вот такая ложка мёда в бочке дёгтя. Хотя, темп на дистанции все равно никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.03.2011 07:57 ни темпа, ни тактики........нас снова кинули?есть у кого нибудь покруговка Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 27.03.2011 08:02 все..кончился Шумахер :angry: эти попытки как и в прошлом сезоне агрессивно что-то отыграть..приводят к полному фиаско+мерс реальное ведро..особенно на видео видно как он сильно от брауна отличаеться :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 27.03.2011 08:08 У нас снова говноболид. Ура товарищи. Поклонемся Россу. Чем он в команде занимается абсолютно не ясно. Разве что очень занят сливом акций. Не удивлюсь если его в течении сезона уволят.Если смотреть трезво на вещи, то в этой команде у Росса нет никаких абсолютно заслуг. Чемпионский болид Хонды это дело рук Хонды и особенно огромного количества бабла. А чего сделал Росс? Он только подставил Шумахера заманив в эту авантюру. Я уже задумался. а нужен ли такой (второй) дебют. Ситуация с 2010 не улучшилась ни на грамм. Команда не понимает как работать с собственным болидом. Колхоз блин :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 27.03.2011 08:12 Поздравляю всех с провальным началом теперь все расставило все точки ,как это не печально но мы молодцы были только на тестах(будем надеятся что у МиШу были реально проблемы),расстроен был конкретно и большое спасибо Петруше ,чуть чуть сгладил настроение рад за него от души . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.03.2011 08:23 Видимо Шуми решил, что продолжать гонку бессмысленно, вот и сошел. Печально видеть его в таком положении. Надеюсь это первый шаг к новому уходу из Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 27.03.2011 08:23 Да уж........я в шоке.......... :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlrazzll Опубликовано 27.03.2011 08:26 Да... Я просто в шоке Мерседеса. Пока что никаких ассоциаций с великим прошлым. На ум приходит только одно сравнение - еще один концерн типа Тойоты или БМВ. "Мы здесь надолго. Наша цель побеждать". Ля-ля-ля. И через несколько лет несмотря на все свои очень солидные ресурсы просто взять и свалить.Ну ладно Шумахеру с самого начала неповезло, но уж по Росбергу то все видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 27.03.2011 08:28 ну ребята вы просто нытики. в первой гонке еще никто чемпионом не стал. просто непруха. нам надо просто чуток удачи- чемпионами не быть но хоть гонку выграть разок и то нормально. главное не миша врезался а в него. а гоночный темп должен быть . дождемся малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.03.2011 08:30 Так нельзя, друзья...Это непростительно со стороны Мерсов) Не ждать же годы, пока машина, наконец поедет!!! Сколько можно уже ждать удачи??? Это не нытье, это реальность. Никуда Михаэль не уйдет, но его чувства я прекрасно понимаю...отчего и мне не весело на душе :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.03.2011 08:32 Не надо из крайности в крайнось кидаться:у Мерса не было самовозки до начала сезона,но и не ведро. Вполне добротная машинка: подиумы будут точно. То что сегодня случился конфуз-ну бывает,а что делать? Не надо темп по Росбергу мерять,Нико пусть со своим темпом,а мы со своим,к тому же в свете многочисленных тех. проблем неизвестно вообще чего там за темп был бы у обоих.Поедем еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2011 08:33 Сейчас по РТЛ снова старт повторили, Михаэль на старте прошел всю гоп компанию перед ним, и почти поровнялся с Росбергом. Судя по динамике, должен был-бы его пройти, но тут уперся в Ало, и вынужден был отступить. Ну а что было в следующем повороте все видели. Вот такая ложка мёда в бочке дёгтя. Хотя, темп на дистанции все равно никакой Темп никакой потому как машина с трудом управлялась. Лохмотья покрышки повредили днище в задней ее части и подвеску. Михаэль сказал что в правых и левых поворотах машина вела себя по-разному.Несмотря на удручающий результат я считаю что делать выводы рано. Во-первых Альберт-Парк является нетипичной трассой. Во-вторых, судить о темпе Михаэля на поврежденной машине не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах