Bitten Hero Опубликовано 24.03.2011 18:51 А кого вы все имеете в виду?))))))http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=34898Известный персонаж, стилистика всегда одинакова - как была сегодняУзнается безошибочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 24.03.2011 18:52 Ну чего братья и сестры .Какие прогнозы ? Какие предчувствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.03.2011 18:53 Гран При Австралии – 2011. Рабочий четверг: :rolleyes: Продолжение следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 24.03.2011 18:56 НенадолгоСкоро этот человек опять вернется, но под другим ником.Даже я меньше чем за год сбился со счета.ну весна же. обострение :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.03.2011 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 18:58 Рабочий четверг :rolleyes:Такие они крутые! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.03.2011 19:01 Хорош, зараза, "как ни крути"(с): Пофоткались, поговорили – пора и болидом заняться: :rolleyes: P.S. Ну что, осталось только ночь продержаться. До начала свободных заездов совсем чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 24.03.2011 19:01 Вот только боюсь что я к нему не имею никакого отношения. Квала - хорошо бы в Q3 пробился.Гонка - не выше 6 места, с проигрышем не менее 40 секунд победителю.Устраивает?Его может спасти лишь если будет дождь.откуда данные? Берни сказал или Ванга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.03.2011 19:03 Вот только боюсь что я к нему не имею никакого отношения. Не ты имелся в виду, а другой, уже оперативно забаненный юзерНу чего братья и сестры .Какие прогнозы ? Какие предчувствия?Квала - в шестерке.Гонка - если все пройдет спокойно, то в пятерке приедет.Если нет - то будет шанс на подиум, тем более - первая гонка, неожиданности возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2011 19:11 Думается если команда не будет тупить. Шум и Нико смогут за подиум побороться. Только не так как в Абу даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 19:12 Я вот тоже в изумлении. И отнюдь не в приятном...экономим вес , для балласта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 24.03.2011 19:12 Вот только боюсь что я к нему не имею никакого отношения. Квала - хорошо бы в Q3 пробился.Гонка - не выше 6 места, с проигрышем не менее 40 секунд победителю.Устраивает?Его может спасти лишь если будет дождь.Ты мне - не брат.И твое мнение мне ультрафиалетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 19:14 Как-то в теме спокойно стало!это после напоминания об auto de fe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 24.03.2011 19:16 Квала - в шестерке.Гонка - если все пройдет спокойно, то в пятерке приедет.Если нет - то будет шанс на подиум, тем более - первая гонка, неожиданности возможны.В принципе главное до финиша доехать. Если доедем - то уж наверняка в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 19:17 http://forum.f1news....?showuser=34898Известный персонаж, стилистика всегда одинакова - как была сегодняУзнается безошибочно.вот как вы его узнаёте и кто из 2х , только нахлынуыших.народ , кто так хорошо его узнаёт , так сразу и пишите . это Ромка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.03.2011 19:18 Ну чего братья и сестры .Какие прогнозы ? Какие предчувствия?Судя по царящему в стане Мерседеса позитиву,прогнозы должны быть самыми оптимистическими...где-то на последнюю ступеньку подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 24.03.2011 19:18 А можно поинтересоваться, кого обсирали?? :oСкажем так, выразился я не правельно, но суть от этого не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 24.03.2011 19:20 Ну чего братья и сестры .Какие прогнозы ? Какие предчувствия?Я бы хотел дождевой гонки с пейс-карами В таком случае, если мостик не спасует и сделает все в лучшем виде, результат может быть любым, вплоть до победы.Михаэль умеет пилотировать в дождь Но даже в сухой спокойной гонке ожидаю финиша в пределах 6-ки, по возможности бы на подиуме. В глубине души надеюсь на победу, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 19:20 Ну чего братья и сестры .Какие прогнозы ? Какие предчувствия?Квала: в пятерке, может даже оба!Гонка: подиум, может победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 24.03.2011 19:22 Как раз нормального я тут ничего не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 24.03.2011 19:25 вот как вы его узнаёте и кто из 2х , только нахлынуыших.народ , кто так хорошо его узнаёт , так сразу и пишите . это Ромка Драгон, я думала ты просёк его)))Да я сама до недавнего времени не в курсе была, добрые люди просветили Кто это Я лично узнаю чисто интуитивно, по признакам: новичок, только зарегистрировался и все посты в нашей теме в фобском обличье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.03.2011 19:25 Я вот тоже в изумлении. И отнюдь не в приятном...чё это? :angry: я по-моему симпатишно :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.03.2011 19:26 чё это? :angry: я по-моему симпатишно :spruce_up:Не, худой Шуми какой-то. КЕРС требует жертвВиталик, например, тоже сильно похудел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 24.03.2011 19:27 Судя по царящему в стане Мерседеса позитиву,прогнозы должны быть самыми оптимистическими...где-то на последнюю ступеньку подиумаЯ бы хотел дождевой гонки с пейс-карами В таком случае, если мостик не спасует и сделает все в лучшем виде, результат может быть любым, вплоть до победы.Михаэль умеет пилотировать в дождь Но даже в сухой спокойной гонке ожидаю финиша в пределах 6-ки, по возможности бы на подиуме. В глубине души надеюсь на победу, конечно. Квала: в пятерке, может даже оба!Гонка: подиум, может победа!Вот и правильно. Я тоже думаю, что гонка должна получиться хорошей. О победе мечтать конечно глупо, хотя-бы за 3-4 место зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2011 19:30 Драгон, я думала ты просёк его)))Да я сама до недавнего времени не в курсе была, добрые люди просветили Кто это Я лично узнаю чисто интуитивно, по признакам: новичок, только зарегистрировался и все посты в нашей теме в фобском обличье. а так уже ближе к вечеру только кто то подсказал , про Ромку ну я в другие то темы не хожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах