Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я играю в Трэкманию(проф-но) -это такая игра гонки на машинах онлайн- так вот там у всех одинаковые машинки, но насколько там важен талант. И я со своей башни могу различить талант или нет. Каждый поворот -это искусство вождения. Каждый поворот вроде бы все могут проехать на одной скорости, а нет! тут именно и вмешивается талант- умения чувствовать скорость, умение чувствовать машину, умение ею управлять и играть её поведением), проехать поворот на максимальной скорости- вот это реал талант! Смотрю записи гонок ШуМи- это коне4но неповторимо, как он рулит- не поддается описанию...В мире мало таких гениев найдется, кто так чувствует машину и её скорость.

притом это именно проявляется особенно на более слабых машинах ,тогда сразу видно , какие чудеса он творил .

вот это то Эдичка и подтвердил , цитатой

Поделиться этим сообщением

Если не ошибаюсь,

на форуме можно говорить все, что не запрещено Правилами, при этом возраст пользователей и количество постов никак не влияет на общение.

Все равны друг перед другом, только модераторы стоят чуть выше.

Никто не отрицает заслуг Михаэля (отрицать их - бред сумасшедшего, болтовня про самовозки и прочая демагогия - доказательство слабости;)), но зачем же так нападать на любую, даже вполне корректную иную точку зрения?

И я их не отрицаю. Более того, считаю Шумахера гением. Мне он не нравится, как человек, но я не поливаю его грязью, не фоблю. Просто у некоторых выработался болезненный рефлекс - видеть грязь где ее нет.

Удивительно, но камбэк Михаэля никак на ней не отразился в творческом плане - да и в газете её сейчас почти нет.

да я газету болше не читаю , так иногда типа Олимпиада или когда много интересного материала , даже в НЕТе только о КХЛ читаю

газету испортили . она как программа "Время" в Союзные времена - (Всё о нем (Брежневе)и немного о погоде)

так и СЭ , Всё о футболе и немного о другом

а меня ногомяч не интересует

Кстати, Драконы наоборот нервные :blink: Огнем так и брызгают :D

нет только когда на них нападают , ну или Прынцессу отобрать хотят hello.gif

И я их не отрицаю. Более того, считаю Шумахера гением. Мне он не нравится, как человек, но я не поливаю его грязью, не фоблю. Просто у некоторых выработался болезненный рефлекс - видеть грязь где ее нет.

Вот именно. Обычно отрицать начинает только пара тройка прекрасно знакомых личностей, которые уже давно стали талисманами ветки:D

А твоя позиция имеет полное право на существование, и мне тоже показалось, что ответ на нее был грубоват.

Ладно, стоит прекратить оффтоп. Мы же тут не о друг друге спорим, а о Михаэле.;)

Еще целую неделю ждать... нервы у всех уже играют, да еще и Стирлинг подбросил дровишек в костер:D

притом это именно проявляется особенно на более слабых машинах ,тогда сразу видно , какие чудеса он творил .

вот это то Эдичка и подтвердил , цитатой

Не знаю слабая машина или нет, но ШуМик реал гениально ведет машину.

Вёл, ведет и будет вести, так правильнее;)

Надеюсь, что Мерседес и Шуми договорятся о продлении контракта на 2013 и даже 2014 сезоны.

Охота увидеть Михаэля за рулем болида с турбомотором!

нет только когда на них нападают , ну или Прынцессу отобрать хотят Изображение

так за Прынцессу и жизнь отдать можно..))

а больше не кем было заменить + опять же "неприкасаемая" из-за дружеских отношений с Глав.Редом.

Хм... Так Кучмий умер год назад, может с этим и связано, что она почти перестала печататься?

ну я то в этом не сомневаюсь good.gif

Вёл, ведет и будет вести, так правильнее;)

Надеюсь, что Мерседес и Шуми договорятся о продлении контракта на 2013 и даже 2014 сезоны.

Охота увидеть Михаэля за рулем болида с турбомотором!

Даже не знаю как это описать словами- Шуми хочу видеть еще не только один год , но еще и больше- как минимум лет 5 на трассе, если Его не будет, что делать-то? - печаль...

Даже не знаю как это описать словами- Шуми хочу видеть еще не только один год , но еще и больше- как минимум лет 5 на трассе, если Его не будет, что делать-то? - печаль...

Спасибо Михаэлю за то, что он дал нам как минимум эти три года с 2010 по 2012, сразу проснулся интерес.

2007 и 2008 я смотрел довольно пристально, но без того нерва, как раньше, а 2009 почти полностью пропустил.

Как же один человек может привязать к себе;)

Я верю, что до 45-47 лет он сможет гоняться.

Спасибо Михаэлю за то, что он дал нам как минимум эти три года с 2010 по 2012, сразу проснулся интерес.

2007 и 2008 я смотрел довольно пристально, но без того нерва, как раньше, а 2009 почти полностью пропустил.

Как же один человек может привязать к себе;)

Я верю, что до 45-47 лет он сможет гоняться.

Твои(сорри что на ты) слова да Богу в уши.. )

Твои(сорри что на ты) слова да Богу в уши.. )

Да зачем же извиняться, я же еще так молод, чтобы ко мне обращались на "вы", здесь все на "ты", вне зависимости от возраста:)

Вообще, давно так не волновался как перед этим сезоном, сходные чувства были разве что перед Японией в 2000 и последними гонками 2003 и 2006 годов.

Ладно;)

Шуми не подведет!

Размышлял, думал а как , для чего, и зачем Ф-1?! Даже не могу себе представить Ф-1 без Шуми . Кто-то меня не поймет- кто это прошел,когда Миха ушел из Формулы, но мне реал, тяжело понять Ф-1 без ШуМИ.

Размышлял, думал а как , для чего, и зачем Ф-1?! Даже не могу себе представить Ф-1 без Шуми . Кто-то меня не поймет- кто это прошел,когда Миха ушел из Формулы, но мне реал, тяжело понять Ф-1 без ШуМИ.

Не, ну ломка-то была несколько месяцев тогда в межсезонье-2006/07. От этой ломки я и забрёл четыре года назад на этот форум и не вылажу отсюда. А потом новую мотивацию нашёл и продолжил смотреть. Когда очень долго смотришь, трудно менять привычки.

Ну вообщем надеюсь, что этот сезон будет найс для Шуми-тогда его активная жизнь в Ф-1 будет долгой )

так за Прынцессу и жизнь отдать можно..))

ну лучще не свою cool.gif

Хм... Так Кучмий умер год назад, может с этим и связано, что она почти перестала печататься?

ооо не знал .

хотя Гескин то остался , они ж вместе уходили из СС

ну лучще не свою cool.gif

ооо не знал .

Драг, подумаю ;)

по-моей информации, ей просто надоел автоспорт и стало скучно о нем писать

(как подвариант: персонажи измельчали)

это и по текстам стало сильно заметно

кстати по той же причине и Шумахер вряд ли надолго задержится

перезаряженные батарейки много не протянут :)

Лучше не думать и не представлять этого! Не притягиваем нехорошие мысли!!! :)

Для меня лично Ф-1 без Михаэля прекратила свое существование как таковое, так же будет и когда он уйдет уже окончательно. Буду по новостям узнавать кто чемпионом стал очередным, ради статистики, так сказать.

НО, Шумми пока с нами! И с нами он еще как минимум на 2 года! :hello: А максимум...кто его знает :D

Я даже представить себе не могла, что мне представится второй шанс (после его ухода) снова видеть его в гонках!!! Это ли не есть счастье болельщика? :)

Для меня лично Ф-1 без Михаэля прекратила свое существование как таковое, так же будет и когда он уйдет уже окончательно. Буду по новостям узнавать кто чемпионом стал очередным, ради статистики, так сказать.

НО, Шумми пока с нами! И с нами он еще как минимум на 2 года! :hello: А максимум...кто его знает :D

Я даже представить себе не могла, что мне представится второй шанс (после его ухода) снова видеть его в гонках!!! Это ли не есть счастье болельщика? :)

Нет -это не счастье болельщика-это больше! - это то что не всякому дается -это Любовь! Ничего нет выше чем Любовь, к кому или к чему-это 2-ой вопрос)))

ну это значит ты просто болельщица Майкла , и не болельщица Ф-1 в купе .

мне в этом отношении легче , так как давно привит .

и начал 43 года назад в 68г вначале именно за Ф-1 и Феррари и уже только через несколько лет , за пилота - Лауду , потом Жиля Вильнёва , Менсела и наконец с 1991г за Майкла .

да впервые с 1974г , болел только за Феррари и не было пилота за кого болеть , хотя некоторым сопереживал , когда Майкл ушёл и думаю , ещё долго за других после его ухода , болеть не буду .

но за Ф-1 и Феррари ни когда не прекращу болеть hello.gif

ну это значит ты просто болельщица Майкла , и не болельщица Ф-1 в купе .

мне в этом отношении легче , так как давно привит .

и начал 43 года назад в 68г вначале именно за Ф-1 и Феррари и уже только через несколько лет , за пилота - Лауду , потом Жиля Вильнёва , Менсела и наконец с 1991г за Майкла .

да впервые с 1974г , болел только за Феррари и не было пилота за кого болеть , хотя некоторым сопереживал , когда Майкл ушёл и думаю , ещё долго за других после его ухода , болеть не буду .

но за Ф-1 и Феррари ни когда не прекращу болеть hello.gif

пока Майкла не было, я смотрел Ф-1, даже, наверно, за Масяню болел,но без фанатизма

и когда он снова уйдет, я буду смотреть гонки, это уже как наркотик, видимо, а вот болеть........ну, не знаю, выберу кого-нибудь, что бы стимул был,и , скорее всего, кого-нибудь из Мерседеса :hello:

Да уж непонятно. Я тут думал недавно, ждать сынулю его в Ф1. Вроде говорят неплохо в картинге у него получается. Если конечно родители выберут для него такую карьеру. Папа мог бы поспособствовать. Правда хоть и говорят что дети должны быть лучше родителей, тут ситуация тяжелая :D

Да уж непонятно. Я тут думал недавно, ждать сынулю его в Ф1. Вроде говорят неплохо в картинге у него получается. Если конечно родители выберут для него такую карьеру. Папа мог бы поспособствовать. Правда хоть и говорят что дети должны быть лучше родителей, тут ситуация тяжелая :D

че-т я у меня нет уверенности, что Формула так долго протянет B)

вот эта идея с поливом трассы - признак совсем глубокого кризиса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...