Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Как я ранее писал, действующие пилоты могут побить только один рекорд Шуми в обозримом будущем:

Количество суммарных побед & победы Шуми - 90&91

Больше пока ничего!

Поделиться этим сообщением

Как я ранее писал, действующие пилоты могут побить только один рекорд Шуми в обозримом будущем:

Количество суммарных побед & победы Шуми - 90&91

Больше пока ничего!

Поулы, 68 - самый уязвимый рекорд, сейчас у 25-летних поулов уже по 20, а им еще 10 лет выступать, ну еще всякие там категории "самый молодой"

Новенькое интервью и вопросы там провокационные, а вообще вот что Фетт говорил о сравнении с Шуми

http://www.f1news.ru/news/f1-63752.html

Вообщем истинна где то близко, но я думаю Феттель хочет повторить его достижение и стремиться к этому.Впрочем как и любой другой пилот Формулы 1.

Мне интересно как поведет себя Феттель если ему придется бороться за титул с дядей Мишой?

Вообщем истинна где то близко, но я думаю Феттель хочет повторить его достижение и стремиться к этому.Впрочем как и любой другой пилот Формулы 1.

Мне интересно как поведет себя Феттель если ему придется бороться за титул с дядей Мишой?

Я думаю это не будет враждой в любом случае,а будет очень даже дружеским соревнованием...И кто бы из них не выйграл,вице-чемпион будет все равно ОЧЕНЬ радоваться за первого,просто чуть меньше,чем если бы он выйграл=).

Тем кто ROC смотрел не сложно представить. Когда Шуми выиграл Фетт подошел поздравил, в 10-м Фетт выиграл, Шуми поздравил. Спорт всегда на первом месте, и пусть победит сильнейший

Я думаю это не будет враждой в любом случае,а будет очень даже дружеским соревнованием...И кто бы из них не выйграл,вице-чемпион будет все равно ОЧЕНЬ радоваться за первого,просто чуть меньше,чем если бы он выйграл=).

РОЧ показал, что ты не прав.

Даже в таком дружеском поединке Шумахер не хотел давать Феттелю ни милиметра преимущества и был очень расстроен тем, что проиграл - было видно невооруженным взглядом. В этом весь он.

Чего только повторить? Все мы, болельщики других пилотов, тайно мечтаем что бы наш питомец не только повторил, но перебил установленные рекорды. Маловероятно конечно, но несколько рекордов Михаэля под угрозой уже этим поколением гонщиков :)

ближайший по достижимости рекорд - самый молодой двукратный чемп мира

но это уже несколько лет рекорд не Михаэля :)

А Матешиц только то, что если Фетт будет сидеть за рулем правильной машины, то станет мульти-чемпионом

и желательно это сделать в разных командах

больше цениться будет :)

Да-да и побить его нада или в следующем году или в 2012, но до Монцы

Кстати, и рекорд Сенны - самый молодой трехкратный может не устоять!

Но лучше бы он устоял, а появился бы новый рекорд - восьмикратный...

В будущем у Михаэля будет возможность покорить рекорд "самый старый чемпион мира" :)

В будущем у Михаэля будет возможность покорить рекорд "самый старый чемпион мира" :)

Самый возрастной!!!

Самый возрастной!!!

Да. Так приятнее звучит)

Фанхио брал титул в 46, Шуми есть куда стремиться.

А глядишь - возьмет титул в Мерсе, перейдет в Феррари еще раз. и закончит как Хуан-Мануэль:D

Тссс... больше ни слова, удачу спугнуть нельзя!

Или в Ред Булл, да и Рено тоже вариант.

Или в Ред Булл, да и Рено тоже вариант.

"Мерседес"по-любому,крайняя команда Михаэля!

Угу. Еще 3 титула. И на должность консультанта.

А может быть, через n-лет, увидим на старте Shumacher GP :)

Угу. Еще 3 титула.

Мне лично хватило бы и 1!!!! ИМХО даже 1 титул в положении Михаэля это Супер!!!! Одним титулом за Мерседес он окончательно утвердится в качестве Лучшего в истории!!! Конечно для нас , его болельщиков, он Величайший, но думаю, что титул в его возрасте да и ещё после 3ёх лет перерыва будет не лишним!!!!

Мне лично хватило бы и 1!!!! ИМХО даже 1 титул в положении Михаэля это Супер!!!! Одним титулом за Мерседес он окончательно утвердится в качестве Лучшего в истории!!! Конечно для нас , его болельщиков, он Величайший, но думаю, что титул в его возрасте да и ещё после 3ёх лет перерыва будет не лишним!!!!

Да было бы красиво в 2012 взять титул и уйти! В этом сезоне вряд ли, хотя, чем черт ни шутит...

Да было бы красиво в 2012 взять титул и уйти! В этом сезоне вряд ли, хотя, чем черт ни шутит...

БЫЛО БЫ КРАСиво выиграть титул в этом году, в следующем и при этом продлить контракт.

БЫЛО БЫ КРАСиво выиграть титул в этом году, в следующем и при этом продлить контракт.

Тоже неплохо...

Когдя-то я тоже выкладывал эти ссылки, меня тут же наградили целым фильмом 2001-го года :D , откуда были эти кадры. Очень хороший фильм. Там в названии какое-то странное слово "hautnah"

Только мне мерс не нравится. Хочется, чтоб он провалился в КК относительно Феррари.

Только мне мерс не нравится. Хочется, чтоб он провалился в КК относительно Феррари.

Какое отношение имеют текущие успехи Феррари к Шумахеру? Нам важно, чтобы титул был взят. А на каком при этом месте в КК окажется Феррари = это, пожалуй, вообще неважно

здесь кто-то не любит Брауна :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...