Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Говорили после тестов в Абу-Даби - некультурно орать было на нового производителя, что резина "не очень"! Щас многие свое мнение поменяли!

Да Шу не стеснительный у нас. И если бы резина была хуже - так и сказал бы.

Его мнение и убеждение, что подобных проблем не будет как в 2010, и недостаточная поворачиваемость пропала. А на сколько будет её хватать - другой вопрос?

Поделиться этим сообщением

Да Шу не стеснительный у нас. И если бы резина была хуже - так и сказал бы.

Его мнение и убеждение, что подобных проблем не будет как в 2010, и недостаточная поворачиваемость пропала. А на сколько будет её хватать - другой вопрос?

Ну кроме того, он еще и команду поливать (сразу) не будет. А то, что недостаточная поворачиваемость пропала он нигде не говорил, он говорил, что в машине комфортней себя чувствует (может кресло удобней стало), остальное мы уже здесь себе сами "напридумали" :D

Ну кроме того, он еще и команду поливать (сразу) не будет. А то, что недостаточная поворачиваемость пропала он нигде не говорил, он говорил, что в машине комфортней себя чувствует (может кресло удобней стало), остальное мы уже здесь себе сами "напридумали" :D

Он говорил, что перед стал более предсказуем, и передние Пирелли лучше держат в повороте, чем прошлогодние Бриджстоун. Здесь и "напридумывать" не надо, понятно о чём речь. ;)

Кстати по резине, хотя изнашивается она ужасно, но имеющий похожий стиль пилотирования с Шуми Масса сказал следующее:

Я даже переворачивал болид вверх дном, чтобы видеть все нюансы работы новых шин. Теперь я ощущаю, что стал намного более конкурентоспособным и могу реально оценить свой потенциал... А прошедший год с Фернандо Алонсо был просто ужасным. Но теперь все изменилось, я это понял уже после трех кругов на новой резине.

Кстати по резине, хотя изнашивается она ужасно, но имеющий похожий стиль пилотирования с Шуми Масса сказал следующее:

Ну Масса пилотирует Феррари, а Михаэль - наше ведро, временами выдающее себя за самовоз (ну или наоборот) :D. На что я надеюсь, так это на то, что болид проектировался (хотя-бы проектировался) с бОльшим диапазоном настроек, и скорее всего не конкретно под Шумахера, а из-за неопределенности с резиной. Какой получился пока неясно. НО на приемлемом по настройкам болиде можно уже о борьбе с соперниками подумать, а не смотреть на онбордах, как машина едет не туда, куда колеса направлены.

Он говорил, что перед стал более предсказуем, и передние Пирелли лучше держат в повороте, чем прошлогодние Бриджстоун. Здесь и "напридумывать" не надо, понятно о чём речь. ;)

Если так, то прогресс конкретно для Михаэля более чем вероятен.

Масса пилотирует Феррари, а Михаэль - наше ведро

пожалуйста, не нужно пока так о нашей машинке говорить :play_auto:

вот пройдет первый этап - тогда начинай :meeting:

это слишком вольный перевод того, что сказал Фелипе

оригинал здесь: Felipe Massa fan de Pirelli

а сводные результаты тестов мне не понравились

Херес мне понравился больше

правда Миша на скорость вроде не ездил

будем посмотреть

пожалуйста, не нужно пока так о нашей машинке говорить :play_auto:

вот пройдет первый этап - тогда начинай :meeting:

Вот пробьют часы 12, и карета превратится... Пока я вижу только "промежуточный" вариант машины, котрая (по довольно таки справедливым словам Хауга) до субботы не претендовала на первую 10-ку. Потом появились новое заднее крыло, и модификация переднего (я ведь писал, что иногда превращается...). На данном этапе мне нравится фраза с оф.сайта Михаэля: " Aber da wir uns nur auf long runs konzentriert haben, bin ich echt zufrieden", что он по настоящему доволен длинными сериями в последний день тестов. Будем посмотреть :hello: на следующих тестах.

это слишком вольный перевод того, что сказал Фелипе

Особенно как Масса переворачивал болид. :D

ну извиняюсь, французский не знаю, взял с одного ресурса... :)

главная мысль все равно донесена верно о шинах...

Особенно как Масса переворачивал болид. :D

про "переворачивал болид" это, наверное, какой-то фразеологический оборот :)

тем более, французы перепечатали этот материал у бразильцев :D

основной смысл там, как я понял, состоит в том, что Массу вполне устраивает, как работают эти шины, даже если все время атаковать

а то вон Хэм говорил, что у него резина нормально работает только в режиме "прогулки" - а если начинаешь атаковать, то шины изнашиваются моментально

Фелипе же сказал, что атаковал практически постоянно в каждом повороте, и ему нравится, как работает резина

про "переворачивал болид" это, наверное, какой-то фразеологический оборот :)

тем более, французы перепечатали этот материал у бразильцев :D

основной смысл там, как я понял, состоит в том, что Массу вполне устраивает, как работают эти шины, даже если все время атаковать

а то вон Хэм говорил, что у него резина нормально работает только в режиме "прогулки" - а если начинаешь атаковать, то шины изнашиваются моментально

Фелипе же сказал, что атаковал практически постоянно в каждом повороте, и ему нравится, как работает резина

Хэм ещё тот убийца-оквадрачиватель резины

У Маков сейчас проблема другая, как со своими "U"-образными понтонами разобраться, а уж потом...

Для нас же сейчас важно, решить вопрос с износом шин. Если наш Утконос будет чуть более бережлив в этом вопросе, тогда появаятся неплохие перспективы. Лишние 2-3 круга перед пит-стопом будут хорошим запасом, а питов то планируется 2, а то и 3.

Я это к тому, что Михаэль умеет беречь резину. А если в этом сезоне она так важна, то это может стать определяющим фактором.

И еще немного крупных планов: :smile3:

613f4f5e6eed6f59ec96efb0b2cf1c8f.jpeg 7b7eebd33222e228b2b752ae5aaaaf55.jpeg 01787be53d9d7f784c14ff16151fd498.jpeg

047537e32d840657593e36e6e97d1cc7.jpeg 3cf331e8d636f0c7cc73094e053c062f.jpeg fa0f4451cfc1fd2f3035e24cebdf5b97.jpeg

4a2f868a51dd46909e643cfb832e4a59.jpeg 4cc790f1be2d68036b93c07a300af746.jpeg 39b4e6fa810da0db0849be850a3e6309.jpeg

Извиняющаяся улыбка Майкла, как я понимаю, это тот самый сход за 10 минут до конца тестов в последний день в Барсе :D

Извиняющаяся улыбка Майкла, как я понимаю, это тот самый сход за 10 минут до конца тестов в последний день в Барсе :D

а что в итоге сломалось, так и неизвестно?

с Эндрю мы теперь не расстаемся :D

Хайрез-фото тестов в Барселоне.

Архив полностью (180,1Мб): http://files.mail.ru/44T4Y3

Подробнее – в альбомах для предпросмотра.

18.02.2011: http://photofile.ru/users/nikannews/150922689/all/

21.02.2011: http://photofile.ru/users/nikannews/150922777/all/

а что в итоге сломалось, так и неизвестно?

с Эндрю мы теперь не расстаемся :D

Где-то у немцев в обзоре дня проскакивало, что это была проверка на сухие баки, то-есть не поломка.

С Эндрю- он похоже помогает новому гоночному Михаэля на предсезонных тестах.

michael-schumacher.jpg

В свежем номере Gala интервью с Михаэлем: http://www.gala.de/stars/interview/138529/Michael-Schumacher-Es-gab-Momente-wo-ich-hilflos-war.html

P.S. Как это было... "какие они милые! даже журнал покупать не надо".(с) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...