Червонец Опубликовано 20.02.2011 19:05 Какие-то вы здесь мысли грустные толкаете. :angry: Приедет Миша в Альберт-Парк (я надеюсь, что Бахрейн отменят), там и посмотрим, что нам товарищ Браун подготовил. Ещё один сезон, когда мы сможем посмотреть на нашего солнечного мальчика. считаешь нам отмена ГП на руку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 20.02.2011 19:17 , Спасибо за статью, мне очень понравилось ( а плюсики на сегодня кончились)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 20.02.2011 19:23 Сейчас посмотрел классный ролик про Шуми, как он боролся в 2010 году на том ведре.Так что в этом году наш Миша покажет кто в доме хозяинГлянул, класс!!! Подбадривает в скучное межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.02.2011 19:31 считаешь нам отмена ГП на руку?Мерседес - не самовоз. чем больше времени в запасе, тем больше шансов подтянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 20.02.2011 19:32 Сейчас посмотрел классный ролик про Шуми, как он боролся в 2010 году на том ведре.Так что в этом году наш Миша покажет кто в доме хозяинhttp://vkontakte.ru/video-22825702_159224559да, ролик действительно классный :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.02.2011 19:34 Мерседес - не самовоз. чем больше времени в запасе, тем больше шансов подтянутьсяИли больше шансов Булам наладить надёжность или Маков наверстать отставание по тестам.К тому же мы начали "разрабатывать" болид самые первые и уже отстаём.Но в таком случае и отмена ГП как мёртвому припарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.02.2011 20:32 Мерседес - не самовоз. чем больше времени в запасе, тем больше шансов подтянутьсяБез дополнительных тестов одной силой мысли не подтянуться. Мерс начал строить новый болид с первой трети прошлого сезона,если до сих пор из ведра удалось сделать лишь тазик,то ничего уже не поможет. К тому же я думаю при отмене ГП Бахрейна дополнительных тестов не добавят....но сие офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.02.2011 20:35 К тому же я думаю при отмене ГП Бахрейна дополнительных тестов не добавят....да нет, по идее должны добавить тестовые дни вместо ГПвсе-таки, спонсорами деньги плачены и наклейки надо демонстрировать не мытьем, так катаниемну или вставят этот ГП в календарь в другое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.02.2011 20:48 да нет, по идее должны добавить тестовые дни вместо ГПвсе-таки, спонсорами деньги плачены и наклейки надо демонстрировать не мытьем, так катаниемну или вставят этот ГП в календарь в другое времяБерни вроде сказал,что даже если и отменят,то перенесут на другую дату....хотя я не представляю куда они хотят его впехнуть. :bomb: поэтому врятли добавят тестов,да и какие собственно основания для этого? Количество ГП не имеет отношения к тестам ведь,на сколько я понимаю изходя из договора между командами и ФИА определено количество тестовых дней: проведение или не проведение ГП тут как не пришей рукав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 21.02.2011 13:27 Go Schumi Go! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 21.02.2011 13:29 А у Мишани затишье в теме ... На сию минуту пока только так: 9 М. Шумахер Mercedes 1:27.079 +3.637 54кр. :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 21.02.2011 13:43 Берни вроде сказал,что даже если и отменят,то перенесут на другую дату....хотя я не представляю куда они хотят его впехнуть. :bomb: поэтому врятли добавят тестов,да и какие собственно основания для этого? Количество ГП не имеет отношения к тестам ведь,на сколько я понимаю изходя из договора между командами и ФИА определено количество тестовых дней: проведение или не проведение ГП тут как не пришей рукав...учитывая плотный график сезона, то только 4 декабря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 21.02.2011 13:49 Это устраивает. Шу и Ф-1 много не бывает, сезон медленно перейдёт в Новый Год. Мечта просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 21.02.2011 14:19 Тишь да гладь в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.02.2011 14:24 Тишь да гладь в теме дык, мы все в ТЕСТАХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 21.02.2011 14:39 лучше затишье,чем куча паникеров в теме и прочих ненужных споров! :good: не ссыте-прорвемся! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 21.02.2011 14:50 :lol: Конечно прорвёмся. Сейчас Мишаня прицеп отцепит, а то время не устраивает что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.02.2011 16:15 круто, нас обогнала маруся :good: но если смотреть на длинные серии, то все совсем не так и плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.02.2011 16:21 На таран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2011 16:22 Сейчас посмотрел классный ролик про Шуми, как он боролся в 2010 году на том ведре.Так что в этом году наш Миша покажет кто в доме хозяинhttp://vkontakte.ru/...25702_159224559Спасибо:good: !Как же нам нужна ПОБЕДА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 21.02.2011 16:38 Сегодня видно быстрых кругов не катали вообще...будем ждать прессрелиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.02.2011 16:39 Сегодня видно быстрых кругов не катали вообще...будем ждать прессрелиза.да, не катали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2011 16:49 Вот этот план из ролика красивый: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 21.02.2011 16:55 Ну что? Стартуем в Мельбурне? Мише не привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 21.02.2011 17:01 Мне больше нравиться старт в Мельбурне, он для нас счастливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах