Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Популяризовать Шума среди молодых болельщиков Ф-1 с 2007 года не получится, у них свои молодые предметы обожания, а болельщики Шума и его недоброжелатели и так знают все о Великом Шумахере.

Кстати,не соглашусь про болельщиков. Я только на прошлой неделе у себя в универе встретила двух парней болельщиков Ф1. Я типа спросила за кого болеем,а они: "за Шумахера". Ну я говорю:классно,что вернулся и все такое....и тут оказалось,что они вдвоем случайно в прошлом сезоне первый раз в жизни увидили гонки в каком-то пабе-ГП Монако. Всю гонку думали за кого болеть,а под конец решили: "вот этот безбашенный в красном шлеме...".

Я им тут же насоветовала дюжену гонок из "золотого фонда а-ля Спа и прочие" посмотреть....Так что Миша и в прошлом году нашел себе болел,у нас вообще в пабах много за Шумахера болеют.

Поделиться этим сообщением

Как регулярный, но редко пишущий, читатель этой темы, хочу попросить меня записать в пессимисты и да, даже лучший результат Михаэля в один из тестовых дней для меня не показатель. Но этот пессимизм ни в коем случае не выражается в сомнениях в силе Мишу, а скорее странное поведение Мерса. Поэтому за Шуми горой, поборется - это он умеет, вот только не так часто как бы мне хотелось.

П.С: заранее скажу, что еду на ГП Турции, поэтому если БМ заинтересованы, могу помочь. Одна проблема - живу в Болгарии.

П.С: заранее скажу, что еду на ГП Турции, поэтому если БМ заинтересованы, могу помочь. Одна проблема - живу в Болгарии.

Та мы ж и сами...того. Едем. Но спасибо за предложение :)

Одна проблема - живу в Болгарии.

Не проблема, поедем через Болгарию. Готовь ракию!:)

Ооооо, народ! Тогда можно и в БГ потусить и отметить победу Михаэля, обязательно надо будет списаться перед ГП.

П.С: Рыбак, абрикосовая рякия уже тебя ждеть :hello:

По прогнозам, в ночь с четверга на пятницу в Барселоне дождь (начало тестовой сессии может быть по влажной трассе) остальные дни сухо. Температура 14-16, такая-же как и на предыдущих тестах. Возможно Михаэлю удастся попробовать "мокрую" резину. Надесь, что обещаные Россом обновления будут заметны глазом, и положительно отразятся на стабильности кругов.

так он обновки к Бахрейну обещал..............а Бахрейн у нас под вопросом :o

Он так ее в пятницу закатает, как бы в субботу у Росберга опять что-нибудь не сломалось!

лучше пусть она не ломается

Ооооо, народ! Тогда можно и в БГ потусить и отметить победу Михаэля, обязательно надо будет списаться перед ГП.

П.С: Рыбак, абрикосовая рякия уже тебя ждеть :hello:

Спасибо за приглашение!:)

Но обновки то делают по времени, без привязки к географии!

Зато если Бахрейн отменят, у Брауна будет еще законный год времени на создание этих обновок :D Росс как всегда всех перехитрил :good:

Зато если Бахрейн отменят, у Брауна будет еще законный год времени на создание этих обновок :D Росс как всегда всех перехитрил :good:

........(встревоженно оглядываясь по сторонам)...........ты подозреваешь диверсию? :hello: :bomb:

Спасибо за приглашение!:)

Но обновки то делают по времени, без привязки к географии!

это да, но у этой версии есть одно слабое место.........Росс Браун с историей обновлений болида :lol:

Он так ее в пятницу закатает, как бы в субботу у Росберга опять что-нибудь не сломалось!

:lol: . Я тоже об этом подумал.... После Михаэля Росбергу достается корыто которое раза три минимум за день глохнет :D . А вообще смешного конечно мало. Если Мерс и в этом году не поедет как надо то Шумахер наверное начнет жалеть о своем возвращении.

:lol: . Я тоже об этом подумал.... После Михаэля Росбергу достается корыто которое раза три минимум за день глохнет :D . А вообще смешного конечно мало. Если Мерс и в этом году не поедет как надо то Шумахер наверное начнет жалеть о своем возвращении.

Шум - это человек который сделает то что должен, и не пожалеет, потому что уверен в своей правоте. Он ни когда не раскаивался в том, что сделал. И это лишь одно из многих его качеств которые сделали его великим пилотом.

Шум человек который сделает то что должен и не пожалеет. Он ни когда не раскаивался в том, что сделал. И это лишь одно из многих его качеств которые сделали его великим пилотом.

Не спорю.... Но всё равно не выкинуть то, что он вернулся за очередным титулом. А для этого ему нужен надежный и быстрый болид. Каким бы крепким он не был, все равно тяжеловато будет проигрывать второй сезон подряд. Проигрывать безнадежно. Посмотрим что получится. Новый болид строился при непосредственном участии Михаэля, не то что прошлая машина которая в наследство от Баттона осталась.

Не спорю.... Но всё равно не выкинуть то, что он вернулся за очередным титулом. А для этого ему нужен надежный и быстрый болид. Каким бы крепким он не был, все равно тяжеловато будет проигрывать второй сезон подряд. Проигрывать безнадежно. Посмотрим что получится. Новый болид строился при непосредственном участии Михаэля, не то что прошлая машина которая в наследство от Баттона осталась.

За все 20 лет что я смотрю Ф1. Я не видел чтоб Шум плакался или жалел особо о своих неудачах. Пожалуй неудачи еще больше его озлобляли и мотивировали. Для него гонки это LIFE STYLE и этим все сказано.

За все 20 лет что я смотрю Ф1. Я не видел чтоб Шум плакался или жалел особо о своих неудачах. Пожалуй неудачи еще больше его озлобляли и мотивировали. Для него гонки это LIFE STYLE и этим все сказано.

Да я не говорю о том что он обязательно начал рыдать и жаловаться как Алонсо :). Просто предположил его возможное внутреннее состояние.

Люди, подскажите пожалуйста. Действительно ли стиль управления болидом у Шумахера и Росберга разный? (что бы там не говорили на камеру) Потому что есть ощущение, что Шумахер больше доволен новой машиной.

Да я не говорю о том что он обязательно начал рыдать и жаловаться как Алонсо :). Просто предположил его возможное внутреннее состояние.

Чужая душа - Потемки. Зачем гадать? Для многих его болельщиков он есть, он занимается тем, что, дарит эмоции своим поклонникам, не важно какие. Лучше фонтанировать эмоциями от выступлений Шума чем сидеть статистом, наблюдая кто в очередной раз доехал первым ;) А самое главное что Михаэль делает это сам, а не по принуждению Менеджера которому деньгов не хватает.

Да еще так изнасиловать новую машину за два тестов, что напарнику не на чем было ездить и пришлось сидеть полдня в боксах, так джентльмены не поступают!!! :D :D :D

За джентельменами пожалуйста в Британию. Этого там навалом.

Люди, подскажите пожалуйста. Действительно ли стиль управления болидом у Шумахера и Росберга разный? (что бы там не говорили на камеру) Потому что есть ощущение, что Шумахер больше доволен новой машиной.

Думаешь есть пилоты с одинаковым стилем пилотирования?! Да у простых водителей манера управления разная.................даже если их учил один и тот же инструктор!:bye:

Михаэль любит, что-бы перед машины ехал туда, куда он его направляет, тогда он справляется с нейтрально или избыточно поворачивающимся задом машины. Это известно давно и практически точно. Что предпочитает Росберг, точно неизвестно, но то, что он справлялся лучше с прошлогодней машиной, обладающей очень сильной недостаточной поворачиваемостью, это точно. В прошлом году был вариант машины, которая якобы была переделана под избыточную поворачиваемость Михаэля, в Барселоне, и он на ней сильно обогнал Росберга. Дальше непонятки, потому-что после этого длинну базы оставили, а подвеску заднюю вернули прежнюю. Учитывая что Нико постоянно твердит, что он на любой машине Майкла обгонит, и нет машины которая подойдет Шумахеру и не подойдет ему, непонятно, это он себе рекламу делает, или правда. Возможно в этом году мы ответ узнаем. Только тесты тут не показатель (времена по дням). Нужно хотя-бы пару гонок, и коментариев после них подождать. Но что-то мне подсказывает, что все-же предпочтения у Михаэля и Нико слегка (как минимум) разные.

Помню tornau как-то говорил, что с кем-то собирался собственную "книгу" о Шуми писать, наподобие компиляции материалов.

ну, "книгу" это сильно сказано

но все-все материалы распределялись по тематике - даже по "Шуми в рекламе" и "Михаэль и животные" есть отдельные главы :hello:

Но судя по всему дело встало.

а то!

23 декабря 2009 года как раз и встало ;)

и будет стоять, как вкопанное, пока Шуми будет действующим пилотом

вот когда лет через пяток уйдет Мишаня на пенсию, тогда и продолжу начатое

иначе нельзя ;)

Кто нибудь видел эту новость, сам только заметил решил запостить:

Забавный конфуз случился с Михаэлем Шумахером на тестах в Валенсии. Вчера семикратный чемпион мира весь день проездил в шлеме, на котором была реклама шинной компании Bridgestone.

По всей видимости, кто-то забыл отклеить со шлема рекламный стикер. Комментариев со стороны компании Pirelli, которая с этого года является эксклюзивным поставщиком покрышек для всех команд Формулы 1, не поступало.

1296812357_20110204_schumacher_bridgestone.jpg

1296820273_20110204_schumacher_bridgestone_01.jpg

Кто нибудь видел эту новость, сам только заметил решил запостить:

1296812357_20110204_schumacher_bridgestone.jpg

Возможно и проездил, но то, что не весь день, это точно. Поскольку по твоим фотокам не совсем получается идентифицировать машину, неясно, откуда они вообще :D . Вот есть фотка с первого дня тестов в Валенсии, здесь надпись аккуратно закелеена красной лентой B) На презентации тоже нормальный (небриджевский) шлем.

374_medium.jpg

А вот в третий день похоже действительно были моменты, но тоже не весь день. Нашел одну фотку, где действительно видно, что машина этого года, и Бриджи на шлеме :)

547_medium.jpg

Но следом там фотки с уже заклееной надписью.

Но следом там фотки с уже заклееной надписью.

можно сделать вывод, что надпись заклеивали, а лента периодически отклеивалась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...