Rhinoceros Опубликовано 12.02.2011 16:51 Два тестовых дня отличной работы. Кругов намотано более двухсот. Есть куча материала для анализа + впечатления Шуми, кои не мало стоят. Есть над чем поработать. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор Опубликовано 12.02.2011 17:05 Видно теперь что машина сделана в этом сезоне под Шумахера да и он много помог в этом что-бы она поехала,желаю всем вам и особенно Шумми стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 12.02.2011 17:59 Сегодня еще один продуктивный день! Я думаю и мы и сам михаель доволен результатом. Это вселяет во всех оптимистов уверенность в завтрашнем дне. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 12.02.2011 18:07 Не знаю под кого сделана машина, но думаю, что если нравится Шуми, то должна нравится и Розбергу.Правда, я пока не совсем уверен, что на данном етапе конкурентость у них высокая. Слишком быстро кушает резину по моему. Но Мишу сделал более 200 кругов без поломок и это все таки кое что. Для него это особо важно, знаем, что симулятор ему не по вкусу. В прошлом году именно невозможность тренироватьса и тестировать мешали быстрому возвращению формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.02.2011 18:10 и альпинистну это скорей скалолаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.02.2011 18:35 Видно теперь что машина сделана в этом сезоне под Шумахера да и он много помог в этом что-бы она поехала,желаю всем вам и особенно Шумми стать чемпионом.Уж сколько раз твердили миру=)По прежнему верите, что можно сделать болид под пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.02.2011 18:37 Тесты позитивные в общем и целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 12.02.2011 18:38 Уж сколько раз твердили миру=)По прежнему верите, что можно сделать болид под пилота?Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось(с)родитель гота. Хотят верить -пусть верят. Думаю, Нико завтра это опровергнет, если только опять чего-нить не сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 12.02.2011 18:51 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось(с)родитель гота. Хотят верить -пусть верят. Думаю, Нико завтра это опровергнет, если только опять чего-нить не сломается.А в чем же проблема? Будут говорить, что сделана под Розберга :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 12.02.2011 18:52 когда лето?ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ (верхнюю) ФУТБОЛКУ. Товарисчи, а можеткто выложить фоту как на аве у tornau? но только в нормальном разрешении (чтобу футболку такуюзамутить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.02.2011 18:54 Сегодня на тестах.Кстати, что-то я Росса на фотках не встречал, и в прессрелиэах его коментариев нет. он вообще в Хересе? Или в Англии на базе вкалывает? или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.02.2011 19:13 Сегодня на тестах.Кстати, что-то я Росса на фотках не встречал, и в прессрелиэах его коментариев нет. он вообще в Хересе? Или в Англии на базе вкалывает? или...прячется, паразит! тут ему многие чего хотели передать на словах пысы. первые по-моему вчерашние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.02.2011 19:15 прячется, паразит! тут ему многие чего хотели передать на словах пысы. первые по-моему вчерашниеНа моторспорте лежат как сегодняшние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.02.2011 19:17 А не спеши ты нас хоронить,А у нас ещё здесь дела,У нас дома детей мал-малаДа и просто хотелось пожить :holiday: :dance2: :five: :hh: :drinks: :good: :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 12.02.2011 19:20 ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ (верхнюю) ФУТБОЛКУ. Товарисчи, а можеткто выложить фоту как на аве у tornau? но только в нормальном разрешении (чтобу футболку такуюзамутить).это перед и зад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 12.02.2011 19:25 это перед и задГде можно заказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.02.2011 19:26 ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ (верхнюю) ФУТБОЛКУ.Там же устаревшая модель. Если делать, то апгрейденную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.02.2011 19:32 Где можно заказать?попробуй вот туту них периодически доставка бесплатноhttp://printdirect.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 12.02.2011 19:33 Там же устаревшая модель. Если делать, то апгрейденную!Дык а хде фоты в нормальном разрешении такие взять (с апгрейдом), ну или же футболку в готовом варианте??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 12.02.2011 19:38 Где можно заказать?http://printdirect.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 12.02.2011 19:38 Ребят, а никто не знает, как можно заказать в Россию(Москву) вещи от компании HenryLloyd, пытался заказать у них на сайте, типа фирменные "мерсовские" вещи, так там посылают на 3 буквы, написал в суппорт, прислали на мыло письмо где было примерно сказано, что в Россию они не поставляют из-за нашей таможни... Обидно блин, там 65 стран если не больше обслуживается, а в Россию нет... Поискал в инете, есть бутик в Питере, но там просто одежда, нету я так понял линии Mercedes GP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 12.02.2011 19:42 я фломастером номер исправлюА как же передок "утконос" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 12.02.2011 19:49 я фломастером номер исправлюМлин, ведь самое главное идея (за что спасибо perdunу, выложившему такую идею), а контор, которые фоты на футболки наносят навалом. Потому и прошу помощи, если у кого есть, выложите хотя бы фотку, которая на лицевой стороне той футболки (а еще лучше с абгрейдом как у tornau) в нормальном разрешении, что бы можно было прийти в какую-нибудь подобную контору и заказать подобную одежу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 12.02.2011 19:54 ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ (верхнюю) ФУТБОЛКУ. Товарисчи, а можеткто выложить фоту как на аве у tornau? но только в нормальном разрешении (чтобу футболку такуюзамутить).http://mantovani.zip.net/http://www.pilotoons.com.br/ - с абгрейдом Млин, ведь самое главное идея (за что спасибо perdunу, выложившему такую идею), а контор, которые фоты на футболки наносят навалом. Потому и прошу помощи, если у кого есть, выложите хотя бы фотку, которая на лицевой стороне той футболки (а еще лучше с абгрейдом как у tornau) в нормальном разрешении, что бы можно было прийти в какую-нибудь подобную контору и заказать подобную одежу!!http://mantovani.zip.net/http://www.pilotoons.com.br/ - с абгрейдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 12.02.2011 20:01 http://printdirect.ruДумал некая готовая линейка. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах