Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Это в смысле того что они шины для Феров не делали :D

в том смысле, чтобы кое-кто не ездил в Монако без пит-стопов после первого круга

хотя если Ферры снова сделают бережливую к резине машину, то Пирелли окажется как раз для них :yes3:

Поделиться этим сообщением

попереживаем

3913654943.jpg

15956572100202201109561.jpgdmk1102fe84.jpg

попереживаем

3913654943.jpg

15956572100202201109561.jpgdmk1102fe84.jpg

И есть о чем переживать то,сегодня тоже денек не веселый, мало наездил и опять сломался! :(

А про Пирелли так они сами говорили что хотят сделать еще мягче что бы наверняка было 2 питстопа! ;)

попереживаем

3913654943.jpg

...

Это сегодняшние? вчера в такой-же позе стоял ;)

Ну дык еще с 2009-го стали говорить, что Михаэль похож на фрязинского свидетеля :)

вчера он на пейс-каре куда-то в прерии уехал

а сегодня на пит-лейн топчется

видимо чувствовал, что далеко ходить не надо :bat:

Какой-то невесёлый первый день получился...

Да и второй не многим веселей...Может лимит поломок уже исчерпан и завтра МиШу поработает на славу

вчера он на пейс-каре куда-то в прерии уехал

а сегодня на пит-лейн топчется

видимо чувствовал, что далеко ходить не надо :bat:

На пит лайн по крайней мере плошку супа получить можно :D

600x.jpg

Да и второй не многим веселей...Может лимит поломок уже исчерпан и завтра МиШу поработает на славу

В нашем пепелаце просто луц кончился :D

Сегодня (говорят) испытывали бензосистему на осушение.

нет, он другой прогноз сделал, что машина 6-7 по скорости, уступает даже Рено и Зауберу. В реальности это, конечно же, было не так

Врать не надо, я четко сказал, что была тройка лидеров:РБ, Маки, Ферры,

отрыв

затем середняки: Рено,Мерс и Вильямс и ФИ. И еще сказал, что 100% на 1 гп в тройке (квалы) не будем. Все мои прогнозы сбылись.

И сейчас очевидно - болид не чемпионский. Могу с кем угодно поспорить. Кроме того сечас, если конечно тестили с включеным керсом, уровень нашего болида - немного уступает Рено. Вообще, даже удивительно, что не смотря на новые болиды расклад сохранился с конца прошлого года. Неясна только скорость Маков и ФИ.

В любом случае 100% скорости у болида нет, надеюсь хоть с резиной новый болид лучше будет обращатся иначе шансов на победу в ГП - близки к 0%.

Скорость болидов:

1. Ферры, РБ

Отрыв около секунды

2. Рено и Мерс

Маки, Форс Индия - неизвестно где.

Учитывая, что Росберг проехал мало кругов нельзя точно сказать как болид обращается с резиной. Надеюсь Шуми завтра удасться проехать стабильно без ЧП много кругов, и тогда можно будет сделать окончательные выводы.

В любом случае, могу точно утверждать, что буду болеть за ШуМи вне зависимости от результатов и никто его мне не заменит.

А по прогнозам я ошибся в 3х прогнозах:

1. Я не думал, что Шуми столько уступит Нико по итогам сезона.

2. Я не думал, что из Шуми будут делать вторикеллу.

3. И Самое главное был разочарован Брауном, его обещаниями, которыми он Нас кормил - всё оказалось неправдой. Нету теперь у меня веры в его конструкторский талант, да и, на мой взгляд, он оказался человеком недержащим своё слово.

В любом случае, могу точно утверждать, что буду болеть за ШуМи вне зависимости от результатов и никто его мне не заменит.

А по прогнозам я ошибся в 3х прогнозах:

1. Я не думал, что Шуми столько уступит Нико по итогам сезона.

2. Я не думал, что из Шуми будут делать вторикеллу.

3. И Самое главное был разочарован Брауном, его обещаниями, которыми он Нас кормил - всё оказалось неправдой. Нету теперь у меня веры в его конструкторский талант, да и, на мой взгляд, он оказался человеком недержащим своё слово.

Это очень удобно - сделать плохой прогноз, а по итогам сказать: "Смотрите, я же говорил!", а если не сбудется, то "Как я рад что ошибся!".

Не буду делать никаких прогнозов - я в прошлом году и так слишком многого ожидал. В этом первые дни показывают что болид хрупок и не быстрее РБР и Ферров точно.

Однако как пойдёт в гонке с новыми правилами и новой резиной никто не знает. Буду надеяться, что Мерс будет хотя бы не более чем на 0,5 медленне Ферров и РБР - этого достаточно чтобы Миша выжал Чемпионство в ЛЗ.

Что могу отметить (положительное), это то, что Михаэль сейчас гораздо в лучшей физической форме находится, сбросил лишние килограммы, очень подтянут.

Это очень удобно - сделать плохой прогноз, а по итогам сказать: "Смотрите, я же говорил!", а если не сбудется, то "Как я рад что ошибся!".

Удобно это не для меня, если я ошибусь, то просто признаю,что был не прав. В большинстве случаев прогнозы мои верны, так как я подхожу к прогнозам беспристрастно и аналитично.

Удобно это не для меня, если я ошибусь, то просто признаю,что был не прав. В большинстве случаев прогнозы мои верны, так как я подхожу к прогнозам беспристрастно и аналитично.

Любой прогноз - это всегда пальцем в небо.

Твой аналитичный подход оценим осенью ;)

Что могу отметить (положительное), это то, что Михаэль сейчас гораздо в лучшей физической форме находится, сбросил лишние килограммы, очень подтянут.

Если болид будет ведром,то пусть Майкл будет хоть в лучшей форме на планете......

Если болид будет ведром,то пусть Майкл будет хоть в лучшей форме на планете......

И это тоже важно!

Я не упаду духом, если в ЛЗ светит 5-6-7 место, пусть ниже, тоже неважно. ;)

Самая главная цель быть впереди напарника. А Нико быстр, все знают. Одолеет Шу напарника - это и будет победа (для меня).

Остальное со спокойной душой спишу на болид, а точнее - на Росса.

Не все так плохо, вот коммент Росберга:

«Я достаточно комфортно чувствую себя в новом болиде – это здорово. Но сегодня произошло несколько вещей, с которыми нам предстоит разобраться. Все главные системы, такие, как KERS и антикрыло, часто просто не работали, что, безусловно, отражалось на времени прохождения круга. Кроме того, возникли проблемы при торможении с KERS, что также нужно изучить. При работе с системой нужно быть уверенным в тормозах, но этого сегодня не было.

Я научился обращаться с KERS и со всеми теми кнопками, которые необходимы для управления. Это совсем непросто и на привыкание уйдёт определённое количество времени.

Сегодня у нас был непростой день и машина временами вела себя достаточно странно. Не сомневаюсь, что мы без труда разберёмся со всеми этими сложностями, но сегодня машина не работала на сто процентов», – цитирует Росберга Autosport.

Т.е. тех проблемы есть и они их сейчас и решают. В принципе что мы еще хотели - совершенно новый болид. А время прохождения круга без решения этих проблем ничего не отражает - машина может больше...

И это тоже важно!

Я не упаду духом, если в ЛЗ светит 5-6-7 место, пусть ниже, тоже неважно. ;)

Самая главная цель быть впереди напарника. А Нико быстр, все знают. Одолеет Шу напарника - это и будет победа (для меня).

Остальное со спокойной душой спишу на болид, а точнее - на Росса.

само присутствие в гонках уже радость.а вопрос по машине это уже другая история.

Может Мерседес на тестах шифруется... :(

Хотя Феррари и Быкам похоже это без надобности...

Может Мерседес на тестах шифруется...

Также мы и в 2010 думали, а потом весь сезон обновления ждали, да так и не дождались.

Михаэль помчал на тестах - уступает только Сутилю на прошлогодней машине!

МиШу уже быстрее Росберга после 19 кругов

Подтверждаю!!!

Pos # Driver S Best Time GAP Difference Last Time Laps

-------------------------------------------------------------------------------------------------

1 14 SUTIL P 1:13.201 - - 1:14.767 32

2 7 SCHUMACHER P 1:14.537 1.336 0.065 1:15.980 20

3 2 WEBBER P 1:14.701 1.500 0.056 1:17.976 25

4 4 BUTTON P 1:14.710 1.509 0.009 1:15.199 15

5 12 MALDONADO P 1:15.136 1.935 0.426 1:26.616 23

6 6 MASSA P 1:15.650 2.449 0.242 1:15.650 12

7 24 GLOCK P 1:15.408 2.207 0.272 1:18.089 28

8 17 PEREZ P 1:16.198 2.997 0.175 1:17.255 9

9 18 BUEMI P 1:16.359 3.158 0.161 1:17.529 23

10 22 KARTHIKEYAN P 1:14.472 1.271 0.060 1:17.785 18

11 9 KUBICA P 1:14.412 1.211 0.059 1:28.182 11

Ссылочку не дадите на трансляцию....пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...