misha_1977 Опубликовано 01.02.2011 22:31 Да уж высказывания напарника по поводу передней резины и сцепления с дорогой что-то не окрыляют и еще эти детские болячки :angry: Будем надеяться что как в поговорке: долго запрягают но потом как .... заведут и наше заднее крыло будут видеть все 20 гонок остальные гонщики!!! Кулаки за Мишаню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 01.02.2011 22:42 Кому вы верите? Росбергу?После Абу в 2010 вспомните, что говорили все пилоты на тестах? Пирелли стали лучше держать!!!(передняя резина)Шу сказал тоже самое. Всех "переспорил" :lol: тогда Росберг. Единственный, кто решил, что отличий практически нет. И достаточно о ведре... . Тестов у Мерса не было. Ал только 98!!! кругов наганял. Шу, можно сказать, со своими 14-ю за руль не садился Шу - Фареверрр!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.02.2011 07:05 Барельеф Ленин-Маркс-Энгельс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.02.2011 07:44 Классная мизансцена )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2011 08:00 Печаль, ведро - дубль два дэтэктэд, причем снова с плохим держаком передних колёс!!! Шуми снова без шансов! :cray: а у меня почему-то на сей счёт другое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.02.2011 08:05 Тевтонский рыцарь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.02.2011 08:07 Кому вы верите? Росбергу?После Абу в 2010 вспомните, что говорили все пилоты на тестах? Пирелли стали лучше держать!!!(передняя резина)Шу сказал тоже самое. Всех "переспорил" :lol: тогда Росберг. Единственный, кто решил, что отличий практически нет. а почему бы ему и не верить? Он никогда тень на плетень в своих высказываниях не наводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.02.2011 08:08 Блин.Забыл Вам рассказать свой очередной сон.Везёт мне на сны про Ф1.Сегодня ночью пил с Пастором Мальдонадо.Оказывается по профессии он авидиспетчер.И хоть его пригласилив Вильямс - в лицо в паддоке из пилотов никого не знает.Кроме двоих - Хэмилтона и Шумахера.Только Михаэля он называл почему-то Нестором...П.С.Не допили. Как раз под будильник сон попал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.02.2011 08:08 а у меня почему-то на сей счёт другое мнение. может быть, только вот HardMan в прошлом году, на фоне общей эйфории "Михаэль вернулся и Мерс будет в топе" сделал правильный прогноз уже во время тестов: машина ведро и Михаэлю на ней побеждать не светит. И вот ведь - угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.02.2011 08:10 Блин.Забыл Вам рассказать свой очередной сон.Везёт мне на сны про Ф1.Сегодня ночью пил с Пастором Мальдонадо.Оказывается по профессии он авидиспетчер.И хоть его пригласилив Вильямс - в лицо в паддоке из пилотов никого не знает.Кроме двоих - Хэмилтона и Шумахера.Только Михаэля он называл почему-то Нестором...П.С.Не допили. Как раз под будильник сон попал ))))такое впечатление что ты перед сном пил может быть, только вот HardMan в прошлом году, на фоне общей эйфории "Михаэль вернулся и Мерс будет в топе" сделал правильный прогноз уже во время тестов: машина ведро и Михаэлю на ней побеждать не светит. И вот ведь - угадал.сделал вывод или угадывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 02.02.2011 08:15 Блин.Забыл Вам рассказать свой очередной сон.Везёт мне на сны про Ф1.Сегодня ночью пил с Пастором Мальдонадо.Оказывается по профессии он авидиспетчер.И хоть его пригласилив Вильямс - в лицо в паддоке из пилотов никого не знает.Кроме двоих - Хэмилтона и Шумахера.Только Михаэля он называл почему-то Нестором...П.С.Не допили. Как раз под будильник сон попал ))))Ничего себе, так мы выходит тезки по версии Пастора:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.02.2011 08:21 может быть, только вот HardMan в прошлом году, на фоне общей эйфории "Михаэль вернулся и Мерс будет в топе" сделал правильный прогноз уже во время тестов: машина ведро и Михаэлю на ней побеждать не светит. И вот ведь - угадал.нет, он другой прогноз сделал, что машина 6-7 по скорости, уступает даже Рено и Зауберу. В реальности это, конечно же, было не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.02.2011 08:23 нет, он другой прогноз сделал, что машина 6-7 по скорости, уступает даже Рено и Зауберу. В реальности это, конечно же, было не така что разве машина не уступала иногда по ходу сезона Рено? Борьбу-то вели именно с ними.Так что давайте не будем пока особо надеяться на чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.02.2011 08:27 а что разве машина не уступала иногда по ходу сезона Рено? Борьбу-то вели именно с ними.Так что давайте не будем пока особо надеяться на чудо.в итоговом зачёте мерс выше, несмотря на то, что доработку машины остановили гораздо раньше, чем рено.я это говорю не к тому, что нужно бить себя пяткой в грудь и утверждать, что Шумахер выиграет титул, я к тому, что не стоит из Hardmana делать мессию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 02.02.2011 08:48 а почему бы ему и не верить? Он никогда тень на плетень в своих высказываниях не наводит. redmoscito, я в своём посте как раз и указал, почему ему (Росбергу) не верить :pardon: . Считаю его "тихим шалуном" в высказыванияхи в некоторых действиях по отношению к Шу. Согласен, яркого и конкретного ничего и не назовёшь в данном случае, поэтому и говорю, что "тихий".Миша всё же успел кое какие круги намотать, наверняка особое внимание обращал на поведение передних шин. Что в Абу 2010, что здесь остался доволен, обозначил разницу, а Нико - в своём стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 02.02.2011 08:50 становится еще интереснее что МиШу про шины скажет,алонсо раскритиковал шины говорит что сильно диградируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.02.2011 08:51 Миша всё же успел кое какие круги намотать, наверняка особое внимание обращал на поведение передних шин. Что в Абу 2010, что здесь остался доволен, обозначил разницу, а Нико - в своём стиле. Михаэль вчера остался доволен тем, что первый раз вывел новую машину на трассу, а не тем, как она себя вела. Он слишком мало проехал - о чем и сказал сам в многочисленных интервью. Так что дождемся отчетов Шумахера о полном тестовом дне, прежде чем писать, что Росберг не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.02.2011 08:52 Печаль, ведро - дубль два дэтэктэд, причем снова с плохим держаком передних колёс!!! Шуми снова без шансов! :cray:ставь скорее в подпись, пока не передумал :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2011 08:54 может быть, только вот HardMan в прошлом году, на фоне общей эйфории "Михаэль вернулся и Мерс будет в топе" сделал правильный прогноз уже во время тестов: машина ведро и Михаэлю на ней побеждать не светит. И вот ведь - угадал.Не буду спорить, но сезон на сезон всё же не приходится. Надеюсь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.02.2011 09:23 Считаю его "тихим шалуном" в высказываниях и в некоторых действиях по отношению к Шу. Согласен, яркого и конкретного ничего и не назовёшь в данном случае, поэтому и говорю, что "тихий"Нико потерял надежду запугать Шумахера, и теперь решил отыграться на трепетных пушистых шумофилах :swoon: становится еще интереснее что МиШу про шины скажет,алонсо раскритиковал шины говорит что сильно диградируют ... чего в Пирелли и добивались :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.02.2011 09:33 Очень любопытная новость: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32737&view=findpost&p=3146801Все обсуждения - в теме Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 02.02.2011 09:47 [quote name='Corifan'... чего в Пирелли и добивались :polling:Это в смысле того что они шины для Феров не делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.02.2011 09:52 Это мне напомнило цитату Тильке: "Уже во время первой тренировки было видно, что в поворотах машины скользили, а не на шутку иногда их разворачивало. Мы именно этого и добивались". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.02.2011 10:30 --------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 02.02.2011 12:02 Спасибо за фото!Уже на рабочем столе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах