Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да уж высказывания напарника по поводу передней резины и сцепления с дорогой что-то не окрыляют и еще эти детские болячки :angry: Будем надеяться что как в поговорке: долго запрягают но потом как .... заведут и наше заднее крыло будут видеть все 20 гонок остальные гонщики!!! Кулаки за Мишаню.

Поделиться этим сообщением

Кому вы верите? Росбергу?

После Абу в 2010 вспомните, что говорили все пилоты на тестах? Пирелли стали лучше держать!!!(передняя резина)

Шу сказал тоже самое. Всех "переспорил" :lol: тогда Росберг. Единственный, кто решил, что отличий практически нет.

И достаточно о ведре... :P . Тестов у Мерса не было. Ал только 98!!! кругов наганял. Шу, можно сказать, со своими 14-ю за руль не садился :)

Шу - Фареверрр!!! ;)

Печаль, ведро - дубль два дэтэктэд, причем снова с плохим держаком передних колёс!!!

Шуми снова без шансов! :cray:

а у меня почему-то на сей счёт другое мнение. B)

Кому вы верите? Росбергу?

После Абу в 2010 вспомните, что говорили все пилоты на тестах? Пирелли стали лучше держать!!!(передняя резина)

Шу сказал тоже самое. Всех "переспорил" :lol: тогда Росберг. Единственный, кто решил, что отличий практически нет.

а почему бы ему и не верить? Он никогда тень на плетень в своих высказываниях не наводит.

Блин.

Забыл Вам рассказать свой очередной сон.

Везёт мне на сны про Ф1.

Сегодня ночью пил с Пастором Мальдонадо.

Оказывается по профессии он авидиспетчер.

И хоть его пригласилив Вильямс - в лицо в паддоке из пилотов никого не знает.

Кроме двоих - Хэмилтона и Шумахера.

Только Михаэля он называл почему-то Нестором...

П.С.

Не допили. Как раз под будильник сон попал ))))

а у меня почему-то на сей счёт другое мнение. B)

может быть, только вот HardMan в прошлом году, на фоне общей эйфории "Михаэль вернулся и Мерс будет в топе" сделал правильный прогноз уже во время тестов: машина ведро и Михаэлю на ней побеждать не светит. И вот ведь - угадал.

Блин.

Везёт мне на сны про Ф1.

П.С.

такое впечатление что ты перед сном пил :)

может быть, только вот HardMan в прошлом году, на фоне общей эйфории "Михаэль вернулся и Мерс будет в топе" сделал правильный прогноз уже во время тестов: машина ведро и Михаэлю на ней побеждать не светит. И вот ведь - угадал.

сделал вывод или угадывал?

Блин.

Везёт мне на сны про Ф1.

П.С.

Ничего себе, так мы выходит тезки по версии Пастора:lol:

нет, он другой прогноз сделал, что машина 6-7 по скорости, уступает даже Рено и Зауберу. В реальности это, конечно же, было не так

нет, он другой прогноз сделал, что машина 6-7 по скорости, уступает даже Рено и Зауберу. В реальности это, конечно же, было не так

а что разве машина не уступала иногда по ходу сезона Рено? ;) Борьбу-то вели именно с ними.

Так что давайте не будем пока особо надеяться на чудо.

а что разве машина не уступала иногда по ходу сезона Рено? ;) Борьбу-то вели именно с ними.

Так что давайте не будем пока особо надеяться на чудо.

в итоговом зачёте мерс выше, несмотря на то, что доработку машины остановили гораздо раньше, чем рено.

я это говорю не к тому, что нужно бить себя пяткой в грудь и утверждать, что Шумахер выиграет титул, я к тому, что не стоит из Hardmana делать мессию :)

а почему бы ему и не верить? Он никогда тень на плетень в своих высказываниях не наводит.

:) redmoscito, я в своём посте как раз и указал, почему ему (Росбергу) не верить :pardon: . Считаю его "тихим шалуном" в высказываниях

и в некоторых действиях по отношению к Шу. Согласен, яркого и конкретного ничего и не назовёшь в данном случае, поэтому и говорю, что "тихий".

Миша всё же успел кое какие круги намотать, наверняка особое внимание обращал на поведение передних шин. Что в Абу 2010, что здесь остался доволен, обозначил разницу,

а Нико - в своём стиле. ;)

становится еще интереснее что МиШу про шины скажет,алонсо раскритиковал шины говорит что сильно диградируют ;)

Миша всё же успел кое какие круги намотать, наверняка особое внимание обращал на поведение передних шин. Что в Абу 2010, что здесь остался доволен, обозначил разницу,

а Нико - в своём стиле. ;)

Михаэль вчера остался доволен тем, что первый раз вывел новую машину на трассу, а не тем, как она себя вела. Он слишком мало проехал - о чем и сказал сам в многочисленных интервью. Так что дождемся отчетов Шумахера о полном тестовом дне, прежде чем писать, что Росберг не прав.

Печаль, ведро - дубль два дэтэктэд, причем снова с плохим держаком передних колёс!!!

Шуми снова без шансов! :cray:

ставь скорее в подпись, пока не передумал :time:

Не буду спорить, но сезон на сезон всё же не приходится. Надеюсь... :blush:

Считаю его "тихим шалуном" в высказываниях и в некоторых действиях по отношению к Шу. Согласен, яркого и конкретного ничего и не назовёшь в данном случае, поэтому и говорю, что "тихий"

Нико потерял надежду запугать Шумахера,

и теперь решил отыграться на трепетных пушистых шумофилах :swoon:

становится еще интереснее что МиШу про шины скажет,алонсо раскритиковал шины говорит что сильно диградируют ;)

... чего в Пирелли и добивались :polling:

Очень любопытная новость: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32737&view=findpost&p=3146801

Все обсуждения - в теме Мерса.

[quote name='Corifan'

... чего в Пирелли и добивались :polling:

Это в смысле того что они шины для Феров не делали :D

Это мне напомнило цитату Тильке: "Уже во время первой тренировки было видно, что в поворотах машины скользили, а не на шутку иногда их разворачивало. Мы именно этого и добивались".

0306615.th.jpg 0306614.th.jpg 0306450.th.jpg 0306449.th.jpg 0306448.th.jpg 0306447.th.jpg

0306446.th.jpg 0306445.th.jpg 0306444.th.jpg 0306437.th.jpg 0306435.th.jpg 0306432.th.jpg

0306431.th.jpg 0306430.th.jpg 0306428.th.jpg 0306423.th.jpg 0306417.th.jpg 0306416.th.jpg

0306415.th.jpg 0306411.th.jpg 0306413.th.jpg 0306410.th.jpg 0306409.th.jpg 0306408.th.jpg

0306407.th.jpg 0306406.th.jpg 0306405.th.jpg 0306348.th.jpg 0306322.th.jpg 0306275.th.jpg

0306274.th.jpg 0306273.th.jpg 0306227.th.jpg

---------------------------------------------------

0306436.th.jpg 0306434.th.jpg 0306424.th.jpg 0306345.th.jpg 0306190.th.jpg 0306213.th.jpg 0306215.th.jpg

Спасибо за фото!

Уже на рабочем столе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...