Dragon Опубликовано 18.12.2010 22:32 Возможно, но теоретически ближе к Ф1.Да, но было бы интересно устроить более честный поединок :)нет , даже теоретически , ближе к раллистам честно это Ралистов посадить в Формулы и общий старт , раз уж по роавилам Ралли катают и на машинах подходящих ралистам и кузовникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2010 22:37 http://www.izvestia....article3131704/Фига се, я и не знал:(ну это давно известно , как и то что Баттон и Хем уже оплатили полёты но это не космос , полёт суборбитальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2010 22:39 Слухи ходили, но ходили в период глубокой пенсии. Мол, скучает и ищет развлечений. Правда, я всегда считала, что это именно домыслы журналистов и сам Михаэль даже не подозревает об этих "своих" планах.Почему-то и сейчас веры особой нет... Ну ладно ещё если б ему заняться было бы нечем. Но теперь-то, когда он снова занят с головой - какой нафиг космос???Однако...раз уж пишут и про точную сумму, и про то, что деньги уже переведены, и даже подтверждение от Вебера...неужели и правда? :( А что наши "иностранцы" скажут? На буржуйских сайтах есть эта новость?а в чём проблема , это же типа как в отпуск сгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.12.2010 01:06 17 декабря 2010 года:Стирлинг Мосс:"FIA следовало более сурово наказать Михаэля Шумахера за слишком опасную манеру езды".17 декабря 2010 года:FIA: Новость дня для Стирлинга Мосса: "Сезон 2010 года завершился 1 месяц и три дня тому назад. Чемпионом стал С. Феттель".:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.12.2010 06:43 нет , даже теоретически , ближе к раллистам В ралли центр тяжести не там, и сам по себе автомобиль лёгкий, значит более нервный. Я уже перечислял сходство.честно это Ралистов посадить в Формулы и общий старт , раз уж по роавилам Ралли катают и на машинах подходящих ралистам и кузовникамПилоты в Ф1 и квалу катают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 19.12.2010 10:59 пысы. еще вопрос, кого по новому регламенту наказывать надо. за пределами трассы вроде Рубенс былО да. Самое смешное, он не только обогнал находясь за пределом трассы, так еще создал опасную ситуацию при возвращение. А наказали МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.12.2010 10:59 Всем любителям Шуми (извините если было):Michael.Schumacher.Revealed.CNN.MPEG-2.English-std22:32 minutes586.50 MBВыложили на Racing Underground. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.12.2010 11:02 Ребят, давайте не оффтопить, а просто перейдем в тему ралли и там обсудим разницу между багги и раллийным автомобилем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.12.2010 12:14 а по-моему, надо гордиться, что у нас такой великий и упертый убежденный враги разговоры про маразм и упал в шахту лифта мне не нравятся :angry: Согласна абсолютно.На буржуйских сайтах есть эта новость?Насколько я помню, эту "новость" от начала августа 2009 года в свое время публиковали в "Бильд" со ссылкой на "Arabian Business". Позже лично я ничего о космических планах Михаэля не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.12.2010 12:57 элементарно Ватсон , издаются Энциклопедии по типа 5 узданию 99г , но по действующим Пилотам , вносятся изменение , на момент перевода и издания . это мы с Ларининым обсуждали , он правил таким образом энциклопедию , притом его для солидности в авторы записали , это ж не художественая книга и там обязаны поправить статистикуСережа, я понял принцип правки издания. :) Единственно чего не догоняю - почему тогда Шумахера не внесли в раздел "Легенды", ведь на момент правки он уже был трехкратным. Забыли или не захотели вносить действующего пилота? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.12.2010 13:14 никто не хочет перевести с английского статью про возвращение Михаэля? ;) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&view=findpost&p=3057587заголовок многообещающий - Return King! :good: или и дальше всё межсезонье будем обмусоливать, что сказали Мосс энд Со? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.12.2010 13:57 никто не хочет перевести с английского статью про возвращение Михаэля? ;) http://forum.f1news....dpost&p=3057587заголовок многообещающий - Return King! :good: или и дальше всё межсезонье будем обмусоливать, что сказали Мосс энд Со? :D Игорь! У нас в теме дивчина появилась с ником Stronger. Она чрезвычайно быстро и толково переводит(именно с аглицкого), ну как Настя. От помощи не отказывается. Вот бы к ней обратиться. Может ты, все же модератор.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.12.2010 14:04 Вот бы к ней обратиться. Может ты, все же модератор.:)ну, здрастеперевод - это дело добровольноетут желание нужно время и, главное, - вдохновение!!!а если модератор обращается и просит перевести, то это уже типа обязаловкау кого появится желание, время и вдохновение, тут пусть и переведета то сидите тут, ерунду какую-то по 125-кругу обсуждаете... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.12.2010 14:14 ну, здрастеперевод - это дело добровольноетут желание нужно время и, главное, - вдохновение!!!а если модератор обращается и просит перевести, то это уже типа обязаловкау кого появится желание, время и вдохновение, тут пусть и переведет Ну да она то может и не знает о такой необходимости. И потом, ты подкинул инфу и идейку, с тебя и спрос, мы то в басурманских языках не разбираемся.:)а то сидите тут, ерунду какую-то по 125-кругу обсуждаете... :D Чего-то(кого-то) же обсуждать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.12.2010 15:38 И потом, ты подкинул инфу и идейку, с тебя и спрос, мы то в басурманских языках не разбираемся.:)это не я подкинул инфу и идейкуя лишь дал ссылку на пост в теме "37 + 3 года", в котором была инфа и идейка :)там, кстати, и фотки из этой статьи есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.12.2010 16:07 это не я подкинул инфу и идейкуя лишь дал ссылку на пост в теме "37 + 3 года", в котором была инфа и идейка :)там, кстати, и фотки из этой статьи естьЗаходил, видел. Ладно, я уже отписал этой дивчине просьбочку, авось уважит.Зы. Хотя идейка то была твоя:никто не хочет перевести с английского статью про возвращение Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 19.12.2010 19:30 Сегодня(вернее завтра) по каналу "Авто+" в 1.10 по (Киевскому времени) фильм " МШ-красный барон". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stronger Опубликовано 19.12.2010 19:34 Я перевела! И отправила перевод товарищу, который сканы выложил. Всех с наступающими праздниками! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 19.12.2010 20:20 Сегодня(вернее завтра) по каналу "Авто+" в 1.10 по (Киевскому времени) фильм " МШ-красный барон".по Москве (Питеру) 02:10 Док.фильм "Михаэль Шумахер - красный барон"спс. Пошла ставить на запись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.12.2010 21:09 Ребят, давайте не оффтопить, а просто перейдем в тему ралли и там обсудим разницу между багги и раллийным автомобилеми главное , НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.12.2010 21:15 и главное , НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ !!!!!В темку бы сходил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 19.12.2010 21:24 по Москве (Питеру) 02:10 Док.фильм "Михаэль Шумахер - красный барон"Гляну обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 19.12.2010 21:36 Я перевела! И отправила перевод товарищу, который сканы выложил. Всех с наступающими праздниками! :)Ты бы тут выложила, все бы были очень рады) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.12.2010 21:48 Я перевела! И отправила перевод товарищу, который сканы выложил. Всех с наступающими праздниками! :)а он не будет жадничать и со всеми поделится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.12.2010 21:54 Сережа, я понял принцип правки издания. :) Единственно чего не догоняю - почему тогда Шумахера не внесли в раздел "Легенды", ведь на момент правки он уже был трехкратным. Забыли или не захотели вносить действующего пилота? :blink:опять всё просто , 1е издание 2001г (у тебя) на основе 5го британского от 1999г , а там у Майкла всего 2 титула , а Грем написан в Легендах , тоесть его выкинуть нельзя , они ж издают по купленому изданию .а то что пару строчек исправить у действующих пилотов , не проблема и это не меняет , то что переводили и покупали , а только оперативно исправили а вот 2е издание (2002), делали уже на основе 2001г и у Майкла уже 4 Титула , вот и заменили Грема на Майкла , правда не понимаю , почему не Мосса выкинули , он если и "легенда" , то "легенда неудач "понимаешь правка (пары строчек с результатом ) это одно , а заменять 2 страницы с Гремом , это другое - это уже нарушение авторских прав , ведь купили и переводили имено с Гремом , а в Британии эту Энциклопедию переиздавали каждый глд начиная с 1995 , но вот в 2000г , как ни странно не переиздали , похоже бритам Титул Майкла и Феррари поперёк глотки встал так что всё логично ( типо по лицемерному , по англо-саксонски)говорю ж , мы с Ларининым на эти темы много разговаривали , и так как он к издательствам имел прямое отношение , то многое прояснил .и про ту Энциклопедию , что ему в Аторство записали )хотя даже не заплатили , так как правки не внесли) , а он только правил (притом в итоге его правки не учли) , а там куча статистических и тупых ошибок было и даже один год , вообще напутали и тупо результаты другого года написали , я Андрею и предъявил притензиино тогда так поступали издатели , просто воровали , переводя книги и приписывая их например Ческидову про Майкла "Великий и ужасный" а это типо тупо перевод , притом сокращённый Кристфкера Хилтона , не забвеного , притом компиляция из 2х книг Кристофера , даже фотки те же спёрты .у меня проста обе эти книги в оригинале есть , шведы знакомые подарили , когда узнали , что я за Майкла болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах