Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 12:30 Ну вот видишь! :D Мы это и подозревали, что кто-то с переводом поупражнялся!Зато теперь знаем все о дискредитации! :D нет худа без добра!Про сомнения Мосса в 7 (СЕМИ)Титулах no comments!Самое забавное, что из косорукости Алексндра К. мы наспорили на две страницы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.12.2010 12:36 И Альбукерке...оба они лучше Шумахера и точкаони оба лучше Феттеляпричем Альбукерке лучше Леба :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.12.2010 12:38 речь о том, что Шумахер и раньше был не очень хорош, а сейчас просто сам себя вывел на чистую воду [с конкурентным напарником]тем самым дискредитировал опозорил звание чемпионаВот интересно, зачем, имея такое мнение о гонщике, лицемерить на ФИА Гала 2006 было? Я-то всерьез тогда поверила, что старик Мосс признал мастерство и достижения Шумахера... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.12.2010 12:44 Вот интересно, зачем, имея такое мнение о гонщике, лицемерить на ФИА Гала 2006 было? Я-то всерьез тогда поверила, что старик Мосс признал мастерство и достижения Шумахера... :think: это он оказывает Шумахеру честь сфотографироваться с легендой :D если серьезно, то в 2006м он тоже был очень суров на язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.12.2010 12:53 это он оказывает Шумахеру честь сфотографироваться с легендой :D Я помню, что там Шумахеру вручали особую награду ФИА "за вклад в развитие автоспорта", ну или как-то так. Таких за всю историю вручалось всего две - одна Моссу, вторая Шумахеру. Может быть, английский сэр ревнив? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2010 12:55 Вот интересно, зачем, имея такое мнение о гонщике, лицемерить на ФИА Гала 2006 было? А где лицемерие-то? В 2006-ых многие (но уже тогда- не Мосс ;) ) свято верили в Талант МШ (ПиАр великое дело), а после провала 2010 кто угодно засомневается. Это только храбрящимся в надеждах на светлое будущее шумафилам все нипочем, , по итогам которого, впрочем, многим из них под давлением объективной реальности придется стать такими же как сэр Стирлинг *лицемерами* ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.12.2010 12:59 Самое забавное, что из косорукости Алексндра К. мы наспорили на две страницы :lol:дык надо было сначала обратить внимание на "афтара", там и спорить было бы бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 13:07 дык надо было сначала обратить внимание на "афтара", там и спорить было бы бесполезно.Да-да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 13:15 они оба лучше Феттеляпричем Альбукерке лучше Леба :lol:Главное что Себ (Лоеб ес-но) лучше Шумахера. А остальное меня не волнуетДа и мы с тобой лучше Шумахера, Лоёба и Альбукерке вместе взятых...в чем-то! :D Может быть водки больше выпить можем, а может в преферанс лучше играем, а уж в зимней рыбалке, тут уж ДА! :DЭээ...ну я не пью водку, не играю в преф и ничерта не понимаю в зимней рыбалке.это он оказывает Шумахеру честь сфотографироваться с легендой :D Судя по тому, что на ФИА Гала все чемпионы Ф1 последних 10-ти лет считали за честь сфотографироваться с одним Французом, включая Шумахера, я бы еще усомнился, кто из них легенда. Шумахер или Француз.Потому что я не видел, чтобы все Чемпионы Ф1 горели желанием на ФИА Гала сфотографироваться с ШумахеромОтсюда напрашивается 2 выводаЛибо он не легенда (Шумахер)Либо все чемпионы Ф1 его (Шумахера) не уважают и считают позором свои фотографии с ШумахеромКак, лихо зафобил? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.12.2010 13:16 Кстати, попалось тут... тоже мнение Мосса.http://www.f1news.ru/news/f1-16807.htmlПоражает точное попадание насчет Баттона. Да и Дэвидсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.12.2010 13:25 Ты настолько хорош, насколько проехал свою последнюю гонку.(с)Райан Данжи.Ясно.Значит Сенна никто.Это даже если судить не по Имоле, а допустим, по ГП Бразилии в 1994 г.Извините, но именно так трактовать приходится.А так же Мэнселл, Хаккинен, Хилл, Вильнёв, Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.12.2010 13:27 Кстати, попалось тут... тоже мнение Мосса.http://www.f1news.ru/news/f1-16807.htmlПоражает точное попадание насчет Баттона. Да и Дэвидсона.Поистине пророческие слова. И не только по поводу Энтони и Дженсона ;)Сэр Мосс кагбэ намекает что в 2011-2012 нас ожидает восмикратство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 13:28 Ясно.Значит Сенна никто.Это даже если судить не по Имоле, а допустим, по ГП Бразилии в 1994 г.Извините, но именно так трактовать приходится.Ну никто это сильно, просто некоторые засомневались в его способностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 13:28 Ясно.Значит Сенна никто.Это даже если судить не по Имоле, а допустим, по ГП Бразилии в 1994 г.Извините, но именно так трактовать приходится.А так же Мэнселл, Хаккинен, Хилл, Вильнёв, Алонсо....Ваще все гонщики Ф1 лохи, они в дождь боятся ездить (Я Корею смотрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.12.2010 13:28 Вывод Себастьян Лоеб - лучшийНет.Не Лоеб.А Фелипе Альбукерке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 13:29 Сэр Мосс кагбэ намекает что в 2011-2012 нас ожидает восмикратство ;)О...я за....француза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.12.2010 13:30 Вот интересно, зачем, имея такое мнение о гонщике, лицемерить на ФИА Гала 2006 было? Я-то всерьез тогда поверила, что старик Мосс признал мастерство и достижения Шумахера... :think: Не знал, что у Мосса такой лоб маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 13:30 Нет.Не Лоеб.А Фелипе АльбукеркеЯ уже сказал, пофигу что Альбукерке лучше Себа, главное что Себ лучше Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.12.2010 13:33 Ну никто это сильно, просто некоторые засомневались в его способностях.Ничего не сильно.Чётко по твоему мерилу сказано.Я уже сказал, пофигу что Альбукерке лучше Себа, главное что Себ лучше ШумахераА кто такой Себ, зачем он тебе...Вот понимаю Альбукерке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 13:34 А кто такой Себ, зачем он тебе...Вот понимаю Альбукерке....Я вот понятия не имею кто такой АльбукеркеА Себ - серебряный призер Ле Ман :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.12.2010 13:36 Я вот понятия не имею кто такой АльбукеркеА Себ - серебряный призер Ле Ман :)Мы судим по последней гонке.Себ никто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.12.2010 13:38 Ваще все гонщики Ф1 лохи, они в дождь боятся ездить (Я Корею смотрел)Плохо смотрел :P Хэмильтон едва голос не сорвал, требуя пустить его погоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.12.2010 13:38 Мы судим по последней гонке.Себ никто!!!Как и ШумахерПлохо смотрел :P Хэмильтон едва голос не сорвал, требуя пустить его погоняться.Это Понты :)И ваще Уилсон в 2008-м сказал, что он ждет Кубицу, Хамильтона и Райкконена на WRC. Могу линк дать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.12.2010 13:39 Судя по тому, что на ФИА Гала все чемпионы Ф1 последних 10-ти лет считали за честь сфотографироваться с одним Французом, включая Шумахера, я бы еще усомнился, кто из них легенда. Шумахер или Француз.Потому что я не видел, чтобы все Чемпионы Ф1 горели желанием на ФИА Гала сфотографироваться с ШумахеромОтсюда напрашивается 2 выводаЛибо он не легенда (Шумахер)Либо все чемпионы Ф1 его (Шумахера) не уважают и считают позором свои фотографии с ШумахеромКак, лихо зафобил? :haha:нет, затроллил тупо, но это простительново первых - кто тебе сказал, что все они считали за честь фоткатьса с Себом? Это абсолютно естевствено, когда чемпионы Ф1 и ВРЦ вместе позируют камерам - это кагбэ два мировых автогоночных чемпионата. При чем тут легенда?Леб легенда мирового ралли. Шумахер легенда формулы 1. Какая разница? Предположим, в 2011-2012 Шум все-таки вырвет титул, а Леб не сумеет стать чемпионом. Тогда Шумахер будет фотографироваться с Латвалой/Ожье, и что? Леб становиться отребьем от такого развития событий?Выводы притянуты за уши, логики никакой. Эпик фейл.З.Ы. кстати, почему это по гонке чемпионов Шумахер хуже Леба? Шумахер был на дистанции быстрее Себа, подскользнулся на последнем круге, вот и проиграл. Непосредственно с Лебом он уже встречался и бил его нещадно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.12.2010 13:40 Ничего не сильно.Чётко по твоему мерилу сказано.Какое нафиг "моё мерило"? Это общественность так реагирует, пресса и т.д., только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах