Fightone Опубликовано 17.10.2010 07:29 Так он же вроде не планирует выступать? Речь идет о том, чтобы как Прост в свое время построить собственную команду.. Так что, как Шумахер не получицца( Хотя, может в будущем мы и увидим Shumi GP, но, я думаю, еще очень не скоро))Планирует. Он хочет построить собственную команду и... сам в ней выступать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 17.10.2010 07:38 Планирует. Он хочет построить собственную команду и... сам в ней выступать. :)Сам шучу, сам смеюсь, это называется :) Чандхока авось объедет:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 17.10.2010 12:29 Добрые люди перекодировали исходники онбордов McRomikа, уменьшив размер файлов - за что им большое спасибо. :) В общем, для тех, кто ещё не скачал онборды с торрентов, или просто с торрентами связываться неохота.скачал и посмотрел полную версию, жаль, не показали старт Шумахера, после схода Росберга Шум отыграл у Хэма порядка 3 секунд (если я не ошибся)и Коба уже не приближался, как цунамивыводов не делаю, посмотрел с удовольствием, обгон Барика классный :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.10.2010 12:36 скачал и посмотрел полную версию, жаль, не показали старт Шумахера, после схода Росберга Шум отыграл у Хэма порядка 3 секунд (если я не ошибся)и Коба уже не приближался, как цунамивыводов не делаю, посмотрел с удовольствием, обгон Барика классный :good:Шум отыграл у Хэма более 7 секунд. Поскольку проигрыш росберга до схода был около 28 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 17.10.2010 15:56 Шум отыграл у Хэма более 7 секунд. Поскольку проигрыш росберга до схода был около 28 секунд.честно говоря, я смотрел без пристрастия, то, что Шум мог догнать Хэма, оказавшись впереди Росберга, было понятно и при просмотре гонки по Россиито, что Шум не стал его обгонять говорит о том, что ничего хорошего он от напарника не ждал, кстати, на онборде видно, что начиная с определенного момента, он просто висел у Нико на хвостеа все наши предположения в конечном итоге подтвердила командапоэтому, на количестве секунд не заострялся, просто отметил, что около 3 сек за 2 круга отыграл, а дальше не считал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.10.2010 17:33 Я не большой спец по Шуму. Скажите, а откуда растут ноги у нескрываемой нелюбви нашего "проницательного" (Попов)к Шуму?как то отказали Алёше в интервью , вот его и понесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2010 18:01 как то отказали Алёше в интервью , вот его и понеслокак Попов ведь он еще тот Болела Шуми!??? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.10.2010 18:10 Мартин конечно сильно преувеличил. :haha: Мы, те которые видели его вместе с МиШу, еще живы и все помним. :bye: Хотя, когда крутишься возле звезды, невольно отсветы ее блеска падают на тебя. Про всем уважении к Брандлу, его речь смахивает на выражение: "Мы пахали - сказала муха, слазя с плуга". :Pну естествено брехать не камушки ворочать возъмём Квалы , тем более они тогда в 2 дня проходили 16 : 0 , в пользу новичка Майкла не знающего ВООБЩЕ 2/3 трасс и яккобы "быстрый" Брандл , не выграл НИ РАЗУ , притом отставание в 3-4 места не редкость , а были и в 6 (Спа и больше 1,7 отставание)и 8 мест )в той же Сузуке и больше 1,7секунды привёз)так что "мели емеля , твоя неделя"хотя нельзя исключать что иногда более опытный Брандл у него за плечами 7 сезонов было , был быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.10.2010 18:36 на ГП Бразилии 2006 была лишь 248-я гонка Шуми ;) а у мерсов 300 чего именно? гонок или гран при?хотя, у команды, наверное, количество гонок и гран при совпадаетправда, если учесть ГП США 2005, то даже у команд количество гонок может не совпадать с количеством гран привообщето у шасси Мерса всего 30 ГП будет , а старт 29 таккак в США Инди 1957г не прошёл частник на Мерсе :lol: , правда с движком Ягуар так что если брать Команду , то всего 28 откатали а эти 300 теперешних сплошь лажа или они и гонки Хонды считают Мерсовскили ?:o :lol: говорю - Лажа B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 17.10.2010 18:49 как Попов ведь он еще тот Болела Шуми!??? :blink: :blink: Да не у него всегда была лёгкая антипатия к Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.10.2010 19:09 вообщето у шасси Мерса всего 30 ГП будет , а старт 29 таккак в США Инди 1957г не прошёл частник на Мерсе :lol: , правда с движком Ягуар так что если брать Команду , то всего 28 откатали а эти 300 теперешних сплошь лажа или они и гонки Хонды считают Мерсовскили ?:o :lol: наверное, не только гонки Хонды они считали, но и гонки Маков, и Форс-Индии, и БраунГП...короче, лично мы будем отмечать в Корее 30-ю гонку мерсов? :D нам ведь все равно, то отмечать - лишь бы праздник! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2010 19:09 Да не у него всегда была лёгкая антипатия к Шумипервый раз слишу такое что у попова есть антипатия всегда счетал наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.10.2010 19:32 наверное, не только гонки Хонды они считали, но и гонки Маков, и Форс-Индии, и БраунГП...короче, лично мы будем отмечать в Корее 30-ю гонку мерсов? :D нам ведь все равно, то отмечать - лишь бы праздник! :hello:Там говорили, что они и команду и моторы вместе считали :D В общем литры с километрами сложили, и получилось 300. Ну значит в Корее простая, а не юбилейная гонка будет. Может не начудят с гайками, настройками, тактикой, и отожгут на новой трассе. Правда вот Михаэлю (в отличии от других пилотов) юбилейные гонки удаются, но мы и неюбилейную с удовольствием посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 17.10.2010 20:32 Да не у него всегда была лёгкая антипатия к ШумиДа нормально он к нему относится, я бы сказал объективно. Да, конечно, в начале сезона он периодически перегибал палку, но в годы доминирования Шумми и Феррари, он ни разу не принижал гоночные качества Михаэля, как пытаются делать некоторые обитатели этого форума.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.10.2010 01:55 первый раз слишу такое что у попова есть антипатия всегда счетал наоборотНе удивляйся. Попов настолько нейтрально относился к МШ, что фобы считают, что он болеет за Михаэля, филы - что против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 18.10.2010 11:08 В 1998-2004 мне казалось, что он болел за Шуми малость, а иногда и сильно.А вот после его любовь угасла, зато теперь молится на Петрова, как на икону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 18.10.2010 11:22 а эти 300 теперешних сплошь лажа или они и гонки Хонды считают Мерсовскили ?:o :lol: говорю - Лажа B)Все нормально:D, на главной так и написалиПредстоящий этап в Корее станет для компании Mercedes уже 300-м в Формуле 1 - в это число входят, разумеется, и те гонки, в которых штутгартцы были лишь поставщиками моторов для других командто бишь маки с форц индией тоже считаются;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.10.2010 14:28 Hi-Res фото Гран При Японии 2010 года.Архив полностью (343,1 Мб) можно скачать отсюда:http://files.mail.ru/VN4Y7KАрхив в подробностях.Среда, 6 октября.Фото в оригинале от 2464х1643 до 5616х3744.В среду Михаэль Шумахер, гонщик Mercedes GP и семикратный чемпион мира, посетил токийскую штаб-квартиру Bridgestone – сообщила пресс-служба спортивного подразделения японского шинного концерна. Пять из семи своих титулов Шумахер выиграл на резине Bridgestone, поэтому ему был оказан исключительно теплый прием. В частности, его визит начался с аудиенции у главы компании, президента Bridgestone, господина Шоши Аракава. Затем Михаэль принял участие в ток-шоу, в рамках которого он вместе с руководителем департамента разработки спортивных шин Bridgestone Хирохиде Хамашимой отвечал на вопросы сотрудников концерна. Общение с публикой закончилось тем, что Шумахер пригласил пятерых сотрудников компании на сцену и поставил автограф на кепках Bridgestone. После этого в одном из крупнейших фирменных магазинов шинного концерна семикратный чемпион встречался с дилерами и клиентами Bridgestone. Во время гоночного уик-энда в Сузуке Михаэль также примет участие в торжественных мероприятиях Bridsgestone, посвященных завершению 14-летнего участия компании в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.10.2010 14:31 Четверг, 7 октября.Фото в оригинале от 3888х2592 до 4961х3307. Полностью альбом фотографий среды и четверга (31 шт.) можно посмотреть ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.10.2010 14:35 Пятница, 8 октября.*Оригинальное разрешение фото от 3780х2555 до 4961х3307. Весь альбом фотографий пятницы (24 шт.) можно посмотреть ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.10.2010 14:38 Суббота, 9 октября.*Фото в оригинале разрешением от 3888х2592 до 4961х3307. Вся подборка фотографий субботы (20шт.) ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.10.2010 14:42 Воскресенье, 10 октября.*Оригиналы фотографий от 4256х2832 до 4992х3166.Квалификация: Перед гонкой: Гонка: Весь альбом фото воскресенья (60 шт.) можно посмотреть ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 18.10.2010 16:39 Ника, классные фотки, спасибо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.10.2010 17:04 Сорри за оффтоп но..... Я валяюсь. Играл Сегодня в Ф1 2010. Захватив лидерство я довел свой отрыв от Хэма до 15 секунд заехал на обязательный Пит чтоб сменить резину, выехал в 5 секундах позади него. Каково же было мое изумление что для Хэма пит обязательным не был. Он выиграл гонку на одном комплекте. Кому подавать протест? Автосейв повел себя как Стюарды. :rofl: :rofl:А мы еще за Монако ругались на них. Скажите спасибо что Шума не обязывают обязательно 2 раза на пит заезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.10.2010 19:05 Сорри за оффтоп но..... Я валяюсь. Играл Сегодня в Ф1 2010. Захватив лидерство я довел свой отрыв от Хэма до 15 секунд заехал на обязательный Пит чтоб сменить резину, выехал в 5 секундах позади него. Каково же было мое изумление что для Хэма пит обязательным не был. Он выиграл гонку на одном комплекте. Кому подавать протест? Автосейв повел себя как Стюарды. :rofl: :rofl:А мы еще за Монако ругались на них. Скажите спасибо что Шума не обязывают обязательно 2 раза на пит заезжать.Не обижайся! :) Но с игрой- может сам понял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах