Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Но такого мощного прессинга со всех сторон я не припомню

я тоже не помню. но ведь тогда у меня не было компьютера. я бы и сейчас столько всего не слышала и не знала.

Поделиться этим сообщением

Да Михаэль наш еще тот хитрый лис :D То, что он тестирует машину, пробуя различные варианты настроек и новинок в машине - это вероятно, но никогда не поверю, что его сливают. Это был бы откровенный тупизм Мерсов!

Согласен! Но видимо он свою функцию тестера сразу не просек!  :)

То что в Японии был "праздник вторикельства", еще не значит, что Росберг, как хороший напарник, должен был Шуми пропускать. Это вообще бывает довольно редко. Если речь не идет о победе в чемпионате, и пилоты на одинаковой тактике, то какой смысл выпускать напарника вперед? Дать Михаэлю теоретическую возможность за 5-е место побороться? Это ведь даже не подиум. Чтоб оно ему дало? Вспомните "зарубы" Тойот, младшебыков (эти чудилы каждый сезон друг друга "находят"), и многих других, в этом нет ничего криминального. Просто Михаэль раньше такого не встречал, наверно как и его фанаты  :D .

Просто Михаэль раньше такого не встречал
На вскидку Монако 2005 обгон за 7 место. Барик после еще возмущался по поводу обгона.

надоело читать в теме Шуми всякую ерунду про Нико

кому интересно это обсуждать - вэлком

Внутрикомандная борьба пилотов MercedesGP: Шумахер & Росберг

снес туда 48 постов о Нико из темы Михаэля

дальнейшее обсуждение здесь Росберга и вашей любви/нелюбви к нему и его папе будет квалифицировано, как нарушение п.11.1 со всеми вытекающими последствиями

Даешь оставшиеся гонки такими же результативными! позитив от такого выступления до сих пор греет душу :good:

И, кстати, действительно было ощущение, что поменялись машинами Шуми и Нико :)

Ну вот Эдди уже Михаэля хвалит. Мол, мы увидели прежнего Шумахера в Сузуке: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/10/Jordan_Michael_hat_seinen_alten_Schwung_gezeigt_10101313.html

Ну вот Эдди уже Михаэля хватит. Мол, мы увидели прежнего Шумахера в Сузуке: http://www.motorspor...t_10101313.html

Ирландский балагур...и болтун, хотя все равно к нему положителен :)

Ну вот Эдди уже Михаэля хватит. Мол, мы увидели прежнего Шумахера в Сузуке: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/10/Jordan_Michael_hat_seinen_alten_Schwung_gezeigt_10101313.html

ну надо же, сам Эдди хвалит :good:

значит точно все в порядке............побегу пацанам расскажу :lol: (а то они же не знали)

да неужели же Джордан сподобился взять свои слова назад.

это не твой Эдди ;) это Джордан сподобился.

Мой это какой? :blink: Ну Джордан, про него и речь, от другого Эдди похвалы черта с два дождешься.

PreRace и PostRace Гран При Японии с немецкого канала RTL:

О Михаэле на этот раз побольше, но ещё больше Ральфа :D ("оптимистичный брат"(с), довольный чё-то расхаживал, как слон :) ).

PreRace:

Formula1.2010.Round16.Japan.Countdown.RTL.Television.x264.German.mkv

http://files.mail.ru/FFTCMB

Размер файла – 1 Гб

Продолжительность видео – 0:59’19”

Скрины:

*Все фото кликабельны.

163631762.jpg 163631759.jpg 163631757.jpg

PostRace:

Formula1.2010.Round16.Japan.Podium.And.Highlights.RTL.Television.x264.German.mkv

http://files.mail.ru/OGBVV8

Интервью после гонки:

163631816.jpg 163631820.jpg 163631822.jpg

163631825.jpg 163631827.jpg

163631829.jpg 163631814.jpg

Размер файла – 642,2 Мб

Продолжительность видео – 0:45’57”

О Михаэле на этот раз побольше, но ещё больше Ральфа :D ("оптимистичный брат"(с), довольный чё-то расхаживал, как слон :) )

ну дык, еще бы ему быть недовольным...

"оптимистичный брат", небось, хвастался докладАл Мишане, каких финансовых успехов достиг Мишин картинговый центр, переданный в дар Ральфегу :D

Японские фанатки подготовились:)

201365009.jpg

Японские фанатки подготовились:)

Эта кукла - жуть конечно полная!))

да неужели же Джордан сподобился взять свои слова назад.

Сказал, что Сузука - трасса, где проявляется талант пилота, а Шумахер блестящий гонщик. И это его трасса.

Он еще добавил, что Шумахер мог бы показать результат и лучше, если бы команда пропустила его вперед Росберга.

И Брандл вот, что добавил по этому поводу: "Я думаю, было ошибкой, что его не пропустили вперед. Он был быстрее. Когда в 1992 году мы вместе ездили в одной команде, чаще я бывал быстрее. Но он из юношеского максимализма блокировал меня в гонке. Два, три года спустя мы ужинали, и он сказал мне: "Ведь я глупо поступал, блокируя тебя в 1992, не так ли?". Я уверен, Михаэль полагал, что он смог бы оторваться дальше, если бы его пропустили".

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/eddie-jordan-ein-anderer-schumacher-in-suzuka-2799922.html

Сказал, что Сузука - трасса, где проявляется талант пилота, а Шумахер блестящий гонщик. И это его трасса.

Он еще добавил, что Шумахер мог бы показать результат и лучше, если бы команда пропустила его вперед Росберга.

И Брандл вот, что добавил по этому поводу: "Я думаю, было ошибкой, что его не пропустили вперед. Он был быстрее. Когда в 1992 году мы вместе ездили в одной команде, чаще я бывал быстрее. Но он из юношеского максимализма блокировал меня в гонке. Два, три года спустя мы ужинали, и он сказал мне: "Ведь я глупо поступал, блокируя тебя в 1992, не так ли?". Я уверен, Михаэль полагал, что он смог бы оторваться дальше, если бы его пропустили".  

http://www.auto-moto...ka-2799922.html

Япония-трасса Шуми!  :) Я боюсь писать про Росберга- это нарушение п.11.1, Но Шуми был бы выше! :)  

Япония-трасса Шуми!  :) Я боюсь писать про Росберга- это нарушение п.11.1, Но Шуми был бы выше! :)  

Да, у него 2 любимых трассы - Спа и Сузука. Что ни странно, в общем-то...

Эта кукла - жуть конечно полная!))

А что ты хотела, она ж японская. :D

Да, у него 2 любимых трассы - Спа и Сузука. Что ни странно, в общем-то...

Ты имеешь ввиду этот год? Странного много- гоночная импотенция  Шумахера на любимых трассах(я не беру Японию- это то же полурезультат)!  :blink:

Но я знаю  верю, что он свое, тем более на своих трассах возьмет"  :)

И Брандл вот, что добавил по этому поводу: "Я думаю, было ошибкой, что его не пропустили вперед. Он был быстрее. Когда в 1992 году мы вместе ездили в одной команде, чаще я бывал быстрее. Но он из юношеского максимализма блокировал меня в гонке.

Мартин конечно сильно преувеличил. :haha: Мы, те которые видели его вместе с МиШу, еще живы и все помним. :bye:

Хотя, когда крутишься возле звезды, невольно отсветы ее блеска падают на тебя. Про всем уважении к Брандлу, его речь смахивает на выражение: "Мы пахали - сказала муха, слазя с плуга". :P

Ты имеешь ввиду этот год? Странного много- гоночная импотенция  Шумахера на любимых трассах(я не беру Японию- это то же полурезультат)!  :blink:

Но я знаю  верю, что он свое, тем более на своих трассах возьмет"  :)

Я имею в виду вообще. Он это говорил как-то.

А что ты хотела, она ж японская. :D

Упаси Господи, я ничего не хотела))) Просто я к тому, что когда вечно подчеркивают подбородок - мы как-то привыкли, но вот чтоб такую пасть изготовили - это на моей памяти впервые :D Видать, они (японцы) нас (европейцев) так видят :P :P :P

Упаси Господи, я ничего не хотела))) Просто я к тому, что когда вечно подчеркивают подбородок - мы как-то привыкли, но вот чтоб такую пасть изготовили - это на моей памяти впервые :D Видать, они (японцы) нас (европейцев) так видят :P :P :P

эта пасть для рук!

как ты маленьким ртом управлять будешь? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...