Жека1971 Опубликовано 02.08.2010 18:59 Ой, не трави душу на ночь такими видео. Да еще и музыка соответсвующая. Ах, я становлюсь сентиментальной.... :cray:да супер обгон получилсяи потом они на подиуме от души все веселилисьи никто не жаловался, все бороться пытались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.08.2010 19:59 Кстати, баннер нашей Elise вызвал общественный резонанс :good: Вот свежий материал AMuS (Auto Motor und Sport): http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/pressestimmen-gp-ungarn-webber-der-held-schumi-der-boese-1959639.htmlИллюстрацией к материалу служит фото с баннером Elise с такой подписью: "Шумахер должен следить за тем, чтобы во время своей второй карьеры не потерять симпатию фанатов. Интернациональные СМИ пишут о нем не очень хорошо".Ну очень приятно, что это серьезное немецкое издание сопроводило свой материал баннером нашей форумчанки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.08.2010 20:21 Кстати, баннер нашей Elise вызвал общественный резонанс :good: Вот свежий материал AMuS (Auto Motor und Sport): http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/pressestimmen-gp-ungarn-webber-der-held-schumi-der-boese-1959639.htmlИллюстрацией к материалу служит фото с баннером Elise с такой подписью: "Шумахер должен следить за тем, чтобы во время своей второй карьеры не потерять симпатию фанатов. Интернациональные СМИ пишут о нем не очень хорошо".Ну очень приятно, что это серьезное немецкое издание сопроводило свой материал баннером нашей форумчанки.СУПЕР:))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.08.2010 22:33 Вот все про Барика говорим, а вот и долгожданное высказывание другого напарника (не имею в виду комменты обгона Барика на главной) - свежайщее интервью Эдди Ирвайна. Как всегда - неподражаем! :good: Публикую выдержки по теме ветки.Все интервью тут, почитайте, получите море позитива от Эдди: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&st=140F1 Racing №8 Август 2010Эдди Ирвайн: «Когда Михаэль Шумахер после своего ухода приезжал на гонки, он не знал куда себя деть. Но возвращение вышло боком».Текст: Адам КуперБудучи действующим пилотом Ф1 (1993-2002), Эдди Ирвайн никогда не отличался сдержанностью. И с чего бы ему начать это делать сейчас? У нас вице-чемпион 1999 года рассуждает о любимых темах: Формуле 1, Ferrari и одном совершенно определенном немецком пилоте.(...)Поразило ли тебя известие о возвращении Михаэля Шумахера?Совсем нет. А что он еще должен был делать? Мы не должны забывать одного: когда он решился на возвращение, Дженсон Баттон выиграл титул ЧМ – и при этом никто не считал Баттона исключительным пилотом! Росс Браун возглавлял команду, Mercedes вернулся в качестве заводской команды, предпосылки были отличными. Но, к сожалению, новая машина - это … (снова ясная характеристика от Эдди, censored – redmoscito)! В прошлом году Россу действительно повезло. Была машина, определенным образом нарушающая регламент, и пока все остальные подтягивались, чемпионат был почти в кармане. Это был удачнейший год. Михаэль рискнул, но все пошлом немного боком. Но он зарабатывает деньги, получает достаточно внимания, люди снова говорят о нем. Когда после ухода из гонок он появлялся на трассе, то был как пятое колесо у автомобиля – не было никаких причин ему быть там. Мне кто-то рассказывал одну милую историю: 6 месяцев спустя после ухода из Ф1 Михаэль приехал на одну из гонок, и какой-то журналист вместо того, чтобы посвятить время ему, отодвинул его в сторону, чтобы поговорить с Льюисом. Король умер, да здравствует король! Такова Ф1. Возможно, Михаэль соскучился по вниманию и по гонкам. Чтобы удовлетворить голод по соревнованиям, он гонялся на мотоцикле. Но там у него не все получалось, это опасно и он не получал деньги. Это вообще не имело смысла.(...)Не проводят ли нынешние пилоты слишком много времени за изучением данных телеметрии?Да – они просиживают ночи напролет с распечатками и запутываются в них. Я знаю, что Михаэль часами изучал данные и, если быть честным, - это абсолютная трата времени. Я думаю, мы, пилоты, вносим значительно меньший вклад в решение проблем, чем люди думали раньше.(...)Оглядываясь назад, что ты думаешь о твоем времени в команде Ferrari?Это был прекрасный опыт. Все держались друг за друга. Это было итальянское путешествие на луну. Это нечто особенно ездить за Ferrari, бороться на Ferrari за титул ЧМ, это высшее достижение. Это был невероятный опыт. 4 года я был там, и я наслаждался каждой минутой. Благодаря Ferrari я стал настоящим мужчиной. Это было здорово работать с Жаном Тодтом, он настоящий умник. Росс тоже был великолепен, и это было грандиозно иметь возможность работать с Михаэлем и видеть, как он брался за дело. Я считаю за счастье, что я ездил за эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 03.08.2010 08:18 Хорошую гонку выдал МиШу. Маневр с Рубенсом был, все же, излишне жестким (imho). Рубенса можно понять. Что до МиШу, то оставшиеся 7 Гран При - тестинг однозначно (imho). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 03.08.2010 09:10 Все, Росс говорит после летнего перерыва только работа над машиной 2011го года. Будет еще один апгрейд этой в Сингапуре попутно, более низкий выхлоп, я так понимаю это тоже на следующий год пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 03.08.2010 10:20 потеря 10-ти мест на старте в Спа – это серьезный штраф. Фактически, у него не будет шансов добиться успеха на этой трассеКак знать, как знать... Венгрия показала, что бывают сюрпризы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.08.2010 10:26 Гран При Венгрии. 1 августа 2010 года.Перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.08.2010 10:28 Гран При Венгрии. 1 августа 2010 года.Гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.08.2010 10:29 Гран При Венгрии. 1 августа 2010 года.После гонки: Послесловие… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.08.2010 10:31 Крупным планом: :)*Фото кликабельны, оригинальным разрешением от 800х530 до 1514х1010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.08.2010 10:34 Остальные венгерские фото здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&view=findpost&p=2744321 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 04.08.2010 07:32 PreRace и PostRace Гран При Венгрии с немецкого канала RTL:PreRace: Formula1.2010.Round12.Hungary.Countdown.RTL.Television.x264.German.mp4Размер файла – 1,11 ГбПродолжительность видео – 0:59’53”PostRace: Formula1.2010.Round12.Hungary.Podium.And.Highlights.RTL.Television.x264.German.mp4Размер файла – 582,9 МбПродолжительность видео – 0:30’35” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 04.08.2010 07:34 PreRace и PostRace Гран При Венгрии с немецкого Sky Sport.PreRace: F1.2010.R12.Hungary.Pre-Race.HDTV.x264.german.mp4Размер файла – 793,2 МбПродолжительность видео – 0:52’05”PostRace: F1.2010.R12.Hungary.Post-Race.HDTV.x264.german.mp4.htmlРазмер файла – 581,7 МбПродолжительность видео – 0:37’58” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 04.08.2010 09:35 :D ...сочетание серого с красным шлемом - просто улет и пофигу, что это железо и Шум в нем не едут, зато красиво :blush:Умеет мерседес делать красивые машины. За что и люблю их.А теперь ещё и любимый пилот за него выступает.Вот ещё бы победы пришли, поскорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.08.2010 10:33 Никогда не болел за Шуми, но сейчас всеми частями тела его поддерживаю! Пришел старик и показал как надо бороться!Солидаризируюсь со всеми болелами Шуми.Да прав ты. Похоже что Шум сейчас звонит часто Р Брауну и пересправшивает: Росс, дружище, ты меня куда позвал? В ф-1 или в балет лебединное озеро, где я один мужик а остальные в пачках скачут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.08.2010 10:33 Кстати, баннер нашей Elise вызвал общественный резонанс :good: Иллюстрацией к материалу служит фото с баннером Elise с такой подписью: "Шумахер должен следить за тем, чтобы во время своей второй карьеры не потерять симпатию фанатов. Интернациональные СМИ пишут о нем не очень хорошо".кстати, было бы символично вывесить его в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.08.2010 10:35 на Бельгию то?у них и так трибуны полупустыеВот это ты дружище попал в точку. Что бы кто не говорил а зритель голосует рублем. Итоги этого голосования мы знаем даже по прошлогодней попытке вернуться в ф-1 Шума.Так что зрителя не обманишь - он знает на кого ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.08.2010 10:48 перед гонкой [парад пилотов]:вот это лучше цитировать:Der Brasilianer liess sich bei der Rückkehr in den Williams-Bus feiern, griff sich zwischen die Beine und schrie: «Dem habe ich gezeigt, dass ich Eier habe!»"(по возвращении в боксы бразилец торжествовал, он держался за ... и кричал: "Я ему показал, что я ... имею!")http://www.blick.ch/sport/formel1/feinde-fuers-leben-152436и до кучи комментарий неоднократно поминавшегося здесь Марка:Лидер чемпионата после обгона Шуми на круг кричал по радио: "Парни, это очень приятно". Позже: "Мы все знаем, какую тяжелую жизнь Михаэль устраивает соперникам""http://www.blick.ch/sport/formel1/schumi-als-zielscheibe-152523 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.08.2010 11:03 Были бы подиумы, не было бы критики. :blush: Спрашивается, возвращался, чтобы занимать 8е-12е места?были победы, была и критикане надо лицемерие тут разводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2010 11:22 для обсуждения инцидента Барикелло-Шумахер еще в воскресенье была открыта специальная темаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46772&pid=2741505&st=120entry2741505желающие обсуждать всё, что связано с этим эпизодом гонки, могут там делать это с большим комфортома чтобы не возрождать по энному разу споры на эту тематику в ветке Михаэля, все посты с обсуждением данного эпизода переносятся в соответствующую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.08.2010 11:27 для обсуждения инцидента Барикелло-Шумахер еще в воскресенье была открыта специальная темаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46772&pid=2741505&st=120entry2741505желающие обсуждать всё, что связано с этим эпизодом гонки, могут там делать это большим с комфортома чтобы не возрождать по энному разу споры на эту тематику в ветке Михаэля, все посты с обсуждением данного эпизода переносятся в соответствующую темуУра! Но боюсь через пару страниц все снова вернутся сюда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2010 11:38 кстати, было бы символично вывесить его в Спадля СПА другие фотки надона венгерском баннере были венгерские победы, а на спа-шном нужны спа-шныетак что, уже приступили к изготовлению очередного баннера :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.08.2010 11:57 вот это лучше цитировать:(по возвращении в боксы бразилец торжествовал, он держался за ... и кричал: "Я ему показал, что я ... имею!")http://www.blick.ch/sport/formel1/feinde-fuers-leben-152436и до кучи комментарий неоднократно поминавшегося здесь Марка:Лидер чемпионата после обгона Шуми на круг кричал по радио: "Парни, это очень приятно". Позже: "Мы все знаем, какую тяжелую жизнь Михаэль устраивает соперникам""http://www.blick.ch/sport/formel1/schumi-als-zielscheibe-152523Это потрясающе просто! фотка - класс :lol: И все эти цитаты. Ах, мужчины, какие же вы все-таки дети :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2010 12:12 Очень(!) поднадоело твое неуместное стремление превратить эту тему во вторую во вторую 33+3.а нам очень(!!!!) поднадоело твое неуместное стремление превратить эту тему во вторую "Дела давно минувших дней"обсуждай все события в темах и разделах, специально для этого предназначенных, и будет тебе счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах