shumnij Опубликовано 01.08.2010 16:39 А я все равно в него верю.Начиналось все в Спа, сейчас тоже Спа даст нам надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 16:40 не смешно)Не смешно, но факт. В историческом плане МШ еще долго будет оставаться непобедимым. Не берусь утверждать, что его рекорды не побьют никогда. Так как когда-то нам казалось, что невозможно побить рекорды Фанхио по титулам и Сенны по поулам.Но в реале на этой машине, с этой командной тактикой и с нынешней коньюктурой на трассе его никак нельзя назвать лучшим и сильнейшим.Мы все любим его, поддерживаем, но надо ведь и правде в глаза смотреть. Пока не то, что хотелось бы видеть. Не он один виноват, тут комплекс причин. Но смотрим с надеждой в будущее! А что еще остается? И радуемся, что он на трассе! Мне лично сам этот факт душу греет. Я три года Ф1 не смотрела, после 12 лет активного боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 01.08.2010 16:40 Я болел за него с 1993 года, но теперешний его перформанс показывает, что он полностью сложил руки.Я думаю,вы никогда не болели за него,и более того видели мало гонок. Ибо Шумахер никогда не строил из себя мальчика для битья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 01.08.2010 16:40 Я недоволен истерическими женскими выкриками Баррикелло, в первую очередь ;) Он как был слабаком, так и остался.Это точно. Барик не меннее виноват в инценденте,а наказание получил один Михаель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 16:42 Он- Боец и не зря говорил о 2011.Правильно. И не нытик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2010 16:42 Он- Боец и не зря говорил о 2011.Сейчас биться нельзя, сейчас надо, расшаркавшись, пропускать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.08.2010 16:42 Я подумал, может это Барику была "чёрная метка" так сказать?Барик ведь предатель корпоративных интересов имени Михаэля Шумахера. Понарассказывал всяких гадостей про своё скробное житьё в Феррари. Как типа его там гнобили и Шумахер в первую очередь. Ну вот Шумахер вынес ему предупреждение. Чтобы помалкивал. А не то моментально в море.Следующая трасса ведь опасная. Там ведь есть и бетонные заборы.проблема в том, что Рубенс до сих пор никаких гадостей не рассказалтолько грозится. не подзабыл бы подробности, а то мы тут все в ожидании который год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 16:43 А я все равно в него верю.Начиналось все в Спа, сейчас тоже Спа даст нам надежду.Вот правильно мыслишь! В нужном направлении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 01.08.2010 16:43 Та да, а ШуМи то 7-ый- вот и все стонут, ноют,ругаются,наказывают, унижаются, а Миша то все-равно лу4ше их, быстрее их всегда был лу4шиим и им остается !ну да особенно сегодня он был лучше всех )))Пересмотрите, Фудзи-2008 - когда Масса обходил Уэббера. После гонки Масса, которого Уэббер едва не впечатал в стенку, а скорость на полуторакилометровой стартовой прямой Фудзи, все-таки выше, чем в Хунгароринге, ни слова плохого не сказал в адрес Марка.А с чего вы взяли что я оправдываю кого-то другого? Любой такой манёвр в исполнении любого гонщика - это смертельная опасность, причём для обоих пилотов. То что Барикелло как всегда ноет это его дело. Меня просто удивляет такая безответственность 41 летнего мужика накануне годовщины брака, так рисковать это неприемлемо и глупо по меньшей мере. Такого манёвра можно ожидать от Феттеля, от Хемилтона в конце концов ибо пацаны ещё, но не от 7 кратного чемпиона.еще один...Ага, мы уже 15 лет в таком неадеквате пребываем. А некоторые - и больше - 19! И, чувствую, без посторонней помощи нам не выбраться :lol:Да пребывайте где хотите, ваше дело :) Я думаю вы даже будете орать от радости и улюлюкать если Шумахер собственноручно прирежет кого-нибудь )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 01.08.2010 16:44 А по моему момент был одним из лучших в гонкеА для Шумахера это уже не звоночек это грохот колокола, когда "вторикелла" на худшей машине его так эффектно прошел.Барекелле кстати не стоило так жаловаться, это дело руководителя команды ИМХО.худшая машина на тот момент гонки шла минимум на 2 секунды на круге быстрее, а разница поведения болидов в поворотах вообще очевидна была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 01.08.2010 16:45 Не смешно, но факт. В историческом плане МШ еще долго будет оставаться непобедимым. Не берусь утверждать, что его рекорды не побьют никогда. Так как когда-то нам казалось, что невозможно побить рекорды Фанхио по титулам и Сенны по поулам.Но в реале на этой машине, с этой командной тактикой и с нынешней коньюктурой на трассе его никак нельзя назвать лучшим и сильнейшим.Мы все любим его, поддерживаем, но надо ведь и правде в глаза смотреть. Пока не то, что хотелось бы видеть. Не он один виноват, тут комплекс причин. Но смотрим с надеждой в будущее! А что еще остается? И радуемся, что он на трассе! Мне лично сам этот факт душу греет. Я три года Ф1 не смотрела, после 12 лет активного боления.)) я Вас понимаю, и тоже верю в скилл Шумика ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 01.08.2010 16:46 Опасная ситуация с Рубенсом, но он сам полез направо. Будет обидно если Михаэля накажут, достаточно устного предупреждения или денежного штрафа.за что? за то, РБ не с той стороны на обгон пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 01.08.2010 16:47 ну да особенно сегодня он был лучше всех )))А с чего вы взяли что я оправдываю кого-то другого? Любой такой манёвр в исполнении любого гонщика - это смертельная опасность, причём для обоих пилотов. То что Барикелло как всегда ноет это его дело. Меня просто удивляет такая безответственность 41 летнего мужика накануне годовщины брака, так рисковать это неприемлемо и глупо по меньшей мере. Такого манёвра можно ожидать от Феттеля, от Хемилтона в конце концов ибо пацаны ещё, но не от 7 кратного чемпиона.Да пребывайте где хотите, ваше дело :) Я думаю вы даже будете орать от радости и улюлюкать если Шумахер собственноручно прирежет кого-нибудь ))))))А с чего вы взяли что я оправдываю кого-то другого? Любой такой манёвр в исполнении любого гонщика - это смертельная опасность, причём для обоих пилотов. То что Барикелло как всегда ноет это его дело. Меня просто удивляет такая безответственность 41 летнего мужика накануне годовщины брака, так рисковать это неприемлемо и глупо по меньшей мере. Такого манёвра можно ожидать от Феттеля, от Хемилтона в конце концов ибо пацаны ещё, но не от 7 кратного чемпиона. так наверное в этом и есть весь ШуМи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.08.2010 16:47 Ну если вопли Шумахера милее сердцу..)))Но сегодня Рубенс проявил себя не только как гонщик, но и как мужчина - не сдрейфил, когда его в стену давили.. Хотя, он сам пишет, что обычно от таких сумашедших предпочитает держаться подальше.. Но тут пенсионеру указали, кто он и на трассе, и в жизни..ага, после того, как Рубенса по радио спросили, че он до сих пор Шумахера не обогналБарик вспомнил, что он мужчина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2010 16:47 Майкл молодцом, во всей красе! Привет Аделаида 1994, Херес 1997 и многое другое. Поделом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 18:36 Надеюсь чище стало. Приятного общения :)Спасибо огромное! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 01.08.2010 18:42 Снова Барик против Шума, снова нутье, снова Шуми на первой полосе) Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2010 18:42 Это точно. Барик не меннее виноват в инценденте,а наказание получил один Михаель.в чем вина Барика??? не сужу о справедливости ШуМи, но похожее он уже проделал с Фелипе, а Барика наказвывать совершенно не за что, своим маневром он украсил гонку, а вот то что делал ШуМи пусть будет на его совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.08.2010 18:44 ...Барик вспомнил, что он мужчина :) Это мне и понравилось: Барик, помня как Шуми умеет обороняться, все-таки полез и пролез. И Шуми тоже не забыл как. В итоге получилась борьба по-мужски, как в старые добрые времена. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 01.08.2010 18:49 в чем вина Барика??? не сужу о справедливости ШуМи, но похожее он уже проделал с Фелипе, а Барика наказвывать совершенно не за что, своим маневром он украсил гонку, а вот то что делал ШуМи пусть будет на его совестиВ чем вина Барика ???В том что он совершил свой "красивый" маневр з нарушением правил, выехав за пределы трассы.А ШуМи молодец так держать ... А наказания нам не впервой.Это мне и понравилось: Барик, помня как Шуми умеет обороняться, все-таки полез и пролез. И Шуми тоже не забыл как. В итоге получилась борьба по-мужски, как в старые добрые времена. :rolleyes:А потом один из мужчин поплакать решил вроде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.08.2010 18:52 ...А потом один из мужчин поплакать решил вроде ;)Это было потом. А в тот момент была борьба двух гонщиков-мужчин за позицию. В гонке мне интересно то, что я вижу, а не слышу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2010 18:52 В чем вина Барика ???В том что он совершил свой "красивый" маневр з нарушением правил, выехав за пределы трассы.А ШуМи молодец так держать ... А наказания нам не впервой.а у него был выбор? только если совсем отказаться от обгона, ведь можно было сослаться на трудность венгерской трассыон шиканы не срезал))) а за смелость ему большой респектэтого обгона я доолгооооооооо ждал ,хоть и выступают они на разных болидах но все же заметно что Барик как гонщик не хуже Шуми, просто карьера у них вышла по разному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.08.2010 18:52 Это мне и понравилось: Барик, помня как Шуми умеет обороняться, все-таки полез и пролез. И Шуми тоже не забыл как. В итоге получилась борьба по-мужски, как в старые добрые времена. :rolleyes:У него просто сознанка отключилась от излишних эмоций, по поводу предстоящего обгона. Когда же дело состоялось, он сам прифигел от произошедшего, и тут мы услышали его истинное лицо, взывающее к черным флагам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 01.08.2010 18:53 Это мне и понравилось: Барик, помня как Шуми умеет обороняться, все-таки полез и пролез. И Шуми тоже не забыл как. В итоге получилась борьба по-мужски, как в старые добрые времена. :rolleyes:О да обороняться он умеет, на вопрос МОнтойи почему ты меня вытолкнул в повороте, ты что слепой, дает ответ "я в зеркала не посмотрел". Это грязь, а не умение обороняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2010 18:54 А потом один из мужчин поплакать решил вроде ;) я не слышал плача, обычна реакция слишком эмоционально пилота как им всегда был РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах