Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Все-таки синий шрифт сделали, правильно-правильно :)

прикинь, я не помню! :D

Надо мне уже про свой баннер думать...

чую, пора мне уже баннерную фабрику открывать :D

щас вот поеду в аэропорт, передавать в Будапешт очередной баннер для Фелипе и Роба, а то когда Элиз уезжала, он еще не был готов

ну а потом и твоим баннером займемся :)

Поделиться этим сообщением

Возьму-ка пожалуй с собой дракончика Шуми. Из всех моих поделок он самый некрупный, в сумку влезет.

дракончика в студию! :hello:

прикинь, я не помню! :D

чую, пора мне уже баннерную фабрику открывать :D

щас вот поеду в аэропорт, передавать в Будапешт очередной баннер для Фелипе и Роба, а то когда Элиз уезжала, он еще не был готов

ну а потом и твоим баннером займемся :)

Ну я постоянно и Тане, и тебе писала, что нужен синий шрифт. Потому что зеленый не в кассу. Крайнюю правую фотку она заменила, кстати. Там фото из Бахрейна, которое она на своей аватарке использует.

Мне из помощи с баннером нужен будет только совет, дизайнер у меня есть, и фирмы-изготовители в ассортименте. Идея у меня тоже есть, но она пока еще не выкристаллизовалась до конца, так сказать.

У меня очень хорошие предчуствия на Будапешт.

Никак не выходит из головы ГП 2005-го года. Тоже с шинами были муки, но на Венгрию какой-то ключик был найден.

Аналогии, так сказать.

У меня перед каждым ГП предчувствия. И все никак. Только в Испании сбылось.

PreRace и PostRace Гран При Германии с немецкого канала RTL:

Скрины

161673934.jpg 161673936.jpg

что это за мероприятие?

а то я пока еще не скачал запись

Мне из помощи с баннером нужен будет только совет, дизайнер у меня есть, и фирмы-изготовители в ассортименте. Идея у меня тоже есть, но она пока еще не выкристаллизовалась до конца, так сказать.

ну, пиши в соответствующей теме

или в личку - там эта "тема переписки" еще открыта

Ну цепенеть от восторга то она точно будет если все получится !!! ;)

А вот по поводу фото я просто подумал что может кто со стороны щелкнет, или она одна будет!!! ;)

Одна, к сожалению, будет. Но, думаю, можно попросить кого-нибудь рядом.

что это за мероприятие?

а то я пока еще не скачал запись

Не знаю. Я вообще ни квалификацию, ни гонку не смотрела. Только 1 практику. И ни одной статьи не прочла. В общем, выпала на неделю из информационной среды по полной.

Кстати, девушка-модератор похожа на ту, что вела презентацию Мерсов в Штуттгарте.

Одна, к сожалению, будет. Но, думаю, можно попросить кого-нибудь рядом.

Жалко что одна, было бы классно если бы фото сделать еще и в процессе подписи :blush: ,вот блин тогда просто шедевр получился бы!!! ;) :P Да и МиШу приятно будет! :wub:

Будем надеятся кто и поможет!!! ;)

дракончика в студию! :hello:

Да это просто вышитый всем известный дракончик удачи, небольшой - 20х20см. К сожалению, фотографии финального варианта, оформленного в строгую черно-белую рамку и висящего дома на стене, у меня нет. Вот есть старая рабочая фотка неоформленной вышивки:

dsc076251.th.jpg

Да это просто вышитый всем известный дракончик удачи, небольшой - 20х20см. К сожалению, фотографии финального варианта, оформленного в строгую черно-белую рамку и висящего дома на стене, у меня нет. Вот есть старая рабочая фотка неоформленной вышивки:

dsc076251.th.jpg

Прикольный дракончик !!! :good:

Зачет +100 баллов за работу!!! ;) :bye:

Блин быстрей бы гонка в Венгрии только от того что не могу смотреть на фото Алика на главной просто трясет уже !!! :angry:

Личное мое имхо не в обиду фанам . B)

Р.S. надеюсь что там будет кто-то из наших!!! ;)

Блин быстрей бы гонка в Венгрии только от того что не могу смотреть на фото Алика на главной просто трясет уже !!! :angry:

Личное мое имхо не в обиду фанам . B)

Аналогично. Я даже рада, что ГП Германии пропустила. И еще лучше, что я туда не поехала. А ведь были мысли.

Да это просто вышитый всем известный дракончик удачи, небольшой - 20х20см.

Здорово! Думаю, ему понравится)))

А куда делся твой аватар?

А куда делся твой аватар?

У меня тут случилась глобальная перезагрузка профиля. Побывав в группе "новички", лишилась некоторых личных данных, в частности - аватара. Вернусь домой, к фотоархиву - поставлю заново :)

У меня тут случилась глобальная перезагрузка профиля. Побывав в группе "новички", лишилась некоторых личных данных, в частности - аватара. Вернусь домой, к фотоархиву - поставлю заново :)

И в результате этого имеешь более 800 сообщений в день :D "Флудеры года" бессильно расползлись по кустам

Не знаю. Я вообще ни квалификацию, ни гонку не смотрела. Только 1 практику. И ни одной статьи не прочла. В общем, выпала на неделю из информационной среды по полной.

Кстати, девушка-модератор похожа на ту, что вела презентацию Мерсов в Штуттгарте.

было большое интервью Сабины в Бильде, большое Миши с заголовком, что процесс обучения еще не завершен, и теща выступила с заявлением

написано, что Звездная ночь :D

На главной появились фотки, с прессухи Мерсовской - Михаэль, Хауг и Нико, одну увел :)

161713725.jpg

015wri.jpg

Еще сегодня, вроде прибытие на трассу

жалко рубаху плохо видно

надо будет у венгерских товарищей поискать :)

shmkhljo.jpg

что это за мероприятие?

Night of the Stars в субботу вечером – насколько я поняла, что-то типа вечеринки для гостей, приглашенных Мерседесом на Гран При Германии.

Практически всё, что я об этом читала – сообщение с твиттера Мерсов: :) http://twitter.com/OfficialMGP/status/19438583734

"Waiting backstage with Michael, Nico & Nick before they go on stage at the Mercedes 'Night of the Stars' event".

В пре-рейс РТЛ об этом тоже лишь фрагментарно.

Возьму-ка пожалуй с собой дракончика Шуми. Из всех моих поделок он самый некрупный, в сумку влезет. По крайней мере, на автограф-сессии подойду к нему не с банальной кепкой, а с вышивкой, сделанной с любовью. Может, заслужу этим персональную улыбку? :wub:

Мне лично эта твоя идея очень нравится. Удачи! :ok:

А Шумин дракончик у тебя очень и очень симпатичный получился. :)

На главной появились фотки, с прессухи Мерсовской - Михаэль, Хауг и Нико, одну увел :)

Мне вот интересно, прессухи эти в моторхоуме Мерседеса практически перед каждым Гран При. А информации о них – с гулькин нос. :think:

Кто-нибудь когда-нибудь встречал в инете полные версии этих пресс-конференций?

640x.jpg

От крыла "чудного" Мерсы не отказались пока :)

Мне вот интересно, прессухи эти в моторхоуме Мерседеса практически перед каждым Гран При. А информации о них – с гулькин нос. :think:

Кто-нибудь когда-нибудь встречал в инете полные версии этих пресс-конференций?

Я на моторспорте сегодня только это видел Мотрспорт-тотал

Я на моторспорте сегодня только это видел Мотрспорт-тотал

Спасибо. :)

Только это всё-таки скорее "зарисовки на тему".

Однако, у Михаэля нынче и микрофоны на прессухе не работают :meeting: (пока в ситуацию не вмешался – вернее "храбро вмешался" :D – Норберт Хауг, банально дотронувшись рукой до микрофона).

Шуми: "Когда Норберт взялся за микрофон, всё заработало. Наверное, ему надо как-нибудь взяться и за мой болид B) – тогда он бы тоже работал, как надо".

dsc076251.th.jpg

Очень классный дракончик! Подарите обязательно, это очень мило, трогательно, приятно и «на удачу»! :)

Спасибо. :)

Только это всё-таки скорее "зарисовки на тему".

Однако, у Михаэля нынче и микрофоны на прессухе не работают :meeting: (пока в ситуацию не вмешался – вернее "храбро вмешался" :D – Норберт Хауг, банально дотронувшись рукой до микрофона).

Шуми: "Когда Норберт взялся за микрофон, всё заработало. Наверное, ему надо как-нибудь взяться и за мой болид B) – тогда он бы тоже работал, как надо".

Да у Мерса пока все в тестовом режиме: сезон Шумахера- тесты в боевых условиях, сайт- вообще "кладезь"! инфа появляется позже чем везде, и самой инфы нет практически. Микрофоны вон тоже, без начальника не работают. А с ЧЮ у Михаэль все в порядке :D

d10hun203.jpg

Русские приветствуют :D Насколько понимаю, в красной кепочке- наши люди. Может кто с Сютона может большую картинку стянуть, а понимаю, на майке копия банера, что в Будапешт повезли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...