Bitten Hero Опубликовано 27.07.2010 11:29 ... в которой их никогда не было :)а они большие спецы по аэродинамике?Ну Рори Бирн вроде как отвечал в Скудерии за разработку шасси в целом, так претензий к нему не было:DСиммондса неплохо бы гоночным инженером Шуми вместо Шофлина...Хотя все это - мечты по ходу, не более;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.07.2010 11:44 Ну Рори Бирн вроде как отвечал в Скудерии за разработку шасси в целом, так претензий к нему не было:DСиммондса неплохо бы гоночным инженером Шуми вместо Шофлина...Хотя все это - мечты по ходу, не более;)Нет. все они остались в прошлом. нужны новые талантливые люди.Посмотрите хотя бы на Рено в последние 5 лет - команда была уже не та и боролась только за очки и тут произошел скандал, Флавио убрали, Пэта Симмондса убрали, командой управляет новичок в формуле1 - Эрик Буйэ.Но болид, не смотря что это модифицированный болид 2009г едет! Да еще как едет! решения в команде принимаются правильные.Даже новичок, Виталий Петров, в этом сезоне боролся в гонке с такими пилотами как Хэмильтон, Алонсо. Рено пошло на пользу отстранение Флава и Симмондса и в команде смогли раскрыться другие сотрудники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 27.07.2010 12:09 Нет. все они остались в прошлом. нужны новые талантливые люди.Посмотрите хотя бы на Рено в последние 5 лет - команда была уже не та и боролась только за очки и тут произошел скандал, Флавио убрали, Пэта Симмондса убрали, командой управляет новичок в формуле1 - Эрик Буйэ.Но болид, не смотря что это модифицированный болид 2009г едет! Да еще как едет! решения в команде принимаются правильные.Даже новичок, Виталий Петров, в этом сезоне боролся в гонке с такими пилотами как Хэмильтон, Алонсо. Рено пошло на пользу отстранение Флава и Симмондса и в команде смогли раскрыться другие сотрудники.Я не фанат рэно но за последние 5 лет если не считать 2010 (а не считать потомучто в сообщение выше 2010 год подносится как хороший год) Рэно выйграла 2 ЧМ и 2 КК. Думаю стоит 5 на 3 поменять, иначе ето преувеличивание фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 27.07.2010 12:20 Я не фанат рэно но за последние 5 лет если не считать 2010 (а не считать потомучто в сообщение выше 2010 год подносится как хороший год) Рэно выйграла 2 ЧМ и 2 КК. Думаю стоит 5 на 3 поменять, иначе ето преувеличивание фактов.Я тут подумал, а если это хитрая командная тактика, т.е.Шуми круто стартует круто едет превый отрезок, но Росберг жеу нас за чемпионат борется, вот Шуми ему и помогает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 27.07.2010 12:24 Я тут подумал, а если это хитрая командная тактика, т.е.Шуми круто стартует круто едет превый отрезок, но Росберг жеу нас за чемпионат борется, вот Шуми ему и помогает :Dчуть понже есть другая кнопочка Ответить. Думаю пост был предназначен не мне. :)А по теме. Думаю просто у Шумахера не так хорошо получается сберечь шины, вот ему и приходится раньше заежжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 27.07.2010 12:28 чуть понже есть другая кнопочка Ответить. Думаю пост был предназначен не мне. :)А по теме. Думаю просто у Шумахера не так хорошо получается сберечь шины, вот ему и приходится раньше заежжать.Да точно, извиниТак вот если бы Шуми обогнал кубицу, то слегка притормозил бы егои Росберг вышел вперед их обоих. Это все командная тактика, только хитроскрытая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 27.07.2010 13:12 Если мне не изменяет память, то где-то ту проскакивала информация что Шуми не может работать на тренажеры и связанно это с последствиями травмы шеи. Кто-то знает, ШуМи еще сможет работать на симуляторе, или это уже навсегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.07.2010 13:39 Михаэлю надо у Росберга учится стилю пилотирования.а потом регламент поменяется, и снова переучиваться?Ну Рори Бирн вроде как отвечал в Скудерии за разработку шасси в целом, так претензий к нему не было:DСиммондса неплохо бы гоночным инженером Шуми вместо Шофлина...а нам нужен аэродинамиктогда скорее уж Томбасис Симмондс из гоночных инженеров чуть ли не при Шуми уже ушелчуть понже есть другая кнопочка Ответить. Думаю пост был предназначен не мне. :)А по теме. Думаю просто у Шумахера не так хорошо получается сберечь шины, вот ему и приходится раньше заежжать.у Шуми есть древняя привычка при езде на ведрах топовую тактику практиковатьвот помню в 2005м... может и правильно, что середняком себя не ощущает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 13:39 Да точно, извиниТак вот если бы Шуми обогнал кубицу, то слегка притормозил бы егои Росберг вышел вперед их обоих. Это все командная тактика, только хитроскрытая почему ж и тут можно предположить КТ , Майкл уже сильно отстаёт , а разница в 2 очка фигня .хотя далеко не факт . но как продположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.07.2010 13:45 Если мне не изменяет память, то где-то ту проскакивала информация что Шуми не может работать на тренажеры и связанно это с последствиями травмы шеи. Кто-то знает, ШуМи еще сможет работать на симуляторе, или это уже навсегда?ноне Шуми запел песню: а зря тесты отменилинаверно не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 14:23 ноне Шуми запел песню: а зря тесты отменилинаверно не сможетпочему "ноне" он всегда был за тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 27.07.2010 14:29 Если мне не изменяет память, то где-то ту проскакивала информация что Шуми не может работать на тренажеры и связанно это с последствиями травмы шеи. Кто-то знает, ШуМи еще сможет работать на симуляторе, или это уже навсегда?Так писали что он полностью восстановился от травм шеи и приобрел тренажер для мышц шеи (или Ральф купил). А какие нагрузки, в отличие от переносимых гонщиками во время ГП, может давать симулятор? Мое мнение - может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2010 14:55 а нам нужен аэродинамиктогда скорее уж Томбасис Симмондс из гоночных инженеров чуть ли не при Шуми уже ушелНужен японец , который придумал ДД=)А если серьезно, обратите внимание, доминирует команда (или пара), нашедшая лазейку в техрегламенте. ДД, потом Дудка, потом Выхлоп, теперь чудные антикрылья РБР и Феррари.Мозги нужны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2010 15:01 Кстати, а гоночным я бы позвал Пилбима. Уважаю, после фактически не выполнения приказа команды в ущерб своему пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 15:26 Нужен японец , который придумал ДД=)А если серьезно, обратите внимание, доминирует команда (или пара), нашедшая лазейку в техрегламенте. ДД, потом Дудка, потом Выхлоп, теперь чудные антикрылья РБР и Феррари.Мозги нужны)а кто сказал что ДД японец придумал ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2010 15:31 а кто сказал что ДД японец придумал ??Было тут где-то на форуме. Браун купил Хонду, к которой разрабатывали чуть не 7(?)различных вариантов болида. Выбрали именно с ДД, и его придумала японская бригада. Как-то так своими словами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 15:47 Было тут где-то на форуме. Браун купил Хонду, к которой разрабатывали чуть не 7(?)различных вариантов болида. Выбрали именно с ДД, и его придумала японская бригада. Как-то так своими словами...ну это не подтверждено , притом кто придумал ДД точно не известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.07.2010 15:50 ну это не подтверждено , притом кто придумал ДД точно не известноИзвестно. В каком-то интервью прошлогоднем Браун и имя его называл. Щас не воспроизведу, но звучало не по-европейски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2010 15:52 ну это не подтверждено , притом кто придумал ДД точно не известноДумаю многие того японца сейчас ищут. Но, Браун-то точно знает=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 27.07.2010 15:54 Браун кажется говорил, что имя японца он забыл.ПС А Шуми понял, что к нему поползут журналюги и сделал ход конем - быстренько благословил Доменикале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.07.2010 16:28 Если мне не изменяет память, то где-то ту проскакивала информация что Шуми не может работать на тренажеры и связанно это с последствиями травмы шеи. Кто-то знает, ШуМи еще сможет работать на симуляторе, или это уже навсегда?Не думаю,что на симуляторе нагрузки на шею больше,чем в реале.Но может это возрастное...у него кружится голова и не лады с вестибулярным аппаратом начались?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 16:53 Известно. В каком-то интервью прошлогоднем Браун и имя его называл. Щас не воспроизведу, но звучало не по-европейски ну значит я это пропустил окей , буду знать , вспомнишь напиши фамилию , а лучше если ссылка на слова Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.07.2010 17:16 Кто придумал двойной диффузор.Вот эта ссылка. Придумал его инженер по имени Мина. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 17:22 Кто придумал двойной диффузор.Вот эта ссылка. Придумал его инженер по имени Мина. о спасибо , как то упустил это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 27.07.2010 17:44 Габи и Коринна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах